Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Re: Studio Milim
Emily, хорошенькие девочки в обновочках! Жалко я на выставку не попала... представляю сколько там нового и вкусненького было.
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Фсе. я в рядах поклонников Милимок.
Новенькие с выставки осваиваются.
пробуем сделать первый фотоальбом(не судите строго, я фотоаппарат взяла мыльницу, да и руки от нетерпения дрожали)
Застеснялась
остальные фото потащила в свою темку.
Ну вот я и стала счастливицей. Огромное спасибо Оксане и Радиславу за терпение и помощь. Сказать что я восторге-это не сказать ничего.
ну вот, и фото загрузились как надо.
Новенькие с выставки осваиваются.
пробуем сделать первый фотоальбом(не судите строго, я фотоаппарат взяла мыльницу, да и руки от нетерпения дрожали)
Застеснялась
остальные фото потащила в свою темку.
Ну вот я и стала счастливицей. Огромное спасибо Оксане и Радиславу за терпение и помощь. Сказать что я восторге-это не сказать ничего.
ну вот, и фото загрузились как надо.
Всем доброго вечера)
большое спасибо всем вам)
За то что пришли к нам на стенд и раскупили наших девочек)
Для тех, кто не смог придти мы заготовили картинок в выставки Время кукол:
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Для тех, кто не смог придти мы заготовили картинок в выставки Время кукол:
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
Radislav писал(а):Всем доброго вечера)
Ну как же таких девочек не раскупить?!
Вот мы еще и в Москву приедем...
- svetik-musik
mummimama, Вы забрали эту красавицу! Здорово, она в моих фаворитках была на выставке, потрясающая девочка! annika, поздравляю с двойным счастьем!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня в гостях как-то побывала маленькая Милимка. рисовала ей личико, после этого не могу забыть эту крохотулю.
ресничек не хватает...
но когда я начала интересоваться этими куклами, я по настоящему влюбилась вот в эту красотку!
мне почему-то очень сложно оценить её размер. помогите пожалуйста. кому не сложно покажите фотографию этой красавицы в руке. или в сравнении с Барби, Братц, Монстер Хай.
заранее спасибо!
ресничек не хватает...
Скрытый контент: показать
но когда я начала интересоваться этими куклами, я по настоящему влюбилась вот в эту красотку!
мне почему-то очень сложно оценить её размер. помогите пожалуйста. кому не сложно покажите фотографию этой красавицы в руке. или в сравнении с Барби, Братц, Монстер Хай.
заранее спасибо!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо большое! очень помогло!!!
annika - спасибо большое) утащу в сообщества.
у нас с Искусства куклы осталось припасено три небольших видеоролика)
http://youtu.be/WvX12NQKjas
http://youtu.be/jrWi4cpvU5M
http://youtu.be/6invZZaVJ9w
Также напоминаю, что наши куклы снова можно увидеть на Ветошном 13, где сейчас проходит Рождественская ярмарка.
информация по ссылке:
http://vk.com/club31838814?w=wall-31838814_798%2Fall
всем спасибо)
у нас с Искусства куклы осталось припасено три небольших видеоролика)
http://youtu.be/WvX12NQKjas
http://youtu.be/jrWi4cpvU5M
http://youtu.be/6invZZaVJ9w
Также напоминаю, что наши куклы снова можно увидеть на Ветошном 13, где сейчас проходит Рождественская ярмарка.
информация по ссылке:
http://vk.com/club31838814?w=wall-31838814_798%2Fall
всем спасибо)
Всех хозяев и гостей темки поздравляем с наступающим Новым годом !
-
- Dolls, dolls, dolls
nira, новогодняя открытка, очень красиво ^^
- Babaika
- Контактная информация:
nira, какое платье!! Мммммммм!
nira, спасибо! Ваша девочка в этом платье - сама нежность!
Дорогие друзья)
завтра нам отключат форум, поэтому сегодня самое время поздравить вас с новым годом)
Наша компания желает каждому из вас в следующем году больше удачи и успехов!
Мы также хотим поблагодарить всех, кто помогает нам создавать наших девочек. Именно ваши таланты делают наших кукол особенными и неповторимыми)
И позвольте вам похвастаться новенькой девочкой Анютиком в прекрасном платье от Nira, которую мы тоже "взяли в заложники и заставляем шить))"
Еще раз: - всех с Новым годом!!
завтра нам отключат форум, поэтому сегодня самое время поздравить вас с новым годом)
Наша компания желает каждому из вас в следующем году больше удачи и успехов!
Мы также хотим поблагодарить всех, кто помогает нам создавать наших девочек. Именно ваши таланты делают наших кукол особенными и неповторимыми)
И позвольте вам похвастаться новенькой девочкой Анютиком в прекрасном платье от Nira, которую мы тоже "взяли в заложники и заставляем шить))"
Еще раз: - всех с Новым годом!!
Поздравляем всех с Новым годом! Желаем всем-всем счастья и исполнения желаний!
Radislav , Анютик очень хороша и платьице замечательное!!!
После НГ у нас случилась милимочка Чипо! Зову её Эбонитовой Палочкой Сразу захотелось пошить ей новое платьице, точнее 3 платьица, остальные в работе
Нам теперь надобно обуви побольше и паричок на смену, что ли)
Radislav , Анютик очень хороша и платьице замечательное!!!
После НГ у нас случилась милимочка Чипо! Зову её Эбонитовой Палочкой Сразу захотелось пошить ей новое платьице, точнее 3 платьица, остальные в работе
Нам теперь надобно обуви побольше и паричок на смену, что ли)
estella, какая красавица! Это Миленка? Веки у неё как бы прикрыты слегка, не как у Миленок.
honda, Да,Миленка!
Одна из самых первых,веки обычные,как у всех,наверное так сфоткалось-)
Здесь в темке есть ее промофото,крупным планом)
Одна из самых первых,веки обычные,как у всех,наверное так сфоткалось-)
Здесь в темке есть ее промофото,крупным планом)
honda, платья супер нет слов я под стол упала
Все три платья супер. Но мне нравятся очень 2 платье.
alina007, спасибочки! На милимочек очень интересно шить)
honda, спасибо) она у меня вообще позитивная девочка) Шить на них действительно интересно, только времени много занимает) но зато материала мало требует)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! С Новым Годом!
С недавних пор у меня живет очаровашка Светлана. Пока что мы не показываемся, ждем обновок, но приятный сюрприз уже есть - милимочкам идеально подходит обувь от ЛаДиДашечек
И еще у меня вопрос - из какого материала отлиты милимки? Обыскала весь сайт, не нашла
С недавних пор у меня живет очаровашка Светлана. Пока что мы не показываемся, ждем обновок, но приятный сюрприз уже есть - милимочкам идеально подходит обувь от ЛаДиДашечек
Скрытый контент: показать
И еще у меня вопрос - из какого материала отлиты милимки? Обыскала весь сайт, не нашла
Kat+, на официальном сайте есть ссылки на первые статьи про милимок. Там говорится про полиуретан. Но утверждать категорично не берусь. С прибавлением Вас. Светлана действительно очаровательна)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, спасибо
Я уже у Радислава спросила - это полиуретан Smooth-on с отличными прочностными характеристиками, который допускает стирание мейка ацетоном
Я уже у Радислава спросила - это полиуретан Smooth-on с отличными прочностными характеристиками, который допускает стирание мейка ацетоном
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»