Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Adora doll
Вот не успела я с ответом... тоже его промку хотела поставить и спросить, не он ли ... вот смотрю я на них... молд получается один, но почему посадка глаз отличается? Стала сомневаться....один ли тот же молд!?
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fiya, молд один, насчет разной посадки глаз не знаю, но мне так больше нравится, иначе они были бы совершенно одинаковыми, а так получилась красивая пара
Да, пара и правда очень симпатичная ...так там еще же 2 новенькие имеются, когда встречать будем!? Или загадку отгадывать!?
ВАсилина, поздравляю с таким большим пополнением!
Все - мои любимые молды!
а лимиточки- молд, конечно одинаковый.
Эффект разных глаз- тк у Джамара ресницы профиллированы на другой длине- , соответственно, они гуще и делают зрительно глаза круглее.
и чем светлее винил, тем мельче смотрятся на нем зрительно глаза карие.
Когда расчешешь Глинду- завитки станут более вытянуты в длину и волосы будут длиннее.
С жемчугом она- прекрасна!
Оксана- милые мишутки! Стараюсь на них не смотреть, чтоб не заразиться. Пока держусь.
Все - мои любимые молды!
а лимиточки- молд, конечно одинаковый.
Эффект разных глаз- тк у Джамара ресницы профиллированы на другой длине- , соответственно, они гуще и делают зрительно глаза круглее.
и чем светлее винил, тем мельче смотрятся на нем зрительно глаза карие.
Когда расчешешь Глинду- завитки станут более вытянуты в длину и волосы будут длиннее.
С жемчугом она- прекрасна!
Оксана- милые мишутки! Стараюсь на них не смотреть, чтоб не заразиться. Пока держусь.
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Жень, спасибо! Всё благодаря тебе
Обязательно учту все советы по поводу Глинды
А теперь новая загадка
Это все одна Адорка
Обязательно учту все советы по поводу Глинды
А теперь новая загадка
Это все одна Адорка
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Mishu07, Вишенка?! http://s54.radikal.ru/i144/1109/59/b4339dd8aa7f.jpg
подскажите, а лимитки такой же аромат, качество винила имеют ?
подскажите, а лимитки такой же аромат, качество винила имеют ?
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
gorsvet_NW, у моей Адорочки реснички не совсем черные, вот еще фоточку покажу, на ней лучше видно какого они цвета
Лимитки пахнут так же, как обычные коллекционки, различия в качестве винила не увидела, вернее, адорки старых коллекций по винилу схожи с лимитками, ну а новые отличаются, но это только мое мнение.
Лимитки пахнут так же, как обычные коллекционки, различия в качестве винила не увидела, вернее, адорки старых коллекций по винилу схожи с лимитками, ну а новые отличаются, но это только мое мнение.
Mishu07, может это новая девочка?
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tracy, нет, подсказываю, моя Адорочка из стареньких
Mishu07, фото не моё, но у меня такая же вот куколка, может вы её загадали?
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ninn, нет не та
Опять подсказываю, волосики светлые, но не такие блондинистые
Опять подсказываю, волосики светлые, но не такие блондинистые
Mishu07, а ну наверное молд похожий
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем добрый вечер!
Не буду больше вас томить, покажу свою Адорочку
Не буду больше вас томить, покажу свою Адорочку
Ох, какая лапа!
Василина, пора вам показаться веселой компанией По-доброму завидую росту вашей коллекции.
Василина, пора вам показаться веселой компанией По-доброму завидую росту вашей коллекции.
Mishu07, действительно одномолдник Наверное стоит ещё добавлять фото с цветом волос
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
BriannaW, поздравляю с новенькой, только не припомню какой у девочки свой нарядик?
А ваша Маруша просто звездочка! Совсем не похожа на мою Стешеньку. Вот сколько видела Little Sweetheart Girl и все разные! У всех разные парички и глазками отличаются.
А из вашей замечательная Скарлетт бы получилась, ну почему нет этого молдика в брюнетистом и зеленоглазом варианте?!
А ваша Маруша просто звездочка! Совсем не похожа на мою Стешеньку. Вот сколько видела Little Sweetheart Girl и все разные! У всех разные парички и глазками отличаются.
А из вашей замечательная Скарлетт бы получилась, ну почему нет этого молдика в брюнетистом и зеленоглазом варианте?!
Давно не писала, хотя заглядываю в темку регулярно и по-прежнему с интересом просматриваю выложенные девочками замечательные фото, а вот писать не получается... Прошло три месяца, как не стало нашей собаки, а успокоение не приходит, слёзы льются сами собой, воспоминания теребят душу: 16 лет счастливой собачей жизни и моей тоже, а теперь – пустота.., не радуют даже любимые куклы. Пару месяцев назад появились новенькие, думала отвлекут от грустных мыслей, но – увы.., даже фото получились неудачные! И всё же решила показать, может кому-нибудь при выборе куклы пригодятся домашние фото.
Nadia Slovakia (108J 22727, LE 200, 01.01.2009):
Sula Iceland (002J 22601, LE 200, 01.01.2008):
Nadia Slovakia (108J 22727, LE 200, 01.01.2009):
Sula Iceland (002J 22601, LE 200, 01.01.2008):
Jerrie, примите искренние соболезнования по поводу такой тяжелой утраты...не понаслышке знаю эту боль...и , если щенок и если собачка в возрасте- какая травма от ее потери...
Кого-то может утешить только появление другого питомца....а кого и нет...только время...
Очень сочувствую.
Понравились Ваши новые девочки, особенно хорошо получилась Сула- уж насколько я равнодушна к молду- а ооооочень понравилась девочка!
Обе- красавмцы!
Особенно приятно, что вы не "дезертировали" необратимо к мидлтонам и мастерпис.
Очень интересно, как уживаются у вас такие непохожие девочки вместе, и приятно, что Вы не разлюбили адорок!
BriannaW, поздравляю! Это же Плайд Принсесс?
Да, черные ресницы у СвитХэт сделали ее непохожей на всех остальных СвитХэт ооочень сильно.
Цветочный сарафанчик ей очень красиво!
Ксюш, а у твоей 021 кажется были светлые ресницы в тон волос?? Очень по -разному выгдядят куклы...твоя и василинина.
Интнресно, ранее я хотела всем блондинкам черные ресницы...асейчас очень избиратьельно отношусь...
Кого-то может утешить только появление другого питомца....а кого и нет...только время...
Очень сочувствую.
Понравились Ваши новые девочки, особенно хорошо получилась Сула- уж насколько я равнодушна к молду- а ооооочень понравилась девочка!
Обе- красавмцы!
Особенно приятно, что вы не "дезертировали" необратимо к мидлтонам и мастерпис.
Очень интересно, как уживаются у вас такие непохожие девочки вместе, и приятно, что Вы не разлюбили адорок!
BriannaW, поздравляю! Это же Плайд Принсесс?
Да, черные ресницы у СвитХэт сделали ее непохожей на всех остальных СвитХэт ооочень сильно.
Ксюш, а у твоей 021 кажется были светлые ресницы в тон волос?? Очень по -разному выгдядят куклы...твоя и василинина.
Интнресно, ранее я хотела всем блондинкам черные ресницы...асейчас очень избиратьельно отношусь...
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
BriannaW, спасибо! И вас поздравляю! Вы так удачно переодели новеньку, что я никак понять не могу, кто это?
Jerrie, примите мои соболезнования! Не по наслышке знаю, что это такой ((( Вылечит только время (ну или новый друг-питомец), я пока так и не решилась на нового
Giochika, не только помню, но и пересмотрела все Ваши фотографии с этой Адорочкой
Jerrie, примите мои соболезнования! Не по наслышке знаю, что это такой ((( Вылечит только время (ну или новый друг-питомец), я пока так и не решилась на нового
Giochika, не только помню, но и пересмотрела все Ваши фотографии с этой Адорочкой
Девочки, добавлю коммент к моему посту выше- конечно про "дезертиров" это шутка- повтор шутки моей к девчонкам, кто увлекся др куклами год назад.
Мне актуально как уживаются разные фирмы вместе, тк сама немного изменяю адоркам- и переживаю, как оно все рядом смотреться может- тк на мой взгляд не все куклы разных фирм и иногда одной фирмы хорошо смотрятся рядом. ...Особенно мне актуально крупные куклы - давно просила совсемсных фото с др фирмами у кого есть.
всем- хорошего лета!
Мне актуально как уживаются разные фирмы вместе, тк сама немного изменяю адоркам- и переживаю, как оно все рядом смотреться может- тк на мой взгляд не все куклы разных фирм и иногда одной фирмы хорошо смотрятся рядом. ...Особенно мне актуально крупные куклы - давно просила совсемсных фото с др фирмами у кого есть.
всем- хорошего лета!
stesha писал(а):BriannaW, поздравляю с новенькой, только не припомню какой у девочки свой нарядик?
DEG писал(а):BriannaW, поздравляю! Это же Плайд Принсесс?
Mishu07 писал(а):Вы так удачно переодели новеньку, что я никак понять не могу, кто это?
Всем большое спасибо) Вы удивитесь, но на самом деле это CHECK MATE ADORA DOLL))) Мне абсолютно не понравился ее оригинальный наряд и я решила, что этот подойдет ей больше, правда, пришлось распустить ее смешные хвостики.
stesha писал(а):А ваша Маруша просто звездочка! Совсем не похожа на мою Стешеньку. Вот сколько видела Little Sweetheart Girl и все разные! У всех разные парички и глазками отличаются.
Вот и не говорите, как не смотрю на других куколок, все такие замечательные, но очень-очень разные.
DEG писал(а):Да, черные ресницы у СвитХэт сделали ее непохожей на всех остальных СвитХэт ооочень сильно.
Мару у меня самая избалованная, у нее больше всего нарядов)))
Jerrie, примите и мои соболезнования! Я совсем недавно тоже потеряла питомца, очень хорошо понимаю Ваши чувства(((
Ну а вот теперь к PLAID PRINCESS ADORA DOLL))) И такая девочка у меня тоже живет.
Очень жаль только, что ручки и ножки у нее с очень маленьким процентом винила((( ей бы так пошли нарядики с коротким рукавом, но увы(((
Был какой-то момент, я просто подсела на этот молд. Вроде бы, личики у них у всех одинаковые, но с другой стороны, каждая по-своему уникальна!
Сейчас я уже переключилась на другие молды и в скором времени прикуплю себе парочку новых Адорок)
Еще совсем недавно поселилась у меня чудо FOU-FOU FAB ADORA DOLL. Дома мы зовем ее Лу)
Очень жаль только, что ручки и ножки у нее с очень маленьким процентом винила((( ей бы так пошли нарядики с коротким рукавом, но увы(((
Был какой-то момент, я просто подсела на этот молд. Вроде бы, личики у них у всех одинаковые, но с другой стороны, каждая по-своему уникальна!
Сейчас я уже переключилась на другие молды и в скором времени прикуплю себе парочку новых Адорок)
Еще совсем недавно поселилась у меня чудо FOU-FOU FAB ADORA DOLL. Дома мы зовем ее Лу)
BriannaW, Я с Вами Дружу! не я одна фанат 091 молда! Это радует.
Недавно моя шахматная попала было под сокращение (тк местане хватает) но ей приехал красивенный наряд и только ей идет он.
пришлось оставить.
родной наряд - считаю очень хорошим, тк скрывает недостатки и подчеркивает достоинства.
и можно менять сарафан, оставляя лосины и водолазку.
Но расчесали вы свою- до неузнаваемости!!!
шахматка имеет самую лучшую шевелюру в молде !
Поздравляю- красивый у Вас цветник!
Недавно моя шахматная попала было под сокращение (тк местане хватает) но ей приехал красивенный наряд и только ей идет он.
пришлось оставить.
родной наряд - считаю очень хорошим, тк скрывает недостатки и подчеркивает достоинства.
и можно менять сарафан, оставляя лосины и водолазку.
Но расчесали вы свою- до неузнаваемости!!!
шахматка имеет самую лучшую шевелюру в молде !
Поздравляю- красивый у Вас цветник!
DEG, и я с Вами дружу))
Меня тоже можно назвать фанатом этого молда! Может это не совсем правильно, но теперь у меня аж целых пять таких девочек)))
И таки я не удержалась и купила себе куколку как у моей сестренки HAPPY BIRTHDAY, BABY ADORA DOLL.
Правда, живых фоток пока не делала, но это поправимо)
Еще у меня живет DAISY DELIGHT ADORA DOLL
Правда и ей я выделила другой аутфит))
Меня тоже можно назвать фанатом этого молда! Может это не совсем правильно, но теперь у меня аж целых пять таких девочек)))
И таки я не удержалась и купила себе куколку как у моей сестренки HAPPY BIRTHDAY, BABY ADORA DOLL.
Правда, живых фоток пока не делала, но это поправимо)
Еще у меня живет DAISY DELIGHT ADORA DOLL
Правда и ей я выделила другой аутфит))
BriannaW, ооо,ее я тоже хотела- было дело.
Прелесть!
Но меня Вы не обогнали- их у меня 6!
и очень рекомендовала бы вам рождественскую или кого из ранних- нен важно- обязательно зацените- гарантирую!
А мне оч нра наряд Дейзи - как он на блонди смотрится , особенно...
Реснички у Вашей Дейзи- супер!
не всем так везет!
Прелесть!
Но меня Вы не обогнали- их у меня 6!
и очень рекомендовала бы вам рождественскую или кого из ранних- нен важно- обязательно зацените- гарантирую!
А мне оч нра наряд Дейзи - как он на блонди смотрится , особенно...
Реснички у Вашей Дейзи- супер!
не всем так везет!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,какие у всех прелестницы!! А я хотела с вами посоветоваться!!:)) У меня живёт одна девочка,моя любимая,Тутти-Фрутти,и я давно хотела ей подружку в компанию.И тут в магазин к нам завезли Адорок разных,новых,аж 17 коробок! И среди них та,которую давно хотела у себя поселить-девочка в фиолетовом платьице,у неё много винила,в ушках серёжки,такая вся нежная,но я увидела у неё на верхней губке маленькую точечку,она не оттирается,шоколадного цвета,вроде бы не сильно заметно,но есть.И вот я в раздумьях-брать её или нет,всё-таки 5500 р. отдавать,а малышка очень мне в душу эта запала,вот и не знаю,что делать мне?..посоветуйте,кто что думает,это вроде бы и дефектом не назовёшь,так ,как родинка-точечка,хотя на близких фото будет видно. Или всё-таки на других переключиться адорочек,там много разных,есть из чего выбрать,даже мальчик в военном костюмчике есть,с зубками!:))
Mishu07 поздравляю сразу такое большое пополнение! Порадовали загадкой, я совсем уже и забыла, что кроме Вишенки есть и другие светловолосые куклы этого молда. Фотографии красивые, яркие.
Jerrie поздравляю с такими редкими лимимиточками. Сула особенно понравилась роскошная такая девочка.
BriannaW фото отличные, яркие, сочные! На Ваших фото мне понравились 091, я пробовала несколько раз поселить у себя этот молд, но не приживаются они у меня. Хотя на фото очень даже нравятся. У дейзи наряд яркий, красивое сочетание красного, белоги и голубого.
DEG пришлось дизертировать))) новых Адор у меня пока нет. Зато сбылась моя мечта -купила я наконец хорошую фотокамеру , осталось научится ею пользоваться. Буду тренироваться фотографировать)
Jerrie поздравляю с такими редкими лимимиточками. Сула особенно понравилась роскошная такая девочка.
BriannaW фото отличные, яркие, сочные! На Ваших фото мне понравились 091, я пробовала несколько раз поселить у себя этот молд, но не приживаются они у меня. Хотя на фото очень даже нравятся. У дейзи наряд яркий, красивое сочетание красного, белоги и голубого.
Люблю этот молд и считаю его одним из самых удачных у Адор.Моя новенькая кнопочка)
DEG пришлось дизертировать))) новых Адор у меня пока нет. Зато сбылась моя мечта -купила я наконец хорошую фотокамеру , осталось научится ею пользоваться. Буду тренироваться фотографировать)
Вернуться в «Американские куклы-дети»