Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Душа в куклах Анны Линбергер
Модератор: Kotya
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Душа в куклах Анны Линбергер
я вообще про беллу писала
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato писал(а):я вообще про беллу писала
Миль пардон, по правилам русского языка тут нужно понимать только последнее предложение. А оно про рыбку.
Увидела на этой выставке куколок первый раз живьем - сказать была поражена - ничего не сказать. Западают они в душу на долго и всерьез. Очень проработанные, изящные и неповторимые куклы. Хотя не каждую работу Анны поворачивается язык назвать куклой. Такая тонкая гамма эмоций, столько чувст в лицах - мне даже сложно было представить, что можно создать такую прелесть. Конечно восприятие у всех свое - но лично мое - они настолько живые, насколько позволительно это для кукол. В моем понимании - Анне удалось найти золотую середину. Я видела и Беллу и Рыбку и других красавиц - мне показалось что дело совсем не в нарисованности глаз или их стеклянном варианте - просто по куклам видно, что автор создавал их с любовью и заботой и положительными эмоциями - именно поэтому работы оказались такими уникальными в своем роде. Конечно же мастерство не оспаримо - но очень тонко подмечено в названии самой темы этого форума - "душа в куклах Анна Линбергер" - вот то, что меня поразило в самое сердце! Есть много кукол - и красивых,и искусно сделанных,и с душой - но что бы все это сочеталось в одном создании и в таком полном объеме - это большая редкость. По-моему мнению - Анне удалось достичь этого фантастического эффекта!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я влюбилась в кукол Анны Линбергер по фото... Вчера я увидела их вживую! Недосягаемое мастерство! Куклы - настолько проработанные, гладенькие, идеальные, совершенные - что даже: не для бренной земли! Боишься взять в руки, чтобы не разрушить атмосферу! Они небожительницы, а не куклы!
Анна, я прекланяюсь перед вашим творчеством! Желаю Вам новых успехов!
Анна, я прекланяюсь перед вашим творчеством! Желаю Вам новых успехов!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это фото больше для Анны, но вдруг кому еще пригодиться.
Вот так смотрятся на кукле глаза стеклянные 6мм
kanis augen 6mm- by elcatka, on Flickr
Вот так смотрятся на кукле глаза стеклянные 6мм
kanis augen 6mm- by elcatka, on Flickr
Да, 6 мм намного естественнее смотрится.
-
- Новичок на форуме
Приветствую всех поклонников кукол Ани!
Очень хочу поделиться своей радостью, смотрите:
Ане большое спасибо (огромнейшее спасибо) за такую радость!!!
Очень хочу поделиться своей радостью, смотрите:
Ане большое спасибо (огромнейшее спасибо) за такую радость!!!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valenmarin поздравляю с куклой! Очень красивая.
хех, а я хочу в свою очередь наконец-то написать о своих впечатлениях о кукле.
Ну то что она красивая, шикарная и тд я писать не буду. Это и так понятно.
Кукла у меня уже три дня и с каждым днем мне она нравится сильнее и сильнее. Первое впечатление о шарнирах было не самое лучшее. Казалось что кукла не может реализовать свой потенциал и эти самые шарниры ограничивают ее. НО...покрутив в руках куклу довольно основательно я поняла эту шарнирную систему и прочувствовала.
Кукла невероятно пластичная. Да, некоторые позы она не может принять или выглядит в них не очень эстетично, НО...зато она умеет делать такие красивые вещи, что дух захватывает. Я обязательно сделаю фотографии, но не хочется делать это абы как. Потом скоро не обещаю.
Так же я слышала что Аня задумала что-то править....хехе. Главное помнить, что лучшее враг хорошего
Но, я буду очень рада если "фасолинка" локтевого шарнира станет изящнее
Вот ладошки и запястья менять не в коем разе нельзя. Они очень женственны и утонченны.
Анечка, спасибо о большое за чудо, которое ты даришь!
хех, а я хочу в свою очередь наконец-то написать о своих впечатлениях о кукле.
Ну то что она красивая, шикарная и тд я писать не буду. Это и так понятно.
Кукла у меня уже три дня и с каждым днем мне она нравится сильнее и сильнее. Первое впечатление о шарнирах было не самое лучшее. Казалось что кукла не может реализовать свой потенциал и эти самые шарниры ограничивают ее. НО...покрутив в руках куклу довольно основательно я поняла эту шарнирную систему и прочувствовала.
Кукла невероятно пластичная. Да, некоторые позы она не может принять или выглядит в них не очень эстетично, НО...зато она умеет делать такие красивые вещи, что дух захватывает. Я обязательно сделаю фотографии, но не хочется делать это абы как. Потом скоро не обещаю.
Так же я слышала что Аня задумала что-то править....хехе. Главное помнить, что лучшее враг хорошего
Но, я буду очень рада если "фасолинка" локтевого шарнира станет изящнее
Вот ладошки и запястья менять не в коем разе нельзя. Они очень женственны и утонченны.
Анечка, спасибо о большое за чудо, которое ты даришь!
еще несколько фото с выставки:
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
- Anchi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Спасибо всем за чудесные слова и фотографии! И всем вам, с кем получилось познакомиться в живую, я была очень рада встретить всех, с кем была знакома заочно.
Выставка придала мне какие-то новые силы и заряд энергии на новые правки .... т.е. проекты =))) Поэтому впереди постараюсь показать что-нибудь интересное =)))
Спасибо вам за чудесное время!!!
Выставка придала мне какие-то новые силы и заряд энергии на новые правки .... т.е. проекты =))) Поэтому впереди постараюсь показать что-нибудь интересное =)))
Спасибо вам за чудесное время!!!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lastochka - это у вас Садако телесного цвета? )
Да, телесная Садако!
Примеряем глазки и парички, ищем образ)))
Это не окончательный вариант. Просто решила сделать фото для истории))
Примеряем глазки и парички, ищем образ)))
Это не окончательный вариант. Просто решила сделать фото для истории))
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Lastochka"][/quote]
Красивые орчень фотографии!
Красивые орчень фотографии!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово что обладателей этих куколок прибавляется
Очень мне понравились Анины куклы! Отличное качество) Они светятся прямо изнутри, видно что сделаны с душой и любовью! Надеюсь Ань ты и дальше будешь радовать нас!
Вживую все куклы разные и ощущение от них тоже сложилось разное - иное чем по фото.
Я счастлива что стала хозяйкой Венеры. У нее такая теплая добрая энергетика, смотришь на нее и как-то спокойно на душе становится и хорошо) Даже не знаю стоит ли ее одевать или нет, у нее естественное и прекрасное тело, просто сошедшая с полотна дева
Ступню передумала менять - не думаю что ей пойдет каблучная ножка.
Теперь мечтаю о паре для нее )))
Да, еще понравилась по качеству и аккуратности Сашина обувка! Если решусь обуть Венеру сразу к тебе Саш
Очень мне понравились Анины куклы! Отличное качество) Они светятся прямо изнутри, видно что сделаны с душой и любовью! Надеюсь Ань ты и дальше будешь радовать нас!
Вживую все куклы разные и ощущение от них тоже сложилось разное - иное чем по фото.
Я счастлива что стала хозяйкой Венеры. У нее такая теплая добрая энергетика, смотришь на нее и как-то спокойно на душе становится и хорошо) Даже не знаю стоит ли ее одевать или нет, у нее естественное и прекрасное тело, просто сошедшая с полотна дева
Ступню передумала менять - не думаю что ей пойдет каблучная ножка.
Теперь мечтаю о паре для нее )))
Да, еще понравилась по качеству и аккуратности Сашина обувка! Если решусь обуть Венеру сразу к тебе Саш
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки! Спасибо всем, кто пришел на выставку! Всем,кто задавал вопросы,кто покупал кукол, кто присматривался и высказывал свое мнение. И спасибо мне У меня нет ни одной фотки с нашего стенда-просто не было времени,зато надеюсь все получили необходимую информацию о куклах Ани. Очень надеюсь,что через полгода мы снова встретимся
elcato
valenmarin
Lastochka
BeLianoshka
от всей души поздравляю вас !!! Так здорово, что пополняются ряды обладателей этих прекрасных созданий
Спасибо всем за фотографии Они прекрасны !!!
Аня, была рада знакомству и общению . Очень хотелось бы встретиться вновь
Хочу сказать большое спасибо myypbl, Саше за то что открыла для меня кукол Ани и за твою работу на стенде. Всегда прихожу туда как к себе домой
Когда намечается следующая выставка
valenmarin
Lastochka
BeLianoshka
от всей души поздравляю вас !!! Так здорово, что пополняются ряды обладателей этих прекрасных созданий
Спасибо всем за фотографии Они прекрасны !!!
Аня, была рада знакомству и общению . Очень хотелось бы встретиться вновь
Хочу сказать большое спасибо myypbl, Саше за то что открыла для меня кукол Ани и за твою работу на стенде. Всегда прихожу туда как к себе домой
Когда намечается следующая выставка
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Долго присматривалась к куклам Анны по фотографиям, но на выставке, когда увидела вживую, они мне понравились гораздо больше, чем нравились раньше на фотографиях.
Неземные создания. Буду присматриваться дальше.
myypbl, была рада тебя увидеть.
Неземные создания. Буду присматриваться дальше.
myypbl, была рада тебя увидеть.
Тоже с удовольствием рассматривала "вживую" Аниных девочек)) Замечательные куклы и, что немаловажно (ну во всяком случае для меня), очень аккуратно исполненные, начиная с пролепки пальчиков и заканчивая грамотной росписью и проклейкой шарниров. Анечка, Вы большая умница, так держать!))
elcato , она прекрасна
- Kardy
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Чудесна.
Как же из их паричков приятно косички плести. И просто по волосам гладить
Как же из их паричков приятно косички плести. И просто по волосам гладить
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Привыкаю к фарфоровой девочке )))
Конечно хочется сделать нормальные фото, "диорамку" создать подходящую, но так как все равно не скоро соберусь...... Очень хочется поделиться красотой
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Конечно хочется сделать нормальные фото, "диорамку" создать подходящую, но так как все равно не скоро соберусь...... Очень хочется поделиться красотой
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нас уже много так) поздравляю всех искренне с приобретением прекрасного!
я сделала паблик группу на фликре http://www.flickr.com/groups/anchidoll/
присоединяйтесь, добавляйте свои фотки.
группа 18+ потому смело можно постить обнаженку
я сделала паблик группу на фликре http://www.flickr.com/groups/anchidoll/
присоединяйтесь, добавляйте свои фотки.
группа 18+ потому смело можно постить обнаженку
BeLianoshka, спасибо за фотографии. Как назовёте красавицу ?
elcato, здорово, что теперь группа есть Я тоже добавила свои фото .
elcato, здорово, что теперь группа есть Я тоже добавила свои фото .
Последний раз редактировалось Vasilina 12 окт 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Беляночка, молодец, что увезла в Питер первую куклу с нарисованными глазами(если не ошибаюсь, то первую))
Света, я присоединюсь обязательно, но позже
фото Anchi
Света, я присоединюсь обязательно, но позже
фото Anchi
Последний раз редактировалось Jul777 25 авг 2012, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок на форуме
Я просто влюблена в свою красавицу Клер, постоянно хочется видеть ее, дотрагиваться. Добавила немного своих фоток в группу. Ане, просто большущее спасибо!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»