Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
IRISSKA Вот смотрю на фото и страдаю ,ну нра мне темноволосые и голубоглазые,ничего,пробую заказ на лялю в польто и берете осуществить(по вашей ссылке)В заказах через инэт новенькая,не подскажете мне,пожалуйста долго идёт заказ из Екатеринбурга,хочется побыстрее к груди прижать сокровище?!!!В живую куклу видела но блонди не мой цвет...
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
IRISSKA "Розочка"просто прелесный куклёныш, чемто на мою дочю во младенчестве похожая,глаз не оторвать,а блондиночку какую заказали?Если, не секрет?Спасибо всем за участие в моей "судьбе"!!!!!!!!
- IRISSKA
- Новичок на форуме
Наталья Архарова писал(а):IRISSKA "Розочка"просто прелесный куклёныш, чемто на мою дочю во младенчестве похожая,глаз не оторвать,а блондиночку какую заказали?Если, не секрет?Спасибо всем за участие в моей "судьбе"!!!!!!!!
И на мою дочку она очень похожа . А я заказала блондинку с божьими коровками (она дочке понравилась). Посылки идут недолго, обычно около 2-х недель.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
IRISSKAСпасибо!!!Жду лялю с каштановыми волосиками.Уже есть задумки на переодевание,смотрю их оригинальную одежду на Вау.ру.А вот с обувкой напряг,кукла в сапожках придёт,а хочется сандалики в связи с наступающим сезоном,есть ли такие с.закупки?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья Архарова писал(а):IRISSKAСпасибо!!!Жду лялю с каштановыми волосиками.Уже есть задумки на переодевание,смотрю их оригинальную одежду на Вау.ру.А вот с обувкой напряг,кукла в сапожках придёт,а хочется сандалики в связи с наступающим сезоном,есть ли такие с.закупки?
много одежки на Адорок на ебэй есть....оригинальной...+ обувки к ним море....
если с кем то объединиться и закупиться...то доставка дешовой будет........
сегодня адорок получу и пойду одежду выбирать
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот ко мне доехали мои Адорочки
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и еще шатенка....но она пока спртятана
gabby писал(а):вот ко мне доехали мои Адорочки
Поздравляю!!! Замечательные девочки!!! Такие лапочки и им вместе будет весело!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenochka писал(а):Поздравляю!!! Замечательные девочки!!! Такие лапочки и им вместе будет весело!
спасибо большое
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки....может кто знает...подскажите.....у всех ли Адорок волосы -паричком ......или же есть полностью прошитые...
и еще вот у этой...паричок или прошиты?
и еще вот у этой...паричок или прошиты?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спецом для Lenochka
Последний раз редактировалось gabby 19 апр 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Ваши "три сестрицы под окном", очень хороши:) жалею что только одну заказала, надо было тоже штуки 3 брать!!
gabby писал(а):много одежки на Адорок на ебэй есть....оригинальной...+ обувки к ним море....
если с кем то объединиться и закупиться...то доставка дешовой будет........
сегодня адорок получу и пойду одежду выбирать
Ой я бы тоже прикупила обувочки! Хотя я посмотрел там делать ничего сложного, просто не нашла еще толстого материала для подошвы!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sleshka
спасибо.....
сайт я нашла где есть доставка в Россию....обувка есть....если хотите могу ссыль дать
спасибо.....
сайт я нашла где есть доставка в Россию....обувка есть....если хотите могу ссыль дать
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
gabby, Пожалуйста и мне про обувку ссылочку,плизз?!Девочки,вот смотрела на фото и тоже хочу несколько кукл,но пока жду одну,а там видно будет,хочу одежду и ОБУВКУ оригинальную.Вчера все пакеты с тканюшками перерыла, уже думаю что с чем компоновать буду, хотса-как оригинальную пошить!!!!!Со Святой Пасхой Вас всех!!!!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья Архарова писал(а):gabby, Пожалуйста и мне про обувку ссылочку,плизз?!Девочки,вот смотрела на фото и тоже хочу несколько кукл,но пока жду одну,а там видно будет,хочу одежду и ОБУВКУ оригинальную.Вчера все пакеты с тканюшками перерыла, уже думаю что с чем компоновать буду, хотса-как оригинальную пошить!!!!!Со Святой Пасхой Вас всех!!!!!!
пока смотеа вот этот магазинчик
http://stores.shop.ebay.com/The-Craft-N ... m14?_pgn=2
потом еще поищу ....кто в Россию доставляет
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Девочки, очень нравятся ваши куколки - больше всех рыженькие с хвостиками и зелеными глазками. У меня возник вопрос к обладателям сразу нескольких таких кукол - есть ли какие-либо различия между куклами - кроме цвета глаз, волос ? На фото разглядела только, что отличается форма ротика - бывает открытый, закрытый- остальные кажется настолько похожими( форма лица, разрез глаз, форма носа..)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lilyana писал(а):Девочки, очень нравятся ваши куколки - больше всех рыженькие с хвостиками и зелеными глазками. У меня возник вопрос к обладателям сразу нескольких таких кукол - есть ли какие-либо различия между куклами - кроме цвета глаз, волос ? На фото разглядела только, что отличается форма ротика - бывает открытый, закрытый- остальные кажется настолько похожими( форма лица, разрез глаз, форма носа..)
на личико все разные...
из простой серии всего 6 видов лиц....а там уже отличия только в цвете и ворме волос...глаз и т.д.
у меня все 3 девочки разные...т.е. и ротик разный....форма лица....и даже уши.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А волосы очень портятся со временем?
Например у кукол Paola Reina - очень жесткие волосы и всегда блестят и легко расчесываюся . А многих кукол волосы на концах спутываются и тускнеют, становятся похожими на паклю Хочу очень такую малышку - в розовом комбенизончике ...
Например у кукол Paola Reina - очень жесткие волосы и всегда блестят и легко расчесываюся . А многих кукол волосы на концах спутываются и тускнеют, становятся похожими на паклю Хочу очень такую малышку - в розовом комбенизончике ...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lilyana писал(а):А волосы очень портятся со временем?
ну волосы жестковаты....но я не замечала что портятся.....у знакомой Адорке 2 года..и ничего..как новая
У рыженькой тоже паричок.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солька писал(а):У рыженькой тоже паричок.
спасибо...
gabby писал(а):спецом для Lenochka
Не устаю восхищаться! Очень нравится малышка в розовом! Тоже хочется соблазниться на такую!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые куколки! Мне тоже понравилась больше девочка в розовом комбезеке. Она как-то отличается от остальных. Своей харизмой что ли.
- IRISSKA
- Новичок на форуме
gabby, какие у Вас чудесные малышки ! Поздравляю! Очень красивые девочки !
У Адорок куколки только с париками, прошитых нет .
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IRISSKA писал(а):gabby, какие у Вас чудесные малышки ! Поздравляю! Очень красивые девочки !
спасбки....
да мне уже сказали что не бывает с прошитыми волосами....но могу сказать что это не страшно...потому как парикии сделаны великолепно...
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А к мне приехала девочка рыженькая с зелеными глазками и божья коровка. Вот только смотрю на девочку с розочками темненькую и так она мне нравится, начинаю жалеть, что не заказала ее.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Маргуся!Не устаю восхищяться вашими работами!!! Просто умница!!!!!Я же всё крючком,но вот проблема...недовязов море))) А теперь и шить начала Адоре,назвала- Евой!Дочери в восторге,а я ревную когда они её тискают,она милашка-спасибо-dabby!!!!!!!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»