Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Студия StarDoll. Андромеда
Модератор: Kotya
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Студия StarDoll. Андромеда
Извините, а что за большие куколки в вашем альбоме? Тоже будут студией выпускаться?
Очень красивый мейк у этой Андромеды, совершенно живое личико!
поправлю пост, раз уж он первый
Очень красивый мейк у этой Андромеды, совершенно живое личико!
поправлю пост, раз уж он первый
Последний раз редактировалось Darysha 03 мар 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Studio Milim
это кукла Андромеда.
она выпускается компанией Star-dolls.ru где я тружусь технологом производителем.
куклы уже в продаже.
и по ним запущен конкурс:
http://www.star-dolls.ru/news/konkurs_v ... andromedyi
она выпускается компанией Star-dolls.ru где я тружусь технологом производителем.
куклы уже в продаже.
и по ним запущен конкурс:
http://www.star-dolls.ru/news/konkurs_v ... andromedyi
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Андромеда от студии StarDoll
Скажу еще три слова по этим куклам, поскольку проект юн и небезынтересен
Андромеду запустили в октябре 2011, первых кукол из "прототипной" серии можно было увидеть на октябрьском Салоне в Москве. Куклы отлиты из полиуретана и имеют резиновую протяжку. Девушки льются на основе уменьшенного молда Светланы Пчельниковой, первоначально использовавшегося для куклы "Ангел" (фото трансформаций принадлежит Радиславу Гайдуку).
У "прототипной серии" были рисованные глаза (фото Яны Юринсон):
http://www.dollyshouse.ru/wp-content/up ... eda-04.jpg
Отличные фотографии Андромеды из первой отливки от NastenkaM (в том числе и сравнение с муклой) - в личной теме владелицы вот здесь.
Позднее появилась вариация со вставными акриловыми глазами и несколько укороченными руками - практически все куклы, которые "имеют хождение" сейчас, принадлежат именно к этому типу. Фото с официального сайта:
Андромеду запустили в октябре 2011, первых кукол из "прототипной" серии можно было увидеть на октябрьском Салоне в Москве. Куклы отлиты из полиуретана и имеют резиновую протяжку. Девушки льются на основе уменьшенного молда Светланы Пчельниковой, первоначально использовавшегося для куклы "Ангел" (фото трансформаций принадлежит Радиславу Гайдуку).
У "прототипной серии" были рисованные глаза (фото Яны Юринсон):
http://www.dollyshouse.ru/wp-content/up ... eda-04.jpg
Отличные фотографии Андромеды из первой отливки от NastenkaM (в том числе и сравнение с муклой) - в личной теме владелицы вот здесь.
Позднее появилась вариация со вставными акриловыми глазами и несколько укороченными руками - практически все куклы, которые "имеют хождение" сейчас, принадлежат именно к этому типу. Фото с официального сайта:
Re: Студия StarDoll. Андромеда
Ура - новой теме!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, а то девушка уже почти полгода существует, живет уже во многих домах, а тут о ней забыли ) Кстати, где у вас фотографии с конкурса? Там очень интересные дизайны есть. Я же видела их, но сейчас не найду.
Мне со вставными глазами кукла больше нравится. Еще бы артикулировали запястья и лодыжки, совсем бы здорово было.
Мне со вставными глазами кукла больше нравится. Еще бы артикулировали запястья и лодыжки, совсем бы здорово было.
вот победители нашего конкурса http://www.star-dolls.ru/news/konkurs_v_poiske_andromedyi:
Фотографии в альбоме «куклы» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ух ты, сколько их, красивых и разных!
Андромеда-рыцарь - самая креативная)) и очень нравится вот эта девочка
что-то такое русалочье в ней, "нежная и удивительная"
Андромеда-рыцарь - самая креативная)) и очень нравится вот эта девочка
что-то такое русалочье в ней, "нежная и удивительная"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой безззусловный фаворит - девочка-бабочка. На втором месте в личном рейтинге стоит рыжая красотка в домашнем бело-красном платье. И костюм с зеленым пиджачком, конечно, тоже не могу не отметить. У космической девушки, правда, чуток громоздкие крылья за спиной, так и кажется, что они сейчас ее опрокинут, но она тоже хороша. А вообще, постарались ВСЕ! И получили свои награды достойно
А где чудная Каринина (?) кукла в белом наряде "под лолиту"?
А где чудная Каринина (?) кукла в белом наряде "под лолиту"?
)) она у тебя на втором месте)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это она переодетая? Аааа... Я ту воспринимала как цельный образ, думала, что она в том виде продолжает существовать.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Проба пера, а точнее, кисти на личике Кассиопееи
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и ее одетый вариант:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin, браво! Это потрясающе, как кукла изменилась! Лицо как будто вытянулось, стало совсем другим.
*глядя на стройную до тощизны фигуру девушки* Интересно, как бы она смотрелась в роли инопланетянки. С огромными раскосыми черными глазами и в обтягивающем костюме...
*глядя на стройную до тощизны фигуру девушки* Интересно, как бы она смотрелась в роли инопланетянки. С огромными раскосыми черными глазами и в обтягивающем костюме...
-
- Серьезно интересуюсь
Так это же не Андромеда, это новая кукла Кассиопея. У неё другое лицо - более вытянутое и другие руки.
Мне тоже понравилась проба кисти.
А сочетание большой груди и впуклого живота вначале убило... Но зато на куклу можно одеть кучу многослойных нарядов и она, как настоящая вешалка для одежды, то есть, простите, манекенщица будет выглядеть великолепно! Чего от неё и требуется.
Мне тоже понравилась проба кисти.
А сочетание большой груди и впуклого живота вначале убило... Но зато на куклу можно одеть кучу многослойных нарядов и она, как настоящая вешалка для одежды, то есть, простите, манекенщица будет выглядеть великолепно! Чего от неё и требуется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lida f, то-то я и думаю, разница очень велика А когда успели презентовать Кассиопею? - я все пропустила
Зато какие можно шить декольтированные платья!..
сочетание большой груди и впуклого живота
Зато какие можно шить декольтированные платья!..
Сегодня, наконец, я поняла, что за кукла меня так поразила на одной из фотографий, а все думала, что за фирма такая StarDoll Невероятная девушка, вот не скажешь, что прям красавица, но поразительно живое и светлое личико, я в нее влюбилась))
-
- Серьезно интересуюсь
Екатерина, Кассиопея в процессе рождения, первый вариант её показали финалистам конкурса.
Gellochka, Андромеда одна из тех кукол, которые очень сильно меняются в зависимости от мейка. Но всегда какие-то грусные, на мой взгляд.
Gellochka, Андромеда одна из тех кукол, которые очень сильно меняются в зависимости от мейка. Но всегда какие-то грусные, на мой взгляд.
-
- Новичок на форуме
http://www.facebook.com/photo.php?v=334492743267417
трейлер
Андромеда - снялась в документальном кино МАСТЕРА РОССИИ о главном
коротко о проекте
Фестивальный проект "Мастера России о главном " ( рабочее название) Цикл документальных фильмов рассказывающий об удивительных людях которые своими руками создают не менее удивительные вещи - от живописи и до прикладного искусства монументальных строений и дизайна . Процесс самого производства, интервью и сами готовые предметы, объекты. Фильм б оформлен в историю о чувствах: любовь, одиночество, страх и.т.д. Это история, некий рассказ о простых человеческих переживаниях которые автор – мастер выражает своим искусством. Некий способ выражения эмоций через аллегорию создания.
трейлер
Андромеда - снялась в документальном кино МАСТЕРА РОССИИ о главном
коротко о проекте
Фестивальный проект "Мастера России о главном " ( рабочее название) Цикл документальных фильмов рассказывающий об удивительных людях которые своими руками создают не менее удивительные вещи - от живописи и до прикладного искусства монументальных строений и дизайна . Процесс самого производства, интервью и сами готовые предметы, объекты. Фильм б оформлен в историю о чувствах: любовь, одиночество, страх и.т.д. Это история, некий рассказ о простых человеческих переживаниях которые автор – мастер выражает своим искусством. Некий способ выражения эмоций через аллегорию создания.
Добавлю несколько фото Маянки и Феюшки:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феюшку почему-то часто принимают за мальчика, хотя по-моему, она достаточно женственная девушка
Таня и её конкурсная работа:
-
- Новичок на форуме
А куколка конкурсантам была представлена - не Кассиопея)) а Вероника))
Интересно, а когда на сайте появятся новые девочки, Кассиопея и Вероника? Или все-таки одна новая, Вероника? Что-то я уже запуталась
Дорогие друзья.
компания Star-Dolls будет рада вам на кукольной выставке, которая открывается 29 марта в 12-00 на Тишинке.
Мы подготовили для вас много интересного и замечательного.
Это и новый молд, и новое тело с шарнирами в запястьях и щиколотках, и новые наряды.
Ура товарищи!
компания Star-Dolls будет рада вам на кукольной выставке, которая открывается 29 марта в 12-00 на Тишинке.
Мы подготовили для вас много интересного и замечательного.
Это и новый молд, и новое тело с шарнирами в запястьях и щиколотках, и новые наряды.
Ура товарищи!
Последний раз редактировалось Radislav 02 апр 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Я сама запуталась)
Делала Кассиопею ( потом подумала что получается Вероника))
А оказалось что куколка хочет быть Лирой)))
у нее разбито сердце и исковеркана психика
(несчастная любовь((
наверное Лира пойдет даже на предательство своих подружек ради любви Марсуса
Делала Кассиопею ( потом подумала что получается Вероника))
А оказалось что куколка хочет быть Лирой)))
у нее разбито сердце и исковеркана психика
(несчастная любовь((
наверное Лира пойдет даже на предательство своих подружек ради любви Марсуса
Небольшое фотоотчет с Мосфеир:
спасибо всем, кто к нам пришел)
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
спасибо всем, кто к нам пришел)
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравился новый молд, и то, как ошарнирили кукол - ручки очень изящные.
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
купила на выставке маленькую девочку, автор Светлана Пчельникова.
Большущее ей спасибо за такую красоту!!! очень обаятельный мастер, я даже ушла с подарками, с ее замечательной красивой книжкой - рассказом и с мороженным для куколки от ее очаровательной помощницы Нами, она делает чудесные маленькие сладости.
Вот фото:
я ей немного подрисовала реснички:) паричок просто замечательный и качественный, густо прошитый, рост куколки 15 см с паричком.
сшила ей платьишко!:)
забыла спросить у автора есть ли имя, как зовут малышку:)
Большущее ей спасибо за такую красоту!!! очень обаятельный мастер, я даже ушла с подарками, с ее замечательной красивой книжкой - рассказом и с мороженным для куколки от ее очаровательной помощницы Нами, она делает чудесные маленькие сладости.
Вот фото:
я ей немного подрисовала реснички:) паричок просто замечательный и качественный, густо прошитый, рост куколки 15 см с паричком.
сшила ей платьишко!:)
забыла спросить у автора есть ли имя, как зовут малышку:)
-
- Новичок на форуме
И у меня есть такая малышка. Купила в Dollys House в Петербурге. С голубыми глазами, шатенка. Только забыла спросить, есть ли у нее сертификат. Очень "удобная", мобильная, отлично путешествует хоть в кармане, хоть в сумке - надежная такая.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»