Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Бася на прогулку ходила
Аист, Аист! Принеси сестрёнку!!!
Аист, Аист! Принеси сестрёнку!!!
koko4ka, OlgaA, шикарные фотосессии с длинноволосыми рыжульками!!!!!!! Хочу теперь одну из них, чтоб можно было прически делать Даже не знаю чей молд нравится больше
OlgaA, очень красивые фото.Очень понравилось рядом с аистом.Молодец,правильно просит сестренку
У меня вопрос ко всем:хочу сделать покупку на нем. ебей,но ПайПал продавец не принимает,наверно на кредитку только.Не сталкивалась с таким переводом.Может кто оплачивал так?Берется ли какой процент за такой перевод?Поделитесь инфой кто знает.Хочу коляску купить.
Давно знаю про сайт www.justmomandmedolls.com,но не могу туда зайти.Кто там бывает,у Вас все открывается.Пробовала и через ОпЕру и через Мозиллу,не получается.Что за ерунда
У меня вопрос ко всем:хочу сделать покупку на нем. ебей,но ПайПал продавец не принимает,наверно на кредитку только.Не сталкивалась с таким переводом.Может кто оплачивал так?Берется ли какой процент за такой перевод?Поделитесь инфой кто знает.Хочу коляску купить.
Давно знаю про сайт www.justmomandmedolls.com,но не могу туда зайти.Кто там бывает,у Вас все открывается.Пробовала и через ОпЕру и через Мозиллу,не получается.Что за ерунда
Последний раз редактировалось tinaest 13 июл 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
OlgaA Красивая прогулка получилась, босиком у воды и аист в тему. Коляска у вас красивая, понравилась очень.
koko4ka, классно как а какая у вас кукуруза уже! собрала малышка урожай
OlgaA, отлично погуляли Это у вас во дворе так??? Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OlgaA, отлично погуляли Это у вас во дворе так??? Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем спасибо за добрые слова.
Aina-74 , это у нас за домом церковь и вот такая красота на приходе, там ещё площадка для детей с горкой и качелями, в пруду живут три черепахи и рыбки, ещё есть эстрада и по выходным там живая инструментальная музыва и ВИА поют песни 80-х. Очень много деток там гуляет. А во дворе у нас тоже красота, у каждого подъезда клумбы(сами сажаем) и хорошая детская площадка
Aina-74 , это у нас за домом церковь и вот такая красота на приходе, там ещё площадка для детей с горкой и качелями, в пруду живут три черепахи и рыбки, ещё есть эстрада и по выходным там живая инструментальная музыва и ВИА поют песни 80-х. Очень много деток там гуляет. А во дворе у нас тоже красота, у каждого подъезда клумбы(сами сажаем) и хорошая детская площадка
OlgaA, супер! А я тут посмотрела в поселке и городе у нас и сфотать куколку-то негде, чтоб красиво было
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tinaest, у меня этот сайт тоже ни раза не открылся.
StassyDodge, сын говорит,что возможно это зависит от провайдера.Он чего-то сделал и я смогла зайти и все посмотреть.Порадовали цены
Я тоже туда заходила и там адорочек заказывала, там куколки сейчас по скидкам
здравствуйте !
Madam M, я так рада, что у вас поселилась шоколадка-Принцесса фото просто прелесть ...моя глядя на них загрустила.. все никак не дойдут руки с ней поиграть вашей девочке привет от сестренки
Tinaest, вы про вот этих больших девочек с коробки говорили
я вот Капельку упустила ... все никак руки заказ сделать не доходили ... а на днях зашла на сайт магазина увы ... девоньку уже более расторопная мамочка прикупила ... теперь на ваших близняшек буду любоваться
.. на бэйбиках девочки Дейзи показывали ... мне она что-то не очень по фото...хотя это мое имхо
зато вот красотуля у Koko4ki мне Сашу в детстве напоминает ... а на фото так вообще мою племянницу Олю
а вот и фото Саши
- это дома,
- это на даче
на Саши платье ч/б польское на размер 74, туфельки и велюровые бриджи от Глория&Джинс на разм.3мес , подъюбник и браслет с камешками от родного аутфита, носочки от ЛиМ, ободок - корейский) ...с миру по нитке и вот новый образ ... вам нравится ? ...мне и Саши очень
и с красоткой Кармен (адора)
Madam M, я так рада, что у вас поселилась шоколадка-Принцесса фото просто прелесть ...моя глядя на них загрустила.. все никак не дойдут руки с ней поиграть вашей девочке привет от сестренки
Tinaest, вы про вот этих больших девочек с коробки говорили
я вот Капельку упустила ... все никак руки заказ сделать не доходили ... а на днях зашла на сайт магазина увы ... девоньку уже более расторопная мамочка прикупила ... теперь на ваших близняшек буду любоваться
.. на бэйбиках девочки Дейзи показывали ... мне она что-то не очень по фото...хотя это мое имхо
зато вот красотуля у Koko4ki мне Сашу в детстве напоминает ... а на фото так вообще мою племянницу Олю
а вот и фото Саши
- это дома,
- это на даче
на Саши платье ч/б польское на размер 74, туфельки и велюровые бриджи от Глория&Джинс на разм.3мес , подъюбник и браслет с камешками от родного аутфита, носочки от ЛиМ, ободок - корейский) ...с миру по нитке и вот новый образ ... вам нравится ? ...мне и Саши очень
и с красоткой Кармен (адора)
Mar-ta, какие девочки красавицы!А Сашенька такое чудо чудесное! Как обидно,что я ее упустила Свистите,стучите и машите флагами,если кто увидит или предложит мне ее.Самая заветная мечта
Я именно про эту куколку с фото на коробке говорила.Значит есть еще куколка с таким молдом ,как у Капельки и большая.А улыбашек у меня теперь три тройняшки-улыбашки.Нужно мне свою Мишельку(Color of Spring) принарядить,смотрю на Сашу и любуюсь. А Капельку вроде можно купить еще.
http://dollsandstuff.com/dollsframe3.htm
смотреть winter 2007
и вот на ебей ее продают:
http://www.ebay.com/itm/Middleton-Littl ... 2ec0385824
и маленький хваст я своим лялькам коляску выиграла и купила,конечно дочь катать будет
Я именно про эту куколку с фото на коробке говорила.Значит есть еще куколка с таким молдом ,как у Капельки и большая.А улыбашек у меня теперь три тройняшки-улыбашки.Нужно мне свою Мишельку(Color of Spring) принарядить,смотрю на Сашу и любуюсь. А Капельку вроде можно купить еще.
http://dollsandstuff.com/dollsframe3.htm
смотреть winter 2007
и вот на ебей ее продают:
http://www.ebay.com/itm/Middleton-Littl ... 2ec0385824
и маленький хваст я своим лялькам коляску выиграла и купила,конечно дочь катать будет
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ханночка из серии классической миниатюры.
tinaest, оооо какая коляска...я пищу!!!!!!! она уже к тебе приехала??? Такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mar-ta, спасибо! Привет обязательно передам Я очень рада ее приобретению, она моя явная фаворитка (хоть и нельзя так говорить, но из песни слов.....
Вот мне бы еще Александру и хочу "весну в Париже" и пожалуй можно успокоиться
Вот мне бы еще Александру и хочу "весну в Париже" и пожалуй можно успокоиться
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Девочка с цыплятами сейчас на ебей продается.Я у этого продавца свою Кантри покупала.У нее стоит продажа по Америке,но думаю,что можно договориться .
Anutik,Ханночка в миниатюре очень славная!Сейчас кто то выставил на ебей несколько разных крох,прелесть...
Anutik,Ханночка в миниатюре очень славная!Сейчас кто то выставил на ебей несколько разных крох,прелесть...
tinaest, а можно ссылочку в личку, плиззз
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, красивые у Вас куколки... Глядя на Вас меня тоже на улыбашку-хохотушку потянуло, вот жаль, что в ручках винил коротенький .
Девочки!Даже не знаю то ли плакать от радости,то ли кричать от восторга: Я купила Александру!!!! Опять случайно:увидела фото трех куклен,а на нем Саша.Продавалась рыжулька.Вобщем продавец оказалась супер!Все уже оплатила.Счастье переполняет! Простите за хваст
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tinaest,
За что же тут извинения, не понятно!
Давайте вместе порадуемся счастливому стечению обстоятельств .
Ждем приезда долгожданной Александры!
За что же тут извинения, не понятно!
Давайте вместе порадуемся счастливому стечению обстоятельств .
Ждем приезда долгожданной Александры!
-
- Новичок на форуме
tinaest,
поздравляю с исполнением мечты.
Тоже видела это фото продавца. Конечно же сразу взгляд выхватил Сашу, но потом прочитала, что продают рыжульку.
Наверное Сашенька хотела именно к Вам
поздравляю с исполнением мечты.
Тоже видела это фото продавца. Конечно же сразу взгляд выхватил Сашу, но потом прочитала, что продают рыжульку.
Наверное Сашенька хотела именно к Вам
Спасибо за поздравления!Я впервые с таким душевным продавцом сталкиваюсь.Удивительная женщина,с такими приятно общаться.
На фотке три куклы,но внизу в тексте написано,что две другие тоже продаются.Вот за это я и уцепилась Я скорей продавцу писать:,,Где светловолосая? Не вижу.Хочу купить,,Тут у нас завязалась переписка ,в результате которой я купила Сашу.Ох и нанервничалась я,английский мой несколько хромает,трудно было...Прислала трек номер и сегодня отправит.
Я еще вчера и Кики от Дорис Штаннат купила,уж очень дочь ее хотела.Да на нем.ебей на кукольную коляску из вельвета с окнами ставка моя была,но коляску я другую купила ,а тут время выходит,а меня не перебивают и куклу оплатить нужно.Вобщем сижу и призываю мысленно ,что бы кто-нибудь ставку выше моей поставил,а то выкупать же нужно.Кто-то на 50 центов больше дал... Прекрасная коляска ушла за 41 евро!Вечер у меня был ох и напряженный.Вот так бывает:сразу все мечты в один день!Еще раз убедилась:все наши мысли и желания-материальны.Мечтайте и сбудется!!!
На фотке три куклы,но внизу в тексте написано,что две другие тоже продаются.Вот за это я и уцепилась Я скорей продавцу писать:,,Где светловолосая? Не вижу.Хочу купить,,Тут у нас завязалась переписка ,в результате которой я купила Сашу.Ох и нанервничалась я,английский мой несколько хромает,трудно было...Прислала трек номер и сегодня отправит.
Я еще вчера и Кики от Дорис Штаннат купила,уж очень дочь ее хотела.Да на нем.ебей на кукольную коляску из вельвета с окнами ставка моя была,но коляску я другую купила ,а тут время выходит,а меня не перебивают и куклу оплатить нужно.Вобщем сижу и призываю мысленно ,что бы кто-нибудь ставку выше моей поставил,а то выкупать же нужно.Кто-то на 50 центов больше дал... Прекрасная коляска ушла за 41 евро!Вечер у меня был ох и напряженный.Вот так бывает:сразу все мечты в один день!Еще раз убедилась:все наши мысли и желания-материальны.Мечтайте и сбудется!!!
tinaest, поздравляю!!! Тоже вчера увидела Александру, но не успела , видно в впрямь Ваша девочка очень рада за Вас и немного завидую. Буду ждать Ваших фото, ну и свою Александру
Madama M, спасибо!Я перед компом сидела,когда это фото с тремя куклами вышло.Вот сразу и написала продавцу.А Вас еще интересует кукла-девочка с цыплятами?Я нашла ссылку на нее и можно написать продавцу.Если хотите напишу в ЛС,кукла продавалась за 150.Я у нее Кантри покупала абсолютно новую,еще всю упакованную.Продавец очень приятная женщина,можно общаться.
tinaest, спасибо и Вам, что помните обо мне у меня редко когда хотелки меняются, могу успокойться только когда заполучу желаемое
Ну киньте ссылку пожалуйста в личку.
Ну киньте ссылку пожалуйста в личку.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
tinaest писал(а):Madama M, спасибо!Я перед компом сидела,когда это фото с тремя куклами вышло.Вот сразу и написала продавцу
Примите поздравление,после изумительных фотографий Mar-ta кукла Александра многим полюбилась.
(поделитесь ,пожалуйста,-как это перед компом сидеть и это фото с тремя куклами вышло -у меня пока не перезагрузишься-нового ничего не показывает спасибо)
Вернуться в «Американские куклы-дети»