Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Юлии Решетниковой (Julya_magic)
Модератор: Kotya
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Юлии Решетниковой (Julya_magic)
ladySol, ох, моя тоже велик требует, ищу подходящий.
Насчет волос -- я завела зубную щетку для кукол, смачиваю ее водой слегка и аккуратно (чтобы мейк не поцарапать) "причесываю" кукол перед фотографированием.
Насчет волос -- я завела зубную щетку для кукол, смачиваю ее водой слегка и аккуратно (чтобы мейк не поцарапать) "причесываю" кукол перед фотографированием.
AIR, о, зубная щётка, классная идея, спасибо! Велик я нашла на е-бее. Там кое-что подходит из вещей для экшн-кукол (жаль обувь великовата (на 5 мм)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rybka, у Вас же тоже новая для темы девочка или я ошибаюсь? Если Вы ее уже показывали, а я забыла, - извините. А если новенькая -- добро пожаловать! Она у Вас прям Рапунцель ) Такие шикарные волосы.
ladySol, да, я несколько вариантов великов видела, нужно уже опеределиться и профинансировать девушке резвлечение на лето ) Спасибо за подсказку!
ladySol, да, я несколько вариантов великов видела, нужно уже опеределиться и профинансировать девушке резвлечение на лето ) Спасибо за подсказку!
У Чо Хи ботиночки загляденье (наши ботинки как лыжи))).
Уменьшила Гулечкины фото - с Пушкиным, саксофоном и подаренным на Новый год великом
AIR, удачного выбора! Я долго выбирала между этим ретро-велосипедом и пластиковым, новомодным; ретро победило)))
Уменьшила Гулечкины фото - с Пушкиным, саксофоном и подаренным на Новый год великом
Скрытый контент: показать
AIR, удачного выбора! Я долго выбирала между этим ретро-велосипедом и пластиковым, новомодным; ретро победило)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчики справедливо рассудили, что еще немного -- и у них и куртки не останется ))
Гуля здорово проводит время, и велик шикарный!
Гуля здорово проводит время, и велик шикарный!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Мы с Томико тоже о велосипеде мечтаем!
AIR, вы не ошибаетесь - Чо Хи - новенькая, здравствуйте всем!!
ladySol, а ботинки и все остальное нагло отобрали у Блайзиков))
ladySol, а ботинки и все остальное нагло отобрали у Блайзиков))
Rybka, А у Блайзиков разве не 2,5 см ножки? У моей Гули 3,5 см, поэтому на обувь Блайз даже не смотрела
AIR, Gatta, кроме нашего, на е-бее сейчас есть прогулочный, военный немецкий и ещё один интересный велосипед - кажется даже складной, разных цветов (белый, жёлтый, хаки)
Ох, боюсь, если буду дальше рассматривать, скуплю целый парк велосипедов)))
AIR, Gatta, кроме нашего, на е-бее сейчас есть прогулочный, военный немецкий и ещё один интересный велосипед - кажется даже складной, разных цветов (белый, жёлтый, хаки)
Ох, боюсь, если буду дальше рассматривать, скуплю целый парк велосипедов)))
AIR, Ханыль мне так нравится в джинсах! Она вообще всегда выглядит благородно и сдержанно, а когда в такой, вроде бы простой одежде - сразу понятно, насколько девушка уверенна в себе:) А велосипед - дело наживное, к лету появится)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladySol, спасибо большое! Как верно Вы заметили про благородство и сдержанность, кажется, это неотъемлимые части характера Ханыль.
Donata, яркая какая девушка, и, видимо, творец по натуре - приятно посмотреть, как увлечённо она музыку сочиняет:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donata, бесподобная девушка и чудесные фотографии!
AIR, спасибо большущее за теплые слова! Поспамлю еще немножко процессом творчества Аюми
Donata, ой, а я помню объявление о её продаже, жаль было, что не успела перехватить))) А откройте секрет, кто Аюми рисовал, и чем, если не секрет. У неё даже колечко на пальце, и замечательный маникюр - загляденье девочка:)!
ladySol, ^_^ я сама её рисовала Акварельными карандашиками, пастелью и акриловыми красками)))
Мне очень хотелось сделать её особенной, со своим характером и детальками (отсюда и родинка на щечке, и колечки на мизинце и большом пальчике)
Мне очень хотелось сделать её особенной, со своим характером и детальками (отсюда и родинка на щечке, и колечки на мизинце и большом пальчике)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donata, отличный результат! Очень хорошая девушка получилась.
Donata, и рисунок на кофте:) Я в полном восторге от каждой детальки образа! Замечательный получился и целостный.
Юлины девочки все должны быть особенными, такая радость смотреть на них - у каждой свой характер . Вот интересно, а Аюми тоже проявляла свою волю - требовала для себя что-то, чего поначалу и не планировалось?
Юлины девочки все должны быть особенными, такая радость смотреть на них - у каждой свой характер . Вот интересно, а Аюми тоже проявляла свою волю - требовала для себя что-то, чего поначалу и не планировалось?
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Donata, потрясающая девочка у Вас
AIR, Nikacat, спасибо огромное!)))
ladySol, я тоже любитель деталек и макрообразов ^_^ В одно время долго не могла понять, чего мне не хватает в куколках, пока не поняла, что даже самый шикарный мейк тускнеет, если возле личика сфотографирована непокрашенная ручка... С тех пор всем своим поделала маникюры с педикюрами))) Аюми в начале планировалась с нюдовым мейком, но Аюми категорически оказалась несогласной и "родилась" яркой) В остальном мы с ней душа в душу
Готовимся к Весне
ladySol, я тоже любитель деталек и макрообразов ^_^ В одно время долго не могла понять, чего мне не хватает в куколках, пока не поняла, что даже самый шикарный мейк тускнеет, если возле личика сфотографирована непокрашенная ручка... С тех пор всем своим поделала маникюры с педикюрами))) Аюми в начале планировалась с нюдовым мейком, но Аюми категорически оказалась несогласной и "родилась" яркой) В остальном мы с ней душа в душу
Готовимся к Весне
Donata, ой, и женственный образ ей очень идёт - красавица !
AIR, поздравляю! Ханыль тут такая трогательная, счастья вам обеим
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladySol, спасибо Вам большое!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ребятушки! Очень-очень хочу поселить себе Наби! Как это можно сделать? может, продают где-то? Никто не видел?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mrs_panchbeat, новых кукол легче всего поймать, если следить за авторским дневником, но такого чуда почти не бывает. А со вторички они редко, но мелькают на бебиках и бждклабе. Удачи!
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Donata, девочка просто красавица. А какой молд у нее?
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»