Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шарнирные красавицы от tomamota
Модератор: Kotya
Re: Шарнирные красавицы от tomamota
Какие прекрасные и изящные куклы! tomamota, вы просто чудо! я каждый раз охреневаю, что можно ТАКОЕ делать своими руками.
Mervy_M, спасибо вам за теплые слова)))
Еще две новых девушки. Мила с молда "Янина", фарфор, 22 см, Айс, 24см, фарфор.
Еще две новых девушки. Мила с молда "Янина", фарфор, 22 см, Айс, 24см, фарфор.
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте. Только недавно вернулась с выставки на Тишинке, где видела Тамариных куколок. Такие хрупкие, милые девушки. Если честно даже в руки брать страшно, настолько все миниатюрно. Слов нет описать эмоции. Спасибо, Тамара за красоту!
Присоединяюсь к группе побывавших на выставке и увидевших. Куколки изящны и очаровательны!
Куколки нежные, изящные и очень авторские, очень характерные лица не похожие ни каких других.
В субботу стала счастливой обладательницей Милы
мы немножко приоделись в одежку от других кукол, хотя у нее изумительно красивый скульпт тела, как только позволит обстановка сфотографируемся нюд.
Очень приятно было встретиться с Тамарой, приятный в общении, чудесный человек.
Огромное спасибо за девочку!!!
мы немножко приоделись в одежку от других кукол, хотя у нее изумительно красивый скульпт тела, как только позволит обстановка сфотографируемся нюд.
Очень приятно было встретиться с Тамарой, приятный в общении, чудесный человек.
Огромное спасибо за девочку!!!
- sivilla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Qtybath, от всей души поздравляю Вас с такой замечательной покупкой! Мила - совершенно чудесная и нежная девочка!
Вообще, куколок Тамары нужно видеть в живую: удивительно миниатюрные и одухотворенные создания с потрясающим скульптом лица и тела. Про тончайшую прорисовку на таких крохотных личиках я просто молчу!
Менее чем за пол года от пластика - к фарфору, от одночастных шарниров -к двучастным, уменьшить на треть размер....адаптировать под него все детали и роспись....Тома, ты просто - молодец!!!
И я очень рада была с тобой познакомиться лично! Благодаря тебе и девочкам я провела два совершенно упоительных дня и как-будто побывала в другой реальности....кукольной...сказочной!
Жаль, что фотографии именно с вашего стенда у меня оказались запороты практически в полном составе....Но зато, я видела и даже подержала в руках твоих малышек живьем, и надеюсь, что в скором времени все-таки стану счастливой обладательницей одной из них!
Да, кстати, спасибо за Сонечку!))))))
Вообще, куколок Тамары нужно видеть в живую: удивительно миниатюрные и одухотворенные создания с потрясающим скульптом лица и тела. Про тончайшую прорисовку на таких крохотных личиках я просто молчу!
Менее чем за пол года от пластика - к фарфору, от одночастных шарниров -к двучастным, уменьшить на треть размер....адаптировать под него все детали и роспись....Тома, ты просто - молодец!!!
И я очень рада была с тобой познакомиться лично! Благодаря тебе и девочкам я провела два совершенно упоительных дня и как-будто побывала в другой реальности....кукольной...сказочной!
Жаль, что фотографии именно с вашего стенда у меня оказались запороты практически в полном составе....Но зато, я видела и даже подержала в руках твоих малышек живьем, и надеюсь, что в скором времени все-таки стану счастливой обладательницей одной из них!
Да, кстати, спасибо за Сонечку!))))))
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже посмотрела малюток Тамары. очень понравились девочки! Очень интересно посмотреть какая будет девочка в привычном размере для Тамары.
Qtybath писал(а):Куколки нежные, изящные и очень авторские, очень характерные лица не похожие ни каких других.
Ах вот кто "увел" Милу)) Поздравляю, девочка просто чудесная:-))
stolga, valenmarin,Mervy_M, y0jik, спасибо вам огромное за теплые слова!!! Очень рада, что мои куклы понравились. Я получила такой огромный заряд , что просто не описАть словами, выставка конечно дает много положительных эмоций для автора. И теперь впереди большие планы и много-много работы.
Qtybath, Ольга, я так рада, очень рада была с вами познакомиться, встретиться. И самое приятное , что кукла в таких заботливых руках, я этто поняла сразу же с первой встречи, и очень сильно этому была рада!!! Вы уже и приодели ее, я так и не успела придумать для малышки приличной одежды, мне все хотелось, чтобы ее пригрели))) до выставки оставалось мало времени. Спасибо-спасибо большое вам!!!!!!!!
sivilla, Танечка, спасибо за твои прекрасные слова, вот-вот немного отойду от приезда и за работу))) а она для меня будет очень приятна, т.к. сама знаешь, это и моя любимая куколка.
elcato, о, спасибо вам огромное!!! очень приятно. Да, сейчас вот надо взяться и за ММ новую и переделать все, очень много работы, но уже все -все хочется))) Да, и я свой размер хочу обратно)))
Iris, ага)))))))), точно, я сама не ожидала если честно, что она понравится больше остальных)))
Qtybath, Ольга, я так рада, очень рада была с вами познакомиться, встретиться. И самое приятное , что кукла в таких заботливых руках, я этто поняла сразу же с первой встречи, и очень сильно этому была рада!!! Вы уже и приодели ее, я так и не успела придумать для малышки приличной одежды, мне все хотелось, чтобы ее пригрели))) до выставки оставалось мало времени. Спасибо-спасибо большое вам!!!!!!!!
sivilla, Танечка, спасибо за твои прекрасные слова, вот-вот немного отойду от приезда и за работу))) а она для меня будет очень приятна, т.к. сама знаешь, это и моя любимая куколка.
elcato, о, спасибо вам огромное!!! очень приятно. Да, сейчас вот надо взяться и за ММ новую и переделать все, очень много работы, но уже все -все хочется))) Да, и я свой размер хочу обратно)))
Iris, ага)))))))), точно, я сама не ожидала если честно, что она понравится больше остальных)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамара!!!...... Ты молодец! Тебе передали мои приветы?
Фарфоровые девушки очаровательны!
Луиза очень понравилась - и лицо, и, особенно, скинтон
Но я тоже жду куколок побоооольше ростом....
Фарфоровые девушки очаровательны!
Луиза очень понравилась - и лицо, и, особенно, скинтон
Но я тоже жду куколок побоооольше ростом....
Мартиша Аддамс, да, Жанна, приветы передали, спасибо тебе ))))) Вика - замечательная девушка!Такая дружелюбная и обоятельная))) Поговорили с ней очень здорово, вообще так интересно встретиться вживую с такими талантливыми девушками)))
Да, а теперь много-много работы, новая ММ уже меня ждет))Я и сама больше к своему размеру расположена)
Да, а теперь много-много работы, новая ММ уже меня ждет))Я и сама больше к своему размеру расположена)
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, мы уже коллективно ждём-ждём-ждём с нетерпениееееем
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прекрасные девушки!
Нюргуяна покорила)))
Нюргуяна покорила)))
Катрин. И она может быть разной))) маленькая, 23 см.
А я уже хочу больших))) И продолжаю работать над новой ММ.
А я уже хочу больших))) И продолжаю работать над новой ММ.
Чудесная, и правда очень разная...в длинном парике очень красивый цвет волос.
- sivilla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Новая девочка прекрасна! Очень удачная роспись личика...такая нежная и мечтательная!
Но я почему-то не вижу образа в белом паричке...Мне Катрин именно в нем больше всего понравилась - она там совершенно воздушная!
Том, добавь фоточку...
Но я почему-то не вижу образа в белом паричке...Мне Катрин именно в нем больше всего понравилась - она там совершенно воздушная!
Том, добавь фоточку...
Очень красивая Катрин!!!! А можно побольше ее фото?
Qtybath, спасибо, ей не только рыжие оттенки идут как оказалось)
sivilla, спасибо, Тань, я ее и добавлю наверное)
IRINNA, Ирина, спасибо большое, вот фоточка еще в белом
sivilla, спасибо, Тань, я ее и добавлю наверное)
IRINNA, Ирина, спасибо большое, вот фоточка еще в белом
tomamota, спасибо! Эта куколка - воплощение нежности!
tomamota, мне кажется в отношении паричков твои девочки универсальны, у них такой нежный естественный мейк, что практически любой цвет волос только украшает.. и придает разный характер и настроение
в белом Катрин такая мечтательная...
в белом Катрин такая мечтательная...
Катрин до меня сегодня добралась:-)
Она чудесна:-)
Намного лучше, чем на фото:-)
Обожаю ее:-)
Тот самый четвертый парик.. самый мой любимый:-)
много фоток в дневе.
http://iris01.diary.ru/
процесса распаковки нет, к сожалению:-) Но Катя приехала в чудесной коробочке, очень удобной, которую можно использовать смело как переноску:-)
Ее очень легко посадить-поставить в любую позу:-)
Тома - просто волшебница, и девочки у нее - феи.
Тома. не надо делать больших.. маленькие такие прекрасные:-)))
Она чудесна:-)
Намного лучше, чем на фото:-)
Обожаю ее:-)
Тот самый четвертый парик.. самый мой любимый:-)
много фоток в дневе.
http://iris01.diary.ru/
процесса распаковки нет, к сожалению:-) Но Катя приехала в чудесной коробочке, очень удобной, которую можно использовать смело как переноску:-)
Ее очень легко посадить-поставить в любую позу:-)
Тома - просто волшебница, и девочки у нее - феи.
Тома. не надо делать больших.. маленькие такие прекрасные:-)))
Iris, очень милая девочка! Платье классное, очень ей идет, это вы к приезду связали?
Qtybath
да, к ее приезду, по размерам:-)
да, к ее приезду, по размерам:-)
Iris, Ирина, спасибо за фото! Девушку просто не узнать!!!
Честно, она очень изменилась в новом платье))))Оно просто волшебное! Очень ей идет, просто оооочень! Ума не приложу как можно было связать такое платье на такую малышку?))) Ты искусница, не иначе!!!
Очень понравилось фото, где она в наушниках и с зайчиком (каких же он размеров?)!!! Очаровательное просто!)
Честно, она очень изменилась в новом платье))))Оно просто волшебное! Очень ей идет, просто оооочень! Ума не приложу как можно было связать такое платье на такую малышку?))) Ты искусница, не иначе!!!
Очень понравилось фото, где она в наушниках и с зайчиком (каких же он размеров?)!!! Очаровательное просто!)
tomamota, вот знаешь, мне сначала показалось кощунственно ее одевать.. но потом раз - и привыкла:-) Вообще девочка такая чудесная, что ей идет все, и быстро привыкаешь:-) Думаю, что следующее ей сделать)
Заяц сантиметров 5, наверное.. я его давно уже вязала..
Заяц сантиметров 5, наверное.. я его давно уже вязала..
Iris, поздравляю Вас с замечательным подарком на ДР!!!!!
Iris, вот это да, какой заяц крошечный, ты в вязании просто высший пилотаж)
Новая девочка, Сандаара. Пока закругляюсь с малышками) работаю над новой ММ.
Новая девочка, Сандаара. Пока закругляюсь с малышками) работаю над новой ММ.
- sivilla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Iris, поздравляю с приездом Катрины, чудесная малышка и вязанное платьеце ей очень идет!
А у меня радость: Сандаара - уже дома!!!!!!!
За три дня, как на крыльях долетела!!!
Жаль тут нет бешенно прыгающих от восторга смайликов...Потому что словами передать всю ту гамму чувств и эмоций что бьет через край уже который день - очень сложно!
Томочка, - миллион раз СПАСИБО! Сандаара получилась совершенно чудесная и именно в точности такой как я и хотела: немного дикарка... свободная... нежная...таинственная....ДИТЯ ПРИРОДЫ!
Фото распаковки:
очень плотно и ответственно все упакованно
плотная бархатная коробочка
внутри все тоже многократно обернуто в пленку и перевязано ленточками.
На обратной стороне крышки - конвертик с сертификатом
Ну вот она ЗАЙКА! Такая уставшая и измученная с дороги....так трогательно тянет ручки...
Девочка пока немного неодета, и от того кажется еще беззащитней....она такая миниатюрная и кажется такой хрупкой, что мне надо собраться с духом, чтобы закончить ее гардероб
А у меня радость: Сандаара - уже дома!!!!!!!
За три дня, как на крыльях долетела!!!
Жаль тут нет бешенно прыгающих от восторга смайликов...Потому что словами передать всю ту гамму чувств и эмоций что бьет через край уже который день - очень сложно!
Томочка, - миллион раз СПАСИБО! Сандаара получилась совершенно чудесная и именно в точности такой как я и хотела: немного дикарка... свободная... нежная...таинственная....ДИТЯ ПРИРОДЫ!
Фото распаковки:
очень плотно и ответственно все упакованно
плотная бархатная коробочка
внутри все тоже многократно обернуто в пленку и перевязано ленточками.
На обратной стороне крышки - конвертик с сертификатом
Ну вот она ЗАЙКА! Такая уставшая и измученная с дороги....так трогательно тянет ручки...
Девочка пока немного неодета, и от того кажется еще беззащитней....она такая миниатюрная и кажется такой хрупкой, что мне надо собраться с духом, чтобы закончить ее гардероб
sivilla, поздравляю с приездом девочки Сандаары:-) Она чудесная:-)
Тоже малышка?)
Тоже малышка?)
sivilla, красивая....
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»