Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
девочки, а такую куколку кто-нибудь вживую показывал? не знаете как у нее с мордашкой на домашних фотографиях
DEG, мне ваша девочка назвалась Кариной, вроде и не Маша и не Марсела какая-нибудь
-
- Dolls, dolls, dolls
Ya-nochka писал(а):DEG, мне ваша девочка назвалась Кариной,
не хватает смайлика который кружками чокается мне тоже пришло в голову Карина, правда больше ничего путного в ней не оказалось, в голове в смысле
ladymelamori, за здоровье "Карины"! Мы с дочкой сколько ни давали заковыристых имен куклам, сами потом забывали, путались Я уже давно перешла на привычные и "родные". Свою лапушку хочу назвать Машенькой: 1) обожаю это имя; 2) она такая простая девочка, солнышко, совершенно "своя"; 3) она ко мне едет с легкой руки девушки Маши, без которой мне ее не видать бы никогда
DEG, мы с ladymelamori над собой шутим, а ваша девочка - чудо, имя ей давайте самое красивое!
DEG, мы с ladymelamori над собой шутим, а ваша девочка - чудо, имя ей давайте самое красивое!
Ya-nochka писал(а):DEG, мне ваша девочка назвалась Кариной, вроде и не Маша и не Марсела какая-нибудь
Тут уже есть точно такая но не смуглянка и Карина и в шопике вчера такую же увидела, в платье с розочками- сразу думаю, Карина!
Ну и мы хотим не повторяться хоть на форуме и имя чтоб дочка могла потом научиться произносить...
Я тут все никак не могла отделаться от мысли из сериалов "мексиканка Мария"
....просто мария и тд
На удивление идет имя Карина этим девочкам...ну уж чтоб нас не путали, ...
И про розовоое:
Саванне померили платьице розовое, но ей не очень идет.
А то хотела устроить фотосессию все в розовом.
Надо срочно найти себе Эмму! Много платьев пропадают, некому носить!
-
- Dolls, dolls, dolls
мы да, мы шутим, но имя Карина все-равно ей к лицу
кстати про имена, я стараюсь давтаь близко к "родным", чтоб потом не путаться, но "наши", "русские", чтобы ребенку в 2 года мозг не засорять
Например Мара у меня (так я правда точно и не решила) либо ТаМара, либо Маруся, Тинхен-Тинка-Кристинка, Алтея-Алька, Глория-Глаша...ну итд итп...и не забудешь и вроде пока не путаюсь...а вот в игровых Готцах-да,путаюсь, поназывала вроде и "нашими" именами, но кого как-хоть убей...а дочка пока не помощница
кстати про имена, я стараюсь давтаь близко к "родным", чтоб потом не путаться, но "наши", "русские", чтобы ребенку в 2 года мозг не засорять
Например Мара у меня (так я правда точно и не решила) либо ТаМара, либо Маруся, Тинхен-Тинка-Кристинка, Алтея-Алька, Глория-Глаша...ну итд итп...и не забудешь и вроде пока не путаюсь...а вот в игровых Готцах-да,путаюсь, поназывала вроде и "нашими" именами, но кого как-хоть убей...а дочка пока не помощница
Конечно, серьки и розу надо снимать, но жаль было
Ya-nochka писал(а):Мулаточка теперь смотрится очень приятно, мне ничто глаз не режет, нежная такая. Я когда ее рассматриваю как-то умиротворяюсь, спокойная она такая и видно, что умница
Все верно , спасибо!
Ya-nochka писал(а):Забавно, что кокошник американский продавец надел как козырек от солнца, да и мог ли иначе
Американцы насмешили , а девочка на самом деле миленькая, и волосики какие длинные будут, можно с прическами эксперементировать, здорово, пусть по-скорее приезжает домой
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG писал(а):Спасибо!
Цвет кожи и правда очень красивый.
А Вы рыжулю с таким же молдом хотите как Ваша?
Я на шопике вчера видела блондинку как свитхет моя- за 4тыс, до этого Дези Делайт рыжая была за 3,5---но, наверно ее купили, тк сейчас есть за 5.
Странно, но если считать 85дол кукла и 42-45доставка- куклы стоят около 4тыс из Америки - и тут те же цены...
Номер молда 093 ) Я ее промку несколько раз выкладывала и расспрашивала про нее У Мар-ты есть девочка с этим молдом)
Блондиночка моя уже дома и я побыстренькому нафоткала её и их обеих вместе с Софи Девченки,я рада до безумия Девочкая очень очень красивая,другого образа с этим молдом мне и не надо Я всем довольна,запах у неё совсем другой,но меня не особо это тронуло Волосики мягонькие,коса целиковая,завязана в узел и пришита к паричку чтобы форму держала Цвет винила розовенький,в отличие от Софи Количество винила в ручках и ножках 1/4 .Мне показалось что она набита в теле чуть плотнее чем Софи,ну это так)) А и вот ещё что,у нее за приклеяными ресничками на верхнем веке есть подрисованные,на фото будет видно) Ну а щас собственно наши фотки)))
Извиняюсь что так много фоток
Ой, ну наконец-то .Arbuzinka, поздраляю от души, малышка просто прелесть, сижу рассматриваю, любуюсь , так интересно с косой придумали, и с Софи так хорошо рядышком смотрятся, две сестрички , малышка чудо
Поздравляю! Хороши девчонки! У нас такие же реснички! Теперь у нас с одинаковыми молдами.
Все-таки у Вишенки суперские глазки!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка-Arbuzinka Поздравляю! Детка просто чудо Такая нежная малышка, с Софи они великолепно смотрятся вместе)
Мариночка-Arbuzinka! Я вдохновилась вашими фото, пошла своих поснимать!
Удивительно, как сладкие парочки сс динаковыми молдами так по-разному смотрятся!
Смотрю, тоже Вишенка похудее блондинки кажется, как и у нас.
Значит, не от цвета кожи все это.
Как косички у блондинки, прошиты?
Я ., когда раздраконила своей косички, увидела, что они там проклеены были под ленточками и резиночками. такчто безвозвратно косички мы утратили. Но волосы пышненькие у нас.
Наверно, Ваша блондинка вообще с роскошными волосами ...
Удивительно, как сладкие парочки сс динаковыми молдами так по-разному смотрятся!
Смотрю, тоже Вишенка похудее блондинки кажется, как и у нас.
Значит, не от цвета кожи все это.
Как косички у блондинки, прошиты?
Я ., когда раздраконила своей косички, увидела, что они там проклеены были под ленточками и резиночками. такчто безвозвратно косички мы утратили. Но волосы пышненькие у нас.
Наверно, Ваша блондинка вообще с роскошными волосами ...
Мы пофоткались, но очень второпях, поэтому флотки не ахти.
Наверно, смуглянку назовем Саманта (Сэмми ) за мечтательное и светлое выражение глаз. (вспомнив девочку с журавликами и панда - тоже японские настроения как и журавлики навевает) ....или Кэрри или....не уверены.
Блонднку муж назвал Камиллой ( МИлочка- Камиллочка)
повязочка Саманте не очень идет, и вышла лохматенькой она.
а бантики нам очень нравятся.
Это она с Випусей
а это девочки с нашей Роксаной
Наверно, смуглянку назовем Саманта (Сэмми ) за мечтательное и светлое выражение глаз. (вспомнив девочку с журавликами и панда - тоже японские настроения как и журавлики навевает) ....или Кэрри или....не уверены.
Блонднку муж назвал Камиллой ( МИлочка- Камиллочка)
повязочка Саманте не очень идет, и вышла лохматенькой она.
а бантики нам очень нравятся.
Это она с Випусей
Arbuzinka! Как новенькую назвали? Наряд у нее очень нежный, мне изначално понравился и сейчас нра!
Девочки всех поздравляю с новыми малышками. Все куколки очень хорошенькие.
DEG Ваши собачки такие лапы, мордашки прелесть. Обожаю курносых.
ODRI писал(а):Девочки всех поздравляю с новыми малышками. Все куколки очень хорошенькие.
Спасибо! Я пекинесоманка, вот от покупки третьей меня отвлекли куклы!
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой сколько теплых слов,спасибо девченки,я прям тронута до слез Пока имя я ей не придумала,но за выходные думаю что нибудь подберу
DEG косичка не прошита,а пришита нитками)) Потом сфоткаю как это все выглядит.Хороши у нас с Вами девченки)),и правда практически одинаковые а смотрятся по разному Вам теперь тоже надо рыжульку купить или она уже есть?)) Мне как раз не хватает рыженькой с зелеными глазами и брюнеточки с карими,ну и на этом остановлюсь к этому списку только Кармен добавлю и всё у Софи тоже были ленточки под резинками,ну если что, потом просто купите такую же ленточку и приклеете,делов то
DEG косичка не прошита,а пришита нитками)) Потом сфоткаю как это все выглядит.Хороши у нас с Вами девченки)),и правда практически одинаковые а смотрятся по разному Вам теперь тоже надо рыжульку купить или она уже есть?)) Мне как раз не хватает рыженькой с зелеными глазами и брюнеточки с карими,ну и на этом остановлюсь к этому списку только Кармен добавлю и всё у Софи тоже были ленточки под резинками,ну если что, потом просто купите такую же ленточку и приклеете,делов то
vita2212, спасибо, я очень ее жду и мечтаю, что девочка в нашей семье всем полюбится, а главное мне
Arbuzinka, новенькая озорница такая милая!И им явно вместе нравится, повеселели
Arbuzinka, новенькая озорница такая милая!И им явно вместе нравится, повеселели
DEG, собачки не менее очаровательны, чем адорочки! Одно время часто вместе с соседкиными пекинесами каталась в лифте, такие они неспешные, умно в глаза смотрят, все время "разговаривают" звуками разными ....
[quote="Arbuzinka"][url=http://www.radikal.ru] /quote]
Arbuzinka, какая у вас сладкая парочка может это уже звучит банально, но девочки настоящие адорочки ( то есть ОЧАРОВАШКИ ) Поздравляю
Arbuzinka, какая у вас сладкая парочка может это уже звучит банально, но девочки настоящие адорочки ( то есть ОЧАРОВАШКИ ) Поздравляю
DEG писал(а): а бантики нам очень нравятся.
Это она с Випусей
DEG, ваша смуглянка расцвела ... а в компании с пекинесами так вообще реальная девочка замечательные фото на скорую руку
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mar-ta писал(а):Arbuzinka, какая у вас сладкая парочка может это уже звучит банально, но девочки настоящие адорочки ( то есть ОЧАРОВАШКИ ) Поздравляю
Спасибочки)))Я новенькую назвала Виолетта,не знаю почему,но это имя у меня так и крутилось на языке после того как я её увидела Да и наверно цвет платья на это повлиял .А Вишенка у меня пусть будет всетаки Софией ,а не Софи Мне кажется ей больше подходит именно имя София
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка- Arbuzinka
Мне кажется имя Виолетта ей очень подходит....такое же нежное, как и сама малышка
ой....а я вчера не удержалась увидела на ебей очаровательную малышку, которую искала последние пару месяцев и сразу ее купила....
Зато сегодня ясно поняла что жду 4-х адорок Честно говоря сама в шоке......Муж точно не поймет опять
Мне кажется имя Виолетта ей очень подходит....такое же нежное, как и сама малышка
ой....а я вчера не удержалась увидела на ебей очаровательную малышку, которую искала последние пару месяцев и сразу ее купила....
Зато сегодня ясно поняла что жду 4-х адорок Честно говоря сама в шоке......Муж точно не поймет опять
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gabby писал(а):Мариночка- Arbuzinka
Здорово,мне бы так А что за малышка?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arbuzinka писал(а):
Здорово,мне бы так А что за малышка?
я не планировала покупать больше адорок....но не смогла ее упустить
Малышка 2010 года Adora Perfect Syle
gabby писал(а):
я не планировала покупать больше адорок....но не смогла ее упустить
Малышка 2010 года Adora Perfect Syle
Эта?
http://www.kayjaysdollshoppe.com/adora/adora%20161.jpg
Просто не могу понять, почему упустить? Вроде этих лет выпуска кукол полно в магазинах...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Эта?
http://www.kayjaysdollshoppe.com/adora/adora%20161.jpg
Просто не могу понять, почему упустить? Вроде этих лет выпуска кукол полно в магазинах...
именно эта...
а упустить не могла такую красивую цену...на 20-30$ дешевле, чем в любом магазине....)
Я не люблю переплачивать
Последний раз редактировалось gabby 22 окт 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»