Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anne Geddes Baby Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Anne Geddes Baby Doll
stesha, прикольный пчёл у Вас! У меня такой же живёт.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taty, с пополнением! У вас такие замечательные лапочки-малышатки!!!!
Taty, поздравляю с малышами чудными!!!! ))) новогодней подарок ?))) елочка на заднем плане красивая.
Kapelka5 писал(а):Taty, с пополнением! У вас такие замечательные лапочки-малышатки!!!!
Спасибо.
Вот и я наконец расчехлилась
Еще дома лежит пчелёнок, но его я мужественно решила подарить подруге в день рождения - так что не фотографирую, пластик коробки бликует.
Когда-нибудь я куплю и себе пчелку - и бабочку, и мышку... А пока - Леди Баг
Еще дома лежит пчелёнок, но его я мужественно решила подарить подруге в день рождения - так что не фотографирую, пластик коробки бликует.
Когда-нибудь я куплю и себе пчелку - и бабочку, и мышку... А пока - Леди Баг
Taty, симпатяги!
zvezda666, хорошенький тигруля у вас. А котика видела в продаже на форуме.
- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
stesha, Спасибо!
Поискала в продажах, котика не нашла.
Поискала в продажах, котика не нашла.
- Usagi_Kou
Taty, о Боже,какой чудный кактусик!!! поздравляю с пополнением)) в правильный праздник детки подоспели)
- zvezda666
- Контактная информация:
Taty, Оуу, очумительный кактусик!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечатльные малыши! Никого не оставят равнодушными!
Купила младшей в подарок "засыпательную" куклу - 9" кавайного бело-серого спящего котеночка Анне Геддес.
Так старшая его потихоньку себе утащила - еле отобрали! И теперь тоже требует куколку из той же серии, и себе на кровать. Ну и средний тоже не отказался бы от чего-то мальчикового (медведь, тигр?).
Так что я сейчас стою перед выбором - кого из куколок этой серии искать? Чтобы на ощупь был такой же мягкий и приятный, как и котеночек, ну и мордашка не менее славная. Кто подходит по вашему мнению, кто щупал разных и знает как они сочетаются? Мишка карамельный, розовый зайчик, белый зайчик, тигры розовый и оранжевый - похожи на котенка по кавайности?
Может кто знает, где лучше в Киеве заказать (бабушка с дедушкой хотят, чтобы это от них был подарок детям).
И какие из этих куколок считаются более редкими, есть где-нибудь в инете ссылка на ранг?
В общем я, как новичок в этой области, буду очень благодна за ликбез!
Так старшая его потихоньку себе утащила - еле отобрали! И теперь тоже требует куколку из той же серии, и себе на кровать. Ну и средний тоже не отказался бы от чего-то мальчикового (медведь, тигр?).
Так что я сейчас стою перед выбором - кого из куколок этой серии искать? Чтобы на ощупь был такой же мягкий и приятный, как и котеночек, ну и мордашка не менее славная. Кто подходит по вашему мнению, кто щупал разных и знает как они сочетаются? Мишка карамельный, розовый зайчик, белый зайчик, тигры розовый и оранжевый - похожи на котенка по кавайности?
Может кто знает, где лучше в Киеве заказать (бабушка с дедушкой хотят, чтобы это от них был подарок детям).
И какие из этих куколок считаются более редкими, есть где-нибудь в инете ссылка на ранг?
В общем я, как новичок в этой области, буду очень благодна за ликбез!
И мы к Вам))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Redhill, щупать вживую разных не щупала, но думаю что пушистики все практически одинаковы... А в Киеве они есть практически во всех магазинах игрушек - Детским Мир, Антошка, Будинок Іграшок, Тигрес и пр.
Есть, розовый мишка в яйце!!! Долго, долго его искала . Буду дома выставлю фото. Теперь для полного счастья не хватает - такого карамельного ))), негритянок и в голубой шубке есть, ура.
Taty писал(а):Девочки привет,что то темка подзатихла...есть у кого-нить новенькие куколки? Мы ждём пополнение...
У нас на днях завелся розовый зайчик спящий 23 см, в пару к котенку. И второй котенок приехал ( на случай если младшая потеряет первого и будет скандал, что нет любимой "засыпательной куклы"), в шкафу пока прячется
Девочки, какие Вы молодцы, новые фото показываете! Так приятно и радостно на них смотреть.
Redhill, здорово придумано с зайчиком!!!!
Redhill, здорово придумано с зайчиком!!!!
Taty писал(а):Привет всем,а мы ждём снеговика в яйце. Уже начали готовиться к НГ! )))))) Приедит-покажем в реале какой!!)
[ Изображение ]
Ждём с нетерпением
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taty, чудесный малыш!
- FoRaForen
Zev, ой какие милашечки) се в кучку спать улеглись) прям щенульки или котятки) куклам-детям почти равнодушна, но на этих малышей часто заглядываюсь..
жаль поделится нечем( нет таких у меня.. возможно, пока нет)
жаль поделится нечем( нет таких у меня.. возможно, пока нет)
Девочки,скажите (и если можете-покажите ) снимается ли у них шапочки?У кого конкретно снимаются?И как это выглядит потом?
Вернуться в «Американские куклы-дети»