Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вообще меня вот несколько беспокоит, что ты Марин делаешь в основном грустных или задумчивых кукол. У тебя все в порядке ?
Думаю, что произведения чаще всего отражают внутренний мир или события в жизни художника. Судя по твоим куклам тебя что-то гнетет или тревожит.
Например у моей преподавательницы по художественной кукле все куклы улыбаются, абсолютно все. Даже те, кого она на уроках делает. Нет ни одной печальной. У всех улыбка и открытый взгляд и это самопроизвольно у нее выходит. Хотя жизнь у нее скажу тебе жесткач полный, но она тоже сама вся такая позитивная и неунывающая, несмотря ни на что. Меня, честно говоря это в ней просто поражает и восхищает. На её месте многие совсем сломались бы и отчаялись, а она полна жизни и света. Странно, но хорошо.
Если моя версия верна, то мне бы все таки хотелось, чтобы и у тебя появилась "счастливая" куколка. Пусть многие будут загадочно печальны, но одна пусть будет радостной. Не смеющейся, а именно спокойной и радостной, чтобы было понятно, что у неё ( а значит и у тебя ) все хорошо.
Думаю, что произведения чаще всего отражают внутренний мир или события в жизни художника. Судя по твоим куклам тебя что-то гнетет или тревожит.
Например у моей преподавательницы по художественной кукле все куклы улыбаются, абсолютно все. Даже те, кого она на уроках делает. Нет ни одной печальной. У всех улыбка и открытый взгляд и это самопроизвольно у нее выходит. Хотя жизнь у нее скажу тебе жесткач полный, но она тоже сама вся такая позитивная и неунывающая, несмотря ни на что. Меня, честно говоря это в ней просто поражает и восхищает. На её месте многие совсем сломались бы и отчаялись, а она полна жизни и света. Странно, но хорошо.
Если моя версия верна, то мне бы все таки хотелось, чтобы и у тебя появилась "счастливая" куколка. Пусть многие будут загадочно печальны, но одна пусть будет радостной. Не смеющейся, а именно спокойной и радостной, чтобы было понятно, что у неё ( а значит и у тебя ) все хорошо.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, с точки зрения возрождения рыжие волосы конечно наводят на мысль и это вроде очевидно. Но у тебя же тоже сперва сработал стереотип, что это будет веселая кукла, а значит этот цвет волос способен обмануть случайного прохожего и он не заметит, что на душе кошки скребутся и сердце рвется на куски. Значит есть и двойственность в этом и иллюзия. Пронзительные глаза конечно сразу в таком случае не заметишь, но когда увидишь, то по сердцу ссаданёт, так чтоб дрожь прошибла. Ведь может так получиться ?
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Kati писал(а):А вообще меня вот несколько беспокоит, что ты Марин делаешь в основном грустных или задумчивых кукол. У тебя все в порядке ?
Спасибо Катя.У меня всё в порядке. Хотя, все сумашедшие никогда не согласятся, что они *нетого*.
Был один скандал. На моей выставке картин, некоторые посетители потребовали убрать одну мою работу (самоубийца). Художественный совет провёл экстренное заседание и после долгих споров картину решили не убирать.http://www.enchanteddoll.com/galleries/ ... rylic.html
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Фантазия писал(а):Марина, а мне Химера крупным планом почему-то напомнила девочку-балерину в балетном классе. Взгляд у нее такой, будто она ждет, что
мир для нее вот-вот откроется с лучшей стороны. Как выпускница.
Вот-вот Лена, именно это я и пыталась передать, ожидание и уверенность , что теперь-то всё будет хорошо!
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Фантазия писал(а):Марина, я все спросить хотела: а Лука и Луциус, это единственные юноши среди твоих кукол? Или были еще другие? Если да, то можно их где-нибудь увидеть?
Не жалую я вниманием мужчин, пока только это. Не любят видишь ли кукол. Но, теперь, благодаря мужу Нины и Кати я меняю свою точку зрения.
Есть задумки, но пока не до мужиков.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Фантазия писал(а):Мне девушки твои, если честно, больше нравятся, чем юноши. В них во всех тайна чувствуется, загадка. А мальчики красивые, но они очень уж сказочные. И иногда кажется, что они с девушками совсем из разных сказок.
Так, сегодня мужской день. Нинен высказался, Катин тоже. А твой мужчина что думает?
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, никакая ты не сумасшедшая!!!!Все мы не без проблем, но я бы не сказала, что у тебя нет довольных кукол, счастливых кукол! Всё у тебя есть! И если уж ты моего мужа заставила обратить внимание на куклу, и даже проанализировать её, то ещё бОльшая тебе уважуха. Он сказал, что когда первый раз увидел меня я была очень похожа на твою Химеру. Я тогда из дома ушла, а ночевать мне негде было. Зашла в бар, а там Сашка был. С тех пор прошло уже четыре года. И все четыре года мы вместе. Если тебя интересует что ему не понравилось в кукле, так это сильно открытый лоб и волосы.
А в остальном, я в шоке от своего мужа!
А в остальном, я в шоке от своего мужа!
Последний раз редактировалось Нина 15 июл 2008, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Ой,оказывается сегодня мужской день!Тогда и я приведу мнение моего супруга.Марин,куклы твои ему очень нравятся(без всяких пошлостей по поводу анотомичности).Увидев,сказал, что кукла действительно может быть произведением искусства.Единственное замечание когда мы просматривали всю галлерею-что же у нее все куклы девушки "нерусские"!Спящая красавица не считается т.к. персонаж изначально сказочный.Сказал,что ни одна BJD(на которых я частенько поглядываю) не сравнится с твоими куклами,они все на одно лицо,а твои куклы необычны и ни на кого не похожи,и что надо будет такую куклу обязательно купить(причем сам дважды напоминал мне когда появилась денежка).Я думаю,мужчины даже лучше воспринимают твоих кукол чем многие женщины.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марин, а о своем ты нам не хочешь рассказать ?
Если таков имеется конечно. Он то что думает о твоих куклах и есть ли любимая ?
Мой вот почти всех кукол полюбил. Я кроме авторских собираю ещё ФР, Тонеров, Алекс, Франклин Минт, Эштон Дрейк, БЖД и других. Он их всех рассматривает подолгу и иногда сам выбирает кого купить.
Теперь вот я сама тоже пытаюсь научиться кукол делать, так мой очень эту идею поддерживает и так явно восхищается каждой головкой или ручкой, словно это шедеврально. Я в выходные на курсы езжу, так муж весь дом и ребенка полностью на себя берет и только звонит к вечеру, чтобы спросить, что я на ужин хочу или в какой ресторан идем. Он говорит, что куклы - это прекрасные женщины и они украшают жизнь. Хотя куклы дети у нас тоже есть и он разрешает мне одевать их в настоящую детскую брендовую одежду.
Бывает забавно, когда он сам выбирает им платьица в магазинах, а продавщицы умиляясь спрашивают : "Наверное дочка у вас красавица и любимица ? "
А он им : " У нас кукла, а не ребенок".
Продавщицы опять: " Ну конечно кукла ! Как у такого папы дочке куколкой не быть ?!"
Он им снова: " Да не дочка у нас, а кукла, самая настоящая кула и причем не одна, вот и покупаем им одежду."
Продавщицы меня на кассе не раз спрашивали: " Это ваш муж ? Он что вам на кукол разрешает дорогую одежду покупать ?! Ну дает !!!"
А на почте все уже его знают хорошо, потому как за посылками он ходит. Сперва все спрашивали, что это ему со всего света шлют ? Он говорит, что кукол собирает. Ну они конечно не верили. Один раз попросили показать. А я как раз заказала куклу из Плейбоя, мисс январь 2004. Ну вот она и пришла в этот день. А так ведь не понятно, что в коробке, ну он и вскрыл её на почте..... Говорит такое молчание было минуты три, а потом все так понимающе головами закивали, мол ясно теперь, что за куклы у вас. А он им до этого ещё объяснял, что иногда они большие бывают и из разных материалов.
А вчера я сама на почту пришла, так они документы увидели и так удивленно спрашивают: "Это что ваш муж к нам ходит ? Мы тут его куклу на днях видели и судя по всему их у него уже очень много. Вы то как к его увлечению относитесь ? Не ревнуете ?"
" Да нет - говорю, - нормально отношусь. Пусть говорю лучше кукол собирает, чем женщин."
"Вот и правильно - говорят, - пусть уж лучше действительно кукол, а то мужчина видный, это даже хорошо, что так."
И коробки помогли в машину отнести.
Если таков имеется конечно. Он то что думает о твоих куклах и есть ли любимая ?
Мой вот почти всех кукол полюбил. Я кроме авторских собираю ещё ФР, Тонеров, Алекс, Франклин Минт, Эштон Дрейк, БЖД и других. Он их всех рассматривает подолгу и иногда сам выбирает кого купить.
Теперь вот я сама тоже пытаюсь научиться кукол делать, так мой очень эту идею поддерживает и так явно восхищается каждой головкой или ручкой, словно это шедеврально. Я в выходные на курсы езжу, так муж весь дом и ребенка полностью на себя берет и только звонит к вечеру, чтобы спросить, что я на ужин хочу или в какой ресторан идем. Он говорит, что куклы - это прекрасные женщины и они украшают жизнь. Хотя куклы дети у нас тоже есть и он разрешает мне одевать их в настоящую детскую брендовую одежду.
Бывает забавно, когда он сам выбирает им платьица в магазинах, а продавщицы умиляясь спрашивают : "Наверное дочка у вас красавица и любимица ? "
А он им : " У нас кукла, а не ребенок".
Продавщицы опять: " Ну конечно кукла ! Как у такого папы дочке куколкой не быть ?!"
Он им снова: " Да не дочка у нас, а кукла, самая настоящая кула и причем не одна, вот и покупаем им одежду."
Продавщицы меня на кассе не раз спрашивали: " Это ваш муж ? Он что вам на кукол разрешает дорогую одежду покупать ?! Ну дает !!!"
А на почте все уже его знают хорошо, потому как за посылками он ходит. Сперва все спрашивали, что это ему со всего света шлют ? Он говорит, что кукол собирает. Ну они конечно не верили. Один раз попросили показать. А я как раз заказала куклу из Плейбоя, мисс январь 2004. Ну вот она и пришла в этот день. А так ведь не понятно, что в коробке, ну он и вскрыл её на почте..... Говорит такое молчание было минуты три, а потом все так понимающе головами закивали, мол ясно теперь, что за куклы у вас. А он им до этого ещё объяснял, что иногда они большие бывают и из разных материалов.
А вчера я сама на почту пришла, так они документы увидели и так удивленно спрашивают: "Это что ваш муж к нам ходит ? Мы тут его куклу на днях видели и судя по всему их у него уже очень много. Вы то как к его увлечению относитесь ? Не ревнуете ?"
" Да нет - говорю, - нормально отношусь. Пусть говорю лучше кукол собирает, чем женщин."
"Вот и правильно - говорят, - пусть уж лучше действительно кукол, а то мужчина видный, это даже хорошо, что так."
И коробки помогли в машину отнести.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Ну, вот, день прошёл, а кандидатов мало. Напишу про своёго, а там может ещё кто выскажется. Ещё одно: много писем идёт в мою личку с вопросами которые можно обсудить здесь на форуме. Пожалуйста, если это не касается персональных вопросов, пишите сюда и мне не предётся отвечать каждому в отдельности.
Итак его зовут Чад. Папа с мамой зовут Чадо. Коренной канадец шотландских кровей.Мы познакомились в школе и вот с тех пор вместе. По профессии он програмист, а в душе фотограф. Все фото моих кукол делает он. Вёб-сайт тоже его работа. По русски не бельмеса, знает только фразу -папа привет.
Здорово помогает мне при сборке кукол, но в литьё не лезет. Естественно знает всё про кукол и кукольщиц мог бы хорошие статьи писать в кукольные журналы, но ленивый.
Вроде всё.
Девчат, может фото своих скинете? Было бы здорово.
Итак его зовут Чад. Папа с мамой зовут Чадо. Коренной канадец шотландских кровей.Мы познакомились в школе и вот с тех пор вместе. По профессии он програмист, а в душе фотограф. Все фото моих кукол делает он. Вёб-сайт тоже его работа. По русски не бельмеса, знает только фразу -папа привет.
Здорово помогает мне при сборке кукол, но в литьё не лезет. Естественно знает всё про кукол и кукольщиц мог бы хорошие статьи писать в кукольные журналы, но ленивый.
Вроде всё.
Девчат, может фото своих скинете? Было бы здорово.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот моя прелесть. Зовут его Саша. Национальность не установлена. По паспорту русский. А внешность такая, что все торговцы на рынке считают нормой поговорить с моим мужем на своих наречиях, и в Турции ко мне никто не пристаёт. Наверное думают, что "Наташу" уже снял турок.
Кстати, он тоже программист.
Саша безгранично добрый и очень умный мужчина, но при этом жуткий вредина. Вообще, мне всегда очень приятно говорить о своём муже, показывать его фотки. В общем, хорошего я себе мужа нашла.
Кстати, он тоже программист.
Саша безгранично добрый и очень умный мужчина, но при этом жуткий вредина. Вообще, мне всегда очень приятно говорить о своём муже, показывать его фотки. В общем, хорошего я себе мужа нашла.
Последний раз редактировалось Нина 16 июл 2008, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Хде, хде. Вот он.
http://www.flickr.com/photos/cisley/748 ... 701807139/
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А это мой, зовут Калим Кхан (мои называют его Салман Иванович, на русский манер ), 28 лет, занимается бизнесом - производство продуктов питания - рис, сахар из сахарного тросника, молочные продукты. Еще есть фабрика по производству сторойматериалов - кирпичи. бетон, но это как-то все проза, как он говорит, по Образованию хирург (второе), и экономист (первое). строит медицинский кооледж и больницу, имени покойного свекра, Хабиба Кхана.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина Бычкова писал(а):Хде, хде. Вот он.
Ну раздолбаи Марин, а почему на фоне бутылок?
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Нина писал(а):Марина Бычкова писал(а):Хде, хде. Вот он.
Ну раздолбаи Марин, а почему на фоне бутылок?
Италия, жарко. Пива хотчеца.
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Марина Бычкова писал(а):Ага, третий субчик появился. Правда фото неудачное, ты, Мумтаз, его на ней полностью затмила. Если делать Тадж Махал, то с этой фотографии.
Спасибо А он никогда хорошо не получается, вечно трещит по телефону, а потом бузит, почему счета большие приходят (намекает. что это я с мамой долго разговариваю ) или бегает и гоняет рабочих...
Вот дочка подрастет, будет точно Мумтаз, папик строит планы по получению титула мисс Мира в году так 2025
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мой вот.
http://img-fotki.yandex.ru/get/51/danik ... 8612_L.jpg
Теперьча бизнесмен, а до недавнего времени был топом в одной Австрийской компании.
http://img-fotki.yandex.ru/get/51/danik ... 8612_L.jpg
Теперьча бизнесмен, а до недавнего времени был топом в одной Австрийской компании.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»