Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
Re: куклы Cabbage Patch Kids
kolobok, Маша - лапочка Вы ей даже валеночки персональные организовали? И мебелюшка у нее симпатичная такая! Наша Кудряшка, наверное, обзавидовалась
И овощной наборчик славный
Cobra, спасибо за описание штанишек.
И овощной наборчик славный
Cobra, спасибо за описание штанишек.
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Cobra 03 фев 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
kolobok, Машенька у тебя тебя получилась "настоящая"! Даже удивительно, что из капустки получилась такая реалистичная Маша! Идея сама по себе отличная! А как дочка отнеслась к такому подарку? Как восприняла большую капустку?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita, ага, с этими куклами и валенки научишься делать Конечно, первый блин комом, но для игр сойдёт...
Pinki, очень спокойно, в смысле, спокойно-уверенно: ну, конечно, это мне, а кому же ещё, всё самое лучшее для меня самой лучшей Она у меня в маму пошла - больная до кукол Зато у меня теперь есть с кем играть
Pinki, очень спокойно, в смысле, спокойно-уверенно: ну, конечно, это мне, а кому же ещё, всё самое лучшее для меня самой лучшей Она у меня в маму пошла - больная до кукол Зато у меня теперь есть с кем играть
Подниму темку Вот такие девчёнки ко мне приехали! Долго к ним приглядывалась, грешным делом чуть не продала Вот как-то они меня не зацепили, вроде бы красотки... Крутила их ,крутила в руках, с неделю наверное... и удалила обьявление о продаже Сейчас понимаю, что меня смутило... Первой приехала девочка в сиреневом, мало того, что ручки-ножки винил (непривычно очень), так у неё мордашка слишком нехарактерная для капусток! 2-я девочка имеет более "узнаваемое " личико, и этот факт поправил положение! теперь очень рада, что красотки остались у меня!
Последний раз редактировалось glikeriya 30 янв 2012, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
glikeriya, я очень рада, что вы с девочками подружились. Они очень славные! Я на них в продажах смотрела-смотрела... Если бы Вы были в России, купила бы, наверное. У той, которая в сиреневом, очень милое личико: спокойная, очень доброжелательная и приветливая девочка, без всяких каверз на уме Мне кажется, мягкие трушечки с таким личиком мне на ибее попадались.
Zlata-Rita, да, это молд к-2, среди трушек самый популярный! Вот сейчас высадила их возле монитора и любуюсь...как подумаю, что могла лишится их... прям мурашки бегут)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, сижу в кустах (много вяжу, времени свободного почти нет), но с удовольствием наблюдаю за обновлением своей любимой темы. Очень нравятся малышки-капустки, Маша у kolobok чудесная, и трушки у glikeriya хорошенькие, у самой 4 девочки подобные живут - такие мордашки славные у них Девочка в розовеньком хороша, так губки поджала - явно что-то замышляет
Спешу похвастаться - у меня тоже пополнение Сегодня получила три посылочки с капустками - покупаемся, приоденемся, и придем знакомиться. А пока расскажу об одной из них...
Итак, одна из девочек - малышка из серии с мороженным, выпущенная к 25-тилетнему юбилею. У этих капусток, как вы знаете, в комплекте идет стаканчик эскимо - если его поднести ко рту, малышка высовывает язык "лижет мороженное". На мордашке куча разноцветных пятнышек - детка "пачкает" личико сладеньким И есть специальная тряпочка, которой капустку нужно "умыть", чтобы мордашка опять стала чистой...
Так вот, многие продавцы на ибее продают только капусток, без аксессуаров, с пятнышками. Я слышала, что некоторые опасаются их покупать, потому что опасаются, что при таком "недокомплекте" капустки не будут "работать" как нужно. Собственно, из интереса как все устроено я свою и купила
Итак, мороженное... Капустка высовывает язычок, когда его к ней подносят. Так же она его высовывает на любой магнит! Проверено магнитами с холодильника Т.е. мороженное можно связать, пошить, купить игрушечное - пристроив магнит внутри, получаем работающий инструмент...
Пятна на лице - проявляются от холода. Родное эскимо нужно намочить в очень холодной воде или подержать в холодильнике. НО! Пятна проявляются от любого холода... У нас -14, на балконе пятна проявились секунд за 15-20. Так что с их появлением вопрос тоже решаемый...
Исчезают пятна не от "магической" тряпочки, а банально от тепла... От хорошего такого тепла... Я окунула чистое полотенечко в недавно закипевшую воду, протерла мордашку - и вуаля, пятнышки пропали! Конечно, не бесследно... Они нанесены на лицо, это краска какая-то... Поэтому под определенным углом видно мазки, как от прозрачного лака, и даже можно опознать цвет будущего пятнышка, они отсвечивают немного, если сбоку смотреть. Дальше, в целях эксперимента, я решила пожертвовать парой пятен... Все равно мне их расположение не нравилось - капустенок был как " с усами"... Так вот, средство для снятия лака без ацетона прекрасно из удаляет. При этом не остается следов, блестящих пятен и пр. - как был бархатистый такой матовый винил, так и остался, все чистенько и красиво!
Постараюсь на днях сфоткать малышку, а пока надеюсь, что моя информация кому-то пригодится.
Спешу похвастаться - у меня тоже пополнение Сегодня получила три посылочки с капустками - покупаемся, приоденемся, и придем знакомиться. А пока расскажу об одной из них...
Итак, одна из девочек - малышка из серии с мороженным, выпущенная к 25-тилетнему юбилею. У этих капусток, как вы знаете, в комплекте идет стаканчик эскимо - если его поднести ко рту, малышка высовывает язык "лижет мороженное". На мордашке куча разноцветных пятнышек - детка "пачкает" личико сладеньким И есть специальная тряпочка, которой капустку нужно "умыть", чтобы мордашка опять стала чистой...
Так вот, многие продавцы на ибее продают только капусток, без аксессуаров, с пятнышками. Я слышала, что некоторые опасаются их покупать, потому что опасаются, что при таком "недокомплекте" капустки не будут "работать" как нужно. Собственно, из интереса как все устроено я свою и купила
Итак, мороженное... Капустка высовывает язычок, когда его к ней подносят. Так же она его высовывает на любой магнит! Проверено магнитами с холодильника Т.е. мороженное можно связать, пошить, купить игрушечное - пристроив магнит внутри, получаем работающий инструмент...
Пятна на лице - проявляются от холода. Родное эскимо нужно намочить в очень холодной воде или подержать в холодильнике. НО! Пятна проявляются от любого холода... У нас -14, на балконе пятна проявились секунд за 15-20. Так что с их появлением вопрос тоже решаемый...
Исчезают пятна не от "магической" тряпочки, а банально от тепла... От хорошего такого тепла... Я окунула чистое полотенечко в недавно закипевшую воду, протерла мордашку - и вуаля, пятнышки пропали! Конечно, не бесследно... Они нанесены на лицо, это краска какая-то... Поэтому под определенным углом видно мазки, как от прозрачного лака, и даже можно опознать цвет будущего пятнышка, они отсвечивают немного, если сбоку смотреть. Дальше, в целях эксперимента, я решила пожертвовать парой пятен... Все равно мне их расположение не нравилось - капустенок был как " с усами"... Так вот, средство для снятия лака без ацетона прекрасно из удаляет. При этом не остается следов, блестящих пятен и пр. - как был бархатистый такой матовый винил, так и остался, все чистенько и красиво!
Постараюсь на днях сфоткать малышку, а пока надеюсь, что моя информация кому-то пригодится.
-
- Новичок на форуме
glikeriya Вы что о какой продаже !!!!! Это же супер куколки . Они одни из самых лучших считаются из малышек ТРУ. Коллекция называется Fantasy Collection Toys R Us . Я буквально только что вот забрала такую же только в коробке новую , и так скажу недёшево .
-
- Новичок на форуме
Да их там было несколько коллекций . В пижамах . Потом Pop звёзды ( с музыкальными инструментами ) . Но эти самые прикольные . И не вздумайте продавать.
Dana_Acuna, спасибо за очень познавательный рассказ! Очень популярно и интересно всё изложили!
nastyushka, ой, я и не знала, что они такие супер-пупер Вдвойне приятно! Получается девочка в сиреневом вообще крута- все аксессуары при ней!
Фото аксессуаров крупным планом, может кому интересно будет
nastyushka, ой, я и не знала, что они такие супер-пупер Вдвойне приятно! Получается девочка в сиреневом вообще крута- все аксессуары при ней!
Фото аксессуаров крупным планом, может кому интересно будет
-
- Серьезно интересуюсь
всем привет! покажемся и мы
такой она ко мне попала
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "идентификация кукол" »»
ярлычок после стирки к сожалению стерся, хорошо.что сфоткала до:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
вот такая лапуся, в голове колокольчик
Увеличить фото »»
такой она ко мне попала
Увеличить фото »»
ярлычок после стирки к сожалению стерся, хорошо.что сфоткала до:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
вот такая лапуся, в голове колокольчик
Увеличить фото »»
Vitti, вы молодец! Привели куколку в полный порядок! Это капусточка-погремушка, для самых маленьких. Славная малышка!
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glikeriya, как же можно продать таких красоток? я свою Анютку на работу все время беру... потискаешь в руках её и настроение другим становится, проблемы уходят...
Vitti , какая славная у вас девочка...
nastyushka , она просто замечательная...
kolobok, Маша такая милая, а я своей Кристинки так и не могу ничего связать...
Vitti , какая славная у вас девочка...
nastyushka , она просто замечательная...
kolobok, Маша такая милая, а я своей Кристинки так и не могу ничего связать...
Dana_Acuna,
Конечно пригодится! Я вот давно засматриваюсь на такую детку, и боялась, как раз из-за причины, описанной вами. Теперь буду знать, что все хорошо удаляется. Спасибо большое за информацию.
glikeriya,
Малышки чудесные, здорово, что остались дома .
Vitti,
Славная малышка, и вы - молодец, так замечательно привели ее в порядок. Довольный ребенок .
Конечно пригодится! Я вот давно засматриваюсь на такую детку, и боялась, как раз из-за причины, описанной вами. Теперь буду знать, что все хорошо удаляется. Спасибо большое за информацию.
glikeriya,
Малышки чудесные, здорово, что остались дома .
Vitti,
Славная малышка, и вы - молодец, так замечательно привели ее в порядок. Довольный ребенок .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Vitti, сразу такой повеселевший ребенок Чудесная капустка!
Molena, я очень рада, что информация пригодилась Надеюсь, у Вас появится такая детка, они очаровательные ) Покажу свою детку - сама пока не фотографировала, это фото продавца...
И мордашка ближе
Она так язычок смешно за мороженным высовывает, сплошное умиление У нас продаются контрафактные такие капустки, часто без мороженного и салфетки, все с одним именем и днем рождения. Я их рассматривала в магазине, мне не понравилось, что у них язычок сильно высунут, прямо свисает у некоторых... А у этой детки он так аккуратно расположен, она не производит впечатления, словно язык высунула, просто ротик открыт... Нравится она мне, подумываю еще одной такой деткой обзавестись, для компании
Кстати, заметила разницу между капустками-азиатками Маттел и РА. У капусток Маттел форма для глаз на лице изначально отлита под азиатксие глазки, т.е. отдельный азиатский молд. У РА (у моей, во всяком случае, у меня РА одна азиаточка) глаза просто напечатаны раскосые, с тем же успехом могли бы быть и стандартные капустячьи напечатаны. На втором фото хорошо это видно.
А еще - поделюсь радостью Приехали ко мне две виниловые капустки негритяночки - Coleco и Hasbro. Тела, конечно, значительно отличаются, как впрочем и от маттеловских. Мне из всех типов (а виниловых капусток у меня уже 14) больше всего понравилось от Hasbro... Хотя капусток я совершенно всех люблю, независимо от производителя Могу сфотографировать голышом, наглядно показать разницу, если кому-то будет это интересно...
Molena, я очень рада, что информация пригодилась Надеюсь, у Вас появится такая детка, они очаровательные ) Покажу свою детку - сама пока не фотографировала, это фото продавца...
И мордашка ближе
Она так язычок смешно за мороженным высовывает, сплошное умиление У нас продаются контрафактные такие капустки, часто без мороженного и салфетки, все с одним именем и днем рождения. Я их рассматривала в магазине, мне не понравилось, что у них язычок сильно высунут, прямо свисает у некоторых... А у этой детки он так аккуратно расположен, она не производит впечатления, словно язык высунула, просто ротик открыт... Нравится она мне, подумываю еще одной такой деткой обзавестись, для компании
Кстати, заметила разницу между капустками-азиатками Маттел и РА. У капусток Маттел форма для глаз на лице изначально отлита под азиатксие глазки, т.е. отдельный азиатский молд. У РА (у моей, во всяком случае, у меня РА одна азиаточка) глаза просто напечатаны раскосые, с тем же успехом могли бы быть и стандартные капустячьи напечатаны. На втором фото хорошо это видно.
А еще - поделюсь радостью Приехали ко мне две виниловые капустки негритяночки - Coleco и Hasbro. Тела, конечно, значительно отличаются, как впрочем и от маттеловских. Мне из всех типов (а виниловых капусток у меня уже 14) больше всего понравилось от Hasbro... Хотя капусток я совершенно всех люблю, независимо от производителя Могу сфотографировать голышом, наглядно показать разницу, если кому-то будет это интересно...
Dana_Acuna, красивая девочка какая у ВАС!!! Если можно сфотографируйте своих новеньких голышом, а то на виниловых я пока только смотрю на фотографиях, все думаю. Я вот со своим капустным семейством тоже в ожидании посылочек с разных уголков. Сегодня должны были 2 капусточки приехать, так из-за снежных заносов на дороге может приедут только завтра. А я уже просто их не могу дождаться, так хочется их потискать - это едет моя МЕЧТА большие ТРУшечки, мальчик и девочка, потом как будут дома уже покажемся.
Пока наши детки в пути, похвастаемся и здесь своими нарядами
Знакомьтесь - это наша любимая Кудряшка Сью
Это наша София
вот такие башмачки я смастерила
Сегодня у нас мороз и девочки испекли пирог и чаевничают
Эмилия и Милена шушукаются. Я вот не перестаю удивляться, когда смотрю на этих двух девочек, они обе РА-7, но какие они все-таки разные.
Знакомьтесь - это наша любимая Кудряшка Сью
Это наша София
вот такие башмачки я смастерила
Сегодня у нас мороз и девочки испекли пирог и чаевничают
Эмилия и Милена шушукаются. Я вот не перестаю удивляться, когда смотрю на этих двух девочек, они обе РА-7, но какие они все-таки разные.
Девочки, кто с Украины заходите на сайт www.mykroha.com.ua в раздел капусточки, там столько капусток на усыновление, что просто глаза разбегаются. Я здесь читала, что многие мечтают о темнокожих капустятах, вот там Ваши мечты сбудутся. Я там тоже усыновила своих деточек которых очень теперь ждем...
У нас в семействе сегодня большая радость, сбылась моя мечта!
На улице такой мороз, а я как проверила в интернете, что наша посылочка уже на складе, сразу помчалась к открытию почтового склада. И вот наше дружное семейство встречает новеньких
Принимайте наших новеньких - это ТРУшечки (моя мечта) :heart:
Наше дружное семейство в полном составе
На улице такой мороз, а я как проверила в интернете, что наша посылочка уже на складе, сразу помчалась к открытию почтового склада. И вот наше дружное семейство встречает новеньких
Принимайте наших новеньких - это ТРУшечки (моя мечта) :heart:
Наше дружное семейство в полном составе
likki2011, поздравляю с новенькими! Замечательное семейство у Вас живёт!
Ко мне тоже едет новенькая - виниловая капустка от Маттел.
А в секонде снова попалась капустка "сделай сам", как я их называю. Шли мы с дочкой от зубного и завернули в секонд-хенд - стресс снять. Перед тем, как зайти, говорю дочке: " Хочу капустку!" Заходим, доча "ныряет" в ящик с игрушками и вытаскивает вот это
Точнее, не совсем "вот это". Тело было слишком длинным и громоздким для такой головушки.Фото "до" не сохранилось - муж случайно удалил его с фотика. Дома я распорола и перешила все фактически "с нуля", уменьшив выкройку. Положила рядом капустку Coleco, и, глядя на неё, шила эту. Материал у неё очень похож на "капустный", а вот набивка - какая-то вата. Такая же набивка у Маруси - подделки под Сoleco. По-моему, я немного перестаралась с утяжкой ножек. Может, чуть позже исправлю. А пока мы с малявкой устали.
Правда, похожа на Coleco? Только ямочка на щёчке уж слишком большая. Рост - чуть больше 30 см.
Ко мне тоже едет новенькая - виниловая капустка от Маттел.
А в секонде снова попалась капустка "сделай сам", как я их называю. Шли мы с дочкой от зубного и завернули в секонд-хенд - стресс снять. Перед тем, как зайти, говорю дочке: " Хочу капустку!" Заходим, доча "ныряет" в ящик с игрушками и вытаскивает вот это
Точнее, не совсем "вот это". Тело было слишком длинным и громоздким для такой головушки.Фото "до" не сохранилось - муж случайно удалил его с фотика. Дома я распорола и перешила все фактически "с нуля", уменьшив выкройку. Положила рядом капустку Coleco, и, глядя на неё, шила эту. Материал у неё очень похож на "капустный", а вот набивка - какая-то вата. Такая же набивка у Маруси - подделки под Сoleco. По-моему, я немного перестаралась с утяжкой ножек. Может, чуть позже исправлю. А пока мы с малявкой устали.
Правда, похожа на Coleco? Только ямочка на щёчке уж слишком большая. Рост - чуть больше 30 см.
-
- Мир кукол зовет...
likki2011, у Вас очаровательная грядочка! Все детки такие ухоженные и радостные! И новенькие трушечки замечательные. Мальчишечкину пушистую шевелюру так и хочется погладить. Интересно, у него волосики такие же мягкие и тонкие, как у девочек? Или у них качество другое? Наша Кудряшка Сью ( я ее вот здесь показывала: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1445875#p1445875) шлет огромный привет своей близняшке, да к тому же еще и тезке... и потихоньку завидует ее шикарному платью
tanchik, поздравляю с очередным найденышем! У Вас детке будет уютно и хорошо
tanchik, поздравляю с очередным найденышем! У Вас детке будет уютно и хорошо
tanchik, Zlata-Rita! Девочки спасибо Вам за теплые слова!
tanchik Ваша новенькая красотка действительно после Ваших трудов стала очень похожа на Coleco. Теперь ей надо красивый наряд и будет чудо девочка.
Zlata-Rita, точно посмотрела и действительно у нас прямо девочки как двойняшки и надо же, что имена одинаковые. Просто она к нам как приехала и мы ее достали из посылочки, сразу сказали, что это Кудряшка Сью. Вашей белокурой красавицей я давно любовалась, когда ее первый раз Вы выложили еще ночью, а где с Вашими маленькими детками так вообще одно умиленье. У Джаспера - мальчика ТРУ, волосики средней мягкости, но все равно их когда трогаешь они такие приятные на ощупь, но если сравнивать с волосиками Джесики - девочка ТРУ, то они совсем другие. Я на мальчиков с такой прической как его дома у нас называют "Эрокез" давно засматривалась и вот теперь любуемся нашими детками. А платья я девочкам сама шью, у меня еще несколько в работе, просто сейчас времени не хватает, но постараюсь дошить и потом похвастаемся.
tanchik Ваша новенькая красотка действительно после Ваших трудов стала очень похожа на Coleco. Теперь ей надо красивый наряд и будет чудо девочка.
Zlata-Rita, точно посмотрела и действительно у нас прямо девочки как двойняшки и надо же, что имена одинаковые. Просто она к нам как приехала и мы ее достали из посылочки, сразу сказали, что это Кудряшка Сью. Вашей белокурой красавицей я давно любовалась, когда ее первый раз Вы выложили еще ночью, а где с Вашими маленькими детками так вообще одно умиленье. У Джаспера - мальчика ТРУ, волосики средней мягкости, но все равно их когда трогаешь они такие приятные на ощупь, но если сравнивать с волосиками Джесики - девочка ТРУ, то они совсем другие. Я на мальчиков с такой прической как его дома у нас называют "Эрокез" давно засматривалась и вот теперь любуемся нашими детками. А платья я девочкам сама шью, у меня еще несколько в работе, просто сейчас времени не хватает, но постараюсь дошить и потом похвастаемся.
Влюблённые, а также те, кто только планирует! С праздником!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
likki2011, наряды прям королевские!!!
glikeriya, какая милая фотка
glikeriya, какая милая фотка
-
- Новичок на форуме
glikeriya Супер ! А где Вы взяли такое прикольное кукольное кресло ?? Я тоже такое хочу
kolobok, nastyushka, спасибо!
nastyushka, кресло попалось в секенде, в нём сидел маленький плюшевый медведь, он был пришит к спинке кресла))))
nastyushka, кресло попалось в секенде, в нём сидел маленький плюшевый медведь, он был пришит к спинке кресла))))
-
- Новичок на форуме
Да классное кресло , мне вот тоже предлагали под заказ сделать кукольную мебель . Но вот мягкую мебель это супер.
glikeriya, какие у Вас девочки красавицы! Смотришь на них и любуешься.
likki2011, спасибо большое!
Вернуться в «Американские куклы-дети»