Авторские куклы замечательного мастера Ульяны Петренко великолепно передают дух персонажей, которых они воплощают.
Перед тем, как приступить к работе над проектом (это портретные куклы с телом из полимерной глины), Ульяна тщательно изучает историю персонажа, смотрит фильмы, где он фигурирует, потом прорабатывает эскиз - позу героя, костюм, детали и аксессуары. Сама работа занимает в среднем три месяца, но потом может уйти достаточно много времени на окончательную доводку - обнаруживаются недочёты в костюме и в каких-то мелочах. Зато в результате проект доводится до идеала. От работ в готовом виде невозможно отвести взгляд!
Я лично заказал две.
Вот это как бы Янек из фильма "Похищение "Савойи"".
Вид у него модный по меркам 70-х, многие хотели выглядеть так или дружить с такими мальчиками.
А вот персонаж шведского фильма по замечательной книжке Астрид Линдгрен "Мадикен и Пимс из Юнибаккена".
Зубастая, напоминает одну мою подругу детства. Той тоже палец в рот не клади.
Янек на выставке вместе с Рапунцель - свежей на тот момент работой мастера.
Ещё работы Ульяны с той выставки.
Кенди. Не в точности по аниме, но очень в духе.
Принцесса Серенити. Вот это точно шедевр, ни отнять, ни прибавить.
И я горжусь тем, что в моей коллекции и в коллекции моей подруги (как подарок от меня) есть работы Ульяны.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Работы LuAnn
Модератор: Kotya
Re: Работы LuAnn
Новая работа мастера - "Мишель".
Работы LuAnn
Ранние работы Ульяны - тогда она делала статуэтки из полимерной глины с высокой степенью детализации и максимальной копийностью.
Юки Мори из аниме Space Battleship Yamato.
Принцесса Сапфир из аниме Princess Knight.
А это Шинку из аниме Rosen Maiden, благодаря которой я познакомился с Ульяной и стал её клиентом.
Юки Мори из аниме Space Battleship Yamato.
Скрытый контент: показать
Принцесса Сапфир из аниме Princess Knight.
Скрытый контент: показать
А это Шинку из аниме Rosen Maiden, благодаря которой я познакомился с Ульяной и стал её клиентом.
Штирлица не показывал. Исключительная работа.
Новые работы Lu Ann.
Последний раз редактировалось Lucciola 17 май 2020, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Ульяна снова выставила Амадея. На этот раз было больше возможностей для съёмки.
Костюм Амадея поражает деталями.
Использовано антикварное кружево.
Специально найдены настоящие старинные пуговицы.
По образцу антикварной пряжки, использованной для воротника, изготовлены на заказ аналогичные пряжки для туфель.
Был выкован настоящий меч у мастера соответствующего профиля, единственно - не заточен, чтобы не иметь проблем с законом.
Костюм Амадея поражает деталями.
Использовано антикварное кружево.
Специально найдены настоящие старинные пуговицы.
По образцу антикварной пряжки, использованной для воротника, изготовлены на заказ аналогичные пряжки для туфель.
Был выкован настоящий меч у мастера соответствующего профиля, единственно - не заточен, чтобы не иметь проблем с законом.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»