Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
K.C. Doll - авторские шарнирные куклы 21 см
Модератор: Kotya
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
K.C. Doll - авторские шарнирные куклы 21 см
Вот такая барышня поселилась у меня. Мастер сего чуда Лиза она же Kularien. Рост создания 21 см.
Это моя куколка София Берно
А это фото и куколка самого мастера зовут Катюша
Костюмчик Юлия - .:Изольда по эскизам автора
Это Виктория
Это моя куколка София Берно
А это фото и куколка самого мастера зовут Катюша
Это Виктория
Последний раз редактировалось kowka-51r 10 июн 2010, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Kularien и её малютки
Здорово! Потрясающая работа! Видела эту девочку и на другом форуме, она меня поразила, такое маленькое чудо.
kowka-51r, поделитесь в личку, сколько стоит девочка, пожалуйста
kowka-51r, поделитесь в личку, сколько стоит девочка, пожалуйста
-
- Мир кукол зовет...
О, девочки Kularien - просто чудо! Они восхитительные, очень нежные, и в тоже время с характером...
Мне довелось подержать Катюшу в руках, это непередаваемое чудо! Она сделана столь тонко, что на крошечных ручках видна каждая черточка и складочка,каждая деталь - произведение высокого класса! Я восхищаюсь мастерством автора!
Мне довелось подержать Катюшу в руках, это непередаваемое чудо! Она сделана столь тонко, что на крошечных ручках видна каждая черточка и складочка,каждая деталь - произведение высокого класса! Я восхищаюсь мастерством автора!
Бог мой Я думала, что не смогу сильно захотеть куклу, потому что уже всех перевидала. А тут такое........
А мне можно в личку, сколько за них хочет Автор?
А мне можно в личку, сколько за них хочет Автор?
-
- Мир кукол зовет...
На фото указан е-мейл автора, думаю, логичнее обратиться напрямую к ней со всеми вопросами...
MalaFantasy писал(а):На фото указан е-мейл автора, думаю, логичнее обратиться напрямую к ней со всеми вопросами...
Точно! Но страшно.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Лиза чудесный человек и замечательный мастер. Напишите ей она вам ответит на все вопросы. Эти куклы они волшебные это точно
- Kularien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Оля, спасибо, что начала темку и за хорошие слова
От себя добавлю немного "официальной" информации.
Мой дневник, куда я периодически добавляю новости и обновления -
http://www.diary.ru/~KularienCustomDoll/
Небольшой мастер-класс о том, как я делаю фейс-ап своим куклам -
viewtopic.php?f=10&t=18052
Несколько слов о самих куклах и кукольном проекте -
Этому проекту уже больше 3х лет. Размер девушки - 21 см. Мне очень хотелось маленькую куклу со взрослым реалистичным телом и хорошей подвижностью, которую можно было бы везде носить с собой. Но ничего, что бы меня полностью устраивало, не было. Пришлось сделать самой
Не буду описывать весь процесс создания. Скажу только, что за этот период было сделано много открытий и приспособлений, с помощью которых стало возможным появление малышки на свет.
Материал - полиуретан американской фирмы Smooth On.
Парички - натуральный мохер ламы и козы (пришлось придумать собственную технологию "вживления" волос в армированный силикон, ибо обычные трессы для такого размера непригодны).
Мейк и бодибрашинг - высококачественный акрил Vallejo, Tamiya, пастель и акварельные карандаши Faber Castle, закрепленные Mr. Super Clear'ом.
*(К)ей.С(и).Doll - Кулариен Кастом Долл, что подразумевает гибкую настраиваемость каждой куколки под себя (меняется все - кисти, стопы, лицо, парик, стиль). Немного попозже будут представлены другие девушки этой линии.
Модель - Катюша.
Наряд был сшит по моим эскизам Изольдой - izolda.ucoz.ru/
Замечательные фото сделаны Сашей Во - a-you-my.livejournal.com/
Само тельце рассмотреть можно вот тут -
http://www.diary.ru/~KularienCustomDoll/p107731310.htm
ЗЫ: вопросы мне задавать можно, я не страшная))))
От себя добавлю немного "официальной" информации.
Мой дневник, куда я периодически добавляю новости и обновления -
http://www.diary.ru/~KularienCustomDoll/
Небольшой мастер-класс о том, как я делаю фейс-ап своим куклам -
viewtopic.php?f=10&t=18052
Несколько слов о самих куклах и кукольном проекте -
Этому проекту уже больше 3х лет. Размер девушки - 21 см. Мне очень хотелось маленькую куклу со взрослым реалистичным телом и хорошей подвижностью, которую можно было бы везде носить с собой. Но ничего, что бы меня полностью устраивало, не было. Пришлось сделать самой
Не буду описывать весь процесс создания. Скажу только, что за этот период было сделано много открытий и приспособлений, с помощью которых стало возможным появление малышки на свет.
Материал - полиуретан американской фирмы Smooth On.
Парички - натуральный мохер ламы и козы (пришлось придумать собственную технологию "вживления" волос в армированный силикон, ибо обычные трессы для такого размера непригодны).
Мейк и бодибрашинг - высококачественный акрил Vallejo, Tamiya, пастель и акварельные карандаши Faber Castle, закрепленные Mr. Super Clear'ом.
*(К)ей.С(и).Doll - Кулариен Кастом Долл, что подразумевает гибкую настраиваемость каждой куколки под себя (меняется все - кисти, стопы, лицо, парик, стиль). Немного попозже будут представлены другие девушки этой линии.
Модель - Катюша.
Наряд был сшит по моим эскизам Изольдой - izolda.ucoz.ru/
Замечательные фото сделаны Сашей Во - a-you-my.livejournal.com/
Само тельце рассмотреть можно вот тут -
http://www.diary.ru/~KularienCustomDoll/p107731310.htm
ЗЫ: вопросы мне задавать можно, я не страшная))))
-
- Мир кукол зовет...
Re: K.C. Doll - авторские шарнирные куклы 21 см
Спасибо за такую темку, я очень рада, что Kularien наконец созрела до своих собственных кукол, давно ждала этого момента А вообще, они делаются под заказ или продаются уже готовые? Можно ли заказать куклу, похожую на кого-либо (я так понимаю, эти куколки отличаются реалистичностью, так можно ли выбрать модель?) ? Насколько прочный полиуретан, на кого из других кукол похоже (чтобы можно было представить примерно)? Действительно ли можно таскать куколку с собой и ей ничего не будет? Какая им подходит обувка? Еще была масса вопросов, но пока не могу вспомнить, скоро вернусь и напишу)))
Да, и Катюша просто очаровательна! Жалко нет смайла с сердечками вместо глаз)))
Да, и Катюша просто очаровательна! Жалко нет смайла с сердечками вместо глаз)))
- Kularien
- Контактная информация:
Pink Splendor , спасибо на добром слове!
Поскольку мне хочется, чтобы каждая куколка нашла любящий дом, я делаю их под заказ, максимально подстраиваясь под пожелания заказчика, учитывая цветовую гамму макияжа, цвет глаз, губ, парика, с полным или частичным бодибрашингом. Куколки действительно отличаются взрослым, максимально реалистичным и проработанным тельцем, особенно для такого маленького размера. Можно выбрать молд, их четыре. Катюша, Наталья, Виктория и Настена.
Полиуретан достаточно прочный, однако куколка очень маленькая и толщина некоторых пальчиков не больше миллиметра, потому ,естественно, требует аккуратного обращения, ронять и бросать с большой высоты не следует, испытывать на прочность пальчики - тоже. Носить с собой в сумочке действительно можно, но лучше приспособить для этого какой-нибудь чехольчик или заворачивать вот что-то мягкое.
Полиуретан точно такой же, как и у корейских-японских бжд-кукол, потому актуальны те же самые меры предосторожности - избегать долгого пребывания на солнце, если запачкается - протирать влажной тряпочкой, мейк-ап выдержит Обувка и парички им подходят только родные, поскольку ножка и голова очень маленькие (даже парик от пуки очень велик). Их можно дозаказывать , как и прочие сменные части - дополнительные жестовые руки, стопы плоские или под каблук и т.д.
Если будут еще вопросы - пишите, с удовольствием отвечу)
Поскольку мне хочется, чтобы каждая куколка нашла любящий дом, я делаю их под заказ, максимально подстраиваясь под пожелания заказчика, учитывая цветовую гамму макияжа, цвет глаз, губ, парика, с полным или частичным бодибрашингом. Куколки действительно отличаются взрослым, максимально реалистичным и проработанным тельцем, особенно для такого маленького размера. Можно выбрать молд, их четыре. Катюша, Наталья, Виктория и Настена.
Полиуретан достаточно прочный, однако куколка очень маленькая и толщина некоторых пальчиков не больше миллиметра, потому ,естественно, требует аккуратного обращения, ронять и бросать с большой высоты не следует, испытывать на прочность пальчики - тоже. Носить с собой в сумочке действительно можно, но лучше приспособить для этого какой-нибудь чехольчик или заворачивать вот что-то мягкое.
Полиуретан точно такой же, как и у корейских-японских бжд-кукол, потому актуальны те же самые меры предосторожности - избегать долгого пребывания на солнце, если запачкается - протирать влажной тряпочкой, мейк-ап выдержит Обувка и парички им подходят только родные, поскольку ножка и голова очень маленькие (даже парик от пуки очень велик). Их можно дозаказывать , как и прочие сменные части - дополнительные жестовые руки, стопы плоские или под каблук и т.д.
Если будут еще вопросы - пишите, с удовольствием отвечу)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ваша работа меня просто потрясла. Очень профессионально, браво !!!
Расскажите почему выбрали именно этот материал. Вы сразу стали делать именно из него или были другие варианты ?
Расскажите почему выбрали именно этот материал. Вы сразу стали делать именно из него или были другие варианты ?
Восхищаюсь вашим мастерством!
Детальки на таком малюсеньком теле просто восторг!
Скажите, а вы не планируете в будущем делать и кукол побольше (16 дюймов)?
Детальки на таком малюсеньком теле просто восторг!
Скажите, а вы не планируете в будущем делать и кукол побольше (16 дюймов)?
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Боже мой, какая красота в столь небольшом теле! Просто слов нет! Куколки чудесные, только любоваться, затаив дыхание!
-
Удивительные куколки! Такие харАктерные! Просто чудесные!!!
- Kularien
- Контактная информация:
Kati, спасибо большое! Приятно слышать от вас похвалу.
По поводу материала - да, я сразу решила, что буду работать именно с профессиональным полиуретаном. Он приятен на ощупь, красив и прочен. Мне он нравится по качеству, внешнему виду и физическим свойствам.
Tasha, Momoko_is_my_love,Delfin спасибо вам большое на добром слове! Мне очень приятно это слышать
Delfin, по поводу большего размера, нет я не планирую менять размер. Я скорее буду увеличивать кукло-семью в этих же масштабах.
По поводу материала - да, я сразу решила, что буду работать именно с профессиональным полиуретаном. Он приятен на ощупь, красив и прочен. Мне он нравится по качеству, внешнему виду и физическим свойствам.
Tasha, Momoko_is_my_love,Delfin спасибо вам большое на добром слове! Мне очень приятно это слышать
Delfin, по поводу большего размера, нет я не планирую менять размер. Я скорее буду увеличивать кукло-семью в этих же масштабах.
-
- Мир кукол зовет...
Помоему, вся прелесть этих куколок именно в их размере!
MalaFantasy писал(а):Помоему, вся прелесть этих куколок именно в их размере!
Наверное, просто мне не доводилось иметь дело с маленькими куклами, поэтому спросила про более привычный для себя
А так, с удовольствием поселила бы у себя такую крошку
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Мы тут поспамим....
-
- Мир кукол зовет...
kowka-51r писал(а):Мы тут поспамим....
...шедеврально...
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kowka-51r , полностью согласна с MalaFantasy ! Бесподобно! Даже не знаю какое фото лучше: то ли в платье, то ли без него! Спамьте еще, еще и еще! Будем любоваться
А мне бы хотелось посмотреть на этих девочек, сидящих в руках, чтобы оценить размер, ведь они такие крохотные. Тело у них обалденное.....
Здесь, вроде, такой ссылки нет. Любуйтесь, кто ещё не видел
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=18052
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=18052
Beglyanka, спасибо большое за ссылочку! Очень интересно было посмотреть на процесс покраски девочек! Такие милые ножки миниатюрные в руках автора - просто слов нет!
Янка писал(а):Beglyanka, спасибо большое за ссылочку! Очень интересно было посмотреть на процесс покраски девочек! Такие милые ножки миниатюрные в руках автора - просто слов нет!
Я так понимаю, автор сама этих куколок не только раскрашивает, но и отливает?
-
- Мир кукол зовет...
Beglyanka писал(а): Я так понимаю, автор сама этих куколок не только раскрашивает, но и отливает?
Да, она их сама отливет, шлифует т.д....
...красота необыкновенная...
- Kularien
- Контактная информация:
MalaFantasy, cпасибо, что разъясняешь немного)
Я поясню. Видимо, это не совсем очевидные вещи... Эта кукла - результат моего труда
Началось все с создания мастер-модели из полимерной глины. Я делала ее несколько лет, несколько раз переделывала, исправляла и подгоняла шарниры, выравнивала, правила детализацию и анатомию. Потом начался процесс создания форм, тоже не самый простой. Многому пришлось научиться и придумать, чтобы добиться желаемого качества. Потом - сам процесс отливки. Это довольно сложно, тем более, что в нашей стране этим почти никто не занимается, разве только миниатюршики, но у них - своя специфика. Дальше - создание парика, шлифовка отлитых деталей и роспись лица и тела. В этом и заключается процесс создания моей куклы.
Я поясню. Видимо, это не совсем очевидные вещи... Эта кукла - результат моего труда
Началось все с создания мастер-модели из полимерной глины. Я делала ее несколько лет, несколько раз переделывала, исправляла и подгоняла шарниры, выравнивала, правила детализацию и анатомию. Потом начался процесс создания форм, тоже не самый простой. Многому пришлось научиться и придумать, чтобы добиться желаемого качества. Потом - сам процесс отливки. Это довольно сложно, тем более, что в нашей стране этим почти никто не занимается, разве только миниатюршики, но у них - своя специфика. Дальше - создание парика, шлифовка отлитых деталей и роспись лица и тела. В этом и заключается процесс создания моей куклы.
Куклы получились очень красивые и с характером! Шикарно!
подписываюсь на темку
подписываюсь на темку
Какая красотища!!! Сколько же терпения и таланта требуется, чтобы столь детально проработать такую малышку.
- Kularien
- Контактная информация:
Meggi, rem777 спасибо большое!
Анонс новой девушки. Зовут - Настена. Больше фото выложу вечером в своем дневнике
Анонс новой девушки. Зовут - Настена. Больше фото выложу вечером в своем дневнике
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kularien, Настенька - прелесть! Такая нежненькая, немножко грустная или просто задумчивая. Совсем другой характер. Спасибо, что создаете такую красоту!!!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»