Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Маргариты Кутуевой
Модератор: Kotya
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Куклы Маргариты Кутуевой
Не смогла подобрать подходящего эпитета, чтобы одним словом охарактеризовать этих кукол.
Они необычные, утонченные, характерные, в чем-то неправильные, но от этого еще более очаровательные...
Давно ими любуюсь, и вот дождалась предзаказа...Теперь жду и планирую образ своей Эмили.
Надеюсь, что я тут такая не одна, а может у кого нибудь уже есть девочки этого автора..
Собственно вот они
вот тут идет предзаказ, присоединяйтесь)http://www.livemaster.ru/topic/1105601-predzakaz-s-14-02-2015-po-27-02-2015?vr=1&inside=1&wf=&st=2
Они необычные, утонченные, характерные, в чем-то неправильные, но от этого еще более очаровательные...
Давно ими любуюсь, и вот дождалась предзаказа...Теперь жду и планирую образ своей Эмили.
Надеюсь, что я тут такая не одна, а может у кого нибудь уже есть девочки этого автора..
Собственно вот они
вот тут идет предзаказ, присоединяйтесь)http://www.livemaster.ru/topic/1105601-predzakaz-s-14-02-2015-po-27-02-2015?vr=1&inside=1&wf=&st=2
Последний раз редактировалось kota 17 фев 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Маргариты Кутуевой
Очень харизматические и самобытные. Что-то в них есть такое, ни на кого другого не похожее. Очень пластичные на фото. У меня такой нет, но с удовольствием посмотрю на фото владельцев.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Кукла похожа на девушек любительниц пластики - лицо натянуто, губы подкачены, грудь силиконовая.Весь инста забит такими дамочками. В ногу со временем так сказать.
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень интересные необычные куколки!:)
- Zula
- Мир кукол зовет...
Мне очень они понравились, тем более что удалось увидеть на одной из кукольных выставок.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тем временем у Маргариты появляются новые девочки...
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наконец-то моя Эми у меня! Впечатления от куколки очень приятные! Полдня разглядывала ее, пальчики,ушки,стопы... Сегодня сделала мейк. На очереди паричок...
Пока мы вот такие
Пока мы вот такие
kota- Сдержанный макияж и куколка с изюминкой и характером получилась. Мне нравится, когда кукла накрашена так, что и ее индивидуальность видна, а не только один макияж. Очень здорово получилось.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
aylav, Спасибо! Хотела сделать из нее юную девушку-модель, в планах еще была тату в виде птички, но получилось все как-то иначе..Своенравная кукла) Посмотрим, что будет дальше))
kota- Мне кажется она и получилась юной и моделью. Ну и да своенравная немного. Мне она очень понравилась. У нее лицо и для современного образа и для исторического, и для скромного и вамп. Милая и характерная девушка. Надеюсь будут еще фото. С удовольствием буду наблюдать за Эми (имя кстати ей идет).
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Назвалась моделью - подавай фотосессию)
Особенно последнее фото понравилось. Действительно модель.
На каждом фото разная.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
aylav, Спасибо! я рада,что нравится)
Сегодня у автора этих замечательных кукол День Рождения!
Поздравляем Маргариту и желаем творческих успехов!
Сегодня у автора этих замечательных кукол День Рождения!
Поздравляем Маргариту и желаем творческих успехов!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите сколько стоит такая красота. Кто уже покупал?
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ура, мне дали ссылку на эту тему, и я надеюсь, нас будет больше тут! Рада, что такая тема существует!
kota, спасибо вам за тему и за знакомство с вашей очаровательной девушкой. Так увлекательновидеть, какими разными они могут быть!
Ко мне моя мечта приехала только вчера, но уже имеет два фотосета в "портфолио"
С ЯФ непросто транслировать сюда фото,правила ДП и ограничения ЯФ очень неудачно пересекаются, поэтому я выложу чуть-чуть первых впечатлений:
Мою девушку зовут Соло, и я ее очень долго ждала и очень сильно хотела!
И она не просто оправдала, она взорвала все мои ожидания...
Соло - настолько моя кукла, - настолько личное сбывшееся чудо.. Трудно выразить это ощущение.
Она - воплощение настоящей красоты, глубокой, не идеальной и не правильной, красоты на грани фола - изменчивой, скрытной, живой и подлинной красоты.
Гротеск, ирония и женственность, доведенные до пленительного совершенства. Эти удлиненные линии, тонкие черты, прихотливые изгибы...
И немножко стихийного ню - под катом ))
Все остальные фото и эмоции - в дайри (кнопка под авой) Всегда рада гостям! )) Особенно общительным
kota, спасибо вам за тему и за знакомство с вашей очаровательной девушкой. Так увлекательновидеть, какими разными они могут быть!
Ко мне моя мечта приехала только вчера, но уже имеет два фотосета в "портфолио"
С ЯФ непросто транслировать сюда фото,правила ДП и ограничения ЯФ очень неудачно пересекаются, поэтому я выложу чуть-чуть первых впечатлений:
Мою девушку зовут Соло, и я ее очень долго ждала и очень сильно хотела!
И она не просто оправдала, она взорвала все мои ожидания...
Соло - настолько моя кукла, - настолько личное сбывшееся чудо.. Трудно выразить это ощущение.
Она - воплощение настоящей красоты, глубокой, не идеальной и не правильной, красоты на грани фола - изменчивой, скрытной, живой и подлинной красоты.
Гротеск, ирония и женственность, доведенные до пленительного совершенства. Эти удлиненные линии, тонкие черты, прихотливые изгибы...
И немножко стихийного ню - под катом ))
Скрытый контент: показать
Все остальные фото и эмоции - в дайри (кнопка под авой) Всегда рада гостям! )) Особенно общительным
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Алин, как здорово читать ваши эмоции и понимать о чем вы... Для меня Эми тоже будто ожившая девушка с моего студенческого фэшн-скетча) всегда мечтала о такой модели!
Ваша Соло моя любимица среди кукол Маргариты! Она такая нежная и серьезная одновременно! Очень рада, что вы теперь здесь! Показывайтесь чаще)
Ваша Соло моя любимица среди кукол Маргариты! Она такая нежная и серьезная одновременно! Очень рада, что вы теперь здесь! Показывайтесь чаще)
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kota, ой, нам с Соло так приятно )) Спасибо, постараемся БЫТЬ! И показывать )
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обожаю ее!
-
- Мир кукол зовет...
Какие необычные но прекрасные куколки - эмоция одна - восторг!!!)) Безумно понравились!))
Какие же всё-таки они разные:), но все- восхитительные и совершенно живые.
В моём доме совершенно неожиданно появилась такая инопланетная путешественница и покорила меня своим изяществом и экзотичностью
Еще три кадра
В моём доме совершенно неожиданно появилась такая инопланетная путешественница и покорила меня своим изяществом и экзотичностью
Еще три кадра
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Менолли, в нашем полку прибыло,это очень радует!) какая она у Вас необычная! Чем навеян такой образ?
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот наконец-то я собралась с силами выбраться на форум. У Соло за лето много чего произошло; ретроспективно:
Аэропорт/вокзал -зал ожидания...
Приехали!
Первые отпускные удовольствия ))
А вскоре подоспело время и подругу встречать:
+5 фото
Лето проходит под знаком маргариток. Больше фот и био - в дневнике
Аэропорт/вокзал -зал ожидания...
Приехали!
Первые отпускные удовольствия ))
А вскоре подоспело время и подругу встречать:
+5 фото
Лето проходит под знаком маргариток. Больше фот и био - в дневнике
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Немного Эми
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kota, второй кадр - просто воплощение осеннего уюта! Какое кресло! Какие цветаа! Что же так мало фото?) Уверена, вам с Эми есть что ещё показать) И платье так хочется рассмотреть "во весь рост" )
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Алин, Спасибо! Мы старались как могли) но угнетающее серое освещение из окна не вдохновляет.. Не дождались света, а показаться хочется. Еще мы раздобыли отличные кеды. они великоваты на 3мм примерно, но смотрятся неплохо. Кадр в кедах так и не удался...
- Zula
- Мир кукол зовет...
Очень нравятся эти куклы.
Показывайте еще
Показывайте еще
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Zula
- Мир кукол зовет...
Куклы Маргариты Кутуевой
Давно нравятся эти красотки! Видела на одной из выставок - запали основательно, при том. что обычно я предпочитаю кукол ростом 20-22 см.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Куклы Маргариты Кутуевой
Zula разделяю ваши предпочтения. Эми моя первая и пока единственная кукла больше 30см. Немного переживала что не впишется, но зря)
она очень хрупкая на вид, утонченная, многие куклы до 30см кажутся тяжелее и больше ее.
она очень хрупкая на вид, утонченная, многие куклы до 30см кажутся тяжелее и больше ее.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»