Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: ADORA DOLL
Ибей меня решил помучать милыми девочками по дешевой цене...
40 дол
мне кажется эотму молду идут такие прически...
а еще может кого соблазню на этих:
[url]
http://www.youtube.com/watch?v=yCK6BOxm ... r_embedded[/url]
40 дол
мне кажется эотму молду идут такие прически...
а еще может кого соблазню на этих:
[url]
http://www.youtube.com/watch?v=yCK6BOxm ... r_embedded[/url]
Последний раз редактировалось DEG 03 июн 2012, 00:31, всего редактировалось 5 раз.
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте! Можно мы тоже покажемся .
Моя первая адорочка, долго выбиралась и добиралась домой,поэтому самая желанная и красивая
приехала голышкой, сразу заявила, что зовут ее Аннушкой
, так, что тут у нас имеется
любимый Китай, чтобы мы без тебя делали
буду в цирке выступать
готовь шубы летом
,
а так мне больше всего нравится
Спасибо, что посмотрели на нас
Пойдем искать сестричку
Моя первая адорочка, долго выбиралась и добиралась домой,поэтому самая желанная и красивая
приехала голышкой, сразу заявила, что зовут ее Аннушкой
, так, что тут у нас имеется
любимый Китай, чтобы мы без тебя делали
буду в цирке выступать
готовь шубы летом
,
а так мне больше всего нравится
Спасибо, что посмотрели на нас
Пойдем искать сестричку
vesenka, поздравляю! Зеленоглазые блондинки у адор - большая редкость! А гардероб у вас и так шикарный!
Сколько красоты сегодня приехало!
Да, корраловый цвет круче всех! Идет очень и сидит нарядик отлично!
И зеленый нравится! к глазам!
Кто-то явно жалеет, что продал ее! Я бы жалела!
Сколько красоты сегодня приехало!
Да, корраловый цвет круче всех! Идет очень и сидит нарядик отлично!
И зеленый нравится! к глазам!
Кто-то явно жалеет, что продал ее! Я бы жалела!
Последний раз редактировалось DEG 03 июн 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
DEG, спасибо, но так хочется платьев, кипу кружавчиков и рюшечек. Эти девочки именно для них и созданы. В общем стимул творить теперь появился
vesenka, я поправиила пост выше ...
Про платья- да, согласна 100%, мне нравится именно рюшечный стиль, не грудничковый.
А покупать родной аутфит отдельно от кукол сейчас совсем невыгодно, получится 40 с лишним долларов- почти кукла...
А шить похожее на родное даже вполне реально.
Вот вместе с сестричкой заказывать платья выгоднее.
Про платья- да, согласна 100%, мне нравится именно рюшечный стиль, не грудничковый.
А покупать родной аутфит отдельно от кукол сейчас совсем невыгодно, получится 40 с лишним долларов- почти кукла...
А шить похожее на родное даже вполне реально.
Вот вместе с сестричкой заказывать платья выгоднее.
vesenka, поздравляю с новенькой! Вот это приданое!
DEG, я как раз выбирала между брюнеткой и моей рыжей 001 - выбрала рыжика - как первую куклу с рыжими волосами, но если бы могла - купила бы обеих!
Да, моя кукла действительно Hip, Hip, Hooray - она сейчас у Ширли стоит всего 70 долларов. У моей передние прядки почти прямые, не вьются, а вот у lady bug! и в жизни закрученные - хотя на промке одинаковые.
DEG, я как раз выбирала между брюнеткой и моей рыжей 001 - выбрала рыжика - как первую куклу с рыжими волосами, но если бы могла - купила бы обеих!
Да, моя кукла действительно Hip, Hip, Hooray - она сейчас у Ширли стоит всего 70 долларов. У моей передние прядки почти прямые, не вьются, а вот у lady bug! и в жизни закрученные - хотя на промке одинаковые.
Девочки, посмотрите, какая адорочка продается, с молдом, как у Авитальки.
тут
http://www.cherylsdolls.com/20ad20nayoow1.html
тут
http://www.cherylsdolls.com/20ad20nayoow1.html
- Takalin
- Постоянный житель форума
Девочки посмотрите, какой красавчик сейчас торгуется: http://www.ebay.com/itm/Adora-Name-Your ... e3e7f#shId. Не рискну отвечать, что просмотрела всю темку, но вроде таких не попадалось - я во всяком случае не видела. если кто знает - расскажите - из какого года, игровой или лимитка?
Сейчас сама попробую поирать - может повезет, жаль в финансах я ограничена...
Сейчас сама попробую поирать - может повезет, жаль в финансах я ограничена...
Последний раз редактировалось mcentury 04 июн 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
DEG писал(а):Larachaika, поздравляю с таким "уловом " богатым! Сразу 4 адорки! Это "по-нашему!
Ну и как Ваши впечатления?
Шахматная и рождественская- это так и задумано было? ...Как вам паричоок шахматной?
Благодарю,так всё и задумано было ,давненько я не "занималась" приобретением Адорочек вплотную ,а недавно,что-то перемкнуло и вот -результат . О "Рождественской" как бы "мечтала" давно ,"Шахматка"-понравилась ,как только её создали -паричок у неё великолепный в 2 раза гуще ,
(это мои любимые личики ) Предпочтение "Шахматке"- у неё более румяные щёчки и смуглый винил,у "Рождественской"-гораздо бледнее.
Впечатления мои таковы-ИМХО(просьба не обижаться обладательницам современных Адорочек)!!!-чем более ранний выпуск Адорочек-тем лучше,милее,и аромат для меня гораздо приятнее у более ранних выпусков Хотя бровки прорисованы лучше у последних выпусков,насчёт положения пальчиков и ладошек можно спорить бесконечно.
Объективной быть не могу, так как очарована красотой Адорочек с самого давнего времени своего появления на кукольных сайтах.
- Takalin
Поставила на него. Если кто-то еще будет претендовать - предупредите, чтоб не завышаь цену.
Лариса, готова подписаться под Вашими словами - старые выпуски качественней!
Лариса, готова подписаться под Вашими словами - старые выпуски качественней!
Takalin, Удачи! Такой мальчик есть в темке насколько помню. он 2005 года, не лимитка 20 дю.
Tashe, сочувствую, продавалась она вроде за 150 в маге-то...
Larachaika, спасибо за отзыв.
У меня не совсем так как у вас, винил шахматки серее,макиях ярче, она взрослее, ее в комбезик не одеть , а у Рождественской фарфоровее, светится и макияж нежнее и естественнее.
В общем у них есть свои достоинства у каждой и выбрать сложно меж ними...
Tashe, сочувствую, продавалась она вроде за 150 в маге-то...
Larachaika, спасибо за отзыв.
У меня не совсем так как у вас, винил шахматки серее,макиях ярче, она взрослее, ее в комбезик не одеть , а у Рождественской фарфоровее, светится и макияж нежнее и естественнее.
В общем у них есть свои достоинства у каждой и выбрать сложно меж ними...
- Takalin
Я проиграла - цену загнали под 100 долл. Утешусь своей:
:
:
Последний раз редактировалось Takalin 03 июн 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Takalin, сочувствую, что не выиграли... Почему-то часто так бывает - если кукла не нужна - уходит задешево, как задумаешь выиграть - так обязательно перебьют...Я вообще люблю BIN, купил, и голова не болит, что не выиграешь!
Хорошая утешалка! Я такой аутфит жду...
Хорошая утешалка! Я такой аутфит жду...
Takalin, я просто влюбляюсь в вашу девочку!
Народ, что делать, если дочка ревнует к куклам?
Моя прям до слез, в руки взять не дает.
Или просто берет, пересаживает и сама на руки залезает...
Только к адоркам так!
Народ, что делать, если дочка ревнует к куклам?
Моя прям до слез, в руки взять не дает.
Или просто берет, пересаживает и сама на руки залезает...
Только к адоркам так!
- Takalin
DEG, мой маленький тоже ревнует! Поэтому я стараюсь куклами заниматься, когда он не видит, спит, например...
Вот такая еще у меня есть, пока сироткой:
Вот такая еще у меня есть, пока сироткой:
Takalin писал(а):Я проиграла - цену загнали под 100 долл. Утешусь своей:
[ Изображение ]:
Личико очень красивое! жаль что не совсем с телом адорок 20" смотрится... думаю как раз к 22" телу личико больше бы подошло...
Takalin писал(а):DEG, мой маленький тоже ревнует! Поэтому я стараюсь куклами заниматься, когда он не видит, спит, например...
Вот такая еще у меня есть, пока сироткой
милая девчушка!
Девочки, а вы своим карапузам объясните что это не настоящий ребенок а только красивый кусок
пластика... как машинка или погремушка. просто они скорее всего думают что это маленький конкурент на мамину любовь. синдром старшего ребенка...
Последний раз редактировалось mcentury 04 июн 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Larachaika, красивая лялька в лавандовом...)) я на неё тоже иногда погладывала...
DEG, я обычно занимаюсь куклами когда доча спит...попробуйте поиграть вместе с дочей (если это возможно)...
DEG, я обычно занимаюсь куклами когда доча спит...попробуйте поиграть вместе с дочей (если это возможно)...
Tashe, как это объяснить в полтора года?
моя здоровается с березкой и яблоней, говорит пока крану, когда я выключаю воду, считает живыми месяц и звезды.....
с адорками за ручку здоровается, иногда целует, если я на них внимания не обращаю...
piskliha, нет, со мной она любит либо рисовать, лепить, изучать буквы, играть с водой, прыгать и лазить, - чаще любое творчество, ноне куклы.
Куклы любит только маленикие, или вообще миниатюры типа маша и медведь, их ставит на разные пирамидки, кормит, купает, целует, показывает фокусы.
я не настаиаю на адорках0 они тяжелые , да и мои
но она видит мой взгляд на них и сразу хочет их убрать подальше....они же забирают часть маминой любви и внимания.
пофоткаать если не спит не могу вообще, и если спит тоже редко могу.
Вот любимой блондинке купила новые ресницы, а снять так и не вышло...
021 блондинка без темных ресниц мгне совсем не нравилась, а 091 я честно сказать нравится и так и так, у нее коричневые , но хотелось такой длины как у ранних выпусков сделать....
вот сделала еще в пятницу, и ......ни одного фото.
моя здоровается с березкой и яблоней, говорит пока крану, когда я выключаю воду, считает живыми месяц и звезды.....
с адорками за ручку здоровается, иногда целует, если я на них внимания не обращаю...
piskliha, нет, со мной она любит либо рисовать, лепить, изучать буквы, играть с водой, прыгать и лазить, - чаще любое творчество, ноне куклы.
Куклы любит только маленикие, или вообще миниатюры типа маша и медведь, их ставит на разные пирамидки, кормит, купает, целует, показывает фокусы.
я не настаиаю на адорках0 они тяжелые , да и мои
но она видит мой взгляд на них и сразу хочет их убрать подальше....они же забирают часть маминой любви и внимания.
пофоткаать если не спит не могу вообще, и если спит тоже редко могу.
Вот любимой блондинке купила новые ресницы, а снять так и не вышло...
021 блондинка без темных ресниц мгне совсем не нравилась, а 091 я честно сказать нравится и так и так, у нее коричневые , но хотелось такой длины как у ранних выпусков сделать....
вот сделала еще в пятницу, и ......ни одного фото.
я со своим и раньше говорила не "серъезные темы" тут видимо много еще зависит от интонации... я своему как объяснила в 12 месяцев "всю правду" про мусорное ведро так у нас даже и попыток больше не было туда залезть и проверить не выброшено ли чего "нужного" ну и про горячий утюг тоже так же было...розетки мы даже и не пытались закрывать вообще.
НЕее, с горячим, опасным, розетками, ножницами итп проблем с объяснением нет почти с первого раза.
Тут есть повод ревновать- куклы и комп отвлекают мамино внимание...а мама должна вся быть для нее.
Тут есть повод ревновать- куклы и комп отвлекают мамино внимание...а мама должна вся быть для нее.
DEG писал(а):НЕее, с горячим, опасным, розетками, ножницами итп проблем с объяснением нет почти с первого раза.
Женя, ну тогда приспосабливайся... учись маневрировать...
Спасибо, стараюсь, ночами ресницы вот стригу , но пофоткать трудно ночью.
Всем привет, принимайте новеньких
У меня живут две малышки Люси и Эрика
и вот такая девочка-назвала её Адель
У меня живут две малышки Люси и Эрика
и вот такая девочка-назвала её Адель
Anka, добро пожаловать! Малыши ваши прелестны! а адель моя любимица (у меня только вариант Власть цветов)
Девушки, редкая куколка новая 40-дол-- 60 купить сразу.
и мечта многих- такая лавандовая Люся:
http://i.ebayimg.com/t/Name-Your-Own-Ba ... iME7Etvwjy)BPy8d038c!~~60_57.JPG
Девушки, редкая куколка новая 40-дол-- 60 купить сразу.
и мечта многих- такая лавандовая Люся:
http://i.ebayimg.com/t/Name-Your-Own-Ba ... iME7Etvwjy)BPy8d038c!~~60_57.JPG
piskliha, поздравляю! Красивая Китайчонка- интересно бы узнать смысл символики и вообще мальчик или девочка.
Вы разбираетесь в восточной культуре? Чем вызван такой выбор?
Вы разбираетесь в восточной культуре? Чем вызван такой выбор?
DEG, выбираю я всех кукол по принципу, нравится или нет....на сколько мне известно это мальчик...Больше всего зацепил костюм,и роспись на лице.
Anka
добро пожаловать! Привет от моей команды я этих крохотулек очень люблю... у меня сейчас дома пока 9 их этой команды... Нашла недавно Гансика! осталось найти саму Сэнди. ну и азиатского молдика пока еще нет.
думаю собирать весь детсад или уж как получится...всех девятерых пока не фотографировала.мы чуть позже покажемся
piskliha
Шикарный ребенок! а уж костюм - просто праздник!
почему то кажется что для полноты образа - трона не хватает!
добро пожаловать! Привет от моей команды я этих крохотулек очень люблю... у меня сейчас дома пока 9 их этой команды... Нашла недавно Гансика! осталось найти саму Сэнди. ну и азиатского молдика пока еще нет.
думаю собирать весь детсад или уж как получится...всех девятерых пока не фотографировала.мы чуть позже покажемся
piskliha
Шикарный ребенок! а уж костюм - просто праздник!
почему то кажется что для полноты образа - трона не хватает!
Последний раз редактировалось mcentury 04 июн 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование + оверпост: сообщения следуют одна за другим
Причина: Избыточное цитирование + оверпост: сообщения следуют одна за другим
Tashe, да уж...надо подумать как трон смастерить....Конечно эта куклёна смотрится величественнее чем другие мои красавицы.....
piskliha писал(а):Tashe, да уж...надо подумать как трон смастерить....Конечно эта куклёна смотрится величественнее чем другие мои красавицы.....
а че... купить красивую ткань мебельную красную или бордовую с золотистым узором поролон и двп- кукла то не тяжелая выдержит ну и дальше полет фантазии и степлер а потом нам в темке показать красавца во всем величии
Вернуться в «Американские куклы-дети»