Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: ADORA DOLL
Девочки, насчет второй куколки пока ничего не ответили.Жду.
Я проколола своей Алусе ушки. Сережки настоящие, золотые Браслетик тоже золотой, не как -нибудь На самом деле это серьга. Муж на улице нашел. А что с ней одной-то делать? Вот и получился куколке замечательный браслетик.
Я проколола своей Алусе ушки. Сережки настоящие, золотые Браслетик тоже золотой, не как -нибудь На самом деле это серьга. Муж на улице нашел. А что с ней одной-то делать? Вот и получился куколке замечательный браслетик.
Iris354, ну надо же! Идут ей украшения! а я даже Саванне поснимала, а то она в них такая взрослая мадама!
-
- Постоянный житель форума
Iris354, маленькая модница! А чем прокалывали? Иголкой просто?
Я тут своих кучкой поснимала
поближе
А это для сравнения старый молд и современный. Эх! Не в обиду, конечно, но все-таки мне кажется, что современные немного проигрывают, и глаза меньше, и реснички короче...
А это пыталась повторить промо нашей Ниночки (дочка такое имя придумала, я даже удивилась, не очень популярное имя в наши дни)
Ну еще глазки показать...
А эту малышку такого же молда теперь хочу-не могу, "заболела" старыми коллекциями
Я тут своих кучкой поснимала
поближе
А это для сравнения старый молд и современный. Эх! Не в обиду, конечно, но все-таки мне кажется, что современные немного проигрывают, и глаза меньше, и реснички короче...
А это пыталась повторить промо нашей Ниночки (дочка такое имя придумала, я даже удивилась, не очень популярное имя в наши дни)
Ну еще глазки показать...
А эту малышку такого же молда теперь хочу-не могу, "заболела" старыми коллекциями
DEG писал(а):Iris354, ну надо же! Идут ей украшения! а я даже Саванне поснимала, а то она в них такая взрослая мадама!
Спасибо! Моя Алуся вся в меня Мне тоже всё идет
Ушки проколола толстой иголкой. Одно ухо я прокалывала. Получилось хорошо. За второе ухо взялся муж, предварительно отругав меня, что я делаю кукле больно. Конечно, он старался, но угол взял неправильный, и получилось плохо. Я даже плакала. В итоге серьга плохо лезет,упирается после уха в шею, её застегнуть просто невозможно. Сережка-гвоздик, это золото, его не укоротишь,не подпилишь. Так муж и ухо кукле успортил и серьгу всю согнул. Я ему сказала, что у следующей куклы я сама буду прокалывать уши, без его помощи. Заодно призналась, что следующая кукла уже прибыла в Израиль, и очень скоро будет у нас. А он и не знал, что я еще кукол заказала. Зачем ему? Это ведь только моё развлечение.
jira, какие у вас детки-красавицы!
Последний раз редактировалось Iris354 12 фев 2012, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот и я добралась до окультуривания кудрей СвитХэт.
Видимо, парики ее и Эммы сильноотличаются структурой волокон, эффект разный.
Пригодились спреи, которые нам самим не понравились и стояли пропадали.
Лучше подошел кера-нова.
Кудри первичные и обработанные отличаются, конечно.
но все равно лучше чем прежнее безобразие, как понимаю, запоганили при производстве причесочку, это видно по тому, что в корнях волос, ниже резинок.
Я резинки не снимала ни разу.
в хвостиках , похоже я виновата, что разллохматились, тоже не ожидала, что на промо волос втрое больше. Но как их собрали в хвосты варварски- это не я!
Времени все разобрать не хватит, но подумываю и ккорни разобрать чтоб аккуратно было.
Радует, что у нее невыстриженный , похоже парик, как и у моей смуглянки:
мы вернулись к прежней прическе.
Не знаю, хоть она и неудачная покупка, но смотрится как живая совсем порой, очень натурально (типа 5летней девочки в миникопии)
Ну и опробовала коричневый маркер на ресницах Эммы. Сначала пробовала серый- но все благополучно облезало при касании и смылось ватной палочкой.
Так что этот метод не безупречен, можно наверно винил попортить так смазав.
коричневый фломастер держится пока - не знаю, но думаю тож е влажной ваткой сотрется.
Но можно побыть в образе некоторое время- любуйтесь!
А еще последнее время очент мне нравится Саванна! Такая лапочка!
jira , классные девчата у Вас! Все тк сочетаются!
Парички 091 - на зависть хороши!. МОжет у моей СвитХэт не такой он пушистый?
Я так люблю кудрявых, что после ваших фоото переболела ХБ, вот может кудрявую 091 мне надо?
Как же сложно мне теперь житть! как было хорошо пока искала- выбирала! Из-за ностальгии теперь фоткаю своих!
Видимо, парики ее и Эммы сильноотличаются структурой волокон, эффект разный.
Пригодились спреи, которые нам самим не понравились и стояли пропадали.
Лучше подошел кера-нова.
Кудри первичные и обработанные отличаются, конечно.
но все равно лучше чем прежнее безобразие, как понимаю, запоганили при производстве причесочку, это видно по тому, что в корнях волос, ниже резинок.
Я резинки не снимала ни разу.
в хвостиках , похоже я виновата, что разллохматились, тоже не ожидала, что на промо волос втрое больше. Но как их собрали в хвосты варварски- это не я!
Времени все разобрать не хватит, но подумываю и ккорни разобрать чтоб аккуратно было.
Радует, что у нее невыстриженный , похоже парик, как и у моей смуглянки:
мы вернулись к прежней прическе.
Не знаю, хоть она и неудачная покупка, но смотрится как живая совсем порой, очень натурально (типа 5летней девочки в миникопии)
Ну и опробовала коричневый маркер на ресницах Эммы. Сначала пробовала серый- но все благополучно облезало при касании и смылось ватной палочкой.
Так что этот метод не безупречен, можно наверно винил попортить так смазав.
коричневый фломастер держится пока - не знаю, но думаю тож е влажной ваткой сотрется.
Но можно побыть в образе некоторое время- любуйтесь!
А еще последнее время очент мне нравится Саванна! Такая лапочка!
jira , классные девчата у Вас! Все тк сочетаются!
Парички 091 - на зависть хороши!. МОжет у моей СвитХэт не такой он пушистый?
Я так люблю кудрявых, что после ваших фоото переболела ХБ, вот может кудрявую 091 мне надо?
Как же сложно мне теперь житть! как было хорошо пока искала- выбирала! Из-за ностальгии теперь фоткаю своих!
Arbuzinka, симпатичный костюмчик)))
Iris354, ух какая модница , я вот тоже про сережки думаю может ушки и моей Надюшки проколоть.
Все таки вещи вязаные крючком красивее, на мой взгляд.
Пойду в темку Ли Мидлтон, прям интересно стало посмотреть какие там куклены))
_________________________________________________________________________________________________________________
Хочу, Надюшку свою показать в новом наряде. Правда пока не дошила еще предполагается кофтенка с материала что потемнее.
Iris354, ух какая модница , я вот тоже про сережки думаю может ушки и моей Надюшки проколоть.
Все таки вещи вязаные крючком красивее, на мой взгляд.
Пойду в темку Ли Мидлтон, прям интересно стало посмотреть какие там куклены))
_________________________________________________________________________________________________________________
Хочу, Надюшку свою показать в новом наряде. Правда пока не дошила еще предполагается кофтенка с материала что потемнее.
jira, какая красивая у Вас компания и моя хотелка среди них, полюбуюсь
DEG, с темными ресничками Эмма на мой взгляд взрослее выглядит, а с родными детка еще, красавица одним словом.
DEG, Ого, посмотрела я на ваши хвостики у свит харт:shock: у нас конечно по-аккуратнее собраны, а локоны конечно тоже разлохматились, дочка любит ней играться я уже и спрей купила, буду приводить в порядок, а расчесываю я расческой дочкиной для первых волосиков, она как щетка, хорошо волосок к волоску приглаживает и не рвет волосы
DEG,спасибо!Написала посреднику насчет Кармен.Жду ответа.
Видела Глинду вживую и хотя я не интересуюсь блондинками,мне захотелось ее купить.Отговорила себя,потому что сестра ее захотела,я подумала у нее полюбуюсь.
Так вот никакой диспропорции не увидела,очень милое лицо ,хотя на промке какое то грушевидное,роскошные блестящие локоны(очень длинные)...такая милая,что захотелось ее забрать.Хотя там было кукол 25 .На Таганке в Звездочке она сидит,если вы в Москве.И кстати везде написано ,что они 20".Интерестно почему?
Arbuzinka,очень приятно!Буду знать Видела...косы шикарные!!!Интересно какая это куколка на промке ?
Iris354,как мне нравится ваша Алуся!!!Такая она красавица!!И сережки ей очень идут!!
Я ведь поехала в магазин за ней ,а вернулась с Пандой Риффик. А у нее оказались мутные глаза( как будто пленкой затянуты)и она была последняя.И до сих пор я на нее поглядываю
jira,какие девочки у вас прилестные!! А новенькая такая девочка-загадка.
Видела Глинду вживую и хотя я не интересуюсь блондинками,мне захотелось ее купить.Отговорила себя,потому что сестра ее захотела,я подумала у нее полюбуюсь.
Так вот никакой диспропорции не увидела,очень милое лицо ,хотя на промке какое то грушевидное,роскошные блестящие локоны(очень длинные)...такая милая,что захотелось ее забрать.Хотя там было кукол 25 .На Таганке в Звездочке она сидит,если вы в Москве.И кстати везде написано ,что они 20".Интерестно почему?
Arbuzinka,очень приятно!Буду знать Видела...косы шикарные!!!Интересно какая это куколка на промке ?
Iris354,как мне нравится ваша Алуся!!!Такая она красавица!!И сережки ей очень идут!!
Я ведь поехала в магазин за ней ,а вернулась с Пандой Риффик. А у нее оказались мутные глаза( как будто пленкой затянуты)и она была последняя.И до сих пор я на нее поглядываю
jira,какие девочки у вас прилестные!! А новенькая такая девочка-загадка.
DEG,кааак мне нравится ваша Эмма с темными ресницами!!! Безумно!!
zima-leto,какая красивая кареглазка у вас!И рыженький костюм ей так идет.А это куколка в розовом платье с белым фартучком или в красном с муфтой?
zima-leto, как же мне нравятся Ваши наряды! И расцветочки и фасончики!Супер!
Девушки, вопрос:
с какой стороны волосы красивее?
Evoska, спасибо за Эмму!
У меня есьт фото Глинды, но хочется домашненькое, уверена, она 22дюйма
Девушки, вопрос:
с какой стороны волосы красивее?
Evoska, спасибо за Эмму!
У меня есьт фото Глинды, но хочется домашненькое, уверена, она 22дюйма
Мне справа больше нравится. Не могу объяснить почему.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
красиво с обеих, но с более низким хвостом она старше и романтичнее, а с высоким - младше и озорней.
призовем на помощь Фотошоп и посмотрим
посмотреть покрупней на Яндекс-фотках
DEG,а эти вы видели http://babiki.ru/blog/Adora/6816.html Правда не очень удачные ...
DEG, девочку не узнать, хвосты чудо, даже не знаю где красивее, но однозначно луше чем превозданные хвостики, такое впечатление, что Вы волос добавили ,расскажите подробнее процесс, резинки снимали?
VerA, СПасибо!
flashtuchka, рада ВАс увидеть, Так меня улыбнули фотошопом!
НА самом деле это был эксперимент по возвращению первичных кудрей кудрявым куклам.
Мне было интересно:
1 можно ли получить именно первоначальный вид завитков?
2 вид завитков рыжули в шахматном платье- в сравнении с первичными кудрями делает ли волосы короче или длиннее?
3 имеет ли значение прочесывание корней парика?
4 что эффектнее - пышность или тугие завитки?
высоту хвостиков я старалась соблюсти на фото
5 можно ли обратимо менять прически кудрявых адорок или нет!?
6 что влияет на пышность завитков?
7 влияет ли на качество завитка, что выбранная прядь- выбрана произвольно или взята вами прядка- производственный завиток.
так, результаты:
МОя СвитХарт приехала с очень тугими и малообъемными завитками в ххвостиках, на промо было больше объема и мне хотелось того же.
(6) я разделила завитки на более мелкие руками по всей длине локона. Пышности прибавило мало.
- я пробовала расчесать основание локона , оставив концы завитков нетронутыми.
Добавило пышности, но добавило неаккуратности локонам. После чего как и писала выше, отвечая на вопрос jira, я пробовала влажными руками расчесывая локон наматывать его на палец и собрала спиральки обратно, но их вид отличался от нетронутых остальных локонов.
(7) отделить первичную прядь при этом методе важно!
Это выглядело так:
При этом первичные кудри были очень стильные, и я разрывалась между пышностью и стильным блеском тугих спиралек гладких.
И Вот неаккуратность мне надоела, я решила попробовать метод jira
Сегодня привела рядом два локона на фоне розовой салфетки.
Видно, что локон пышнее, хорошо прочесан, но отличается от тугой спиральки по виду и как бы первичная спиралька в сечении круглая, а после причесывания - немного приплюснутое поперечное сечение имеет локон.
После того, как я получила гладкие как первичные косы на Елене, используя (качественную) пуходерку для животных, я сегодня рискнула попробовать и на локонах.
Использовала кондиционер дешевый керанова.
(На Эмме глисскур)
И вот результат- можно получить абсолютно такие спиральки как у новой куклы!
На фото справа
Далее я решила прочесать корни, поняв, что могу разобрать спиральки.
Увы, производитель не расчесывает корни - там все спутано, чтобы распускать локоны- спиральки надо переделывать.
Можно в принципе распустить волосы и разобраьт на крупные или мелкие локоны по желанию. на последнем фото одни локон я справа сделал а для примера, но на фото плохо видно его.
Однако, такое причесывание дает еще лучший результат по качеству спиралек,
Ну и можно привести куклу к первоначальному виду.
Причем ясно, что на заводе так и делают- на пряди разбирают уже из хвостиков.
Чем толще локоны, тем мене пышно смотрятся, больше блестят и дают больше лоска что ли....сама не пойму ...
Вот такой портрет получитсяhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5505/5901566.31d/0_87468_4db03082_L.jpg
спасибо за помощь!
Елсли же просто прочесать корни, оставив разобранные концы кудрей- получаются пышные хвостики как мне тут помогли показать наглядно.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/590 ... 3082_L.jpg
Резюме:
Мне было интересно:
1 можно ли получить именно первоначальный вид завитков? ДА
2 вид завитков рыжули в шахматном платье- в сравнении с первичными кудрями делает ли волосы короче или длиннее? Длиннее не делает ( Явно рыжий парик был длинее чем наш светлый и , может. пышнее)
3 имеет ли значение прочесывание корней парика? да, возможные варианты смотрите
4 что эффектнее - пышность или тугие завитки? решать вам!
5 можно ли обратимо менять прически кудрявых адорок или нет!? ДААААА!
-расческа простая или очень частая - пуходрека,
- натягивание пряди при расчесывании
- можно основание локона прочесать, но скрутить локон не по всей длине , а нижнюю часть:
7 влияет ли на качество завитка, что выбранная прядь- выбрана произвольно или взята вами прядка- производственный завиток. Нет!
Вот такой результат эксперимента!
ПОкупайте кудрявых кукол, расчкывайте и меняйте прически!
Волосы из парика не сыпались, Парик не выстрижен внутри.
Пуходерка продается в зоомагазине бетховен- у меня мягкая, но из дорогих 300-400руб
ВСем - вдохновения!
пс.
Про Эмму- метод окрашивания рениц маркером хорош, но водой можно смыть маркер с ресниц!
Так что тоже обратимо можно менять образ!
flashtuchka, рада ВАс увидеть, Так меня улыбнули фотошопом!
НА самом деле это был эксперимент по возвращению первичных кудрей кудрявым куклам.
Мне было интересно:
1 можно ли получить именно первоначальный вид завитков?
2 вид завитков рыжули в шахматном платье- в сравнении с первичными кудрями делает ли волосы короче или длиннее?
3 имеет ли значение прочесывание корней парика?
4 что эффектнее - пышность или тугие завитки?
5 можно ли обратимо менять прически кудрявых адорок или нет!?
7 влияет ли на качество завитка, что выбранная прядь- выбрана произвольно или взята вами прядка- производственный завиток.
так, результаты:
МОя СвитХарт приехала с очень тугими и малообъемными завитками в ххвостиках, на промо было больше объема и мне хотелось того же.
(6) я разделила завитки на более мелкие руками по всей длине локона. Пышности прибавило мало.
- я пробовала расчесать основание локона , оставив концы завитков нетронутыми.
Добавило пышности, но добавило неаккуратности локонам. После чего как и писала выше, отвечая на вопрос jira, я пробовала влажными руками расчесывая локон наматывать его на палец и собрала спиральки обратно, но их вид отличался от нетронутых остальных локонов.
(7) отделить первичную прядь при этом методе важно!
Это выглядело так:
При этом первичные кудри были очень стильные, и я разрывалась между пышностью и стильным блеском тугих спиралек гладких.
И Вот неаккуратность мне надоела, я решила попробовать метод jira
Сегодня привела рядом два локона на фоне розовой салфетки.
Видно, что локон пышнее, хорошо прочесан, но отличается от тугой спиральки по виду и как бы первичная спиралька в сечении круглая, а после причесывания - немного приплюснутое поперечное сечение имеет локон.
После того, как я получила гладкие как первичные косы на Елене, используя (качественную) пуходерку для животных, я сегодня рискнула попробовать и на локонах.
Использовала кондиционер дешевый керанова.
(На Эмме глисскур)
И вот результат- можно получить абсолютно такие спиральки как у новой куклы!
На фото справа
Далее я решила прочесать корни, поняв, что могу разобрать спиральки.
Увы, производитель не расчесывает корни - там все спутано, чтобы распускать локоны- спиральки надо переделывать.
Можно в принципе распустить волосы и разобраьт на крупные или мелкие локоны по желанию. на последнем фото одни локон я справа сделал а для примера, но на фото плохо видно его.
Однако, такое причесывание дает еще лучший результат по качеству спиралек,
Ну и можно привести куклу к первоначальному виду.
Причем ясно, что на заводе так и делают- на пряди разбирают уже из хвостиков.
Чем толще локоны, тем мене пышно смотрятся, больше блестят и дают больше лоска что ли....сама не пойму ...
Вот такой портрет получитсяhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5505/5901566.31d/0_87468_4db03082_L.jpg
спасибо за помощь!
Елсли же просто прочесать корни, оставив разобранные концы кудрей- получаются пышные хвостики как мне тут помогли показать наглядно.
Резюме:
Мне было интересно:
1 можно ли получить именно первоначальный вид завитков? ДА
2 вид завитков рыжули в шахматном платье- в сравнении с первичными кудрями делает ли волосы короче или длиннее? Длиннее не делает ( Явно рыжий парик был длинее чем наш светлый и , может. пышнее)
3 имеет ли значение прочесывание корней парика? да, возможные варианты смотрите
4 что эффектнее - пышность или тугие завитки? решать вам!
5 можно ли обратимо менять прически кудрявых адорок или нет!? ДААААА!
-расческа простая или очень частая - пуходрека,
- натягивание пряди при расчесывании
- можно основание локона прочесать, но скрутить локон не по всей длине , а нижнюю часть:
7 влияет ли на качество завитка, что выбранная прядь- выбрана произвольно или взята вами прядка- производственный завиток. Нет!
Вот такой результат эксперимента!
ПОкупайте кудрявых кукол, расчкывайте и меняйте прически!
Волосы из парика не сыпались, Парик не выстрижен внутри.
Пуходерка продается в зоомагазине бетховен- у меня мягкая, но из дорогих 300-400руб
ВСем - вдохновения!
пс.
Про Эмму- метод окрашивания рениц маркером хорош, но водой можно смыть маркер с ресниц!
Так что тоже обратимо можно менять образ!
Последний раз редактировалось DEG 11 фев 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Evoska писал(а):DEG,а эти вы видели http://babiki.ru/blog/Adora/6816.html Правда не очень удачные ...
Да, видела, хотя я еще тут выкладывала ее фото .
Это молд моей египтянки, а я балдею от нее!
Мужу Глинда не нравится- хочу соблазнить форумчан на нее. ПРедполагаю, что она прекрасна!
VerA, flashtuchka, Arbuzinka, vita2212, - всем спасибо за ВАши мнения! flashtuchka- и за фотошоп!
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Evoska, DEG, Arbuzinka спасибо девочки за добрые слова)))
Evoska, это детка в розовом платье)
Жень мне кудри больше понравились, которые справа с более четкими локонами. Я вот и свою адорочку купила с короткими волосиками боялась, что кудри разойдутся и что делать, теперь вижу что можно смело покупать и длинноволосых, кудрявых красавиц.
Девчат, а никто не видел мальчика с новой коллекции который мне так нравится.
Evoska, это детка в розовом платье)
Жень мне кудри больше понравились, которые справа с более четкими локонами. Я вот и свою адорочку купила с короткими волосиками боялась, что кудри разойдутся и что делать, теперь вижу что можно смело покупать и длинноволосых, кудрявых красавиц.
Девчат, а никто не видел мальчика с новой коллекции который мне так нравится.
ODRI, Аленка прелесть, я тоже ее хотела, остановило только то, что на ножках мало винила, действительно очень похожа на ребенка, у нас во дворе девочка один в один похожа на эту куклену. Поздравляю, очаровательная малышка)))
zima-leto Я в соей темке написала, она очень похожа на меня в детстве и назвала я ее Алена как мама меня называет.
ODRI, поздравляю с малышкой, хорошенькая девочка, гораздо лучше, чем на промо , там она меня не вдохновила, хоть и мод у нее один из красивейших, теперь вижу что просто промо не очень, в жизни глаза такие выразительные
Giochika, zima-leto,
спасибо!
ODRI, ОООО! Поздравляю! Очень хочется ее увидеть вместе с Полиночкой?
Мне мечталось, чтоб выпустили точно такую, но с длинными светлыми или рыжими волосами!
ПРелесть!
спасибо!
ODRI, ОООО! Поздравляю! Очень хочется ее увидеть вместе с Полиночкой?
Мне мечталось, чтоб выпустили точно такую, но с длинными светлыми или рыжими волосами!
ПРелесть!
ODRI всем хороша куколка кроме одежды. Я бы ей купила красивое воздушное платье и большой бант!
Ну, нарядик, конечно, на л.юбителя, но Алена смотрится словно с прямыми ногами!
ODRI, какая девчушка - прям живая! Третья сверху фотка особенно нравится!
Вернуться в «Американские куклы-дети»