Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Re: куклы Cabbage Patch Kids
Pomm,какая она у вас красавица!!!волосы шикарные.
Юлия Спасибо большое! Вы оценили нашу красоту! Скажите,а ей одежда подойдет от Беби Бона или Анабель?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня появилась вторая маленькая лапочка... или большая . Короче, появилась та, что в купальнике. А девочка в платьице приехала ко мне пару месяцев назад.
Ко мне на прошлой неделе приехали две красавицы, еще одну жду! Зафоткаю и покажу тогда!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Капустки - это чудесные создания, в которых невозможно не влюбиться! Пока у нас только одна девочка, зовут ее Вивьен, но скоро будут еще!
Когда она ко мне приехала, я несколько дней от нее оторваться не могла вообще! Без конца брала ее на ручки, тискала, тетешкала, целовала ее во вкусно пахнущее личико. Да и сейчас я редко когда могу равнодушно пройти мимо нее! Это такой подниматель настроения, антистресс! А еще...когда берешь ее с собой на улицу, едешь с ней в маршрутке, так все пассажиры начинают на нее смотреть и так интересно наблюдать, как выражения их лиц быстро сменяются на умильные! А когда переходишь с ней дорогу, водители машин на светофоре выворачивают головы - много раз уже замечала!
Нет, капустки - это куклы, к которым сложно оставаться равнодушными, особенно увидев их вживую и подержав их на руках!
А еще меня всегда потрясает, как меняются капустки, если им одеть другую одежду, сделать другую прическу - прямо, как живые...Наша Вивьен...мы ее не воспринимаем, как куклу...она для нас - как член семьи...
Когда она ко мне приехала, я несколько дней от нее оторваться не могла вообще! Без конца брала ее на ручки, тискала, тетешкала, целовала ее во вкусно пахнущее личико. Да и сейчас я редко когда могу равнодушно пройти мимо нее! Это такой подниматель настроения, антистресс! А еще...когда берешь ее с собой на улицу, едешь с ней в маршрутке, так все пассажиры начинают на нее смотреть и так интересно наблюдать, как выражения их лиц быстро сменяются на умильные! А когда переходишь с ней дорогу, водители машин на светофоре выворачивают головы - много раз уже замечала!
Нет, капустки - это куклы, к которым сложно оставаться равнодушными, особенно увидев их вживую и подержав их на руках!
А еще меня всегда потрясает, как меняются капустки, если им одеть другую одежду, сделать другую прическу - прямо, как живые...Наша Вивьен...мы ее не воспринимаем, как куклу...она для нас - как член семьи...
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mariaS, славная куколка! Скажите, какого она роста?
Полистала темку, у всех такие чудные куколки! У меня пока только в мечтах
Полистала темку, у всех такие чудные куколки! У меня пока только в мечтах
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
VOlga, она стандартная РА, где-то 43 см (я ее не измеряла, а точный размер не помню) А капустки действительно очень чудные создания, с их приходом в доме становится светлее!
Добавлено 10.05.09 Теперь у меня их уже целых три!
Добавлено 10.05.09 Теперь у меня их уже целых три!
Последний раз редактировалось mariaS 13 май 2009, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pomm, сразу видно, что девочки подружились:) Ивочка прехорошенькая!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Капустки вообще "стадные" создания Это если модельки еще могут носом повертеть, когда к ним новеньких поселяешь, то капустки искренне радуются увеличению своей грядки! Более того, они быстро начинают перенимать друг у друга какие-то черты характера, у них появляются общие дела и общие проказы. У нас Вивьен до появления Алисы была спокойная! А теперь они на пару с Алисой проказничают! И еще малышку Марьяшу в свои игры втягивают! А Марьяша у нас вообще - хоть и тихоня, но бесстрашная...Алиса, хоть и "средняя", но заводила - постоянно всю компанию веселит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои красавицы
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Славненькие))
Маленькие прелести..Как же я люблю капусток
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скоро к нам приедут 2 капустенка
и
и
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kapelka5 , красивые детки. В паре они не будут скучать.
А я свою ожидаемую даже боюсь показывать. Первенец, жду и очень волнуюсь
А я свою ожидаемую даже боюсь показывать. Первенец, жду и очень волнуюсь
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Kapelka5 писал(а):Скоро к нам приедут 2 капустенка
Какие спортивные ребята.
Олимпийцы!
Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VOlga, спасибо! ну как ваша первенькая появится, если не будет стесняться, то покажите нам!
Чернышова Лариса, спасибо! Очень сильно жду малышей. Когда увидела, даже сомнений не возникло, что они должны быть вместе! и у меня!
Чернышова Лариса, спасибо! Очень сильно жду малышей. Когда увидела, даже сомнений не возникло, что они должны быть вместе! и у меня!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kapelka5 писал(а):Скоро к нам приедут 2 капустенка
Замечательные олимпионики! Просто чудесная парочка. И вообще капустки очень спортивные ребята. Вот и Марьяша наша тоже...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaS, потрясающе, такая крошка и такие спортивные достижения!
очень смелая малышка.
очень смелая малышка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VOlga, поздравляю с приобретением, чудная девочка!
потрясный свитерок и юбочка
потрясный свитерок и юбочка
Симпатичная какаяя
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
VOlga, прелестная девочка, очень задорная! И одежки класснючие на ней!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaS, ваша Марьяша очень спортивная девочка и спортивные снаряды как раз то, что надо!
VOlga, какая она у вас Заинька!!!
VOlga, какая она у вас Заинька!!!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо девочки! Куколку это я полюбила ещё заочно, и сейчас очень рада, что могу её обнимать
Назвала Евой. Планирую создать небольшой гардеробчик для неё
Назвала Евой. Планирую создать небольшой гардеробчик для неё
Привет всем собравшимся в теме!Столько счастья приносят эти детки в дом,судя по вашим словам и фотографиям!!!
Я совсем не давно увидела капусток и все,влюбилась!Уже нашла ту девочку,которую хочу усыновить.Осталось только дождаться свою Принцессу.А уж нарядов я ей нашью и навяжу полным полно!
VOlga поздравляю вас с такой красавицей!!!Она просто очарование!
Я совсем не давно увидела капусток и все,влюбилась!Уже нашла ту девочку,которую хочу усыновить.Осталось только дождаться свою Принцессу.А уж нарядов я ей нашью и навяжу полным полно!
VOlga поздравляю вас с такой красавицей!!!Она просто очарование!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Верлиока, спасибо за поздравление!
Я тоже рада за вас, желаю чтобы поскорее Ваша детка приехала! Будем знакомиться
Я тоже рада за вас, желаю чтобы поскорее Ваша детка приехала! Будем знакомиться
VOlga ой жду не дождусь свою дочу.Кстати её портрет на моей аватаре.Вчера мне сказали что такая девочка есть,я счастлива!Спасибо вам за хорошие слова.Обязательно приведу сюда свою девочку,знакомится со всеми!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verlioka писал(а):VOlga ой жду не дождусь свою дочу.Кстати её портрет на моей аватаре.
Я так и предпологала У вашей такой же тип лица, как у моей. Она очаровательна.
Мои все дома знакомились с Евой и улыбались. Просто невозможно ей неответить улыбкой
Когда приедет, расскажите, откуда. Усыновляли или покупали на аукционе?
Вернуться в «Американские куклы-дети»