Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Порвали мечту
Садись на меня
Мы будем не здесь
Когда эту грязь увидит заря
Но только не нас, но только без нас
Меня и тебя
Невинные дети не встретят в Раю
Мою и твою
Продали мечту
Купили мечту
Порвали мечту
Порвали мечту
Такие тупые, что хочется выть
А небо такое, что можно убить,
Никто не заметит, когда я начну
Когда я начну
Наполню суровой реальностью сон
Когда я начну
Умоется кровью ваш Вавилон
И каждая тварь
От солнечной правды будет стонать от боли
И выть, когда я начну конкретно мочить
Глеб Самойлов, гр. "Агата Кристи" альбом "Триллер часть первая"
http://www.zaycev.net/pages/22/2243.shtml
Сначала я прослежилась, совпало с настроением, а потом про твою Химеру подумала.
Садись на меня
Мы будем не здесь
Когда эту грязь увидит заря
Но только не нас, но только без нас
Меня и тебя
Невинные дети не встретят в Раю
Мою и твою
Продали мечту
Купили мечту
Порвали мечту
Порвали мечту
Такие тупые, что хочется выть
А небо такое, что можно убить,
Никто не заметит, когда я начну
Когда я начну
Наполню суровой реальностью сон
Когда я начну
Умоется кровью ваш Вавилон
И каждая тварь
От солнечной правды будет стонать от боли
И выть, когда я начну конкретно мочить
Глеб Самойлов, гр. "Агата Кристи" альбом "Триллер часть первая"
http://www.zaycev.net/pages/22/2243.shtml
Сначала я прослежилась, совпало с настроением, а потом про твою Химеру подумала.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Нина писал(а):Марина Бычкова писал(а):Чад идёт вне конкурса. Неэтично профессионала в кукольном деле равнять с простыми русскими мужчинами.
Продолжаем подводить результаты: К сожалению уважаемый Кхан не попадает в призёры.
Я б не сказала, что они простые и русские. Особенно в контексте с Кханом.
Да он у меня еще какой руссакий - знает самое главное по русски - Билят, твою мать
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Марина Бычкова писал(а):Соня писал(а):Ну я надумала....
Я туеву хучу информации перелопатила! Но это не в этой теме...
Соня, а ты где потерялась???
А мне сказали про "слой шоколада" - и я заткнулась, Марин!
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=6&t=131
Марина! Скажи честно! Такое бывает? я просто помню, что у тебя масса заказов и, я хотела их обеих... И все еще хочу, но мне бы хотелось также, чтобы на мой пост кто-то ответил...
Нина писал(а):Марина Бычкова писал(а):Иногда мои куклы любят порезвиться, типа устроить посиделки-поболтушки.
http://www.flickr.com/photos/cisley/232 ... t-1004244/
Прикольные поболтушки-голышом. Марин, а кто это в центре на подушечку опёрлась?
Протестую! Что за рассовая дискриминация??? Азиаты, значит есть, а где Афро-Американка???
А! Она не вписалась в "белых"? Я расстроена...
Марина Бычкова писал(а):Нина писал(а):Ой, Мариночка, порадовала. К тебе за какой срок записываться на куколку нужно?
Нин, осенью я приеду в Москву, там и договоримся.А, ты же не москвичка. Придёться поехать в Питер, давно в Эрмитаж хочу.
Я Москвичка, но меня послали.... в следущий год....
Тогда можно вопрос? Покакому принципу раздаютися привелегии встать на очередь поближе? Просто любопытно...
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Соня писал(а):Марина Бычкова писал(а):Соня писал(а):Ну я надумала....
Я туеву хучу информации перелопатила! Но это не в этой теме...
Соня, а ты где потерялась???
А мне сказали про "слой шоколада" - и я заткнулась, Марин!
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=6&t=131
Марина! Скажи честно! Такое бывает? я просто помню, что у тебя масса заказов и, я хотела их обеих... И все еще хочу, но мне бы хотелось также, чтобы на мой пост кто-то ответил...
Бывает. Сонь, я помню после радиоинтервью в Калифорнии, я несколько дней получала больше тысячи писем в день. Разве можно на все ответить? Иногда почта идёт в спам, который я вообще не смотрю. Если я кому не ответила, пожалуйста напишите опять, если не трудно.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Соня писал(а):Марина Бычкова писал(а):Нина писал(а):Ой, Мариночка, порадовала. К тебе за какой срок записываться на куколку нужно?
Нин, осенью я приеду в Москву, там и договоримся.А, ты же не москвичка. Придёться поехать в Питер, давно в Эрмитаж хочу.
Я Москвичка, но меня послали.... в следущий год....
Тогда можно вопрос? Покакому принципу раздаютися привелегии встать на очередь поближе? Просто любопытно...
Какие привелегии? Соня проснись. Я не пойму о чём ты?
Марина! Я нашла это на БЖД-клабе... Я просто спросила...
Марина! Никогда не думала тебя обидеть, но пост, про то, что осенью ты приедешь и с тобой можно обсудить заказ - про это я слышу впервые... Вот отсюда и недопонимание...
Может я не правильно поняла, но тебе в Москву проще приехать... еще раз: наверное я не правильно поняла...
Но я в Москве, и я ТОЖЕ ХОЧУ твоих кукол, в кол-ве двух. Это Две тысячи долл. всего, и я своим куриным мозгом понимаю, что слишком маленькая сумма, но мне тоже очень хочется тебя увидеть в живую, а не на фото, хотя, на ипподроме ты, безусловно, ужасно живая и эспрессивная...
Пы.сы. - помнишь про авантюристку? Ну которая... та самая... А во мне засело.....
Марина! Никогда не думала тебя обидеть, но пост, про то, что осенью ты приедешь и с тобой можно обсудить заказ - про это я слышу впервые... Вот отсюда и недопонимание...
Может я не правильно поняла, но тебе в Москву проще приехать... еще раз: наверное я не правильно поняла...
Но я в Москве, и я ТОЖЕ ХОЧУ твоих кукол, в кол-ве двух. Это Две тысячи долл. всего, и я своим куриным мозгом понимаю, что слишком маленькая сумма, но мне тоже очень хочется тебя увидеть в живую, а не на фото, хотя, на ипподроме ты, безусловно, ужасно живая и эспрессивная...
Пы.сы. - помнишь про авантюристку? Ну которая... та самая... А во мне засело.....
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Вай! Такая класная! И курносая... Молд новый... А какие брови! А профиль-то какой Знатный!
А кто она по национальности? Мулатка? Вай! И конопушки такие милые! Очень нежная девочка получилась! Такая... летняя чтоли... Такой тон кожи приятный - не слишклм светлый, но и не слишком темный, а бронзово-золотистый, Солнечный...
Все! Я опять влюбилась! Теперь трех кукол уже хочу.
А кто она по национальности? Мулатка? Вай! И конопушки такие милые! Очень нежная девочка получилась! Такая... летняя чтоли... Такой тон кожи приятный - не слишклм светлый, но и не слишком темный, а бронзово-золотистый, Солнечный...
Все! Я опять влюбилась! Теперь трех кукол уже хочу.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина Бычкова писал(а):Новая кукла: http://www.enchanteddoll.com/galleries/ ... /izel.html
В ней есть какое-то умиротворение. Она не банально солнечная, веселая, как привычно изображают рыжих художники, кукольники. К своему стыду, я не знаю что это за персонаж или историческая личность.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я вот тоже не поняла, про какие привелегии говорит Соня? Помню вопрос был про то, что если Марина приедет в Москву, не проехать ли ей потом в Петербург...
Сонь, меня непрерывно преследует мысль, что зажрали тебя местные моралисты своими нападками, ты теперь преждевременно защищаешься, не разобравшись паникуешь. Очень люблю тебя читать за то, что ты в отличии от всех остальных чувствуешь себя довольной и свободной. Отбрось уже ненужные эмоции. Никто у тебя твоих кукол не отнимет и стороной не обойдёт.
извиняюсь за оффтоп.
Сонь, меня непрерывно преследует мысль, что зажрали тебя местные моралисты своими нападками, ты теперь преждевременно защищаешься, не разобравшись паникуешь. Очень люблю тебя читать за то, что ты в отличии от всех остальных чувствуешь себя довольной и свободной. Отбрось уже ненужные эмоции. Никто у тебя твоих кукол не отнимет и стороной не обойдёт.
извиняюсь за оффтоп.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Про новую куклу. Она так очень даже уверенная в себе дамочка, хотя и не лишена мечтательности (особенно в профиль). А вот про то какой она рассы - тут вопрос. По моему, она довольно "гремучая смесь", в России такую редко увидишь. Очень интересное лицо, возможно так и будут выглядеть люди будующего, лет этак через 50-100, когда все рассы перемешаются.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В октябре в Серпухове (если не ошибаюсь) будет большой сбор авторов кукол, там и выставка, и мастер классы, и всякие равлечения планируются. Я вот надеюсь поехать, а потом будет салон в Москве и дальше народ собирается в Голландию. Там тоже большая туссовка кукольников будет. Марин, ты не собираешься присутствовать ?
Нина писал(а):Я вот тоже не поняла, про какие привелегии говорит Соня? Помню вопрос был про то, что если Марина приедет в Москву, не проехать ли ей потом в Петербург...
извиняюсь за оффтоп.
Ну так! Есть с чего у меня уже два предупреждения! Еще чуть-чуть и придется перерегиваться, а у меня звездочки.... Их жалко...
простите за оффтоп!
Так что... тигра, временно, в клетке и в наморднике...
Как всегда новая кукла удивительно хороша.Такая губастенькая.Губы не смеются,а душа в глазах улыбается.И действительно на лице такое умиротворение.Похожа на Гогеновских таитянок.Ну как такую можно не хотеть
Марин,а на твои будущие заказы надо сейчас записываться или когда ты откроешь заказ?А то вдруг у тебя там уже очередь,а я сижу ушами хлопаю!
Марин,а на твои будущие заказы надо сейчас записываться или когда ты откроешь заказ?А то вдруг у тебя там уже очередь,а я сижу ушами хлопаю!
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Kati писал(а):В октябре в Серпухове (если не ошибаюсь) будет большой сбор авторов кукол, там и выставка, и мастер классы, и всякие равлечения планируются. Я вот надеюсь поехать, а потом будет салон в Москве и дальше народ собирается в Голландию. Там тоже большая туссовка кукольников будет. Марин, ты не собираешься присутствовать ?
По Москве: Я хочу попасть на выставку которая проходит каждый год в начале декабря. Попробовала связаться с устроителями, но они молчат, как рыбы. Теперь даже не знаю что и думать. инфо?
Про Серпухов ничего не слышала, может сбросишь инфо?
Про Голландию тоже ничего не знаю, а вот в Париж, на осеннию выставку хочу попасть.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Соня писал(а):Нина писал(а):Марина Бычкова писал(а):Иногда мои куклы любят порезвиться, типа устроить посиделки-поболтушки.
http://www.flickr.com/photos/cisley/232 ... t-1004244/
Прикольные поболтушки-голышом. Марин, а кто это в центре на подушечку опёрлась?
Протестую! Что за рассовая дискриминация??? Азиаты, значит есть, а где Афро-Американка???
А! Она не вписалась в "белых"? Я расстроена...
Здесь одна негритяночка:http://www.enchanteddoll.com/galleries/nudes/mihret/mihret.html
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»