Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Марины Бычковой

Тиражные коллекционные куклы российских производителей, а также уникальные авторские куклы известных российских мастеров

Модератор: Kotya

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 18 июл 2008, 17:26

Порвали мечту

Садись на меня
Мы будем не здесь
Когда эту грязь увидит заря
Но только не нас, но только без нас
Меня и тебя
Невинные дети не встретят в Раю
Мою и твою
Продали мечту
Купили мечту

Порвали мечту
Порвали мечту
Такие тупые, что хочется выть
А небо такое, что можно убить,
Никто не заметит, когда я начну

Когда я начну
Наполню суровой реальностью сон
Когда я начну
Умоется кровью ваш Вавилон
И каждая тварь
От солнечной правды будет стонать от боли
И выть, когда я начну конкретно мочить
Глеб Самойлов, гр. "Агата Кристи" альбом "Триллер часть первая"
http://www.zaycev.net/pages/22/2243.shtml

Сначала я прослежилась, совпало с настроением, а потом про твою Химеру подумала.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 18 июл 2008, 18:37

Пора подвести итоги. Итак, к огромному сожалению Нины, не её ненаглядный сорвал звание лучшего мужа всех времён и народов.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 18 июл 2008, 19:07

Марина Бычкова писал(а):Пора подвести итоги. Итак, к огромному сожалению Нины, не её ненаглядный сорвал звание лучшего мужа всех времён и народов.

Какое сожаление, Марин, ты о чем?:shock: Мой ненаглядный только для меня ненаглядный. И это нормально, меня устраивает.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 18 июл 2008, 19:25

К сожалению муж Фантазии тоже не попал в список избранных.

Фиалка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фиалка » 18 июл 2008, 21:30

:shock: :shock: :shock: то ли я уже совсем перепила сиропа от кашля, то ли не в ту темку попала :shock:
а если в ту, то скажу одно, что я обожаю этих кукол, потому что они как живые и грустные, я готова за них душу дьяволу продать :roll: муклы и куклы Марины рулят :lol: Барби в пролёте (Имхо, конечно, не обижаться:wink:)

kuroriku
Кукольник-фанат

Сообщение kuroriku » 18 июл 2008, 21:39

Ээээ... а что здесь происходит? :lol:

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 18 июл 2008, 22:57

Народ,не шарахайтесь,беседы на тему кукол могут привести куда угодно. :D
Марин,что-то мне подсказывает что звание лутшего всех времен и народов в твоем сердце всетаки принадлежит Чаду. :wink:

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 19 июл 2008, 20:58

Чад идёт вне конкурса. Неэтично профессионала в кукольном деле равнять с простыми русскими мужчинами.
Продолжаем подводить результаты: К сожалению уважаемый Кхан не попадает в призёры.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 19 июл 2008, 21:03

Марина Бычкова писал(а):Чад идёт вне конкурса. Неэтично профессионала в кукольном деле равнять с простыми русскими мужчинами.
Продолжаем подводить результаты: К сожалению уважаемый Кхан не попадает в призёры.

Я б не сказала, что они простые и русские. Особенно в контексте с Кханом. :lol:

Mumtaz
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mumtaz » 19 июл 2008, 21:16

Нина писал(а):
Марина Бычкова писал(а):Чад идёт вне конкурса. Неэтично профессионала в кукольном деле равнять с простыми русскими мужчинами.

Я б не сказала, что они простые и русские. Особенно в контексте с Кханом. :lol:

Да он у меня еще какой руссакий - знает самое главное по русски - Билят, твою мать :)

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 20 июл 2008, 20:19

Lyuca писал(а):Вот мой- простой российский юрисконсульт :)
Изображение[/URL][/img]

Итак, в тяжелейшей схватке с Катиным принцем за звание лучшего, фраза простого юристконсульта и мужа Lyuca:- *Кукла действительно может быть произведением искусства* перетянула всё остальное. Виват!

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 20 июл 2008, 23:22

Дамы! минутку! я все пропустила! Дайте наверстать, ибо, Катюша и Нина уже тут... а я смутилась про "лишний слой шоколада..." и не заходила.....
Пошла перечитать... :twisted:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 20 июл 2008, 23:59

Марина Бычкова писал(а):
Соня писал(а):Ну я надумала....
Я туеву хучу информации перелопатила! Но это не в этой теме...

Соня, а ты где потерялась???

А мне сказали про "слой шоколада" - и я заткнулась, Марин!
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=6&t=131
Марина! Скажи честно! Такое бывает? я просто помню, что у тебя масса заказов и, я хотела их обеих... И все еще хочу, но мне бы хотелось также, чтобы на мой пост кто-то ответил... :roll:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 21 июл 2008, 00:07

Нина писал(а):
Марина Бычкова писал(а):Иногда мои куклы любят порезвиться, типа устроить посиделки-поболтушки.
http://www.flickr.com/photos/cisley/232 ... t-1004244/

Прикольные поболтушки-голышом. :lol: Марин, а кто это в центре на подушечку опёрлась? :)

Протестую! Что за рассовая дискриминация??? :shock: Азиаты, значит есть, а где Афро-Американка??? :shock: :D :lol:
А! Она не вписалась в "белых"? Я расстроена...

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 21 июл 2008, 00:28

Марина Бычкова писал(а):
Нина писал(а):Ой, Мариночка, порадовала. К тебе за какой срок записываться на куколку нужно?

Нин, осенью я приеду в Москву, там и договоримся.А, ты же не москвичка. Придёться поехать в Питер, давно в Эрмитаж хочу.

Я Москвичка, но меня послали.... в следущий год....
Тогда можно вопрос? Покакому принципу раздаютися привелегии встать на очередь поближе? Просто любопытно... :roll:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 21 июл 2008, 00:37

Дочитать далее не было сил ИМЕННО ОТ "ШОКОЛАДНЫХ СЛОЕВ"...
Поэтому кто этот крупный мужчина в телесах я так и не поняла....

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 21 июл 2008, 00:57

Соня писал(а):
Марина Бычкова писал(а):
Соня писал(а):Ну я надумала....
Я туеву хучу информации перелопатила! Но это не в этой теме...

Соня, а ты где потерялась???

А мне сказали про "слой шоколада" - и я заткнулась, Марин!
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=6&t=131
Марина! Скажи честно! Такое бывает? я просто помню, что у тебя масса заказов и, я хотела их обеих... И все еще хочу, но мне бы хотелось также, чтобы на мой пост кто-то ответил... :roll:

Бывает. Сонь, я помню после радиоинтервью в Калифорнии, я несколько дней получала больше тысячи писем в день. Разве можно на все ответить? Иногда почта идёт в спам, который я вообще не смотрю. Если я кому не ответила, пожалуйста напишите опять, если не трудно.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 21 июл 2008, 01:01

Соня писал(а):
Марина Бычкова писал(а):
Нина писал(а):Ой, Мариночка, порадовала. К тебе за какой срок записываться на куколку нужно?

Нин, осенью я приеду в Москву, там и договоримся.А, ты же не москвичка. Придёться поехать в Питер, давно в Эрмитаж хочу.

Я Москвичка, но меня послали.... в следущий год....
Тогда можно вопрос? Покакому принципу раздаютися привелегии встать на очередь поближе? Просто любопытно... :roll:

Какие привелегии? Соня проснись. Я не пойму о чём ты?

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 21 июл 2008, 01:27

Ну надо же,не ожидала что мой драгоценный окажется в фаворитах.Приятно.Будем и дальше развивать любовь к куклам в наших мужчинах.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 21 июл 2008, 02:04

Марина! Я нашла это на БЖД-клабе... Я просто спросила...
Марина! Никогда не думала тебя обидеть, но пост, про то, что осенью ты приедешь и с тобой можно обсудить заказ - про это я слышу впервые... Вот отсюда и недопонимание...
Может я не правильно поняла, но тебе в Москву проще приехать... еще раз: наверное я не правильно поняла...
Но я в Москве, и я ТОЖЕ ХОЧУ твоих кукол, в кол-ве двух. Это Две тысячи долл. всего, и я своим куриным мозгом понимаю, что слишком маленькая сумма, но мне тоже очень хочется тебя увидеть в живую, а не на фото, хотя, на ипподроме ты, безусловно, ужасно живая и эспрессивная...

Пы.сы. - помнишь про авантюристку? Ну которая... та самая... А во мне засело..... :wink:

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 21 июл 2008, 08:51

Новая кукла:http://www.enchanteddoll.com/galleries/nudes/izel/izel.html

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 21 июл 2008, 09:21

Вай! Такая класная! И курносая... :D Молд новый... А какие брови! А профиль-то какой Знатный!
А кто она по национальности? Мулатка? Вай! И конопушки такие милые! Очень нежная девочка получилась! Такая... летняя чтоли... Такой тон кожи приятный - не слишклм светлый, но и не слишком темный, а бронзово-золотистый, Солнечный...
Все! Я опять влюбилась! Теперь трех кукол уже хочу. :P

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 21 июл 2008, 10:30

Марина Бычкова писал(а):Новая кукла: http://www.enchanteddoll.com/galleries/ ... /izel.html

В ней есть какое-то умиротворение. Она не банально солнечная, веселая, как привычно изображают рыжих художники, кукольники. К своему стыду, я не знаю что это за персонаж или историческая личность. :oops:

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 21 июл 2008, 10:41

Я вот тоже не поняла, про какие привелегии говорит Соня? :shock: Помню вопрос был про то, что если Марина приедет в Москву, не проехать ли ей потом в Петербург...
Сонь, меня непрерывно преследует мысль, что зажрали тебя местные моралисты своими нападками, ты теперь преждевременно защищаешься, не разобравшись паникуешь. Очень люблю тебя читать за то, что ты в отличии от всех остальных чувствуешь себя довольной и свободной. Отбрось уже ненужные эмоции. Никто у тебя твоих кукол не отнимет и стороной не обойдёт.:)
извиняюсь за оффтоп.

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 21 июл 2008, 13:38

Про новую куклу. Она так очень даже уверенная в себе дамочка, хотя и не лишена мечтательности (особенно в профиль). А вот про то какой она рассы - тут вопрос. По моему, она довольно "гремучая смесь", в России такую редко увидишь. Очень интересное лицо, возможно так и будут выглядеть люди будующего, лет этак через 50-100, когда все рассы перемешаются.

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 21 июл 2008, 13:44

В октябре в Серпухове (если не ошибаюсь) будет большой сбор авторов кукол, там и выставка, и мастер классы, и всякие равлечения планируются. Я вот надеюсь поехать, а потом будет салон в Москве и дальше народ собирается в Голландию. Там тоже большая туссовка кукольников будет. Марин, ты не собираешься присутствовать ?

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 21 июл 2008, 13:45

Нина писал(а):Я вот тоже не поняла, про какие привелегии говорит Соня? :shock: Помню вопрос был про то, что если Марина приедет в Москву, не проехать ли ей потом в Петербург...
Сонь, меня непрерывно преследует мысль, что зажрали тебя местные моралисты своими нападками, ты теперь преждевременно защищаешься, не разобравшись паникуешь. Очень люблю тебя читать за то, что ты в отличии от всех остальных чувствуешь себя довольной и свободной. Отбрось уже ненужные эмоции. Никто у тебя твоих кукол не отнимет и стороной не обойдёт.:)
извиняюсь за оффтоп.

Ну так! Есть с чего у меня уже два предупреждения! Еще чуть-чуть и придется перерегиваться, а у меня звездочки.... Их жалко...
простите за оффтоп!
Так что... тигра, временно, в клетке и в наморднике... :lol:

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 21 июл 2008, 19:25

Как всегда новая кукла удивительно хороша.Такая губастенькая.Губы не смеются,а душа в глазах улыбается.И действительно на лице такое умиротворение.Похожа на Гогеновских таитянок.Ну как такую можно не хотеть
Марин,а на твои будущие заказы надо сейчас записываться или когда ты откроешь заказ?А то вдруг у тебя там уже очередь,а я сижу ушами хлопаю!

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 22 июл 2008, 05:01

Kati писал(а):В октябре в Серпухове (если не ошибаюсь) будет большой сбор авторов кукол, там и выставка, и мастер классы, и всякие равлечения планируются. Я вот надеюсь поехать, а потом будет салон в Москве и дальше народ собирается в Голландию. Там тоже большая туссовка кукольников будет. Марин, ты не собираешься присутствовать ?

По Москве: Я хочу попасть на выставку которая проходит каждый год в начале декабря. Попробовала связаться с устроителями, но они молчат, как рыбы. Теперь даже не знаю что и думать. инфо?
Про Серпухов ничего не слышала, может сбросишь инфо?
Про Голландию тоже ничего не знаю, а вот в Париж, на осеннию выставку хочу попасть.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 22 июл 2008, 05:27

Соня писал(а):
Нина писал(а):
Марина Бычкова писал(а):Иногда мои куклы любят порезвиться, типа устроить посиделки-поболтушки.
http://www.flickr.com/photos/cisley/232 ... t-1004244/

Прикольные поболтушки-голышом. :lol: Марин, а кто это в центре на подушечку опёрлась? :)

Протестую! Что за рассовая дискриминация??? :shock: Азиаты, значит есть, а где Афро-Американка??? :shock: :D :lol:
А! Она не вписалась в "белых"? Я расстроена...

Здесь одна негритяночка:http://www.enchanteddoll.com/galleries/nudes/mihret/mihret.html

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»