Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anne Geddes Baby Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anne Geddes Baby Doll
Я ножки выпрямила, а когда сидит около 12 см.
Из-за лепестков на голове выглядит повыше.
Я думаю, что они у нас одинаковые.
Из-за лепестков на голове выглядит повыше.
Я думаю, что они у нас одинаковые.
-
- Новичок на форуме
Re: Anne Geddes Baby Doll
Девочки,а у этих куколок костюмы снимаются ? То есть ,они виниловые полностью или только голова,ручки и ножки?
У моих ничего не снимается.
Лола писал(а):Какие лапочки! Влюбилась с первого взгляда! Обзавидовалась и связала своему пупсёнышу костюм, теперь он Зая.
http://i066.radikal.ru/0904/cb/b0742fb2f36bt.jpg
Ах! Как красиво!!!
В нашей деревне мы таких только на картинках и видели. Пришлось проявить фантазию И вот , что получилось. Да простит меня Anne Geddes/
все они сделаны из игрушек мягких китайских, из 2-х рублевых автоматов(были такие лет 5 назад), головы тоже от китайских поломанных пупсиков, благо их несметное количество и стоят копейки.
все они сделаны из игрушек мягких китайских, из 2-х рублевых автоматов(были такие лет 5 назад), головы тоже от китайских поломанных пупсиков, благо их несметное количество и стоят копейки.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lewas писал(а):В нашей деревне мы таких только на картинках и видели. Пришлось проявить фантазию И вот , что получилось. Да простит меня Anne Geddes http://s53.radikal.ru/i140/0907/87/0182d4cdd480t.jpg
http://i002.radikal.ru/0907/93/fcffb90177f7t.jpg все они сделаны из игрушек мягких китайских, из 2-х рублевых автоматов(были такие лет 5 назад), головы тоже от китайских поломанных пупсиков, благо их несметное количество и стоят копейки.
Lewas, а получилось очень-очень мило
И таких куклят больше ни у кого нет - это ООАК
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помню, было время, когда куклами Геддес были буквально завалены магазины - по крайней мере в крупных городах. Сейчас хоть шаром покати
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, сейчас их маловато. В Москве их можно найти в "Мире Барби" и в "Детском Мире".
В Питере, кстати, в "Мире Барби" на Владимирской тоже есть немножко
В Питере, кстати, в "Мире Барби" на Владимирской тоже есть немножко
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lewas, Ваши малыши тоже прелесть!
Какой чудесный серый кроль (или зай?) *мечтательно*
Никогда такого не видела!
Никогда такого не видела!
Уже лет 10 собираю открытки с фото Анны Гедерс, но никогда даже не думала обзавестись подобными куколками, да и никогда не видела их у нас.. А сейчас посмотрела и тоже захотела, надо поискать их в наших магазинах.
velor » Все ваши детки просто замечательные. Но мне не нравятся спящие игрушки. Вот ваш зая затмил мое воображение. Высший пилотах!. Поздравляю.
Зайка ещё получается как-то не очень, у него мордочка в реале симпатишнее)))
вернее, это кролик, есть ещё белый зайка такой
вроде в магазинах "Мир барби" они есть
вернее, это кролик, есть ещё белый зайка такой
вроде в магазинах "Мир барби" они есть
Я уже писала, что в нашей деревне, 70тыс жителей, мы это видим только на картинках.
А уж про супермаркеты, только слышали. Но игрушки бес сомнения хороши.
А уж про супермаркеты, только слышали. Но игрушки бес сомнения хороши.
Не наведаться ли в магазины в поисках таких очаровательных кролей, вот в чем вопрос ))
Правда, были бы еще такие именно. А то ах! и сердце украдено ))
Правда, были бы еще такие именно. А то ах! и сердце украдено ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, последний раз, когда я была в Мире Барби у нас на Владимирской, их там или не было, или я смотрела невнимательно.)) Из бебиков Мир Барби как-то очень полюбил Адору в последнее время.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, малыши Анны Геддес как раз возле "Адорок" и сидят
Я была в "МБ" на Владимирской 2 недели назад (в позапрошлый понедельник) и они там были (справа от стеклянной витрины с Адорами). Их там немного правда, но были разные спящие зайцы, улыбающиеся зайчики...
Я была в "МБ" на Владимирской 2 недели назад (в позапрошлый понедельник) и они там были (справа от стеклянной витрины с Адорами). Их там немного правда, но были разные спящие зайцы, улыбающиеся зайчики...
Здравствуйте! У меня живут вот такие куклята. У зайчиков костюмчики снимаются и они превращаются в обыкновенных пупсиков, а у лисички фарфоровое личико, костюмчик не снимается.
Что за прелесть эти детки! А уж у лисоньки взгляд, того и гляди кроликов съест! Чудесные куклята. жаль у нас не продаются!
Lewas, какая прелестная обязьянка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно была во Владимирском Пассаже в СПб, там и правда довольно много Anne Geddes осталось.
SGA, спасибо за фото! По-моему, зайчики у Геддес вообще одни из самых удачных.
SGA, спасибо за фото! По-моему, зайчики у Геддес вообще одни из самых удачных.
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Это мой первый ребетёнок такая прелесть
Опять нарываетесь на комплимент! Кроль просто чудо из чудес! Видеть его одно удовольствие!Восторг!
Вернуться в «Американские куклы-дети»