Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
kalibri19 писал(а): А на ощупь они мягкие?
Не очень, суховатые что ли, если про кукольные волосы можно так выразится, не такие шелковистые, как у Флоры, но и не неприятные на ощупь, все-таки там такие упругие кудряшки, что эта жесткость только на пользу - лучше держатся.
GOLUBKA, Оля, твоя Люся просто прелесть, это ты молодец!!!!
девочки вот такой вопрос, у меня теперь живет новая кукла, вставлю промку (живое фото пока не могу элементарно нет адаптера) , вот такой вопрос к вам всем: она видимо слишком туго набита, или мне так кажется, при попытке придать ей сидячее положение - на спине появляется горб, в общем как-то совсем некрасиво, и без опоры она совсем не сидит. Это моя первая вот такая Адора, в смысле мягконабивная (есть Дженнифер и Лили из малышек), как вы думаете, можно ли её как-то исправить?
девочки вот такой вопрос, у меня теперь живет новая кукла, вставлю промку (живое фото пока не могу элементарно нет адаптера) , вот такой вопрос к вам всем: она видимо слишком туго набита, или мне так кажется, при попытке придать ей сидячее положение - на спине появляется горб, в общем как-то совсем некрасиво, и без опоры она совсем не сидит. Это моя первая вот такая Адора, в смысле мягконабивная (есть Дженнифер и Лили из малышек), как вы думаете, можно ли её как-то исправить?
Dilara, спасибо большое!
Dilara писал(а): слишком туго набита... можно ли её как-то исправить?
Набивку лишнюю можно вытащить (только много не убирайте, а то головку держать не будет), чехол тельца ушить, убрав слишком крутые линии "горбиков", только будет ли она лучше сидеть от этого - не знаю, может дело в ножках и попке (шарниры, набивка)?
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, что не дорого, в американских инетмагазинах я встречала самую низкую цену 81 дол ну и плюс доставка, так что решать Вам, а девочка прелестна))))
- madame Snork
- Новичок на форуме
Giochika писал(а):Девочки, купить такую куклу за 3400 руб. это дорого?
ой, ой, а где таких за копейки дают? и (главное) есть ли там за такие же деньги сестрички? умоляю, поделитесь явкой! ищу куколок с молдом Флоры, а жаба ругается, говорит, растратчица...
И я, и я хочу узнать
zasmin писал(а):У меня теперь тоже живёт Адорочка - Розочка
Поздравляю с приобретением))) а на дочку то как похожа, и носик, и губки, просто чудо, Вам несказанно повезло
- madame Snork
- Новичок на форуме
aaaa, прелесть какая... поздравляю! а что доча насчет куклы говорит?
Giochika писал(а):Девочки, купить такую куклу за 3400 руб. это дорого?
На мой взгляд, если это с доставкой и кукла новая, то цена адекватная.
zasmin писал(а):У меня теперь тоже живёт Адорочка - Розочка
Поздравляю вас! Сама хотела купить когда-то такую - из-за роскошных темных кудрей и прелестного наряда. А самое интересное, что она так похожа на вашу дочку. Я правильно поняла, что вы увидели это сходство и поэтому купили куклу? Удивительно! А дочка ваша это заметила?
-
- Постоянный житель форума
zasmin поздравляю с приобретением, куколка очаровательна, да еще как на дочу похожа!
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
- norochka2001
На днях до меня добралась моя Адорочка из коллекции 2011 года Adora Happy Birthday Baby
это ее промофото
а вот такая она приехала ко мне
это ее промофото
а вот такая она приехала ко мне
Последний раз редактировалось norochka2001 08 дек 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
От всей души поздравляю!!!! Я тоже такую жду (дни тянутся как резина )!!! Вы меня порадовали домашними фотками, она просто прелесть!!! А если не секрет, где покупали и как долго куколка к Вам добиралась?norochka2001 писал(а):На днях до меня добралась моя Адорочка из коллекции 2011 года Adora Happy Birthday Baby
-
norochka2001 поздравляю с пополнениме, девочка очень милая, глазки красиииивые!
- norochka2001
vita2212 писал(а): От всей души поздравляю!!!! Я тоже такую жду (дни тянутся как резина )!!! Вы меня порадовали домашними фотками, она просто прелесть!!! А если не секрет, где покупали и как долго куколка к Вам добиралась?
не секрет в американском магазине,подруга привезла
Она действительно прелесть,ее все время хочется тискать)))))))))))
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Девочки, подскажите, как у Адорок проклеены парики - намертво? Кто-нибудь менял парик кукле? И вообще моно ли их расчёсывать, делать причёски? Есь соблазн купить УАдорку-вафельку, но у нас в магазине они только с короткими волосами... И вообще паричковых я пока не могу понять...
norochka2001 Поздравляю! Прелестная девочка!
А вот моя новая девочка - Pink Charmer - 922 Я её ОБОЖАЮ!
Последний раз редактировалось rushechka 06 авг 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
rushechka, замечательная девочка! Очень эффектно смотрятся светлые волосы и карие глазки.
А запах у нее немного отличается от кукол прошлых лет. И платье и штанишки сшиты из дешевой ткани - более тонкой, простой ситец. И фартук не снимается, а просто пришит. Похоже они не увеличивают стоимость, просто экономят на одежде. Прежние одежки были изумительного качества! Но вот этот новый парик мне нравится очень, и цвет пшеничный, просто прелесть! Вобщем, есть и плюсы, и минусы...
Последний раз редактировалось rushechka 06 авг 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
rushechka Хорошенькая девуля Сочетание светлыщ волос и карих глазок очаровательно!
rushechka, очень хорошенькая малышка, на промке меня она не очень зацепила, а вживую просто прелесть, мне очень понравилась, ух, теперь еще одна хотелка
Я её тоже рекомендую - не разочаруетесь!
Но хвостики у нее очень тоненькие и бантики у нее не на резинках, как раньше было, а на заколках, и банты, если одевать старые одежки, соскальзывают. У меня ко всем бантам пришиты завязочки, чтобы волосы не путать.
Но хвостики у нее очень тоненькие и бантики у нее не на резинках, как раньше было, а на заколках, и банты, если одевать старые одежки, соскальзывают. У меня ко всем бантам пришиты завязочки, чтобы волосы не путать.
Вернуться в «Американские куклы-дети»