Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Fishbone
Серьезно интересуюсь

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение Fishbone » 12 мар 2013, 11:48

Mane4ka21,natalka350 , девочки, спасибо Вам огромное за поддержку и добрые слова!!!!! :) :) :)

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 13 мар 2013, 12:06

Как долго я на этих куколок смотрела, долго выбирала ( да выбор не велик)
Вот и у меня наконец-то поселилась вот такая девочка, пока она ко мне добиралась почти два платья связалось
Моя Синтия

Изображение Изображение

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 13 мар 2013, 15:44

Sobbina
красота, главное, я подобных нарядов ещё здесь не видела :D

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 13 мар 2013, 16:24

Очень красивые наряды, да и Синтия тоже хороша!
Поздравляю с первой Фейсинкой!!!

И еще мне очень хочется поделиться фотографией кукол моей мамы и сестры. Они тоже очень любят своих Фейсинок и вяжут им наряды :)

Изображение

Buketik2011
Новичок на форуме

Сообщение Buketik2011 » 13 мар 2013, 17:44

Здравствуйте! Я вот тоже читала, читала и дочиталась - купила Шерри :D Это моя первая. Может и на других потом решусь, нравятся несколько девченок. Ведь здесь писали, что фейсинки по одной не живут! А пока жду свою стеснительную девочку, может к выходным приедет. И еще подбираю гардеробчик. В темке так много нарядов, глаза разбегаются!

ratri
Новичок на форуме

Сообщение ratri » 13 мар 2013, 17:49

Sobbina, Поздравляю с первой малышкой :D Платья чудесные получились, мне второе особенно нравится :)

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 13 мар 2013, 18:55

Fishbone, Удачной охоты! Надеемся скоро увидеть ваших зазнобушек :wink:
Sobbina, Поздравления с почином! Девочка славная... А уж тот факт, что ее ждали персональные платьишки... Да еще такие красивые! Очень интересные идеи... :!:
raduga, Ох, уж эти мордашки! Да, они очаровывают не только нас, но и наших мам... Моя тоже не удержалась. Жаль что братьев трудно заразить фейсикоманией :lol: Красивые в вашей семье девочки, а мама с сестрой прекрасные рукодельницы - засмотрелась на наряды: такие милые, уютные...

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 13 мар 2013, 20:09

Buketik2011 писал(а):Здравствуйте! Я вот тоже читала, читала и дочиталась - купила Шерри :D Это моя первая. Может и на других потом решусь, нравятся несколько девченок. Ведь здесь писали, что фейсинки по одной не живут! А пока жду свою стеснительную девочку, может к выходным приедет. И еще подбираю гардеробчик. В темке так много нарядов, глаза разбегаются!

С почином!
Я тоже клялась мужу, что только вот эта одна рыженька и больше ни-ни! Сейчас их 8. И уже думаю о девятой.

Anka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anka » 13 мар 2013, 21:05

Sobbina, поздравляю с "первенцем", Синтия очень миленькая девочка! А наряды какие красивые, хочется особенно отметить цветок на кокетке первого платья!
raduga, очаровательная компания! Я вот тоже заразила фейсинками свою золовку:)
Buketik2011, Шерри одной скучно будет, купите ей в подружки Наташку, они вместе здорово смотрятся!

ratri
Новичок на форуме

Сообщение ratri » 14 мар 2013, 03:30

Kuska писал(а):Я тоже клялась мужу, что только вот эта одна рыженька и больше ни-ни! Сейчас их 8. И уже думаю о девятой.

хи, если бы средства позволяли я бы всех скупила, но увы и ах, приходится умерить свои аппетиты :(
Fishbone, за какой конкретно Наташей охотитесь? Сейчас их 4 на ебее выставлено, 2 беленьких и 2 черненьких

Fishbone
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fishbone » 14 мар 2013, 10:31

ratri, беленькая НЮД и черненькая в платьишке. Они от одного продавца. Там четыре малявки. Желающих слишком много.... нашла еще одну блондиночку. Ее бы хотелось еще больше. мне хочется хоть одну!!!!!!!! :cry:
Поставила на всех... Но шансов мало..Наташку-моя любимка..куплю ее и стану спать спокойно)) буду хотеть Шерри и Хайди))) но Наташка-самая основная хочушка.

ratri
Новичок на форуме

Сообщение ratri » 14 мар 2013, 13:20

Fishbone, желаю удачи, пусть хоть одна Наташа станет вашей, а лучше обе :wink:

А я сшила первое в своей жизни платье для куклы, платье простое, что бы проверить выкройку, потом свояю что-нибудь нарядное-красивое

Изображение

Fishbone
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fishbone » 14 мар 2013, 14:31

ratri,Спасибо Вам!!!
Какая Вас замечательная Ди-Дишечка! Пантолончики-прелестны!! Очень нежный и милый комплект!!!

Buketik2011
Новичок на форуме

Сообщение Buketik2011 » 14 мар 2013, 15:37

Kuska писал(а):С почином!
Я тоже клялась мужу, что только вот эта одна рыженька и больше ни-ни! Сейчас их 8. И уже думаю о девятой.

Спасибо! У меня в этом месяце это уже третья кукла. Две первые, правда, не фэйсинки, но пришлось мужу дать клятву, что сделаю перерыв.

Malunda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malunda » 14 мар 2013, 15:40

Sobbina, очень красивые и оригинальные наряды!!!
ratri, ваша девочка по-моему тюльпанчики скушать хочет)))) платице интересненькое, весенее!!!

Девочки, а у меня вчера был день открытий! А вот позавчера, день разочарования... приехала наконец-то кукла для племяшки (спустя 2,5 месяца после заказа), ой, лучше бы она вообще не приезжала - была моя первая мысль. Вся чумазая, что даже в руки брать не хотелось, на голове катастрофа (ну я к этому уже привыкла, частое явление у только прибывших), а финишем было толстая, синяя точка на лбу, как от ручки, диаметром 3-4мм (продавец ничего об этом не писала, а для фото намочила ей челку и прикрыла эту бяку)...
Ну это было позавчера, а вот вчера я взялась за куклоотмывание. Сначала терла влажной салфеткой, как кто-то здесь рекомендовал - эффект очень слабенький, ванна тоже не помагала и (та-да-м звук фанфар) на глаза мне попалась пищевая сода и зубная щетка - это супер средство!!! Все очень быстро отмылось, а была именно затасканная грязь, плесень и какие-то небольшие цветные точки.
Но это не конец. Пятно на лбу все еще было, ему сода не помагла никапельки. С мыслью хуже не будет намазала его сначала белизной, непомогло, потом туалетным утенком, тоже не помогло, Cif - тоже не помог (как можно догадаться я в ванне была вот и мазюкала все что видела). И тут (та-да-м звук фанфар) проснулся инстинкт химика: сначала ватной палочкой нанесла белизну, а потом другой палочкой туалетного утенка, потерла и пятно стало сходить, затем смыла, и снова нанесла по очереди белизну и туал. утенка, только не надо их смешивать в отдельной емкости, реакция должна идти на загрязненной поверхности. Т.о. за 5 приемов пятно полностью сошло, не осталось никаких следов эксперемента.
А лялька вышла оооочень славная, чистенькая и аккуратненькая!!!!!

ratri
Новичок на форуме

Сообщение ratri » 14 мар 2013, 18:00

Malunda, Хорошо, что смогли отмыть замарашку. А от белизны сам винил цвет не изменил?
ratri, ваша девочка по-моему тюльпанчики скушать хочет)))) [/quote]
:mrgreen:

Malunda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malunda » 14 мар 2013, 23:58

ratri, нет, ни капельки, у меня самая обычная и самая дешевая белизна!!!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 15 мар 2013, 13:12

А у Синтии новое платье ( такой производительности у себя я не припомню, видимо она моя муза)

Платье "Цветочная полянка"

Изображение

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 15 мар 2013, 14:55

Sobbina
я челюсть с пола подбираю - цветочная полянка сразила :D Можно мастер-класс или хотя бы схемку, или это на глазок?

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 15 мар 2013, 15:15

Yulchatay писал(а):Sobbina
я челюсть с пола подбираю - цветочная полянка сразила :D Можно мастер-класс или хотя бы схемку, или это на глазок?

Ответила в ЛС

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 15 мар 2013, 15:39

Sobbina, очень красивый сарафан!

Василиска
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Василиска » 15 мар 2013, 15:45

Sobbina, Она и, правда, у вас муза... судя по платьишкам и темпам их появления у Синтии суперспособность вдохновлять вас. :lol: Поздравляю с таким поселенцем! Пусть этот период растянется наподольше, уж больно нравится разглядывать вашу музу в ее нарядах... :roll:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 15 мар 2013, 16:56

Sobbina, шикарное платьице.

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 15 мар 2013, 20:46

Sobbina, от цветочного платья просто "в зобу дыханье сперло" :D Чудо!

Lee
Кукольник-фанат

Сообщение Lee » 15 мар 2013, 20:50

Sobbina, Малышка в этом платье очаровательна

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 15 мар 2013, 21:50

Девочки, большое спасибо за комплементы, ваши отзывы вдохновляют не меньше, больше фото в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=38347&start=30, у меня ещё пара идей нереализована

Malunda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malunda » 16 мар 2013, 03:22

Sobbina, очень красивый и оригинальный сарафан!!!

Девочки, а у меня к вам просьба-предложение: "У кого куклы новые или приходили с нетронутыми волосами поделитесь какая у них укладка" :oops:
У меня Сьюзик пришла с оригинальной прической, глядя на нее укладывала волосы племяшкиному Сьюзику и своей Синтии, а тут приехала ко мне Сарочка с полнейшим хоасом на голове, ничего не пойму что куда идет и в какую сторону, а фото чтобы хорошо было видно именно прическу не нашла...
Напишу как волосы уложены у Сьюзи.
Первые 4-5 рядочков прошивки по всему периметру головы закручены вниз к лицу, затем еще 5 рядочков прошивки закручиваются, как бы образую второй ярус и наконец оставшиеся, тоже около 5 - третий. На макушке, где 2 рядочка прошиты очень плотно друг к другу идет как бы перекрест, т.е. одна прядочка идет к лицу, другая к затылку и т.д.
Если так укладывать, то очень прикольная прическа получается, объемная. Я сначала отделяю первые 5 рядков, все лишнее поднимаю наверх, потом вторые, лишнее на верх, а потом 3-й.
Могу сделать крупное фото именно прически, но вроде и так все легко и понятно.

ratri
Новичок на форуме

Сообщение ratri » 16 мар 2013, 03:44

Sobbina, очень красивое платье. Синтия очаровательная девочка

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 16 мар 2013, 09:33

Malunda, у меня Сарочка вот с такой прической
Изображение

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 16 мар 2013, 16:48

Ну как вы все делаете их волосенки такими блестящими и шелковистыми? Я и мою, и в "Леноре" полощу, а никак не получается как у вас

Вернуться в «Американские куклы-дети»