Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шарнирные куклы Елены Акимовой
Модератор: Kotya
- Zula
- Мир кукол зовет...
Re: Шарнирные куклы Елены Акимовой
Как интересно смотреть фото с рабочего стола!
DSC_3015 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_3010 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_3005 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_3004 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_3001 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_2993 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_3010 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_3005 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_3004 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_3001 by Yulia Ju'llery, on Flickr
DSC_2993 by Yulia Ju'llery, on Flickr
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lastochka
Юля, спасибо за фото!))
Как всегда, чудесные, нежные!)))
Юля, спасибо за фото!))
Как всегда, чудесные, нежные!)))
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новая Диана, фарфоровая, 36 см.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Удивительно живая роспись!
Elena-Aki,
уже как-то говорила и еще раз скажу - у вас замечательные девочки ))))))
А вообще, повезло тем, кто может бывать на выставках-салонах и видеть все это вживую ( а не только на фото).
Чем больше смотрю темки авторских кукол, тем сильнее начинает "чесаться" хотелка (хотя вроде еще год назад она практически уснула - после парочки БЖД формата СД не хотелось больше никого).
А вы не хотели бы попробовать для разнообразия сделать улыбающееся (или слегка улыбающееся) личико (не как у Барби, конечно), но нечто этакое шаловливо-хулиганское (Жаль, нельзя у кукол в зависимости от ситуации менять мимику лиц; на эту мысль меня не раз наводили продающиеся в магазинах неигровые фарфорки с откровенно скорбным выражением личиков ... хотя их понять можно, они же в магазине, и еще неизвестно кто их купит и что с ними сделает. Другое дело, когда кукла попадает в домашнюю тёплую атмосферу, где более нет поводов для страхов за своё будущее).
уже как-то говорила и еще раз скажу - у вас замечательные девочки ))))))
А вообще, повезло тем, кто может бывать на выставках-салонах и видеть все это вживую ( а не только на фото).
Чем больше смотрю темки авторских кукол, тем сильнее начинает "чесаться" хотелка (хотя вроде еще год назад она практически уснула - после парочки БЖД формата СД не хотелось больше никого).
А вы не хотели бы попробовать для разнообразия сделать улыбающееся (или слегка улыбающееся) личико (не как у Барби, конечно), но нечто этакое шаловливо-хулиганское (Жаль, нельзя у кукол в зависимости от ситуации менять мимику лиц; на эту мысль меня не раз наводили продающиеся в магазинах неигровые фарфорки с откровенно скорбным выражением личиков ... хотя их понять можно, они же в магазине, и еще неизвестно кто их купит и что с ними сделает. Другое дело, когда кукла попадает в домашнюю тёплую атмосферу, где более нет поводов для страхов за своё будущее).
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena-Aki, Хороша - нет слов! И размерчик мне этот очень нравится
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет!
Пока тут меня совсем не забыли, появлюсь на минутку))
За последний год родилось всего 5 кукол)
С Наступающим, дорогие друзья!
Пока тут меня совсем не забыли, появлюсь на минутку))
За последний год родилось всего 5 кукол)
С Наступающим, дорогие друзья!
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет!
Тем временем у меня в работе тиражик нового молда 1/6 из полиуретана)
30 см, стопы каблучные и плоские, цена - бюджетная, ибо моя новая мастерская по отливке на этот тираж предоставила мне очень выгодные условия)
Несколько фото сюда, остальное в ИГ➡️ https://www.instagram.com/opendolls/
Есть ещё несколько свободных отливок!
Эта рыженькая свободна для покупки)
Всем спасибо за внимание!)
Тем временем у меня в работе тиражик нового молда 1/6 из полиуретана)
30 см, стопы каблучные и плоские, цена - бюджетная, ибо моя новая мастерская по отливке на этот тираж предоставила мне очень выгодные условия)
Несколько фото сюда, остальное в ИГ➡️ https://www.instagram.com/opendolls/
Есть ещё несколько свободных отливок!
Эта рыженькая свободна для покупки)
Всем спасибо за внимание!)
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»