буду флудить.
Скрытый контент: показать
Видимо, мне не повезло. Потому что кукла у меня с деффектами отливки. Я не сразу их увидела, каюсь, сама себе злобный буратино, сперва отписала автору, что все хорошо, а потом села шить. Вот в процессе активной игры косяки, не увиденные мной с первого раза, и вылезли. У моей куклы выпадает кисть руки, и цепляется за край запястья. Потому что очень широкая часть кисти, там где крепится крючок, и деталь не заходит в запястье достаточно глубоко. У куклы разной формы детали ног, там, где крепятся ступни, на одной ноге отливки словно не хватает, на другой ноге - наоборот, края детали низкие, и край детали топорщится в сторону, цепляется за все, ни брюки нормально одеть, ни чулочно-носочные изделия. И в довершение всего голова. Это уже мое личное восприятие, что у куклы получается очень низкий лоб, и прическа начинается от бровей. Я доставала Екатерину, рисовавшую мейк, чтобы она брови кукле нарисовала повыше, мне все казалось, что брови очень низко. А когда куклу с мейка забирала, поняла, что нарисовать брови выше можно было уже только на макушке.
Я не стала пытаться решать вопросы с заменой брака с автором (думаю, причины объяснять не нужно), и кукла уехала к мастеру по БЖД куклам на глобальный ремонт, не самый дешевый, кстати. Расширить посадочное место на руке, выровнять ноги, до кучи проклеить, перетянуть, потому что кукла ходуном ходила, и позы не держала, долепить крышку головы до нормальных пропорций, в планах было так же немного расширить глазницы, после чего ее заново придется перерисовывать. Ну, мы не ищем легких путей) я нереально упряма, и полна решимости все же играться с моей куклой, так, как нужно мне, и получать от процесса удовольствие.
Познавательные фотографии меня даже немного огорчили, трава определенно раньше была зеленее)
Я не стала пытаться решать вопросы с заменой брака с автором (думаю, причины объяснять не нужно), и кукла уехала к мастеру по БЖД куклам на глобальный ремонт, не самый дешевый, кстати. Расширить посадочное место на руке, выровнять ноги, до кучи проклеить, перетянуть, потому что кукла ходуном ходила, и позы не держала, долепить крышку головы до нормальных пропорций, в планах было так же немного расширить глазницы, после чего ее заново придется перерисовывать. Ну, мы не ищем легких путей) я нереально упряма, и полна решимости все же играться с моей куклой, так, как нужно мне, и получать от процесса удовольствие.
Познавательные фотографии меня даже немного огорчили, трава определенно раньше была зеленее)