Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Adora doll
Malinka_ru, как хорошо девочки смотрятся вместе, я тоже готцинку такую жду, только Нэллочку.
PaOla, поздравляю с малышкой, только вот мне тоже хочется ее малышом назвать, в этом костюмчике мне Люси мальчиком видится. Хотя от Молли только цветом глаз отличается.
PaOla, поздравляю с малышкой, только вот мне тоже хочется ее малышом назвать, в этом костюмчике мне Люси мальчиком видится. Хотя от Молли только цветом глаз отличается.
Malinka_ru, спасибо за фото. Хорошенькая малышка! И хотя они очень похожи с Люси, но смотрится за счёт зелёных глаз и зелёного платья иначе, и уж куда лучше, чем на промо! В наших магазинах не встречала такую. Что-то зелёные глаза и рыжие волосы и у больших адорок, и у маленьких не дают мне покоя.
Ой, какие тут малышки милые
А я больших покажу Отфотографировала сразу по приезду Такие фотогиничные!!! Захотелось летнего настроения!!!
А я больших покажу Отфотографировала сразу по приезду Такие фотогиничные!!! Захотелось летнего настроения!!!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
GOLUBKA, балдею, глаз радуется! обе красотки!!!
Давно мы не показывались! Наша Настенька в новом образе и с кавалером
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
stesha, spa, какие мальчишки у вас классные! Такие крепенькие, с очень выразительными личиками и очень симпатичные! Они побольше, чем их подружки-адроки или такого же ростика? Выглядят крупнее, но на личико кажутся моложе девочек. Очень "сладкие парочки"!
Jerrie, это же мальчишки, крупненькие, а в развитии отстают .
А если серьезно, то да, эти малыши покрупнее, хотя в инчах одинаковые с адорками, а на вид помоложе, это потому что они к ньюборнам относятся, то есть новорожденные.
А если серьезно, то да, эти малыши покрупнее, хотя в инчах одинаковые с адорками, а на вид помоложе, это потому что они к ньюборнам относятся, то есть новорожденные.
stesha писал(а):Jerrie, это же мальчишки, крупненькие, а в развитии отстают .
stesha, спасибо за разъяснения. Мне ещё понравилось в них то, что они смуглее адорок. Цвет винила приятный, и малыш очень естественно смотрится, на мой взгляд.
spa, ваша Настенька повзрослела балдею от неё!!! хорошо смотрятся малыши!
stesha, ваши тоже подходят друг другу! свитерок для мальчика сами вязали? красивый...
Giochika, счас ещё покажу тандем адора - мидлтон
Jerrie, да, у мидлтонов цвет винила теплее.
а у моих новый наряд, у мидлтонов купили
но Глинда в нём краше всех!
а вот тандем мидлтонов и адорочки. из моих Глинда с ними лучше всех сочетается.
stesha, ваши тоже подходят друг другу! свитерок для мальчика сами вязали? красивый...
Giochika, счас ещё покажу тандем адора - мидлтон
Jerrie, да, у мидлтонов цвет винила теплее.
а у моих новый наряд, у мидлтонов купили
но Глинда в нём краше всех!
а вот тандем мидлтонов и адорочки. из моих Глинда с ними лучше всех сочетается.
tolik, какой у Вас цветник!!! А Глинда в нём - самый роскошный цветок!
Платья чудесные, воздушные, прямо сразу весной повеяло! А лимиткам такие подходят?
Платья чудесные, воздушные, прямо сразу весной повеяло! А лимиткам такие подходят?
Jerrie, у меня нет лимиток... У них охват груди одинаковый? Мидлтоны 24 дю, им по росту нормально. если лимитки не толще этих кукол, то должно подойти.
tolik, какие у вас красотки, а наряды - загляденье! Хорошо троица смотрится.
а свитерок нам Alen-kA с дружественного сайта связала и пинеточки тоже, у меня к сожалению руки не из того места растут
а свитерок нам Alen-kA с дружественного сайта связала и пинеточки тоже, у меня к сожалению руки не из того места растут
Девочки, всех с днем Влюбленных! мы же с вами тоже влюбленные... в кукол! Инночка шлет всем воздушный поцелуй! будьте счастливы!
[img=http://i5.pixs.ru/storage/8/8/5/P1050436JP_2285500_7116885.jpg]
[img=http://i5.pixs.ru/storage/8/8/5/P1050436JP_2285500_7116885.jpg]
Lewas, спасибо! Но что-то Ваша ссылка не открывается...
Я тоже всех поздравляю с праздником!!!
Я тоже всех поздравляю с праздником!!!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,давно у вас не была! Какие у всех красивые фото!
У меня к концу февраля едут 5 разных,поставлю. И отшила 7 нарядиков. Так что дело за малым ,нафотографировать и вам "надоесть".
У меня к концу февраля едут 5 разных,поставлю. И отшила 7 нарядиков. Так что дело за малым ,нафотографировать и вам "надоесть".
Lewas, спасибо!! и вас с праздником! У меня тоже не открывается
Galina Schoettger, ооо ждем ждем. Не терпится посмотреть ваше творчество
Galina Schoettger, ооо ждем ждем. Не терпится посмотреть ваше творчество
Я исправила ссылку, очень хотела посмотреть Инночку!
Спасибо большое!
Lewas, я хочу попросить Вас показать побольше фото Инночки в нарядах в одном месте тут.
Я наконец, доросла до понимания той красоты, чем Вы обладаете.
Теперь понимаю то, что не видела через фото ранее. Недавно озадачилась тем, что как это раньше не видела того, что вижу сейчас.
У Вас необыкновенно красивая редкая девочка- вроде единственная в темке- и имеет уникальный гардероб!
Так же хочется видеть фото Маргариты- Марты тк все фото пропали на веточке....
Я наконец, доросла до понимания той красоты, чем Вы обладаете.
Теперь понимаю то, что не видела через фото ранее. Недавно озадачилась тем, что как это раньше не видела того, что вижу сейчас.
У Вас необыкновенно красивая редкая девочка- вроде единственная в темке- и имеет уникальный гардероб!
Так же хочется видеть фото Маргариты- Марты тк все фото пропали на веточке....
PaOla,
поздравляю с Люсей, интересно ка она-он вписалась в Вашу компанию.
spa, stesha, очень интеесно посмотреть на фото с мидлтонами адорок, спасибо!
tolik, я не фанат мидлтонов, поэтому Глинда для меня самая красивая роза в цветничке вашем.
Многие наряды мидлтонов очен ь роскошные, хотя стиль совсем другой.
Jerrie, подобрать платье мидлтонов на адорку можно при желании, но надо вникать в размеры куккол.
у меня есть одно платьице, Юле я покупала все ждала, что она примерит на Линду его0 крайне интересно именно на смуглянке посмотреть. На Саваннне было нежно.
В общм, можно найти платьице там.
Galina Schoettger, хвастайтсь!
Я тоже вот скоро похвастаюсь, как все приедут.
поздравляю с Люсей, интересно ка она-он вписалась в Вашу компанию.
spa, stesha, очень интеесно посмотреть на фото с мидлтонами адорок, спасибо!
tolik, я не фанат мидлтонов, поэтому Глинда для меня самая красивая роза в цветничке вашем.
Многие наряды мидлтонов очен ь роскошные, хотя стиль совсем другой.
Jerrie, подобрать платье мидлтонов на адорку можно при желании, но надо вникать в размеры куккол.
у меня есть одно платьице, Юле я покупала все ждала, что она примерит на Линду его0 крайне интересно именно на смуглянке посмотреть. На Саваннне было нежно.
В общм, можно найти платьице там.
Galina Schoettger, хвастайтсь!
Я тоже вот скоро похвастаюсь, как все приедут.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Lewas, пробуйте через
http://www.radikal.ru/
Какая красавица! Просто весна!
Красивое платье и образ!
а Инночка в реальности шатенка или красно рыжая?
Ксень Женю нахвалила у меня в темке, не буду повторяться...
http://www.radikal.ru/
Какая красавица! Просто весна!
Красивое платье и образ!
а Инночка в реальности шатенка или красно рыжая?
Ксень Женю нахвалила у меня в темке, не буду повторяться...
Да-да, именно это сочетание красно рый и зеленые глаза - редкое весьма, всего 4 куклы я насчитала. Теперь просто фанатею от глаз и волос и молда и наряда! Красавица у Вас! И нежно розовая курточка супер!
Спасибо, я тоже долго выбирала, с зелеными глазками, чтоб , как у меня были, да и цвет волос тоже. Но вот только я с детства неулыбчивая. а люблю куолок с мимикой! От Иннуськи просто в восторге, хотя, когда она приехала, я чуть не плакала: крохотулька, мягконабивная. У меня немного другое представление было ( из детства штамп немецких кукол) А тут просто шедевр. Теперь освоились, радуем лруг друга, она меня позитивом, а я ее нарядами.
Ой не ходите на радикал! Наш комп уже много раз серьезно страдал из-за моих похождений туда вот и теперь мы уже неделю не можем настроить комп, ничего не работает, специалисты говорят, что это очень вредный вирус, пока не можем до конца от него избавиться, мне приходится через телефон теперь только заходить
lewas, какие чудесные наряды, неужели вы сами их делаете? а что за конкурс?
Deg, спасибо! В какой-то степени появление Глинды у меня и ваша заслуга, обожаю ее!
lewas, какие чудесные наряды, неужели вы сами их делаете? а что за конкурс?
Deg, спасибо! В какой-то степени появление Глинды у меня и ваша заслуга, обожаю ее!
Giochika, очень красивая кукла на очень красивых фото!
Вернуться в «Американские куклы-дети»