Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Re: куклы Cabbage Patch Kids

Сообщение Zlata-Rita » 18 янв 2012, 21:42

kolobok, Маша - лапочка :D Вы ей даже валеночки персональные организовали? :shock: И мебелюшка у нее симпатичная такая! Наша Кудряшка, наверное, обзавидовалась :oops:
И овощной наборчик славный :D

Cobra, спасибо за описание штанишек.

Cobra
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Cobra » 19 янв 2012, 21:57

...
Последний раз редактировалось Cobra 03 фев 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Pinki
Новичок на форуме

Сообщение Pinki » 19 янв 2012, 22:20

kolobok, Машенька у тебя тебя получилась "настоящая"! Даже удивительно, что из капустки получилась такая реалистичная Маша! Идея сама по себе отличная! А как дочка отнеслась к такому подарку? Как восприняла большую капустку?

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 20 янв 2012, 19:10

Zlata-Rita, ага, с этими куклами и валенки научишься делать :lol: Конечно, первый блин комом, но для игр сойдёт...
Pinki, очень спокойно, в смысле, спокойно-уверенно: ну, конечно, это мне, а кому же ещё, всё самое лучшее для меня самой лучшей :lol: Она у меня в маму пошла - больная до кукол :lol: Зато у меня теперь есть с кем играть :roll:

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 30 янв 2012, 11:03

Подниму темку :oops: Вот такие девчёнки ко мне приехали! Долго к ним приглядывалась, грешным делом чуть не продала :oops: Вот как-то они меня не зацепили, вроде бы красотки... :( Крутила их ,крутила в руках, с неделю наверное... и удалила обьявление о продаже :D Сейчас понимаю, что меня смутило... Первой приехала девочка в сиреневом, мало того, что ручки-ножки винил (непривычно очень), так у неё мордашка слишком нехарактерная для капусток! 2-я девочка имеет более "узнаваемое " личико, и этот факт поправил положение! теперь очень рада, что красотки остались у меня! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось glikeriya 30 янв 2012, 22:31, всего редактировалось 2 раза.

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 30 янв 2012, 11:45

glikeriya, я очень рада, что вы с девочками подружились. Они очень славные! Я на них в продажах смотрела-смотрела... Если бы Вы были в России, купила бы, наверное. У той, которая в сиреневом, очень милое личико: спокойная, очень доброжелательная и приветливая девочка, без всяких каверз на уме :D Мне кажется, мягкие трушечки с таким личиком мне на ибее попадались.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 30 янв 2012, 12:02

Zlata-Rita, да, это молд к-2, среди трушек самый популярный! Вот сейчас высадила их возле монитора и любуюсь...как подумаю, что могла лишится их... :oops: прям мурашки бегут)))

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 30 янв 2012, 15:53

Девочки, сижу в кустах (много вяжу, времени свободного почти нет), но с удовольствием наблюдаю за обновлением своей любимой темы. Очень нравятся малышки-капустки, Маша у kolobok чудесная, и трушки у glikeriya хорошенькие, у самой 4 девочки подобные живут - такие мордашки славные у них :) Девочка в розовеньком хороша, так губки поджала - явно что-то замышляет :lol:
Спешу похвастаться - у меня тоже пополнение :D Сегодня получила три посылочки с капустками - покупаемся, приоденемся, и придем знакомиться. А пока расскажу об одной из них...
Итак, одна из девочек - малышка из серии с мороженным, выпущенная к 25-тилетнему юбилею. У этих капусток, как вы знаете, в комплекте идет стаканчик эскимо - если его поднести ко рту, малышка высовывает язык "лижет мороженное". На мордашке куча разноцветных пятнышек - детка "пачкает" личико сладеньким :lol: И есть специальная тряпочка, которой капустку нужно "умыть", чтобы мордашка опять стала чистой...
Так вот, многие продавцы на ибее продают только капусток, без аксессуаров, с пятнышками. Я слышала, что некоторые опасаются их покупать, потому что опасаются, что при таком "недокомплекте" капустки не будут "работать" как нужно. Собственно, из интереса как все устроено я свою и купила :lol:
Итак, мороженное... Капустка высовывает язычок, когда его к ней подносят. Так же она его высовывает на любой магнит! Проверено магнитами с холодильника :lol: Т.е. мороженное можно связать, пошить, купить игрушечное - пристроив магнит внутри, получаем работающий инструмент...
Пятна на лице - проявляются от холода. Родное эскимо нужно намочить в очень холодной воде или подержать в холодильнике. НО! Пятна проявляются от любого холода... У нас -14, на балконе пятна проявились секунд за 15-20. Так что с их появлением вопрос тоже решаемый...
Исчезают пятна не от "магической" тряпочки, а банально от тепла... От хорошего такого тепла... Я окунула чистое полотенечко в недавно закипевшую воду, протерла мордашку - и вуаля, пятнышки пропали! Конечно, не бесследно... Они нанесены на лицо, это краска какая-то... Поэтому под определенным углом видно мазки, как от прозрачного лака, и даже можно опознать цвет будущего пятнышка, они отсвечивают немного, если сбоку смотреть. Дальше, в целях эксперимента, я решила пожертвовать парой пятен... Все равно мне их расположение не нравилось - капустенок был как " с усами"... Так вот, средство для снятия лака без ацетона прекрасно из удаляет. При этом не остается следов, блестящих пятен и пр. - как был бархатистый такой матовый винил, так и остался, все чистенько и красиво!
Постараюсь на днях сфоткать малышку, а пока надеюсь, что моя информация кому-то пригодится.

nastyushka
Новичок на форуме

Сообщение nastyushka » 30 янв 2012, 17:36

glikeriya Вы что о какой продаже !!!!! Это же супер куколки :shock: . Они одни из самых лучших считаются из малышек ТРУ. Коллекция называется Fantasy Collection Toys R Us . Я буквально только что вот забрала такую же только в коробке новую , и так скажу недёшево .
Изображение

Изображение

nastyushka
Новичок на форуме

Сообщение nastyushka » 30 янв 2012, 17:39

Да их там было несколько коллекций . В пижамах . Потом Pop звёзды ( с музыкальными инструментами ) . Но эти самые прикольные . И не вздумайте продавать.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 30 янв 2012, 22:26

Dana_Acuna, спасибо за очень познавательный рассказ! Очень популярно и интересно всё изложили! :)
nastyushka, ой, я и не знала, что они такие супер-пупер :shock: Вдвойне приятно! :) Получается девочка в сиреневом вообще крута- все аксессуары при ней!
Фото аксессуаров крупным планом, может кому интересно будет :oops:
Изображение

Vitti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Vitti » 01 фев 2012, 22:47

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 02 фев 2012, 11:00

Vitti, вы молодец! Привели куколку в полный порядок! Это капусточка-погремушка, для самых маленьких. Славная малышка!

Cobra
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Cobra » 03 фев 2012, 20:47

glikeriya, как же можно продать таких красоток? я свою Анютку на работу все время беру... потискаешь в руках её и настроение другим становится, проблемы уходят...

Vitti , какая славная у вас девочка...

nastyushka , она просто замечательная...

kolobok, Маша такая милая, а я своей Кристинки так и не могу ничего связать... :cry:

Molena
Серьезно интересуюсь

Сообщение Molena » 04 фев 2012, 06:50

Dana_Acuna,
Конечно пригодится! Я вот давно засматриваюсь на такую детку, и боялась, как раз из-за причины, описанной вами. Теперь буду знать, что все хорошо удаляется. Спасибо большое за информацию.

glikeriya,
Малышки чудесные, здорово, что остались дома :).

Vitti,
Славная малышка, и вы - молодец, так замечательно привели ее в порядок. Довольный ребенок :).

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки

Сообщение Dana_Acuna » 05 фев 2012, 02:28

Vitti, сразу такой повеселевший ребенок :D Чудесная капустка!
Molena, я очень рада, что информация пригодилась :wink: Надеюсь, у Вас появится такая детка, они очаровательные :)) Покажу свою детку - сама пока не фотографировала, это фото продавца...

Изображение

И мордашка ближе

Изображение

Она так язычок смешно за мороженным высовывает, сплошное умиление :) У нас продаются контрафактные такие капустки, часто без мороженного и салфетки, все с одним именем и днем рождения. Я их рассматривала в магазине, мне не понравилось, что у них язычок сильно высунут, прямо свисает у некоторых... А у этой детки он так аккуратно расположен, она не производит впечатления, словно язык высунула, просто ротик открыт... Нравится она мне, подумываю еще одной такой деткой обзавестись, для компании :)
Кстати, заметила разницу между капустками-азиатками Маттел и РА. У капусток Маттел форма для глаз на лице изначально отлита под азиатксие глазки, т.е. отдельный азиатский молд. У РА (у моей, во всяком случае, у меня РА одна азиаточка) глаза просто напечатаны раскосые, с тем же успехом могли бы быть и стандартные капустячьи напечатаны. На втором фото хорошо это видно.

А еще - поделюсь радостью :) Приехали ко мне две виниловые капустки негритяночки - Coleco и Hasbro. Тела, конечно, значительно отличаются, как впрочем и от маттеловских. Мне из всех типов (а виниловых капусток у меня уже 14) больше всего понравилось от Hasbro... Хотя капусток я совершенно всех люблю, независимо от производителя :D Могу сфотографировать голышом, наглядно показать разницу, если кому-то будет это интересно...

likki2011
Новичок на форуме

Сообщение likki2011 » 08 фев 2012, 18:24

Dana_Acuna, красивая девочка какая у ВАС!!! Если можно сфотографируйте своих новеньких голышом, а то на виниловых я пока только смотрю на фотографиях, все думаю. Я вот со своим капустным семейством тоже в ожидании посылочек с разных уголков. Сегодня должны были 2 капусточки приехать, так из-за снежных заносов на дороге может приедут только завтра. А я уже просто их не могу дождаться, так хочется их потискать - это едет моя МЕЧТА большие ТРУшечки, мальчик и девочка, потом как будут дома уже покажемся.

likki2011
Новичок на форуме

Сообщение likki2011 » 08 фев 2012, 20:10

Пока наши детки в пути, похвастаемся и здесь своими нарядами

Знакомьтесь - это наша любимая Кудряшка Сью

Изображение

Это наша София

Изображение

вот такие башмачки я смастерила

Изображение

Сегодня у нас мороз и девочки испекли пирог и чаевничают

Изображение

Эмилия и Милена шушукаются. Я вот не перестаю удивляться, когда смотрю на этих двух девочек, они обе РА-7, но какие они все-таки разные.

Изображение

likki2011
Новичок на форуме

Сообщение likki2011 » 08 фев 2012, 20:23

Девочки, кто с Украины заходите на сайт www.mykroha.com.ua в раздел капусточки, там столько капусток на усыновление, что просто глаза разбегаются. Я здесь читала, что многие мечтают о темнокожих капустятах, вот там Ваши мечты сбудутся. Я там тоже усыновила своих деточек которых очень теперь ждем...

likki2011
Новичок на форуме

Сообщение likki2011 » 09 фев 2012, 15:02

У нас в семействе сегодня большая радость, сбылась моя мечта!
На улице такой мороз, а я как проверила в интернете, что наша посылочка уже на складе, сразу помчалась к открытию почтового склада. И вот наше дружное семейство встречает новеньких

Изображение

Принимайте наших новеньких - это ТРУшечки (моя мечта) :heart:

Изображение

Изображение

Наше дружное семейство в полном составе

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 09 фев 2012, 16:49

likki2011, поздравляю с новенькими! Замечательное семейство у Вас живёт!

Ко мне тоже едет новенькая - виниловая капустка от Маттел.

А в секонде снова попалась капустка "сделай сам", как я их называю. Шли мы с дочкой от зубного и завернули в секонд-хенд - стресс снять. Перед тем, как зайти, говорю дочке: " Хочу капустку!" Заходим, доча "ныряет" в ящик с игрушками и вытаскивает вот это
Изображение
Точнее, не совсем "вот это". Тело было слишком длинным и громоздким для такой головушки.Фото "до" не сохранилось - муж случайно удалил его с фотика. Дома я распорола и перешила все фактически "с нуля", уменьшив выкройку. Положила рядом капустку Coleco, и, глядя на неё, шила эту. Материал у неё очень похож на "капустный", а вот набивка - какая-то вата. Такая же набивка у Маруси - подделки под Сoleco. По-моему, я немного перестаралась с утяжкой ножек. Может, чуть позже исправлю. А пока мы с малявкой устали.
Правда, похожа на Coleco? Только ямочка на щёчке уж слишком большая. Рост - чуть больше 30 см.
Изображение

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 09 фев 2012, 21:48

likki2011, у Вас очаровательная грядочка! Все детки такие ухоженные и радостные! И новенькие трушечки замечательные. Мальчишечкину пушистую шевелюру так и хочется погладить. :D Интересно, у него волосики такие же мягкие и тонкие, как у девочек? Или у них качество другое? Наша Кудряшка Сью ( я ее вот здесь показывала: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1445875#p1445875) шлет огромный привет своей близняшке, да к тому же еще и тезке... :lol: и потихоньку завидует ее шикарному платью :oops:
tanchik, поздравляю с очередным найденышем! У Вас детке будет уютно и хорошо :D

likki2011
Новичок на форуме

Сообщение likki2011 » 10 фев 2012, 11:37

tanchik, Zlata-Rita! Девочки спасибо Вам за теплые слова!
tanchik Ваша новенькая красотка действительно после Ваших трудов стала очень похожа на Coleco. Теперь ей надо красивый наряд и будет чудо девочка.
Zlata-Rita, точно посмотрела и действительно у нас прямо девочки как двойняшки и надо же, что имена одинаковые. Просто она к нам как приехала и мы ее достали из посылочки, сразу сказали, что это Кудряшка Сью. Вашей белокурой красавицей я давно любовалась, когда ее первый раз Вы выложили еще ночью, а где с Вашими маленькими детками так вообще одно умиленье. У Джаспера - мальчика ТРУ, волосики средней мягкости, но все равно их когда трогаешь они такие приятные на ощупь, но если сравнивать с волосиками Джесики - девочка ТРУ, то они совсем другие. Я на мальчиков с такой прической как его дома у нас называют "Эрокез" давно засматривалась и вот теперь любуемся нашими детками. А платья я девочкам сама шью, у меня еще несколько в работе, просто сейчас времени не хватает, но постараюсь дошить и потом похвастаемся.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 14 фев 2012, 17:37

Влюблённые, а также те, кто только планирует! С праздником! :D
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 14 фев 2012, 20:27

likki2011, наряды прям королевские!!!
glikeriya, какая милая фотка :D

nastyushka
Новичок на форуме

Сообщение nastyushka » 15 фев 2012, 16:11

glikeriya Супер ! А где Вы взяли такое прикольное кукольное кресло ?? Я тоже такое хочу :D

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 15 фев 2012, 17:36

kolobok, nastyushka, спасибо! :oops: :)
nastyushka, кресло попалось в секенде, в нём сидел маленький плюшевый медведь, он был пришит к спинке кресла))))

nastyushka
Новичок на форуме

Сообщение nastyushka » 15 фев 2012, 22:00

Да классное кресло , мне вот тоже предлагали под заказ сделать кукольную мебель :roll: . Но вот мягкую мебель это супер. :D

likki2011
Новичок на форуме

Сообщение likki2011 » 16 фев 2012, 14:56

glikeriya, какие у Вас девочки красавицы! Смотришь на них и любуешься.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 17 фев 2012, 00:29

likki2011, спасибо большое! :)

Вернуться в «Американские куклы-дети»