Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Boneka and Diana Effner dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Boneka and Diana Effner dolls
Парики оказались нормальными, но сильно отличаются от фотографий на сайте. Самое главное, лучше всего выглядит парик с гладкими волосами, а кудрявые пришлось расчесывать. А вот с туфлями - засада. Они оказались чуть длиннее и очень широкие.
mauri писал(а):Парики оказались нормальными, но сильно отличаются от фотографий на сайте. Самое главное, лучше всего выглядит парик с гладкими волосами, а кудрявые пришлось расчесывать. А вот с туфлями - засада. Они оказались чуть длиннее и очень широкие.
Очень жало что так все вышло У меня есть парички Моник, абсолютное совпадение и хорошее качество... А вы заказывали Голд-коллекцию или обычные парички (что написано на этикетке?) Какой размер паричков, может покажите фото или ссылку кинете.
Девочки привет!!!
С этими крошками я совсем спятила Заказала три паричка( размер 7-8), Нике и Катюше и еще не рожденной Полине, первый взгляд ШОК!!! Цвет не тот, самый простой (рыжий) оказался самым лучшим, второй ( блондинка) светлый шатен одела на Нику , размер подошел, но пришлось долго расчесывать волосы и даже стричь, а третий черный, вместо темного шатена Спасти не удалось, я его убила и выкинула.
Фото с сайта.
Рыжий Якобы блонд Черный убитый.
новая прическа.
.может покажите фото или ссылку кинете
С этими крошками я совсем спятила Заказала три паричка( размер 7-8), Нике и Катюше и еще не рожденной Полине, первый взгляд ШОК!!! Цвет не тот, самый простой (рыжий) оказался самым лучшим, второй ( блондинка) светлый шатен одела на Нику , размер подошел, но пришлось долго расчесывать волосы и даже стричь, а третий черный, вместо темного шатена Спасти не удалось, я его убила и выкинула.
Фото с сайта.
Рыжий Якобы блонд Черный убитый.
новая прическа.
Последний раз редактировалось mauri 23 фев 2012, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
новая прическа очень нра!!!!!!!!!!!
И мне с новой прической нра больше, девочка такая милашка- малышка получилась! Кудряшки ей очень идут
Всем привет!!!
Девочки, а я заказала еще парички. Тот, который внизу, но разных цветов.
Мне кажется, что куклы Дианы с короткими стрижками больше похожи на детей!
Девочки, а я заказала еще парички. Тот, который внизу, но разных цветов.
Мне кажется, что куклы Дианы с короткими стрижками больше похожи на детей!
Всем привет!!!
Мне сегодня прислали новые парики, посылка шла всего неделю. Цвет у париков не совсем угадала, но тем не менее они хорошие и в пору.
У моей Катюши новая прическа.
Мне сегодня прислали новые парики, посылка шла всего неделю. Цвет у париков не совсем угадала, но тем не менее они хорошие и в пору.
У моей Катюши новая прическа.
Последний раз редактировалось mauri 23 фев 2012, 08:54, всего редактировалось 2 раза.
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
mauri
На мой взгляд очень идет Катюшке новая прическа!
Какой размер паричков заказывали?
На мой взгляд очень идет Катюшке новая прическа!
Какой размер паричков заказывали?
Спасибо. размер 7-8 дюймов.
Последний раз редактировалось mauri 08 окт 2011, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Маленькая у них головка.
Всем привет!!!
А у нас обновки
А у нас обновки
Последний раз редактировалось mauri 23 фев 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с очаровательными обновками!!! Девочки- красотулички!!!
-
- Серьезно интересуюсь
lenacat, поздравляю с красавицей Бейлис
Долго ждали девочку?
Мечтаю о второй девочке Эффнер, а после таких фотографий хочется бежать срочно заказывать
Долго ждали девочку?
Мечтаю о второй девочке Эффнер, а после таких фотографий хочется бежать срочно заказывать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gemma, спасибо! Девочку ждала больше 4 мес.+ 10 дней ехала. Тоже хочу еще парочку
Поздравляю, очень, очень красивая девочка, просто чудо!!!!!!!
А парички от Дианны? И еще вопрос какой размер паричка?
Я тоже жду такую девочку, только рыженькую.
А парички от Дианны? И еще вопрос какой размер паричка?
Я тоже жду такую девочку, только рыженькую.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mauri,спасибо! Парички родные, размер написан так - 7 3/8'
Правда, я заказывала другие модели и цвета
Правда, я заказывала другие модели и цвета
Спасибо.
А еще мне очень нравится ее румянец!!!
А еще мне очень нравится ее румянец!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Бейлис тон кожи MEDIUM, она вообще ярче смотрится, а у Изабель FAIR - нежная и бледная, как будто прозрачная кожа.
Лена, поздравляю!Очень необычная девочка получилась-сижу-изучаю.
А какая была первоначальная задумка модели парика и цвета? Как выбрала тон кожи?
А какая была первоначальная задумка модели парика и цвета? Как выбрала тон кожи?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ира, СПАСИБО! Изначально кукла такой и задумывалась, но с паричком, как у Эмили(см. сайт Дианны), дополнительно заказала паричок со стрижкой карре, а третий положили не знаю зачем, но я его оплатила тоже
Выскажу свои ощущения от куклы: очень красивая, яркая, написанная несколько иначе, но также тщательно, как может писать только Дианна, ну и губки необычные и тоже покрыты блеском.Короче, я в полном восторге и закажу еще парочку
Выскажу свои ощущения от куклы: очень красивая, яркая, написанная несколько иначе, но также тщательно, как может писать только Дианна, ну и губки необычные и тоже покрыты блеском.Короче, я в полном восторге и закажу еще парочку
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тон кожи выбрала интуитивно - при заказе куклы выбираешь тон винила из списка, захотелось куколку по-теплее по тону, чем Изабель.
Будем ждать новых нарядов для Бейлис-имя-супер!И новых фотографий!
Я, поддавшись " стадному" чувству-уже заказала!
Я, поддавшись " стадному" чувству-уже заказала!
lenacat писал(а):.Короче, я в полном восторге и закажу еще парочку
"И тут Остапа понесло" А кто рисовал Изабель?
Хочется посмотреть куклу, с тоном кожи золотисто-каштановым.
У меня Тереза-не знаю с каким тоном-то ли загар, то ли ???
А София и Елизавета, по-моему, бледненькие, как Изабель
А София и Елизавета, по-моему, бледненькие, как Изабель
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И Изабель и Бейлис нарисованы Дианной, но Изабель куплена на ebay, она 2010 года.
КРАСОТА!!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень красиво! Аж дух захватывает
Вернуться в «Американские куклы-дети»