Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Adora doll
Ксень, девчронки- приелесть!
Yantar-s, не должны возвращать!
Yantar-s, не должны возвращать!
Giochika хороши ваши девочки!!! Особенно мне на первой фотографии нравятся куклы. Такие домашние детки и костюмы хороши. Почему сейчас таких не выпускают.....
И мы покажемся)
И мы покажемся)
- Yantar-s
- Постоянный житель форума
DEG, Я правильно поняла, что курьерские, я должна оплатить?
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:30, всего редактировалось 2 раза.
Giochika, spa, куколки у вас замечательные!!!
Девочки, сфотографировала свою малышку на природе Прическу подкорректировала. Кому интересно ее рассмотреть в разных ракурсах, добро пожаловать ко мне в тему viewtopic.php?f=66&t=33962&start=120
Девочки, сфотографировала свою малышку на природе Прическу подкорректировала. Кому интересно ее рассмотреть в разных ракурсах, добро пожаловать ко мне в тему viewtopic.php?f=66&t=33962&start=120
Giochika писал(а):Девочки, спасибо!
Покажу тогда еще пару фото...
Giochika, у маленькой принцессы пояился "Маленький принц", а вторая малышка, видимо, что-то обронила и ищет с фонариком! Отличные фото! А я всё никак не освою, как вставлять фото покрупнее.
GOLUBKA, у Вашей девочки очень аккуратная причёска, здорово! Девочка довольна и хлопает в ладошки. Спасибо за ссылку, пошла в Вашу тему смотреть фото.
Yantar-s, относительно недавно на сайтах многих наших интернет-магазинов видела, что в условиях доставки при отказе от товара деньги за доставку не возвращаются, ссылка была на Гражданский кодекс РФ и закон "О защите прав потребителей", причём сумма возврата у всех независимо от суммы оплаты доставки была одинаковая - 250 руб. Не помню, касалось ли это любого непонравившегося товара или только бракованного, но вчера "прошлась" по интернет-магазинам и ничего не нашла. Возможно, деньги удерживают, т.к. Вы расписались в получении товара и оплатили его, согласившись с его дефектом. На сайтах интернет-магазинов предупреждают об обязательной проверке товара до его получения, т.е оплаты. Очень жаль, что так вышло с Яреком, искренне сочувствую.
- Yantar-s
Jerrie, А ну если по закону положено, тогда я им оплачу курьера, я просто не люблю когда из меня пытаются сделать дуру, или нажиться на незнании Кстати они из магазина мне позвонили на счёт отсутствующего паспорта и сказали, что Адора может написать для Ярика новый паспорт, взамен утерянного... интересно многим они так паспорта подмахивают? Я может и не меняла бы его, но как-то неуютно чувствую когда смотрю ему в глаза, а они глядят по разному, приходиться отдельно в каждый глаз заглядывать
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Yantar-s, я тоже вам сочуствую...
Giochika, очень мне ваша брюнеточка нравится!!! spa, а вам я уже говорила, что именно из-за этой вашей куколки я и стала покупать адор
мои девочки тоже просятся показаться
Giochika, очень мне ваша брюнеточка нравится!!! spa, а вам я уже говорила, что именно из-за этой вашей куколки я и стала покупать адор
мои девочки тоже просятся показаться
Хорошенькие они всё-таки, эти адорочки:)
Я тоже покажу свою Адель, за лето сшила два наряда и один связала,
а этот костюмчик купила(он для новорожденных), немного тесноват и кофточка длинная, но мне очень понравился
Я тоже покажу свою Адель, за лето сшила два наряда и один связала,
а этот костюмчик купила(он для новорожденных), немного тесноват и кофточка длинная, но мне очень понравился
-
- Yantar-s
tolik, Polga_2009, Спасибо девочки за поддержку, я бы поменяла но он был последний, в общем мне вернули деньги, закажу другую куклу.
Giochika писал(а):Jerrie, я пользуюсь РАДИКАЛ ФОТО.
Giochika, спасибо за подсказку, я пробовала через Радикал, но он так замусорен рекламой! Ужасно раздражает.
tolik писал(а):мои девочки тоже просятся показаться.
tolik, мне девчушка справа очень понравилась! Такие любящие друг друга малышки, прелесть!
Anka писал(а):...за лето сшила два наряда и один связала...
Anka, Вы настоящая мастерица, такое аккуратное и нежное платье получилось! Это из хлопка? И ещё скажите, застёжка сзади до подола или только на кокетке? Второе почему-то не вижу. И костюм чудесный, а в дырочки на талии можно протянуть шнурок, скрученный из таких же ниток, я так делаю иногда на рукавах, горловине или талии, с кисточками или маленькими помпонами на концах.
Polga_2009, Вашими детками можно любоваться бесконечно: такие живые, такие классные!
Jerrie, спасибо за комплименты розовое платье только на кокетке застёжка, второе уже видно:) у него чуть пониже поясницы, оно другого покроя, надо чтоб в обтяжку было до талии, а в костюмчике в дырочки я протягивала ленточку-так и было задумано, но мне не понравилось, решила вытащить.
Jerrie, спасибо!
Anka, очень понравились ваши платишки собственного производства! Браво!
Anka, очень понравились ваши платишки собственного производства! Браво!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
tolik!! Красивые фото,девочки супер!!:))
Anka!!Девочка у вас модная какая,в нарядах шикарных таких,вы молодец,столько симпатичного нашили и связали!!:))
Anka!!Девочка у вас модная какая,в нарядах шикарных таких,вы молодец,столько симпатичного нашили и связали!!:))
Jerrie, спасибо за теплые слова!!!
tolik, как же мне нравится твоя девчушка в сарафанчике!!!
Anka, сами сшили и связали такую красоту? Браво!!!
tolik, как же мне нравится твоя девчушка в сарафанчике!!!
Anka, сами сшили и связали такую красоту? Браво!!!
Anka, узнаю ваш "почерк" в вязании деткам. Очень девочке идет эти цвета.А сшитое платье просто великолепно, особенно нравится широкая лента на подоле
Боже, Anka, второе платье ещё краше первого! Браво! Ткань в мелкую клеточку - большая редкость в наших магазинах, а она так хорошо смотрится и в отделке, и в вещи в целом. Успехов Вам в Вашем творчестве!
Jerrie писал(а):Боже, Anka, второе платье ещё краше первого! !
мне тоже больше всего оно понравилось. очень освежает
Голубка, Оля, они обе такие... такие замечательные!!! брюнетке, кстати, вообще всё идёт!
tolik, согласна, но с молдом лягушки много здесь показывали, а вот вторая какая то особенная Твои фотографии ее очень хорошо раскрывают
Девочки, спасибо всем за отзывы!
Второе платье я "слизала" с оригинального, адоровского, только там оно красное
и штанишки у нас тоже есть, только бантики на волосы никак не сделаю, ткань в клетку-винтажная, из СССР.
Второе платье я "слизала" с оригинального, адоровского, только там оно красное
и штанишки у нас тоже есть, только бантики на волосы никак не сделаю, ткань в клетку-винтажная, из СССР.
-
- Новичок на форуме
девочки не дадите ссылку на магазин вроде Ширли по поводу Адорочек а то не могу найти
mamycik, http://www.justmomandmedolls.com/adora_dolls.htm пожалуйста
-
ctepaa, замечательные малышки. Я очень люблю эту малышню, черненьких девочек у меня две. Прекрасная прогулка.
-
- Новичок на форуме
спасибо за магазин не знаете сколько доставка обходится
- Yantar-s
А ко мне приехала.......
чепец мы не стали одевать
чепец мы не стали одевать
-
Поздравляю с Танюшкой! Привет сестренке. У меня она тоже сидит без головного убора, слишком громоздкий. Ждем фотографий чилийки.
- Yantar-s
Polga_2009, Спасибо! А я на вашу Нюпку воздыхаю, моя мечталка...
Вернуться в «Американские куклы-дети»