Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Марины Бычковой

Тиражные коллекционные куклы российских производителей, а также уникальные авторские куклы известных российских мастеров

Модератор: Kotya

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 29 авг 2008, 00:18

Сонь,классные стихи.
А хочешь мы тебя пиннать каждый день будем?Глядишь и решишься на одежку шикарную и нам всем покажешь.Главный принцип-решил что хочешь этого,значит делай.А то перегореть запросто можно.
И зачем создавать группу не зная даже ни автора ,ни работ толком,ни инфы обо всем этом.Непонятно.

vitaanna
Постоянный житель форума

Сообщение vitaanna » 29 авг 2008, 11:34

Марина Бычкова писал(а):
Соня писал(а):Ой!
Получилось, что я напросилась на одобрение... Некрасиво с моей стороны. :(

Можно не только стихи. Рисунки, анимешки и т.д. любителей моих кукол, тоже попадут на сайт.

Это прекрасная идея. Такого рода оформление предаст сайту домашний, доверительный характер (если можно так сказать).

vitaanna
Постоянный житель форума

Сообщение vitaanna » 29 авг 2008, 11:41

Соня писал(а):Маришка!

Спасибо, что ответила! Теперь мне все ясно! Это очень важная информация!
Мне хочется, чтобы куколка жила и была как новая долгое-долгое время! Но, т.к. я заядлый игрун, то мне очень важно знать такие подробности по уходу!
Да и не только мне одной, это ВСЕМ нужно знать!

А эту мадам, Марина, я бы на твоем месте послала бы куда-нибудь в прекрасное далека!
:P

Мне кажется, что играть с Маришкиными девочками - это сильно сказано. А вот жить они должны, прямо в точку :wink:

Посылать некорректную - самому стать некоректным. А у Марины имидж совсем иной. Но если честно, очень хочется.
Маришка, крепись.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 авг 2008, 15:01

Lyuca писал(а):Сонь,классные стихи.
А хочешь мы тебя пиннать каждый день будем?Глядишь и решишься на одежку шикарную и нам всем покажешь.Главный принцип-решил что хочешь этого,значит делай.А то перегореть запросто можно.
И зачем создавать группу не зная даже ни автора ,ни работ толком,ни инфы обо всем этом.Непонятно.

Да! Пинайте меня! А если что не так, то сразу кидайте тапками!

На "одежду шикарную"? Вот это врятли... Я ж не модельер какой... На счет шикарной не знаю... Так народное -прикладное...

А группу зачем создавать, не зная об чем, собственно, речь...? А вот спроси их!
Наверное, человек увидел прекрасное и ему тут же захотелось быть хоть каким-то боком к этому прекрасному причастным...
Вот и создал группу...
Знаешь, тут, как говорится, кто во что горазд, кто-то стихи пишет, кто-то вот такие вот группы создает...
Но есть одно но: стихи-стихами, а вот создавая группу, думаю, надо было всеже, по-подробнее узнать да и у правообладателя (у самой Марины) спросить.
Я понимаю, Марина девушка толерантная... Но не гоже, вот так БЕЗ разрешения...
Лично мне неприятно не то, что человек группу открыл, а то, что он открыл группу толком не зная, что это за куколки и даже (!!!), как правильно фамилия их автора пишется!
Его там члены группы потом поправили...
Безобразие!
Извините! Не удержалась от гневной критики.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 авг 2008, 15:10

Марина Бычкова писал(а):
Соня писал(а):Ой!
Получилось, что я напросилась на одобрение... Некрасиво с моей стороны. :(

Можно не только стихи. Рисунки, анимешки и т.д. любителей моих кукол, тоже попадут на сайт.

Ура! Здорово!
А то сидишь вот так... и чешещь в затылке опилки..."Можно-не можно", "уместно-не уместно", "поймут-не поймут"...

Хочется уже русскоязычной версии сайта дождаться... Чтобы не думать, как мысль та или иная будет звучать на инглише...

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 29 авг 2008, 16:19

Ну тема на этом форуме тоже месяцев 6 называлась "Куклы Марины БУчковой" еле достучалась до автора первого поста, чтоб исправила. Мы тоже тут мало чего знали, пока Марина на форуме не появилась. И тема эта создалась тоже БЕЗ разрешения (и слава Богу, что создалась)Посему, давай не будем клеймить позором людей, которые тянутся к прекрасному. :)
ИМХО, чем больше людей узнают и оценят тем лучше! :wink:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 авг 2008, 16:31

Нинусь! А никто позором и не клеймит.
Мы тут, вообщето, на целевом форуме, на кукольном... И, хотелось бы верить, что не такие уж мы тут дилетанты... по части кукол....

Конечно это здорово! Разве хто против того, что наши ряды пополняются? Ряды кукло-маньяков... 8)

solange_malfoy
Куклы? Обожаю!

Сообщение solange_malfoy » 29 авг 2008, 16:41

Но есть одно но: стихи-стихами, а вот создавая группу, думаю, надо было всеже, по-подробнее узнать да и у правообладателя (у самой Марины) спросить.
Я понимаю, Марина девушка толерантная... Но не гоже, вот так БЕЗ разрешения...

ну тогда мы не имеем право и про известных там актеров-певцов группы создавать, без разрешения)))
все-таки человек увидел прекрасное, решил со всеми поделиться
кстати, если вконтакте группу раскрутят, то это будет очень хорошая реклама

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 29 авг 2008, 16:47

Соня писал(а):Нинусь! А никто позором и не клеймит.
Мы тут, вообщето, на целевом форуме, на кукольном... И, хотелось бы верить, что не такие уж мы тут дилетанты... по части кукол....

Конечно это здорово! Разве хто против того, что наши ряды пополняются? Ряды кукло-маньяков... 8)

Да, это прекрасно. А ещё я поняла, что если б Марина не пришла на этот форум, то знала бы я ровно столько про её кукол, сколько знают создатели группы в контакте. :wink: А группу можно раскрутить, направить в нужное русло и это будет потрясная реклама. 8)
p.s. Одежда у тебя может получиться красивая. У тебя для этого всё есть: вкус, руки растущие не из опы и осознание того, как кукол Марины нужно одеть.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 авг 2008, 17:08

Девочки!

А вы чего сами-то? Неужто нет идей??? Не верю!!! Давайте! Вливайтесь!

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 29 авг 2008, 20:06

Наверное нало все силы бросить и закончить русский сайт. Всё времени не хватает. А ещё настроение. Во вторник вдруг порисовать потянуло, взяла карандаш и два дня пролетели, как пять минут.Пока куражилась с рисунками родилась новая кукла.Сейчас всё бросила и делаю Алису.
Но я доделаю, обещаю вам девчата.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 29 авг 2008, 20:43

Марина Бычкова писал(а):Наверное нало все силы бросить и закончить русский сайт. Всё времени не хватает. А ещё настроение. Во вторник вдруг порисовать потянуло, взяла карандаш и два дня пролетели, как пять минут.Пока куражилась с рисунками родилась новая кукла.Сейчас всё бросила и делаю Алису.

Марин, а как, если не секрет, куклы называться по-русски будут? :)

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 29 авг 2008, 20:55

Нина писал(а):
Марина Бычкова писал(а):Наверное нало все силы бросить и закончить русский сайт. Всё времени не хватает. А ещё настроение. Во вторник вдруг порисовать потянуло, взяла карандаш и два дня пролетели, как пять минут.Пока куражилась с рисунками родилась новая кукла.Сейчас всё бросила и делаю Алису.

Марин, а как, если не секрет, куклы называться по-русски будут? :)

Нинуль, я не поняла вопрос.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 авг 2008, 21:00

Наверное... позвольте я влезу?!

Маришка! Сейчас, по-английски твои девочки называются "Enchanteddoll", как и одноименный сайт.
Нина, вероятно, спрашивает, как это будет по-русски, ну, какова интерпритация на русском...
Мне кажется, что уже ничего не нужно выдумывать!
Поправьте меня, если я не права, но "Куклы Марины Бычковой" - это вполне себе самодостаточное название!

А для сайта, ну лично мне так кажется, название "Куклы Марины Бычковой" - уже хорошо звучит!
Но можно дополнить эпитетом "Очаровательные..." "Очаровательные куклы Марины Бычковой" или "Удивительные Куклы Марины Бычковой..."

или "Волшебный мир кукол Марины Бычковой"...
что-нибудь в этом духе...
Последний раз редактировалось Соня 29 авг 2008, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 29 авг 2008, 21:04

Соня писал(а):Наверное... позвольте я влезу?!

Маришка! Сейчас, по-английски твои девочки называются "Enchanteddoll", как и одноименный сайт.
Нина, вероятно, спрашивает, как это будет по-русски, ну, какова интерпритация на русском...

Мне кажется что лучший перевод- это чарующие куклы.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 авг 2008, 21:07

О! "Чарующие Куклы Марины Бычковой" - великолепно! Здорово звучит!

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 авг 2008, 21:10

Марина!
(делает глаза, как у кота из "Шрека"...)

А на русско-язычном сайте розыгрыш нэ...?
Ну... (глаза кота из Шрека пускают большую-пребольшую слезу...)
на 16 марта...?
Не хочется работать на иммидж буржуйского сайта...
Хочется поддержать отечественного производителя...

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 29 авг 2008, 21:23

Соня писал(а):Марина!
(делает глаза, как у кота из "Шрека"...)

А на русско-язычном сайте розыгрыш нэ...?
Ну... (глаза кота из Шрека пускают большую-пребольшую слезу...)
на 16 марта...?
Не хочется работать на иммидж буржуйского сайта...
Хочется поддержать отечественного производителя...

Провоцируешь? Я прикину свои возможности. Если и сделать это, то так просто не интересно, нужен какой то конкурс или идея этого мероприятия. :lol:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 авг 2008, 21:54

Марина!
Я? Провоцирую?
НЕТ!!! Я прямым текстом говорю, что бороться буду до потери пульса! За выигрыш!

Вот уже стихи пописываю... Надеюсь, что это мне пойдет в зачОт...
Могу рассказ, могу эскиз... могу вообще что угодно! Хоть сплясать на тему твоих кукол!
Я твердо намерена выиграть!!!
Могу подкинуть идею... По части "самое эффектное поздравление с Днем Варенья..."
Я уже нарабатываю... Ужасно хочу выиграть!!!
Какая провокация? Я твоердо намерена победить!!!
готова биться во всю силу за первое место!!!

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 авг 2008, 22:32

Ну вот, например...
1. Конкурс на лучший рассказ на тему об твоих куклах...
2. Конкурс на лучшее стихотворение...
Можно задать тон...
Ну, например, чтобы КАЖДОЕ стихотворение содержало в себе слова "кукла", "красота", "волшебство" и "мечта"...
Или написать рассказ, в котором повествоание будет от лица какой-то из твоих, Марина, кукол...
Так, например, берет участник любимый образ... Мирет, Айзель, Перл...
И от ее лица пишет...
Или стих на тему о том, как все твои куколки пекут тебе ко дню Рождения торт с поздравлением...
Можно еще предложить что-то совсем простое... эскиз на лучший купальник... Эскиз на лучшую татуировку с указанием места на теле куколки...
Пусть учавствуют все возможные татушки! Хоть на плечике, хоть на ножке, хоть над пупком...

Так, как пока ни у кого из нас нету твои куколок, то все работы будут только фентезийными...
Ну... еще как вариант : "День проведенный с куклой" - это что-то в роде... дневника твоей куклы с момента пробуждения до момента отхода ко сну...
Ну нечто... скажем ... проснулась куколка... и далее, весь день... где была, что делала...

можно было б конкурс на лучшуу фото, но твоих куколок пока нет ни у кого из нас ... это не походит..
Пока только устное-народное...
Будем полагаться на фантазию...

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 авг 2008, 22:52

Как пример стих:

У меня глаза цвета топаза,
У меня мечта...
Нет! Не небо в алмазах!
Я всего лишь кукла, но это не беда!
Стать человеком-вот моя мечта!
Я смоглаб дышать
Запахом весны.
Я смоглаб смотреть
Цветные сны.
Я смоглаб плясать
С ночи до утра!
Человеком стать - вот моя мечта!
Волшебство чудесное
Не смогу творить.
Просто человеком стану дальше жить.
Я смогу босой
бегать по росе.
Стану я простой,
буду я как все.
Я смогу стареть,
я смогу рыдать,
я смогу, как все
быть собой...
Мечтать...
Зимы, лета, весны - это красота!
Быть человеком - вот моя мечта!

Кукла, мечта, волшебство, красота. Если угодно, то предложите любые другие слова, на ВАШ выбор.
Смогу и из них сочинить...

Пы.сы - немножко подредактировала строчки, а то не в рифму...
чтоб читать было удобнее...
Последний раз редактировалось Соня 29 авг 2008, 23:02, всего редактировалось 2 раза.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 авг 2008, 22:59

Вот. Придумала... как пример.... со словами
Таким же образом можно любые стихи сочинить! Слова только нужно выбрать...
А можно вообще, не только слова, но и целую фразу придумать!
Ну... например...
Чтобы каждый стих (или рассказ) начинался с фразы.... например "как прекрасно быть куклой!"
Ну или "жили-были куклы..."
А дальше... А дальше уже фантазия...

ksu
Мир кукол зовет...

Сообщение ksu » 29 авг 2008, 23:16

Марина Бычкова, именно благодаря таким людям, как Соня, я заинтересовалась вашими куклами и, прониклась ими.
Я думаю, что Соня достойна получить любимиц, своим энтузиазмом и безудержной фантазией она заражает и других участников форума, этой темы. :)
И не стоить забывать о других - тех, кто хочет иметь такую красоту у себя. Надеюсь, конкурс состоится.
Верю, что когда-нибудь на этом форуме появятся домашние фото его участников с вашими куклами. :)

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 29 авг 2008, 23:43

ksu писал(а):Марина Бычкова, именно благодаря таким людям, как Соня, я заинтересовалась вашими куклами и, прониклась ими.
Я думаю, что Соня достойна получить любимиц, своим энтузиазмом и безудержной фантазией она заражает и других участников форума, этой темы. :)
И не стоить забывать о других - тех, кто хочет иметь такую красоту у себя. Надеюсь, конкурс состоится.
Верю, что когда-нибудь на этом форуме появятся домашние фото его участников с вашими куклами. :)

Спасибо всем.Соне отдельное спасибо.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 29 авг 2008, 23:48

Звучит,как приговор...

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 30 авг 2008, 00:17

Соня писал(а):Звучит,как приговор...

Со ссылкой в Сибирь, в Шушенское. :lol:
Вырабатывайте правила конкурса. Звучит обнадёживающе?
До завтра.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 30 авг 2008, 00:24

Уже стемнело.
Небо тяжелое, пухлое как перьевая подушка, грузно, не спеша, переваливаясь, с боку на бок, шагало над городом и его окрестностями...
В эту рождественскую ночь даже ему хотелось спать. Такой пушистый и мягкий, словно перина, выпал снег...
- Хей! Просыпайся! - послышался в тишине шепот. - Ну! Вставай же! Сегодня еще одна родилась! Вставай, Айзи! Ты все проспишь!!! Ну же!
- Ах! Оставь меня! – послышался в ответ тихий тонкий голосок. -Ну! Отстань! Не хочу! Не буду сегодня подыматься! Надоело! Сколько можно?! Ты каждый раз меня тормошишь! Посмотри, какую шишку я набила, из-за того, что лазала полночи за тобой по полкам в мастерской! Ну, подумаешь, еще одна! Ну, так, сколько их уже было?! Ни за что не выберусь из своей коробки! Так и знай, Пушинка!
- Не ворчи! – Вкрадчиво вторил первый голосок, - ты словно старушка! Давай, Айзи! Вылезай из коробки! Пойдем, посмотрим!
- Не на что там смотреть – раздраженно отметил первый голос. – Еще одна! Ха! Только и всего! Подумаешь! Эка невидаль! Отстань от меня! Не тяни за руку! Позови с собой лучше Мирэт! Она точно не откажется всю ночь с тобой куролесить!
- Не возможно! Ми-ми сегодня ночует в комнате у хозяйки! Всю ночь теперь ей не придется двинуться с места! Ах! Бедняжка!
Пожалуйста! Айзи! Ну, пойдем со мной!
- Так уж и быть! Но только на сегодня!
-Да-да! Айзи! Только на сегодня! Я обещаю!...

Набросок к рассазу...

В главных ролях Перл (Пушинка) - любознательная, подвижная искательница приключений.
Айзель (Izel) - степенная, немного в чем-то строгая, порой, по мнению Пушинки, даже нудная... барышня, которая очень любит важничать.
Ми-ми (Мирэт, Mihret) - тоже любознательная, веселая, смешливая барышня.
В это отрывке пока только они... Там еще будет сладкая парочка, сама Марина и масса приключений...
Прошу простить за допущенные грамматические ошибки! :oops:

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 30 авг 2008, 00:34

Марина Бычкова писал(а):
Соня писал(а):Наверное... позвольте я влезу?!

Мне кажется что лучший перевод- это чарующие куклы.

О! Здорово!!! Мне тоже нравится! 8)

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 30 авг 2008, 00:43

Марина Бычкова писал(а):
Соня писал(а):Звучит,как приговор...

Со ссылкой в Сибирь, в Шушенское. :lol:
Вырабатывайте правила конкурса. Звучит обнадёживающе?
До завтра.

Ну... Если только с тобой, Марина! К моей бабушке на блины! Я готова! Поедем в Красноярск, поедем в заповедник "Красноярские Столбы" сплавляться по Мане... (река такая, кто не в курсе... по ней на лодках, на пирогах, короче, экстрим полный!)
Маришка! С тобой не ссылка, а курорт!
Возьмите в руки 10 рублей!
Вот туда! У меня там бабушка!
Шикарные места! В сибири ОЧЕНЬ красиво!
Какая тайга! А какие там орехи! А грибы какие!!!
Там очень красиво!!!
Наверное, в Канаде так же... В Канаде я не была... Но и в Канаде, наверное есть олени и медведи...
И горные речки...

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 30 авг 2008, 00:46

Заедем в Питер... Нинусю заберем!
Представляю ее в балоневой куртке и в сапогах до бедра... :lol:
Все! в сибирь!
Сначала по Москве, по клубам, а потом в Дивногорск! Поглядим на ГЭС, сфотаемся и в тайгу за орехами...

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»