Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение strekoza73 » 12 июл 2012, 22:23

Yulchatay, спасибо! Фотографировать пришлось со вспышкой, может быть из-за этого высветлился цвет кожи. А на других (дневных) фото смотрели? :D Сравните со своей, такая же или нет! Когда мы ваших лапушек увидим? :)

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 12 июл 2012, 22:41

Какие девочки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наряды просто обалденные!!

Похоже не будет у меня Шерри. Непонятно творится с Пей палом. Финскую кредитку не активировать там (в итоге муж ее случайно заблокировал), сделали в банке уже эстонскую кредитку и ее Пал не принимает- мы не понимаем почему :(
Одна последняя надежда, что у девочек получится ввыкупить других куколок. Я в шоке с этими переводами в Россию и Палами этими :evil: Деньги есть, а перевести ну никуда не могу.

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 13 июл 2012, 08:22

nurochka77, такая маленькая и уже модель (ведь только модели думают о весе :D )
strekoza73, новое платье, как всегда, шикарное!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 июл 2012, 08:57

strekoza73-Олечка . любуюсь фотографиями и платьицем.И всё больше влюбляюсь в Керри. Когда уже моя девочка приедет?
Mane4ka21, желаю вам наилучшего и наибыстрейшего разрешения ситуации. Очень обидно выиграть куколку и по каким-то техническим проблемам не получить её.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 13 июл 2012, 11:28

tuta, alen_ka, спасибо девочки!
tuta - Наташенька, в эту детку невозможно не влюбиться, уж очень она хороша! Невероятно приятная куколка, один раз подержишь в руках - и уже не захочется выпускать! :D Скорее бы уж и твоя добралась!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :!:
Mane4ka21, я искренне желаю вам разрешения ситуации, пусть все получится!!! :!:

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 13 июл 2012, 12:19

попыталась заснять своих "этнических" фейсинок, чтобы было видно различие цвета "кожи" (правда, не всех, Натусик не захотела слезать с полки :D ) хотелось бы качество фото получше, но уж как есть. Пенни - шоколадная, Кармен - оливковая, Керри - желтая.
Изображение Изображение

Керри нашла детские ботиночки и решила примерить, потому что они ей под цвет наряда подходят
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 13 июл 2012, 12:54

Yulchatay , вот это богатство!!! Экзоточки - да все вместе!!! Ну до чего хороши! Даже на фото видно, что Пенни потемнее. Кармен хорошенькая - просто мечта! А Керри - чудесенка! :D :D :D Поздравляю, вы везунчик!!! :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 июл 2012, 13:17

Yulchatay, согласна с Олей:богатство!!!! Три грации, три красотки, три мечты!! Любоваться - не налюбоваться.

Anka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anka » 13 июл 2012, 13:46

Mane4ka21, некоторые банки принципиально не работают с РР, у меня такая ситуация была, ты узнай, может этот банк как раз такой.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 13 июл 2012, 14:49

Керри и Пенни были кроме прочего какой-то краской вымазаны, но благополучно отмылись, даже следов не осталось, но требуют перетяжки, особенно Пенни. Все нравятся безумно, даже не ожидала, что Керри вживую такая лапушка, фото совсем не передаёт прелести "этнических" куколок :D

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 13 июл 2012, 14:55

strekoza73 если очень хочется, то можно. С Кармен мне действительно повезло, удалось быстренько купить лот с несколькими отличными куклами без аукциона. Остальные девочки в обычном порядке с аукциона, до тщательной помывки их страшно было в руки взять.

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 13 июл 2012, 19:48

Yulchatay, ух ты, какие у вас "шоколадки" замечательные! :D Да еще практически соседки :D Правда, красивУщие...

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 13 июл 2012, 20:56

Yulchatay , очаровательные девчонки!!! Каждая со своим характером

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 15 июл 2012, 15:58

Yulchatay -прекрасные девочки,сплошной позитив!

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 16 июл 2012, 07:12

Yulchatay, какие же они позитивные детки! Такие разные и такие милые! Ждем Вашх прелестниц в обновочках! :D

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 16 июл 2012, 09:02

Девочки,заметила такую особенность что моя команда отличается друг от дружки и ростиком и толщиной пузика,немножечко правда,но вот Наоми рядом с ними самая получается миниатюрненькая,когда они стоят рядом с Сарой то разница очень хорошо видна.Вещи которые хорошо лежат на Наоми,на Саре не сходятся :D .

Enot74
Куклы? Обожаю!

Сообщение Enot74 » 16 июл 2012, 10:05

Аллочка, у меня Хайди, по сравнению с другими куклами, тоже миниатюрная.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 16 июл 2012, 11:34

Ну что за дебильная банковская система у нас в стране. Никуда денег не перевести. теперь оказалось, что в Эстонии ПейПалом почти никто не пользуется.
Вот цитата
1) PayPal для вас платный, причём комиссия может быть выше, чем если бы вы принимали кредитки через какой-нибудь другой платёжный шлюз.
2) Из PayPal невозможно вывести деньги на счёт в эстонском банке. Деньги выводятся например на кредитку, причём кредитка должна быть именно Visa. Если у вас личная или фирменная кредитка Мастеркард, то на неё денег не вывести. Всё это создаёт сложности с бухгалтерией, если нужны официальные проводки. Другие платёжные шлюзы позволяют выводить деньги на счёт в любом европейском банке.
3) Эстонские банки, вернее, система приёма кредиток Estcard - вообще бесполезный выкидыш технологий, не стоит на него ориентироваться - они зажрались. К основной массе платёжных шлюзов можно подключиться бесплатно и у них нет ежемесячной абонентской платы (или если она всё-таки есть, то за неё вы что-нибудь измеримое получаете, например, сниженный % комиссии).
Пока PayPal сравнительно мало распространён в Эстонии именно из-за сложности его увязывания с местной бухгалтерией и непривычным выводом денег. Небольшие неудобства создаёт необходимость регистрироваться на PayPal, т.к. приём платежей без регистрации - это отдельная история, требующая немного более сложной интеграции с сайтом. Вопрос локализации интерфейса и внешнего вида формы оплаты тоже для некоторых магазинов имеет большое значение и в случае с PayPal это может быть не так гибко. Управление повторящимися платежами в случае, если вы продаёте подписку - тоже надо смотреть, насколько вам подойдёт предлагаемой PayPal решение.

Я в шоке. Шерри мне просто не выкупить
Надесь с России куколки дойдут хоть

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 16 июл 2012, 15:29

Mane4ka21, мне кажется здесь речь идет о сложности получения денег, а вам же наоборот нужно отправить. Украина например вообще не может принимать деньги через Пейпел, а вот отправлять сколько угодно.

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 16 июл 2012, 15:45

Mane4ka21, не сдавайтесь! Спросите в теме про Пейпел -
viewtopic.php?f=13&t=1734&start=660
какими картами пользуются эстонцы для оплаты через Пейпел.

Ilon4ek
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ilon4ek » 17 июл 2012, 12:40

Хочу вылезти из подполья и показать свои приобретения.

ИзображениеИзображение

Вот они вместе

Изображение

Сегодня Синтия а была преподнесена подруге в качестве подарка на день рождения :D а Лаура осталась у меня

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 17 июл 2012, 12:50

Ilon4ek, очень милые девчушки у вас.И нарядики обалденные, с любовью связанные. А шляпки и туфельки - отпад!

Ilon4ek
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ilon4ek » 17 июл 2012, 13:13

tuta спасибо.Девчушки были куплены нюд,а дарить в таком виде не прилично :D пришлось наряжать.Увлеклась и вот что получилось...

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 17 июл 2012, 13:49

Ilon4ek, такие хорошенькие девчушки в летних нарядах :D

anilma
Серьезно интересуюсь

Сообщение anilma » 17 июл 2012, 15:22

Сколько дней бродила по вашей темке. Такие куколки! Такие костюмы! Разве можно устоять? И вот сегодня ко мне выехали 4 фейсинки.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 17 июл 2012, 15:59

anilma, поздравляю! Как приедут девчушки обязательно показывайтесь!!!!

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 17 июл 2012, 16:58

С новенькими девочками в темке!!! а наряды-то какие!!!!!!!!!! :D

anilma, Пусть куколки доедут к вам без проблем. Ждем фоточек!

anilma
Серьезно интересуюсь

Сообщение anilma » 17 июл 2012, 17:19

Девочки, спасибо за теплый прием. Обязательно покажемся

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 18 июл 2012, 23:46

Ilon4ek , очень милые куколки в красивых вязалочках! Шляпки-панамки хороши!!! :D

anilma, поздравляю! Мы тоже будем ждать ваш десант из 4-х фэйсинок! По одной они не селятся - это точно, рано или поздно появляются сестренки. Лучше раньше! :lol:

А наша куклосемейка тоже пополнилась - наконец-то дома красотки Натали и Хэйди! Пять дней были в городе, а извещение так и не принесли(на сайте ПР все еще строка не поменялась: покинула сортировочный центр). Хэйди требовалась перетяжка головы, что я сейчас вполне успешно и сделала. Пришлось повозиться, мне даже показалось, что руки - ноги легче перетягивать. :!: Зато сейчас наша Хэйди по- настоящему счастлива, не то что раньше! Фоты выложу в выходные, так как фотик опять уехал. :)
Осталось дождаться домой Лауру и Сэнди и все хотелки(ну, практически все) будут в сборе! :D

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 19 июл 2012, 01:04

Давненько мы сюда не забегали! А тут мноого красивых фоточек, обалденных нарядиков и новых куколок!
Девченочки -поздравляю с новенькими куколками и желаю, что-бы все , кто еще в дороге скорее добрались и покрасовались в теме. :D

strekoza73 -О! как же я Вас понимаю, перетягивала Бет, резинка таки узкой оказалась-пришлось перетягивать в две, а голову в 4. :?
И да, -голова перетягивается сложнее всего, конус который в голове -у меня надломился, поэтому не рискнула поставить его обратно и перетянула на шарик.

Показ наших фото и нарядов затянулся, поэтому и мы с Бет не выдержали и решили показаться , а Натали присоединилась с новым аксесуарчиком и летней радугой:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»