Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Helen Kish
ZAYA Какая красивая девочка в новом наряде! Замечательно всё связано и очень нравятся цветочки на шляпке и платьице, а чулочки сами вязали? Моё восхищение
oli4ek Крошки Амиша и Софи очень понравились
solymar Валюша, очень нравятся твои малышки Киш, просто красавиШны
Rosen Maiden Наташа, с Вашей лёгкой руки и прекрасных рассказов я не устояла и теперь в нашем доме поселилась малышка Киш, чему я очень рада! Удивительное создание, а "вживую" малышка ещё лучше, чем на фотографиях
моя Киш, я дала ей имя Сати...
oli4ek Крошки Амиша и Софи очень понравились
solymar Валюша, очень нравятся твои малышки Киш, просто красавиШны
Rosen Maiden Наташа, с Вашей лёгкой руки и прекрасных рассказов я не устояла и теперь в нашем доме поселилась малышка Киш, чему я очень рада! Удивительное создание, а "вживую" малышка ещё лучше, чем на фотографиях
моя Киш, я дала ей имя Сати...
Nadeika, поздравляю с Сати! Девочка из списка моих "хотелок". Постоянно на неё засматриваюсь - она прелесть!
Спасибо! Очень приятно. ... это даже колготочки, да, вязала сама.
Nadeika писал(а):а чулочки сами вязали? Моё восхищение
Спасибо! Очень приятно. ... это даже колготочки, да, вязала сама.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
solymar писал(а):А это мои красавишны.
solymar, замечательная фотосессия!
ZAYA писал(а):спасибо тебе огромное, что ты мне "показала" красоту кукол Киш. Я "познакомилась" с этими необыкновенными живыми девочками у тебя в теме, позже прочитала эту... И поселила у себя одну из красавиц
Nadeika писал(а):Rosen Maiden Наташа, с Вашей лёгкой руки и прекрасных рассказов я не устояла и теперь в нашем доме поселилась малышка Киш, чему я очень рада!
ZAYA, Nadeika, мне тааак приятно, что я обратила ваше внимание на кукол этого удивительно талантливого автора! Очень люблю Хелен Киш.
Nadeika, поздравляю с приобретением! Сати - очаровательное создание!
oli4ek , какие у вас малышки милые!
yuliya-ev , Rosen Maiden , Nadeika спасибо!
solymar замечательная коллекция ) очень Пеппи рыженькая нравится, давно на нее засматриваюсь, надеюсь скоро решусь
Nadeika Сати очаровательная маленькая леди )
solymar замечательная коллекция ) очень Пеппи рыженькая нравится, давно на нее засматриваюсь, надеюсь скоро решусь
Nadeika Сати очаровательная маленькая леди )
Nadeika , а кто Сати по авторскому замыслу? Почему она такая то ли серьезная, то ли печальная?
ladosha писал(а): Nadeika , а кто Сати по авторскому замыслу? Почему она такая то ли серьезная, то ли печальная?
http://cgi.ebay.com/12-Kish-Doll-GOLDILOCKS-COA-58-750-original-outfit-/190527697918?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c5c55f3fe
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня живут вот такие две малышечки Тулах и Элери
- ptichkakate
- Новичок на форуме
[quote="Tehhie"]У меня живут вот такие две малышечки Тулах и Элери
Какие очаровательные малыши и медвежонок тоже чудо )))) Такие миленькие
Какие очаровательные малыши и медвежонок тоже чудо )))) Такие миленькие
- ptichkakate
- Новичок на форуме
[quote="Gwendolen"]У меня на прошлой неделе сшились платья на Киру и Лили...
Подскажите а вы шили такие замечательные наряды для своих малышек по выкройкам? Если да, то подскажите, пожалуйста, где их найти.
Подскажите а вы шили такие замечательные наряды для своих малышек по выкройкам? Если да, то подскажите, пожалуйста, где их найти.
Nadeika писал(а):к сожалению ничего не нашла о Сати
Nadeika, а Ваша Сати не "Златовласка"? Я выше ссылочку давала? Аутфит тот же. И девочка та же.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ptichkakate писал(а):У меня живут вот такие две малышечки Тулах и Элери
Лапушки какие и фоточки славные очень!
Nadeika писал(а):моя Сати похоже Златовласка, но волосы у неё цвета белого золота и очень густые
Скорее всего это она и есть. Nadeika! Какой Вы сарафанчик сделали чудесный! Нежный, легкий, то что надо в летний зной
Rosen Maiden Благодарю, сарафанчик сшила из носового платочка
VeroNika Спасибо большое Да, лето жаркое и нашим малышкам так идут лёгкие наряды! А как звать Вашу малышку Киш, или я что-то пропустила Замечательный вязанный костюмчик, очень понравился! И ослик с чихом так хороши
А мы в выходные были с Сати на даче, собирали чёрную смородину, купались в бассейне..., правда Сати не купалась, а плавала на надувном матрасе
VeroNika Спасибо большое Да, лето жаркое и нашим малышкам так идут лёгкие наряды! А как звать Вашу малышку Киш, или я что-то пропустила Замечательный вязанный костюмчик, очень понравился! И ослик с чихом так хороши
А мы в выходные были с Сати на даче, собирали чёрную смородину, купались в бассейне..., правда Сати не купалась, а плавала на надувном матрасе
Последний раз редактировалось Nadeika 18 июл 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Nadeika писал(а): А мы в выходные были с Сати на даче, собирали чёрную смородину, купались в бассейне..., правда Сати не купалась, а плавала на надувном матрасе
Ох, уж эти малышки от Киш! И на матрасиках надувных плавают, и желтые цветочки нюхают-рассматривают, но всё-равно: глазки печальные и губки надутые... ничем их не развеселить... Принцессы-Несмеяны.
VeroNika, очень понравился костюмчик с вышивкой!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
какой лапочка! тоже такого хочуууууу! просто прелесть!
Tehhie писал(а):У меня живут вот такие две малышечки Тулах и Элери
УрЯЯЯ!Мои девочки проехали таможню и уже едут ко мне-так что скоро встретимся!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день!
Давно я читала эту тему...любовалась малышами, очень красивые куколки!
И сегодня наконец то ком не приехала моя первая малышка Райли...
долго я ее искала...но она от меня всегда ускользала.....не знаю почему но искала именно ее...
и вот мне повезло....сегодня детка наконец то добралась домой...Это чудо куколки....Теперь я понимаю сколько времени я упустила
Давно я читала эту тему...любовалась малышами, очень красивые куколки!
И сегодня наконец то ком не приехала моя первая малышка Райли...
долго я ее искала...но она от меня всегда ускользала.....не знаю почему но искала именно ее...
и вот мне повезло....сегодня детка наконец то добралась домой...Это чудо куколки....Теперь я понимаю сколько времени я упустила
gabby писал(а):Это чудо куколки....Теперь я понимаю сколько времени я упустила
gabby, чудесная малышка! Как освоится, пускай скорее принаряжается в твои изумительно связанные наряды и показывается.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):gabby, чудесная малышка! Как освоится, пускай скорее принаряжается в твои изумительно связанные наряды и показывается.
Света! спасибо большое!
да нарядик нам нужен очень....а то бедной малышке жарковато в таком теплом наряде)
Это аутфит у Ралли?И сумочка тоже входит?Классная девчушка!!!Поздравляю.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanita писал(а):Это аутфит у Ралли?И сумочка тоже входит?Классная девчушка!!!Поздравляю.
спасибо большое!
да это ее родной аутфит...малышка Show N' Tell 2005 года
gabby, поздравляю Малышка Ралли так хороша и чудесный пёсик в сумочке! Красивая такая...очень мне нравится
Не думала, что так мне малышки Киш понравятся, а всё началось с красиво выполненных кистей рук Я когда первый раз взяла в руки малышку Сати , расставаться уже не хотела, бывает же такое
Не думала, что так мне малышки Киш понравятся, а всё началось с красиво выполненных кистей рук Я когда первый раз взяла в руки малышку Сати , расставаться уже не хотела, бывает же такое
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika писал(а):gabby, поздравляю Малышка Ралли так хороша и чудесный пёсик в сумочке! Красивая такая...очень мне нравится
большое спасибо! Я вот тоже на них любовалась только...не решалась покупать..думала очень маленькие для меня...)
Но когда сегодня достала эту детку из коробки, то поняла что ошибалась! Малышка очень нежная и уютная! Стоит и глаза радует
Девушки...я еще хотела спросить!...сколько раз смотрела тему....вроде у Райли губки полностью окрашены....
я вот не могу понять....у моей это заводской мейк так сделан....или подстерся? Может если есть у кого такого плана детки 2006 г...подскажите
хотя по виду сказать не могу сто имело место стирания!
Судя по вашей фотографии-так и задумано.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika писал(а):Решили показаться в новом паричке, ждём откликов И наряд для Сати связала....
моя малышка Киш
Замечательный паричок....такая девочка лапочка)
Даже как то повзрослела
Наряд для Сати шикарный, очень яркий и модный) а вы не поделитесь схемкой шляпки?
Вернуться в «Американские куклы-дети»