Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bjtales - волшебный мир Лидии Снуль
Модератор: Kotya
Bjtales - волшебный мир Лидии Снуль
Прямо под Новый год ко мне приехала маленькая фея - моя долгожданная мечта, фарфоровая девочка от Лидии Снуль. Долго я любовалась на фотографии, потом в Манеже не могла отойти от стенда с этими прекрасными созданиями, и наконец решилась написать автору. Оказалось, что куколку не только можно заказать, но и поучаствовать в процессе её изготовления. Вот моя девочка по имени Светлячок (или Лана)
Ростику в ней всего 25 см, принимает все человеческие позы, а фарфор так приятно звучит ))) Моя Светик умеет стоять, но одну бы я не рискнула её оставлять, мне спокойней, когда она сидит. Прокладочки в шарнирах прозрачные, не знаю, как это делается, это для меня пока загадка, как и паричок (у нас их два), основа у него такая тонюсенькая, что волосики выглядят как настоящие, и держится паричок очень крепко, надо снимать осторожно (ну, по крайней мере, я так делаю, боюсь повредить ). Аааа, какие у неё крохотные ручки! Я, наверное, не могу говорить объективно, держу её в руках и восхищаюсь каждой частичкой её тела! Лидия создаёт своих кукол такими, что ни к одной детали не придерёшься ( хотя сама Лидия весьма самокритична, пока не добьётся совершенства, не успокоится )))
Светик натянута на эластичную леску, и как это всё закреплено в головке я пока не знаю, зато знаю, что на макушке у нас аккуратная крышечка ( кстати, куколка может спокойно ходить лысой, головка у неё идеальная),и Лидия говорила, что можно менять глазки, с трудом представляю эту ювелирную работу. Глаза тоже автор делает сама, у моей девочки они карие.
Единственная проблема - на такую маленькую и красивую ножку не найдёшь достойную обувь, видимо, придётся упрашивать Лиду заняться ещё и изготовлением обуви
Любоваться прекрасными работами автора можно здесь http://bjtales.com/
Блог автора http://bjtales.wordpress.com/
Задать вопросы можно самой Лидии на этом форуме strekoza Лидия очень общительный и приветливый человек, с ней очень приятно общаться, и я даже надеюсь, что когда-нибудь поселю у себя ещё одну девочку (только уже смугляночку )
Ростику в ней всего 25 см, принимает все человеческие позы, а фарфор так приятно звучит ))) Моя Светик умеет стоять, но одну бы я не рискнула её оставлять, мне спокойней, когда она сидит. Прокладочки в шарнирах прозрачные, не знаю, как это делается, это для меня пока загадка, как и паричок (у нас их два), основа у него такая тонюсенькая, что волосики выглядят как настоящие, и держится паричок очень крепко, надо снимать осторожно (ну, по крайней мере, я так делаю, боюсь повредить ). Аааа, какие у неё крохотные ручки! Я, наверное, не могу говорить объективно, держу её в руках и восхищаюсь каждой частичкой её тела! Лидия создаёт своих кукол такими, что ни к одной детали не придерёшься ( хотя сама Лидия весьма самокритична, пока не добьётся совершенства, не успокоится )))
Светик натянута на эластичную леску, и как это всё закреплено в головке я пока не знаю, зато знаю, что на макушке у нас аккуратная крышечка ( кстати, куколка может спокойно ходить лысой, головка у неё идеальная),и Лидия говорила, что можно менять глазки, с трудом представляю эту ювелирную работу. Глаза тоже автор делает сама, у моей девочки они карие.
Единственная проблема - на такую маленькую и красивую ножку не найдёшь достойную обувь, видимо, придётся упрашивать Лиду заняться ещё и изготовлением обуви
Любоваться прекрасными работами автора можно здесь http://bjtales.com/
Блог автора http://bjtales.wordpress.com/
Задать вопросы можно самой Лидии на этом форуме strekoza Лидия очень общительный и приветливый человек, с ней очень приятно общаться, и я даже надеюсь, что когда-нибудь поселю у себя ещё одну девочку (только уже смугляночку )
- Mascaras
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Bjtales - волшебный мир Лидии Снуль
как здорово что тема про Лидию тут появилась, очень давно пора . Янка у вас очень красивая куколка, а кто шил шубку ?
Янка, поздравляю Вас! Очень красивая девочка! Фотографируйте её почаще
Я слышала у Лидии скоро конкурс будет А тут условия запостят?
Я слышала у Лидии скоро конкурс будет А тут условия запостят?
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Янка, мои поздравления!!!
Знаете чему я сейчас порадовалась очень сильно? Прекрасным домашним фото. Обычно "домашние" фотографии авторских шарнирок мне жутко не нравятся (исключение Лида и М.Б. ,имха , конечно):куклы на них выглядят как то не пластично, как будто с ними хозяину не совсем просто общаться..
Ясный пряник, что автор знает сильные и не очень стороны своей работы и снимет её выгодно, но когда это сделать с лёгкостью получается у нового хозяина - вот это круто по-моему!
Лида, ещё 1000 моих респектов! Они со всех ракурсов совершенны.
Знаете чему я сейчас порадовалась очень сильно? Прекрасным домашним фото. Обычно "домашние" фотографии авторских шарнирок мне жутко не нравятся (исключение Лида и М.Б. ,имха , конечно):куклы на них выглядят как то не пластично, как будто с ними хозяину не совсем просто общаться..
Ясный пряник, что автор знает сильные и не очень стороны своей работы и снимет её выгодно, но когда это сделать с лёгкостью получается у нового хозяина - вот это круто по-моему!
Проводимый конкурс на "моя кукла в подарок" никакой не подарок на самом деле, а вознаграждение за лучший пиар.
Последний раз редактировалось strekoza 25 апр 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
фото, моар, моар!
кстати, эта русалочка)
кстати, эта русалочка)
Меня больше всего впечатлила смелость Яны - поставила куклу
Последний раз редактировалось strekoza 25 апр 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Kularien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Еще раз повторюсь - малышки вжувую прекрасны, очень необычны, совершенно очаровательны и трогательны)))) Отдельно хочу сказать про фото Алены - куколки на них словно оживают, кажется что их розовые ладошки - теплые, и они все такие трептные и вздыхающие. Фотограф очень проникся этими созданиями - это добавило им еще больше шарма))) Меня это восхищает)))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие куколки!!!! А какие фотографии- просто великолепно,преклоняюсь перед мастерами
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По-моему это замечательно, что Ваши работы, Лидия, имеют успех и хорошо продаются.
Дальнейших Вам покорений.
П.С.
на домашних фотографиях кукол М.Б., не согласна, дефекты производства все видно становятся, в отличии от промо.
Дальнейших Вам покорений.
П.С.
на домашних фотографиях кукол М.Б., не согласна, дефекты производства все видно становятся, в отличии от промо.
Mascaras, спасибо, а шубку мы одолжили у MZ Cool it
Milena, Elena-Aki, спасибо, я так долго о ней мечтала
Больше я так не делаю на твёрдых поверхностях, а то так и поседеть можно ))))) Девочка, кстати, умеет стоять и на диване (на плотненьком)! Такая вот она замечательная!
Milena, Elena-Aki, спасибо, я так долго о ней мечтала
strekoza писал(а):Меня больше всего впечатлила смелость Яны - поставила куклу
Больше я так не делаю на твёрдых поверхностях, а то так и поседеть можно ))))) Девочка, кстати, умеет стоять и на диване (на плотненьком)! Такая вот она замечательная!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena-Aki писал(а):Янка, мои поздравления!!!
Вот тоже самое хотела сказать, ей-богу! Всегда интересно на домашние фото взглянуть - здесь безупречно, Лидия + 1 респект к Лениным
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидия, куклы ваши очень впечатляют. Классно что и тут темка появилась)
я не понимаю условий чувствую себя идиоткой))) вроде и английский знаю, а правила не ясны))) можно рассказать в двух словах-то на родном? ))
strekoza писал(а):Потому что конкурс на "моя кукла в подарок" никакой не подарок на самом деле, а вознаграждение за лучший пиар.
я не понимаю условий чувствую себя идиоткой))) вроде и английский знаю, а правила не ясны))) можно рассказать в двух словах-то на родном? ))
.
Последний раз редактировалось strekoza 25 апр 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Домашние фотки
Постю я, ибо девушка из Англии, русского пока не знает, хоть и очень собирается изучить, чтобы на обучение приехать
http://www.flickr.com/photos/ilona_ligh ... 947185215/
Постю я, ибо девушка из Англии, русского пока не знает, хоть и очень собирается изучить, чтобы на обучение приехать
Последний раз редактировалось strekoza 25 апр 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово).
А как вообще в японские журналы и на выставки попадают?
А как вообще в японские журналы и на выставки попадают?
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ыыы!чертовски рада что появилась тема про Лидиных кукол!она чудесный человек и у нее изумительные куклы!:)очень радуюсь Лидиным успехам!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Куклы совсем ни на кого не похожи! На самих себя - что радует безумно))))
Глядя на них хочется обнять и приласкать Но как же это я автора из родного города пропустила - не пойму Вроде почти все выставки посещала у нас, но не видела
Глядя на них хочется обнять и приласкать Но как же это я автора из родного города пропустила - не пойму Вроде почти все выставки посещала у нас, но не видела
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, Лида была на трех последних ВК!!!ее стенд был рядом с тряпочным, под галереей во втором зале:)и работы учеников на этом ВК были тоже представлены!
- Anchi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
strekoza писал(а):Бесплатно, в отличии от наших Недавно спросила у Ольги Лахиной - какими заслугами надо обладать, чтобы на времени кукол быть "важной персоной" (кукла, которая на главной странице каталога, на плакате и в центре зала в красивой витриночке. Оказалость все очень просто - 40 к рублей - и ты супер-мастер
увы и ах -____-
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strekoza писал(а):Домашние фотки
хехе я с Илоной давно дружу виртуально. У нее шикарные фото)) Она полячка, вообще-то я к чему, русский должен пойти легко))
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
strekoza писал(а):Бесплатно, в отличии от наших Недавно спросила у Ольги Лахиной - какими заслугами надо обладать, чтобы на времени кукол быть "важной персоной" (кукла, которая на главной странице каталога, на плакате и в центре зала в красивой витриночке. Оказалость все очень просто - 40 к рублей - и ты супер-мастер
Ну в России всё находится в состоянии перманентного выживания.
А сам процесс какой, сами пригласили японцы или заявки куда-то направляли?
- Elena Ilina
- Новичок на форуме
Всем привет, с кем занакома! С кем не знакома - приятно познакомиться!
Это не совсем так. Я даже зарегилась, чтобы вступиться за кукольников-супер-мастеров. Они там появляются бесплатно. Им это предлагают. А вот если сам проявишь инициативу - то тогда конечно плати.
Еще бывает, что нужны фото для плакатов в период подготовки к ракламе выставки. Тогда обращаются к фотографам, которые в теме. Вот на последнем зимнем ВК, на плакате - кукла Оксаны Мироновой. Оксана еще пока не супер-мастер, но куклы у нее интересные, и у фотографа в нужный момент были свежие фото ее куклы. Оксана за плакат ничего не платила.
Деньги берут с продажи куклы, когда предлагают персональную выставку (такой большой крестообразный стенд в Главном зале на ВК). Стенд бесплатный, реклама и каталог бесплатные, но если во время вытавки кукла продалась, тогда устроителям - определенный % от стоимости куклы.
strekoza писал(а):на главной странице каталога, на плакате и в центре зала в красивой витриночке... - 40 к рублей
Anchi писал(а):увы и ах
Это не совсем так. Я даже зарегилась, чтобы вступиться за кукольников-супер-мастеров. Они там появляются бесплатно. Им это предлагают. А вот если сам проявишь инициативу - то тогда конечно плати.
Еще бывает, что нужны фото для плакатов в период подготовки к ракламе выставки. Тогда обращаются к фотографам, которые в теме. Вот на последнем зимнем ВК, на плакате - кукла Оксаны Мироновой. Оксана еще пока не супер-мастер, но куклы у нее интересные, и у фотографа в нужный момент были свежие фото ее куклы. Оксана за плакат ничего не платила.
Деньги берут с продажи куклы, когда предлагают персональную выставку (такой большой крестообразный стенд в Главном зале на ВК). Стенд бесплатный, реклама и каталог бесплатные, но если во время вытавки кукла продалась, тогда устроителям - определенный % от стоимости куклы.
- Elena Ilina
- Новичок на форуме
Ну это - то же самое, как с журнальными статьями. Когда спрашиваешь, как бы мне про себя статью напечатать, тебе ответят: заплати столько-то.
И в то же время, когда статья нужна журналу, а не тебе, то про тебя напечатают бесплатно.
И в то же время, когда статья нужна журналу, а не тебе, то про тебя напечатают бесплатно.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Похвастаюсь...Выиграла куклу Снуль в конкурсе...
Рада как хомяк перед кормушкой!!!
Рада как хомяк перед кормушкой!!!
Здорово! Я вас поздравляю! Оказывается, я за вас голосовала ))) На имена не смотрела, только на то, как сайт сделан. Ещё одна фарфоровая девочка тут будет!
Странная Эмили, я очень за тебя рада Вот это выигрыш! теперь балуй нас фотографиями.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я за этот сайт голосовала , присоединяюсь к ожидающим фото
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем)Баловать буду,когда мне её привезут)))
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»