Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Ой,как классно с сережками малышке!Думаю,что любой девочке сережки в ушках очень к лицу Немножко ,,испуганной малышке,,скорей найти новый дом!
И у нас сегодня большая радость:приехала домой Color of Spring Мы ждали ее 10 дней! Назвали ее Мишель.Я думала,что девочка будет крупненькая и щекастенькая,с пухлыми ручками,так казалось по фото.Как же я удивилась,когда открыла коробочку и на меня посмотрела кареглазая очаровашка,просто копия Капельки Балеринка у нас пощекастей Девочка новая,но видно все время лежала в коробке,волосики совсем примялись .Решили искупать малышку и головку (волосы)помыли,накрутили кудряшки на карандашик ,переоделись ,т.к. одежду тоже было решено постирать и сделали маленькую фотосессию.Девочка очень чудная,ручки и ножки такие славные,но паричек не понравился совсем.Жесткий,расчесывается плохо.Вероятно буду менять,ну это потом.А пока ребенок пусть обживается.
Ура!Я дома!
И у нас сегодня большая радость:приехала домой Color of Spring Мы ждали ее 10 дней! Назвали ее Мишель.Я думала,что девочка будет крупненькая и щекастенькая,с пухлыми ручками,так казалось по фото.Как же я удивилась,когда открыла коробочку и на меня посмотрела кареглазая очаровашка,просто копия Капельки Балеринка у нас пощекастей Девочка новая,но видно все время лежала в коробке,волосики совсем примялись .Решили искупать малышку и головку (волосы)помыли,накрутили кудряшки на карандашик ,переоделись ,т.к. одежду тоже было решено постирать и сделали маленькую фотосессию.Девочка очень чудная,ручки и ножки такие славные,но паричек не понравился совсем.Жесткий,расчесывается плохо.Вероятно буду менять,ну это потом.А пока ребенок пусть обживается.
Ура!Я дома!
Последний раз редактировалось tinaest 04 июл 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Arbuzinka, очень нежная малышка у Вас, поздравляю с обновками!
gabby, а какой размерчик у Вашей малышки?
tinaest, с приездом девульки! Такой позитивчик-улыбашка это у Вас теперь тройнята? Ну Вы мать-героиня получаетесь
А я завтра получу свою пляжную малышку, а там глядишь и моя мулаточка прибудет и будет мне СЧАСТЬЕ
gabby, а какой размерчик у Вашей малышки?
tinaest, с приездом девульки! Такой позитивчик-улыбашка это у Вас теперь тройнята? Ну Вы мать-героиня получаетесь
А я завтра получу свою пляжную малышку, а там глядишь и моя мулаточка прибудет и будет мне СЧАСТЬЕ
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tinaest Поздравляю вас с такой красивой девочкой! Хоть теперь можно ее как следует рассмотреть у вас на фото)
Madama M, рост моих девочек где 50-52 см...небольшие
Madama M, рост моих девочек где 50-52 см...небольшие
Спасибо девочки за добрые слова!Я и сама очень рада,уж как я долго ее хотела...А фотки не удачные,смазано Завтра переделаем
gabby, ну можно к Вам еще поприставать с распросами, подскажите ножки-ручки у малышки в какой пропорции ткань-винил?
Последний раз редактировалось Madama M 04 июл 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madama M писал(а):gabby, ну можно к Вам еще попристовать с распросами, подскажите ножки-ручки у малышки в какой пропорции ткань-винил?
в руках винили очень мало, меньше чем у капельки) Ноги полные винил
Arbuzinka Марина, такой у вас медвежонок пушистенький получился. Прелесть.
gabby Дитенок очаровательнейший. Эта губка поджатая просто чудо.
tinaest Ну вот, наконец-то вы дождались свою девчонку. С Капелькой очень похожи. Интересно посмотреть, какие у неё ручки и ножки.Форма ручек совсем другая. Ростиком она намного выше? А стоять она сама может или у неё одна ножка согнута в коленке?
gabby Дитенок очаровательнейший. Эта губка поджатая просто чудо.
tinaest Ну вот, наконец-то вы дождались свою девчонку. С Капелькой очень похожи. Интересно посмотреть, какие у неё ручки и ножки.Форма ручек совсем другая. Ростиком она намного выше? А стоять она сама может или у неё одна ножка согнута в коленке?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Color of Spring очаровательна!
Мои детки в обновках (все фото - превью, большой размер открывается по щелчку мышкой) -
Monroe by stassy dodge, on Flickr
Misha by stassy dodge, on Flickr
Marfa by stassy dodge, on Flickr
Malina by stassy dodge, on Flickr
Мои детки в обновках (все фото - превью, большой размер открывается по щелчку мышкой) -
Misha by stassy dodge, on Flickr
Сколько красоты приехало Поздравляю всех с новенькими, детки как всегда сплошное очарование
Arbuzinka , Мариш, Лизонька пушистый медвеженок, как живая детка, прелесть, и хвостик очаровательный, а уж сережечки вообще молчу
StassyDodge, а Ваши такие модники , в новых нарядах куколки просто преобразились, супер
Arbuzinka , Мариш, Лизонька пушистый медвеженок, как живая детка, прелесть, и хвостик очаровательный, а уж сережечки вообще молчу
StassyDodge, а Ваши такие модники , в новых нарядах куколки просто преобразились, супер
StassyDodge, красота какая!Отличные фото!Маленькие модники прекрасны!
koko4ka,ручки у куколки полностью виниловые,чуть согнуты в локотках.Держатся на любой высоте,можно поднять вертикально.Ножки прямые и очень красивые,форма красивая.Завтра покажу на фото.Стоять может сама.Малышка высокая,намерила 67(68)см.
koko4ka,ручки у куколки полностью виниловые,чуть согнуты в локотках.Держатся на любой высоте,можно поднять вертикально.Ножки прямые и очень красивые,форма красивая.Завтра покажу на фото.Стоять может сама.Малышка высокая,намерила 67(68)см.
StassyDodge, прелестные ребятишки, классные обновки!!! Главное в который раз смотрю на свою (т.е. Вашу) пижамкину и думаю как замечательно что у меня живет эдакая красотень, я на нее до сих пор не налюбуюсь
tinaest, только сейчас дочиталась что Вы свою новую малышку Мишель назвали, а я тоже свою мулаточку Мишелькой назвать хочу вот как у нас совпало то, и продавец один и имя
tinaest, только сейчас дочиталась что Вы свою новую малышку Мишель назвали, а я тоже свою мулаточку Мишелькой назвать хочу вот как у нас совпало то, и продавец один и имя
StassyDodge Какие у вас детки симпатичные. Вы их так стильно одеваете.
Купила для Аси комбез и мы немножко пофоткались. Альку ещё немного подправила. Не смотря на дополнительную набивку стояла она всё равно неустойчиво, голова качалась, а после того как она у меня пару раз улетела с подоконника во время фотосессии я её решила ещё подправить. Взяла картонную трубочку, на которую была намотана пищевая пленка, разрезала вдоль, свернула потуже и вставила в голову. А потом голову с трубочкой вставила в тело. Теперь голова не качается и назад не откидывается. Стоит она сейчас просто замечательно и очень устойчиво. А вот Ася стоит сама, голова не качается. По-видимому у неё в голове фирменный штырь, что-то там такое прощупывается. Её даже дополнительно набивать не надо. Если захотите рассмотреть подробней кликните по фотографии и она откроется в фольшом размере на Яндекс-фото.
koko4ka, классные какие девульки!В комбезиках детки и детки Красиво и модно!
Madama M,действительно такое совпадение
А мы сегодня еще несколько фото сделали
Вот какие у нас ножки красивые и стройные
Madama M,действительно такое совпадение
А мы сегодня еще несколько фото сделали
Вот какие у нас ножки красивые и стройные
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
tinaest-прелесть!Любуюсь на Ваших куколок-и нарядные,и весёлые!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем!
tinaest, ножки хорошенькие, не ожидал, что они у неё такой формы.
tinaest, ножки хорошенькие, не ожидал, что они у неё такой формы.
Iris354, очень красиво!Вы мастерица,такие девочкам платья изящные связали,с кружевом!Умница! А мне хочется шапочку кружевную сязать,но сомневаюсь,что осилю
Смотрю я на коробку,в которой моя Мишелька приехала,а там фото кукол с каждой стороны,у кого есть большие куклы ,знают.Пригляделась,а там еще одна улыбашка,с молдом ,как у Капельки,но ростиком вероятно 27".Значит есть еще большая куклена с таким молдом(кроме Little Miss),волосы у куклы коротенькие и завязаны хвостики.Ни разу не встречала,только на flickr,есть фото,но ни кто не знает,что за куколка.
Смотрю я на коробку,в которой моя Мишелька приехала,а там фото кукол с каждой стороны,у кого есть большие куклы ,знают.Пригляделась,а там еще одна улыбашка,с молдом ,как у Капельки,но ростиком вероятно 27".Значит есть еще большая куклена с таким молдом(кроме Little Miss),волосы у куклы коротенькие и завязаны хвостики.Ни разу не встречала,только на flickr,есть фото,но ни кто не знает,что за куколка.
tinaest, да уж, ножки у Вас и правда загляденье, но и девчонка у Вас явно старшая сестричка, приятно смотреть на Ваших красоток!!!
koko4ka, с обновкой Асю и Вас а вот по-поводу штыря..... у моей пижамкиной он есть, и донабивала я ее весьма плотно, но девчонка все равно не так уж и устойчиво стоит, видимо нужно было все вынуть и правильно распределить мешочки с гранулками, так что штырь еще не гарантирует равновесие
А у меня опять радость, и мулаточка моя приехала, завтра получу, так что ждите фотосессии
koko4ka, с обновкой Асю и Вас а вот по-поводу штыря..... у моей пижамкиной он есть, и донабивала я ее весьма плотно, но девчонка все равно не так уж и устойчиво стоит, видимо нужно было все вынуть и правильно распределить мешочки с гранулками, так что штырь еще не гарантирует равновесие
А у меня опять радость, и мулаточка моя приехала, завтра получу, так что ждите фотосессии
Я своих улыбашек и Кантри сразу поднабила и Мишельку тоже нужно,люблю ,когда тельце плотное.
Madama M,здорово!Наши девочки почти одновременно приехали Ждем фото!А у этого продавца еще много куклят выставлено.
Madama M,здорово!Наши девочки почти одновременно приехали Ждем фото!А у этого продавца еще много куклят выставлено.
tinaest Смотрю на ваших девчонок, вроде бы близняшки, но такие разные. А ножки... хоть сейчас на подиум
Iris354 Какая у вас компания собралась славная. Девчонки такие нарядные. Молодец мамочка, настоящая рукодельница. Очень здорово смотрится, так красочно. Туфельки очень понравились.
Natata37 Поздравляю с новенькой девочкой. Чудесная малышка. Оказывается вы не только рыбок смотрите, но ещё и леденцы на палочке кушаете. Посмотрела все фотки в альбоме. Хороший у вас файлообменник. Он даже слайды показывает.
Iris354 Какая у вас компания собралась славная. Девчонки такие нарядные. Молодец мамочка, настоящая рукодельница. Очень здорово смотрится, так красочно. Туфельки очень понравились.
Natata37 Поздравляю с новенькой девочкой. Чудесная малышка. Оказывается вы не только рыбок смотрите, но ещё и леденцы на палочке кушаете. Посмотрела все фотки в альбоме. Хороший у вас файлообменник. Он даже слайды показывает.
koko4ka спасибо, ага, дали детке леденец , пусть подсластится
tinaest, koko4ka, спасибо большое!
Natata37, поздравляю с новенькой! Какой глазастик! Обожаю!
Natata37, поздравляю с новенькой! Какой глазастик! Обожаю!
Natata37, поздравляю с прибытием такой славной малышки!
Ну что, а я покажу мою Beach Party, прелестнейший ребенок назвался Бони Я так хотела малышика от Мидлетон, так вот он, вернее она, не заставила себя ждать. Бонечка совершенный малышик и внешне и по росту она меньше моей пижамкиной, хотя я почему-то думала что они одинакового роста, 24 инч.
больше фото (для желающих) в моей темке viewtopic.php?f=66&t=34842
Ну что, а я покажу мою Beach Party, прелестнейший ребенок назвался Бони Я так хотела малышика от Мидлетон, так вот он, вернее она, не заставила себя ждать. Бонечка совершенный малышик и внешне и по росту она меньше моей пижамкиной, хотя я почему-то думала что они одинакового роста, 24 инч.
больше фото (для желающих) в моей темке viewtopic.php?f=66&t=34842
Марина, какая классная детка! Так улыбается во все свои два зуба
Madama M, прелесть же малышка!И сластена наверно Своих что ли конфетами накормить...?
А мы переоделись...,Мишелька у нас большая и одежда ей какая есть маловата Одели платье на 6-9 мес,но и тут рукавчики узковаты
А мы переоделись...,Мишелька у нас большая и одежда ей какая есть маловата Одели платье на 6-9 мес,но и тут рукавчики узковаты
tinaest А тело у неё тоже тканевое? Интересно было бы посмотреть.
Вернуться в «Американские куклы-дети»