Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
gabby,Arbuzinka,DEG спасибо, девочки, развеяли сомнения . На других фотографиях Дороти очень хороша!
Я тут еще вспомнила про Дороти, что у нее вроде паричок , а не прошивка....
DEG, а у кого прошитые? Я сделала вывод , что у всех Адорок парички...может что пропустила, очень интересно!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ya-nochka писал(а):DEG, а у кого прошитые? Я сделала вывод , что у всех Адорок парички...может что пропустила, очень интересно!
Вот я тоже немного ошарашена...Уже около 3-х лет занимаюсь Адорками....и не встречала прошитых волос у них
ПРавда, а я прочла, что прошитые волосы у лимиток...ну вроде 023х...А разве не так? Я вообще только недели 2-3 их изучаю...НАверно, я не права..
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если вдруг найдете, сразу показывайте, думаю это всем интересно будет.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):ПРавда, а я прочла, что прошитые волосы у лимиток...ну вроде 023х...А разве не так? Я вообще только недели 2-3 их изучаю...НАверно, я не права..
У лимиток тем более парички, потому как куклы с прошитыми волосами уже можно отнести в разряд игровых...а лимитки это коллекционки
Тем более у лимиток сами парички шикарные, качество у них отличное!
А так на самом деле, вы все правильно сделали, что задали такой вопрос...потому как мне даже стало интересно, может я что то пропустила, в изучении этих кукол)
Полностью согласна с kalibri19!
Да, честно сказать, где-то я это прочла в отличиях...не вспомню никак....и все удивлялась, как круто прошили, что на фото не видно.
МОжет, имелось ввиду, что парики бывают клееные и прошитые?
Просто парики мелких адорок отличаются от тодлеров.
Надо рассмотреть еще лимиток с ровным пробором мне.
Хорошо хоть сейчас узнала, а то жду сегодня прибавления, так вот увидела бы парик вместо прошивки, решила б подделка!
А мини адорки- я их рассмартиваю не как коллекционные, тк они без сертификата. и надписи на спине.....
но смотря что понимать- коллекционными...
МОжет, имелось ввиду, что парики бывают клееные и прошитые?
Просто парики мелких адорок отличаются от тодлеров.
Надо рассмотреть еще лимиток с ровным пробором мне.
Хорошо хоть сейчас узнала, а то жду сегодня прибавления, так вот увидела бы парик вместо прошивки, решила б подделка!
А мини адорки- я их рассмартиваю не как коллекционные, тк они без сертификата. и надписи на спине.....
но смотря что понимать- коллекционными...
Кстати, для ликбеза спрошу, а что такое ООАК?
Колибри, прошитая кукляшка суперприкольная! Столько шевелюры! Аж завидно! Это в ручную?
Колибри, прошитая кукляшка суперприкольная! Столько шевелюры! Аж завидно! Это в ручную?
DEG! Большое спасибо за фотографии Дороти , они ,пожалуй , одни из самых лучших и реалистичных, что я видела. Девочка просто прелесть !!!!!
DEG
OOAK - One Of A Kind -одна в своем роде переводится. Это кукла в одном экземпляре. Часто это относится к куклам перекрашенным или перепрошитым. Или самодельным.
OOAK - One Of A Kind -одна в своем роде переводится. Это кукла в одном экземпляре. Часто это относится к куклам перекрашенным или перепрошитым. Или самодельным.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arbuzinka писал(а):А мы тут примерили на себя розовый цвет,и стали такие нежненькие Извините за один и тот же фон,просто на другом фоне она теряется
Великолепная малышка! Действительно розовое ей очень идет)
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибочки))Я надеюсь что в скором времени у неё появится сестрёнкаgabby писал(а):Великолепная малышка! Действительно розовое ей очень идет)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arbuzinka писал(а):Девчёнки а кто-ниудь знает какого года эта блондиночка?
Эта куколка 2005 года выпуска))))
DEG,Arbuzinka, как интересно увидеть поскорее ваших новых девочек!
DEG, вашу, похоже, увидим первой! Я даже волнуюсь от любопытства
DEG писал(а):....
Хорошо хоть сейчас узнала, а то жду сегодня прибавления, так вот увидела бы парик вместо прошивки, решила б подделка! :mrgree
DEG, вашу, похоже, увидим первой! Я даже волнуюсь от любопытства
Arbuzinka, очень уютненько вышло в новом наряде!
Девушки, очень волнуюсь!
Приехали мои две девочки!
Муж принес домой. Вот развернула, нафоткала, хочу показать.
Не знаю, как тут относятся что покажу и Адору дол Харизма и Мари Османд Харизма. Но тк отдельной темы о Мари Османд нет, то снова покажу вам здесь. Тк удивительно светлое создание!
Сейчас покажу всех.
Девушки, очень волнуюсь!
Приехали мои две девочки!
Муж принес домой. Вот развернула, нафоткала, хочу показать.
Не знаю, как тут относятся что покажу и Адору дол Харизма и Мари Османд Харизма. Но тк отдельной темы о Мари Османд нет, то снова покажу вам здесь. Тк удивительно светлое создание!
Сейчас покажу всех.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG
Поздравляю вас с новыми красотками, и с нетерпением ждем фото
Поздравляю вас с новыми красотками, и с нетерпением ждем фото
Arbuzinka, у вас такая уютная девочка, ей, наверное, все наряды будут к лицу А моей дочке больше зайчики розовые понравились. Мне бы, говорит, хоть одного...куклы ей уже надоели (её типичная фраза в последние недели: "Мама, ты опять смотришь этих своих куколок !!!")
Итак, Очаровательная Красавица (Адора Бэль) от Мари Османд Харизма бранд.
(Харизма купила оба бренда)
и с первой подружкой:
и , Наконец, Саванна!
и с первой подружкой:
и , Наконец, Саванна!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Итак, Очаровательная Красавица (Адора Бэль) от Мари Османд Харизма бранд.
и с первой подружкой:
и , Наконец, Саванна!
Поздравляю вас с такими очаровательными девочками
Очень интересные девочки от Мари осмонд....давно на них заглядываюсь, но понимаю что не приживутся в моей коллекции эти красотки)
Но помечтать то можно
Ну а Саванна это мечта конечно...Шикарная девочка)
Если не секрет, то где вы такую красотку купили.....они уже относительно редкие куколки!
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
gabby писал(а):Эта куколка 2005 года выпуска))))
Спасибо,надо будет записать
DEG ,Ya-nochka Спасибо девченки)) Я все никак не возьмусь за вязание кофточки,пока не нашла подходящий узор
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG писал(а):Итак, Очаровательная Красавица (Адора Бэль) от Мари Османд Харизма бранд.
и с первой подружкой:
и , Наконец, Саванна!
Поздравляю Вас с приобретением таких хорошеньких девчушек Мне прям у Адорок Бель так глаза нравятся,а реснички то какие пушистые
Arbuzinka, вишенка просто очаровательна в розовом, ей очень идет этот цвет, ну и скорейшего прибавления Вам в кукольном семействе
DEG поздравляю с приездом новеньких, Саванна просто мечта
В пред посте фото не отразилось одно.
Она просто чудо!
Изучила весь каталог МариОсманд, была из самых- самых желанных. Открыла и ахнула- просто ангел! Фото передают ее красоту, но тк тут фото сжатое, то такого эффекта как смотрю на компе на фотки нету.
А вот , открыв Саванну, испытала некоторый шок. ( мне они не кажутся редкими...во всех магазинах есть и на ибее )
НА меня смотрела конкретно женщина из коробки, с характером явно....
Прям словно человек в дом пришел жить новый....
Ну потом одела ей ее наряд полностью, расправила кудри и платье и она посмотрела на меня совсем другими глазами.
И все равно, я б ей наряд выбирала поярче тонов. Вместо этого кирпичного цвета- светящийся цвет краасного вина и зелен ь поизумруднее и голубой побирюзовее. Даже был момент пожалела, что не Кармен купила. (мужу белый цвет кожи больше понра)
Ну и потом пофоткались с блондиночкой нашей. И уже Саванна заиграла глазками...
Словно приняла новый дом.
А потом переодела ее в новый наряд "От Кутюр" и стали мы ООАК наверно (спасибочки за инфу!)
СЕйчас выложу пару фото в новом .
И Вы увидите новую Саванну с огромного океанского лайнера прошлых эпох.
( не могу найти камзольчик только пока)
Она просто чудо!
Изучила весь каталог МариОсманд, была из самых- самых желанных. Открыла и ахнула- просто ангел! Фото передают ее красоту, но тк тут фото сжатое, то такого эффекта как смотрю на компе на фотки нету.
А вот , открыв Саванну, испытала некоторый шок. ( мне они не кажутся редкими...во всех магазинах есть и на ибее )
НА меня смотрела конкретно женщина из коробки, с характером явно....
Прям словно человек в дом пришел жить новый....
Ну потом одела ей ее наряд полностью, расправила кудри и платье и она посмотрела на меня совсем другими глазами.
И все равно, я б ей наряд выбирала поярче тонов. Вместо этого кирпичного цвета- светящийся цвет краасного вина и зелен ь поизумруднее и голубой побирюзовее. Даже был момент пожалела, что не Кармен купила. (мужу белый цвет кожи больше понра)
Ну и потом пофоткались с блондиночкой нашей. И уже Саванна заиграла глазками...
Словно приняла новый дом.
А потом переодела ее в новый наряд "От Кутюр" и стали мы ООАК наверно (спасибочки за инфу!)
СЕйчас выложу пару фото в новом .
И Вы увидите новую Саванну с огромного океанского лайнера прошлых эпох.
( не могу найти камзольчик только пока)
Вернуться в «Американские куклы-дети»