Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Olisia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
Larag, замечательные наряды! Ваши фейсинки в них такие радостно-красочные!
Fishbone, поздравляю с пополнением, они редкость! Очень симпатичные девчонки!
Fishbone, поздравляю с пополнением, они редкость! Очень симпатичные девчонки!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fishbone, Поздравляю от всего сердца, девчонки классные!
Elli33, спасибо, я думаю, пока Сара приедет. я что-нибудь новенькое придумаю
natalka350, pampushka, Sobbina, Olisia, спасибо большое, очень приятно!
Fishbone, Наташенька, отличные девульки, мечта сбылась?!!
natalka350, pampushka, Sobbina, Olisia, спасибо большое, очень приятно!
Fishbone, Наташенька, отличные девульки, мечта сбылась?!!
- raduga
- Кукольник-фанат
Fishbone, поздравляю с новенькими! Хейди вылитый мальчик!
Olisia , natalka350, девочки, дорогие, спасибо Вам!!
Larag , Ларочка, ЭТА мечта сбылась! А сколько еще!!! страшно подумать
raduga, благодарю! Вы тоже увидели в Хейди мальчишечку!! Так и буду поддерживать и развивать образ..Вот только как назвать.. и теперь не хватает девочки Хейди..боюсь, что так и придется поселить девчонку-кареглазку..хотела оставить себе, но пришлось расстаться..уехала девочка к Наташеньке - pampushka. (Надеюсь, Наташенька не против, что я выложила фоточки)
Larag , Ларочка, ЭТА мечта сбылась! А сколько еще!!! страшно подумать
raduga, благодарю! Вы тоже увидели в Хейди мальчишечку!! Так и буду поддерживать и развивать образ..Вот только как назвать.. и теперь не хватает девочки Хейди..боюсь, что так и придется поселить девчонку-кареглазку..хотела оставить себе, но пришлось расстаться..уехала девочка к Наташеньке - pampushka. (Надеюсь, Наташенька не против, что я выложила фоточки)
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем добрый день!
Fishbone, Наташенька, поздравляю с пополнением! Девчонки азиаточки очень прикольные, действительно на первый взгляд одинаковые, а присматриваешься - разные ))) Хейди две как мальчик и девочка, для полноты нужна будет еще одна, так что есть куда расти
Покажу и свою фейсиночку Евгешку (Шерри), кт приехала ко мне от Наташи
Прежде чем купить, пересмотрела всю темку с фейсиками, до чего же они забавные, милые и очаровательные! Не смогла устоять )))
Fishbone, Наташенька, поздравляю с пополнением! Девчонки азиаточки очень прикольные, действительно на первый взгляд одинаковые, а присматриваешься - разные ))) Хейди две как мальчик и девочка, для полноты нужна будет еще одна, так что есть куда расти
Покажу и свою фейсиночку Евгешку (Шерри), кт приехала ко мне от Наташи
Прежде чем купить, пересмотрела всю темку с фейсиками, до чего же они забавные, милые и очаровательные! Не смогла устоять )))
Mishu07, Василиночка! Спасибо за добрые слова!
Я уже писала Вам, повторюсь вновь-малышку Женечку-Шерри не узнать! Она совсем по-другому выглядит! Ожила и засияла в любящих руках! Красавица! Я рада, что куколка принесла Вам радость!!
Я уже писала Вам, повторюсь вновь-малышку Женечку-Шерри не узнать! Она совсем по-другому выглядит! Ожила и засияла в любящих руках! Красавица! Я рада, что куколка принесла Вам радость!!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Mishu07, прЫнцесса!
- Elli33
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Fishbone -Ох и классные девченки! Поздравляю с новенькими! А Хейди действительно-мальчик и прическа подходящая.
Mishu07- зайка нарядная-точно принцесса! Скоро новеньких притащит!
Mishu07- зайка нарядная-точно принцесса! Скоро новеньких притащит!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Fishbone, Наташенька, конечно я не против! Здесь полюбуюсь на мою (ох, до сих пор не верится....) лапочку! (пока она по почте едет ко мне)
Мммммм, на втором фото чудесные синие туфельки..... и как хорошо подходят к наряду.....надо подумать над покупкой таких черевичек.
Mishu07, обалденное платье!!! Шерри в нем нежный бутон розы.
Мммммм, на втором фото чудесные синие туфельки..... и как хорошо подходят к наряду.....надо подумать над покупкой таких черевичек.
Mishu07, обалденное платье!!! Шерри в нем нежный бутон розы.
- Koshina
Fishbone , убитая я 2 раза аж! В первый раз от Керри и Наоми- ох балдею от этих девочек! Красотулички. А вторая стрела в сердце от наряда на Хеди кареглазой.Очень мне понравился! Полный восторг! От всей души поздравляю!
Mishu07 , поздравляю! Закрывайте окна и двери,не смотрите Шерри в глаза, а то моргнуть не успеете и их будет 10. Ваша скромница, у меня хулиганистая девочка 9 а может Ваша маскируется)
Mishu07 , поздравляю! Закрывайте окна и двери,не смотрите Шерри в глаза, а то моргнуть не успеете и их будет 10. Ваша скромница, у меня хулиганистая девочка 9 а может Ваша маскируется)
- Aliskin
Sobbina, как всегда получился интересный наряд!
natalka350, солнышко, Наташка сияет! У сестрички золотые ручки!
Larag, здорово! Такие разноцветные наряды получились, а какой хоровод, прелесть!
Fishbone, поздравляю с такими лапочками!! Кстати моя Хейди, тоже на пацана смахивает
Mishu07, поздравляю с приездом девочки, Шерри такая классная, милашка)))
natalka350, солнышко, Наташка сияет! У сестрички золотые ручки!
Larag, здорово! Такие разноцветные наряды получились, а какой хоровод, прелесть!
Fishbone, поздравляю с такими лапочками!! Кстати моя Хейди, тоже на пацана смахивает
Mishu07, поздравляю с приездом девочки, Шерри такая классная, милашка)))
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Какие прелестные куколки и нарядики!!
а мы навязали в подарок знакомым куколкам
а мы навязали в подарок знакомым куколкам
- Koshina
STU Svetlana, хорошие платЮшки, белое с голубым очень понравилось. Замечательные подарочки у Вас получились.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Koshina писал(а):белое с голубым очень понравилось.
Дадада, просто девчушка - незабудка!
- Aliskin
STU Svetlana, замечательные обновочки!
-
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, чудные платишки! Бело-голубое ну просто прелесть!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Девочки, сказать, что я со вчерашнего дня хожу счастливая - это ничего не сказать.
Благодаря доброй фее Наташеньке-Fishbone у меня теперь живет Хейди.
Это неожиданный подарок, мой лучик радости и счастья. Это моя Надюшка!
Теперь две подружки Наденька и Лизонька.
Благодаря доброй фее Наташеньке-Fishbone у меня теперь живет Хейди.
Это неожиданный подарок, мой лучик радости и счастья. Это моя Надюшка!
Теперь две подружки Наденька и Лизонька.
- Aliskin
pampushka, какая красавица! Поздравляю!!! Вот бы мне такую фею))) Наденька замечательно смотрится с Лизонькой, ну прелесть девочки!!! и
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
pampushka, поздравляю с новенькой, помню помню в твоих хотелочках эту красотулю. Мечты сбываются, я вот Лауру скоро получу, уже едет
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
наконец--то я вынырнула из работы и могу тут хоть чуточку, но пожить )
поздравляю всех с новыми детками! искренне радуюсь за обновочки куколок! ) вязаные, сшитые --- столько красоты!
вот хочу и своей красотой поделиться: моя красотулечка в платьице от Тараса (tkozak7) :
поздравляю всех с новыми детками! искренне радуюсь за обновочки куколок! ) вязаные, сшитые --- столько красоты!
вот хочу и своей красотой поделиться: моя красотулечка в платьице от Тараса (tkozak7) :
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Nymphaea писал(а): моя красотулечка в платьице от Тараса (tkozak7)
Какая девочка-лапочка! Замечательный наряд! Это какое-то ателье мастера? Где можно посмотреть его творения?
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Вот viewtopic.php?f=6&t=11246&start=990pampushka писал(а):Какая девочка-лапочка! Замечательный наряд! Это какое-то ателье мастера? Где можно посмотреть его творения?
- raduga
- Кукольник-фанат
pampushka, Nymphaea, поздравляю вас с новенькими красотками! Они чудо как хороши!
Nymphaea, платье очень красивое! Вот не думала что этот автор шьет на таких кукол!
Nymphaea, платье очень красивое! Вот не думала что этот автор шьет на таких кукол!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nymphaea, Боже, Лилечка, какая прелесть!!! Платьице у вас - великолепное!!!
Неужели Тарас и до наших любимок добрался, или это ты постаралась его уговорить???
Неужели Тарас и до наших любимок добрался, или это ты постаралась его уговорить???
"Ну и что тут у вас происходит"
Форсим в очках
pampushka поздравляю - отличная малышка, одна из моих любимых
Nymphaea Лиля, я уже написала в твоей теме и здесь повторюсь, платье просто шикарное, Роман молодец, изумительно подобрал девочек наряд! И фасон и ткань - чудесная гармония!
STU Svetlana чудесные платья, мне тоже очень синее с белым понравилось, напоминает колокольчики и ландыши (такой вот букетик )
Форсим в очках
pampushka поздравляю - отличная малышка, одна из моих любимых
Nymphaea Лиля, я уже написала в твоей теме и здесь повторюсь, платье просто шикарное, Роман молодец, изумительно подобрал девочек наряд! И фасон и ткань - чудесная гармония!
STU Svetlana чудесные платья, мне тоже очень синее с белым понравилось, напоминает колокольчики и ландыши (такой вот букетик )
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Larag, улетная фотка!!!
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
pampushka, спасибо! все похвалы мастеру и Наоми! )
raduga, julit, ну, я очень хотела для своей красотульки что-нибудь прекрасное (как и она сама), вот и попросила Тараса ) (у самой руки пока не заточены к шитью ;( )
результат вы сами видите! )
Larag, повторюсь и тут --- малышка расчудесная в очках! ))) я её представила в чем--нибудь черном или таком костюме, как у Бонда --- брючки и т.д, и не могу --- качаюсь о смеха! )) она точно из фильма "Дети шпионов"
raduga, julit, ну, я очень хотела для своей красотульки что-нибудь прекрасное (как и она сама), вот и попросила Тараса ) (у самой руки пока не заточены к шитью ;( )
результат вы сами видите! )
Larag, повторюсь и тут --- малышка расчудесная в очках! ))) я её представила в чем--нибудь черном или таком костюме, как у Бонда --- брючки и т.д, и не могу --- качаюсь о смеха! )) она точно из фильма "Дети шпионов"
Nymphaea, надо обдумать
- Aliskin
Nymphaea, восторг, мои аплодисменты мастеру! Поздравляю с новой девочкой!
Вернуться в «Американские куклы-дети»