Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Живые куклы Ольги Рейнгард
Модератор: Kotya
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Живые куклы Ольги Рейнгард
Otomi, красивые мущщины!
aleksandrina, красивая пара!
тела у кукол конечно ах!
aleksandrina, красивая пара!
тела у кукол конечно ах!
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет))) Я наконец получила свою куклу, и она очень классная! Парики все густые и красивые, немного требуют укладки, но это дело наживное)) Совершенно случайно при заказе русого и рыжего парика я перепутала названия и заказала вместо рыжего цвета винный. Потом, когда винный парик был уже готов и обнаружилась моя ошибка, я дозаказала еще и рыжий и взяла все три парика. Я никогда не думала, что эти красно-коричневые волосы, оказавшиеся у меня по случайности будут настолько красивого цвета)) И еще Ольга положила милые подарки: туфельки и корону с яблочком) Девочка прям белоснежка получилась и уже намекала, что ей не помешал бы принц))
Вот фото париков и подарков))
Куколка побыла у меня только несколько часов, а потом отправилась на рисовку)) Я уже скучаю по ней, она безумно приятная, тяжеленькая такая)) Фото были сделаны на скорую руку, без бровей она смотрится странно, но все равно очень красиво) И мне кажется, что эта моя летняя девочка немножко загорелая))
Еще я примерила на нее самодельный парик из канекалона
Он делался на Барби просто для пробы, и волосы использовались не натуральные, чтобы в случае неудачи было не так обидно)) Не совсем по размеру, но держится прекрасно)) буду пробовать делать из мохера, посмотрим, получится ли. А пока вот))
dollydolly, а ваше фото бесподобно! Надеюсь, у меня с моей куколкой возникнет такое же доверие)) Очень красиво!
Вот фото париков и подарков))
Скрытый контент: показать
Куколка побыла у меня только несколько часов, а потом отправилась на рисовку)) Я уже скучаю по ней, она безумно приятная, тяжеленькая такая)) Фото были сделаны на скорую руку, без бровей она смотрится странно, но все равно очень красиво) И мне кажется, что эта моя летняя девочка немножко загорелая))
Еще я примерила на нее самодельный парик из канекалона
Он делался на Барби просто для пробы, и волосы использовались не натуральные, чтобы в случае неудачи было не так обидно)) Не совсем по размеру, но держится прекрасно)) буду пробовать делать из мохера, посмотрим, получится ли. А пока вот))
dollydolly, а ваше фото бесподобно! Надеюсь, у меня с моей куколкой возникнет такое же доверие)) Очень красиво!
- Otomi
- Постоянный житель форума
Pasyapka, просто Русалочка! Бесподобные парики и подарки. Поздравляю с приездом!!! Показывайте её в образе))))))
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, ваша девочка очень живая! великолепная! как ангелок в ручках
Nastyshka, мне кажется, у вас самая современная и самая модная кукла)
Pasyapka, поздравляю с новенькой, подарочки очень милые!
Nastyshka, мне кажется, у вас самая современная и самая модная кукла)
Pasyapka, поздравляю с новенькой, подарочки очень милые!
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Otomi, Наташка, спасибо за поздравления!
Nastyshka, ваша Тэо очень классная)) своей кукле тоже хочу современный образ попробовать)
Nastyshka, ваша Тэо очень классная)) своей кукле тоже хочу современный образ попробовать)
Девочки, сколько новостей здесь!
Сколько куколок появилось, и еще едут, едут...
Сама я тоже заказала девочку, будет готова только в конце августа.
Элинор, ваша девушка само совершенство! Я не устаю на нее любоваться, а в этом наряде она бесподобна.
dollfason, поздравляю вас с прибытием!!! Так интересно, какой вы образ ей подберете!!!
Еще очень поразило, что впечатления такие от куклы. Я тоже и в руках держала, но каждый раз они мне какими-то другими кажутся, и каждый раз я говорю - ой, а я думала, она не такая! Поразительно!
alalkomena, удивительная у вас получилась девочка!!! Глаза - чудо, волосы мне очень нравятся, очень живая, личико до того прелестно.
Любовалась долго вашей красавицей. Очень понравилась!
Наташка, замечательные фото! Живой и классный парень!
dollydolly , бесподобное фото, я ваш фанат навеки!
Nastyshka, Настюш, ну твоя оторва покорила мое сердце (и не только мое! ) навсегда!
Более живых фото, жизнерадостных ни у кого здесь нет.
Все девочки разные совершенно, а твоя - лучик!
aleksandrina , какая у вас прелестная пара!!!
Pasyapka , у вас очень красивая девочка, даже без мейка. Представляю, какую красавицу вы нам покажете после рисовки.
Она и правда загорелая! Посмотрим, какая же она у вас будет
Оххх, так переживаю - а какая ж моя-то приедет???
Сколько куколок появилось, и еще едут, едут...
Сама я тоже заказала девочку, будет готова только в конце августа.
Элинор, ваша девушка само совершенство! Я не устаю на нее любоваться, а в этом наряде она бесподобна.
dollfason, поздравляю вас с прибытием!!! Так интересно, какой вы образ ей подберете!!!
Еще очень поразило, что впечатления такие от куклы. Я тоже и в руках держала, но каждый раз они мне какими-то другими кажутся, и каждый раз я говорю - ой, а я думала, она не такая! Поразительно!
alalkomena, удивительная у вас получилась девочка!!! Глаза - чудо, волосы мне очень нравятся, очень живая, личико до того прелестно.
Любовалась долго вашей красавицей. Очень понравилась!
Наташка, замечательные фото! Живой и классный парень!
dollydolly , бесподобное фото, я ваш фанат навеки!
Nastyshka, Настюш, ну твоя оторва покорила мое сердце (и не только мое! ) навсегда!
Более живых фото, жизнерадостных ни у кого здесь нет.
Все девочки разные совершенно, а твоя - лучик!
aleksandrina , какая у вас прелестная пара!!!
Pasyapka , у вас очень красивая девочка, даже без мейка. Представляю, какую красавицу вы нам покажете после рисовки.
Она и правда загорелая! Посмотрим, какая же она у вас будет
Оххх, так переживаю - а какая ж моя-то приедет???
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
захожу сюда тоже любоваться на красивых девушек...
FlyLady,
FlyLady,
а когда заказывали? (интересует просто срок выполнения)Сама я тоже заказала девочку, будет готова только в конце августа.
- Otomi
FlyLady, не переживайте!) Ваша приедет самая-самая!)
Хотя парни меня, честно скажу, удивили очень. Совершенно разные....
Хотя парни меня, честно скажу, удивили очень. Совершенно разные....
Otomi, спасибо большое! Так приятна ваша поддержка!!! Честно-честно
Дык вот и я смотрю - а все такие разныееее... и какая достанется???
Mira_Bella, ой, вообще-то это я так решила, что будет готова в конце августа
Заказала соответственно в конце июня, 20го, и Оля мне написала, что 2 месяца изготовление.
Так что жду)))
Дык вот и я смотрю - а все такие разныееее... и какая достанется???
Mira_Bella, ой, вообще-то это я так решила, что будет готова в конце августа
Заказала соответственно в конце июня, 20го, и Оля мне написала, что 2 месяца изготовление.
Так что жду)))
- Otomi
Mira_Bella, у меня прошло ровно 2 месяца. День в день)
FlyLady, она приедет именно Ваша. Тем более, что Вы так долго её ждете
FlyLady, она приедет именно Ваша. Тем более, что Вы так долго её ждете
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Otomi, я очень рада, что твои наконец дома!
aleksandrina, интересная у вас парочка получилась У парня цвет глаз очень красивый
Pasyapka,
Муклы тоже без бровей и они мне очень нравятся
Парики очень красивые И я рада, что вам такие качественные пришли! А сколько подарков! В общем, поздравляю и скорейшего возвращения красавицы домой
Спасибо за похвалу Тэо.
Почему бы и нет?
Наташка, ой! очень-очень приятно такое читать! Спасибо огромное!
FlyLady, ты как солнышко, честно - только вышла и сразу светлее стало
Так приятно, что передать трудно! Эх, жаль не увиделись в Москве, а то потискала бы её ТОЧНО! Надо же фото из Москвы разобрать и принести, а то чёт сочкую)
А тут прямо Гаечка из мультика, да?
aleksandrina, интересная у вас парочка получилась У парня цвет глаз очень красивый
Pasyapka,
без бровей она смотрится странно, но все равно очень красиво)
Муклы тоже без бровей и они мне очень нравятся
Парики очень красивые И я рада, что вам такие качественные пришли! А сколько подарков! В общем, поздравляю и скорейшего возвращения красавицы домой
Спасибо за похвалу Тэо.
своей кукле тоже хочу современный образ попробовать)
Почему бы и нет?
Наташка, ой! очень-очень приятно такое читать! Спасибо огромное!
FlyLady, ты как солнышко, честно - только вышла и сразу светлее стало
Настюш, ну твоя оторва покорила мое сердце (и не только мое! ) навсегда!
Так приятно, что передать трудно! Эх, жаль не увиделись в Москве, а то потискала бы её ТОЧНО! Надо же фото из Москвы разобрать и принести, а то чёт сочкую)
А тут прямо Гаечка из мультика, да?
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, какая же она у тя модница)))
И мы тож сюда))
И мы тож сюда))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101, спасибо Я стараюсь))
Майя в этом наряде похожа на куклу Суок
Майя в этом наряде похожа на куклу Суок
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka,
такая хорошенькая слов нет!
и правда похожа!А тут прямо Гаечка из мультика, да?
такая хорошенькая слов нет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, очень нежная и красивая дева. Трогательная и печально романтичная. Идеальные черты лица!
Nastyshka, ваша модница действительно похожа на мышку Гаечку. Прямо мультик захотелось пересмотреть! Современный и очень живой образ. И кстати, это она уже с новыми ручками?
moskva101, настоящая Венди из "Питер Пена"
Nastyshka, ваша модница действительно похожа на мышку Гаечку. Прямо мультик захотелось пересмотреть! Современный и очень живой образ. И кстати, это она уже с новыми ручками?
moskva101, настоящая Венди из "Питер Пена"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, спасибо большое! Приятно!
Wera Chaika, спасибо. Да, Тэо у меня девушка очень современная получается. Я бы и рада в платья переодеть, но...
Ох, на самом деле, с ручками у меня, как и с париками, те еще приключения вышли
В общем, ручки мне прислали ( для информации, кто будет заказывать доп. руки: вышло по цене 500 рублей ручки и 250 рублей доставка), и по цвету подошли отлично, но без перекладинок, за которые должен цепляться крючок:
Написала Ольге, она предложила два варианта - самой вклеить кусочек скрепки или получить новые. Я выбрала новые, а то еще сломаю что-то Выслали. Жду.
Что ещё хотелось бы отметить - блашинг ладоней эм-м-м... Ярковат
На самом деле, стараюсь относиться ко всему с юмором, но уже даже как-то не смешно
Скоро приедут новые ручки и посмотрим Мы обязательно покажемся, как только всё будет на месте
Wera Chaika, спасибо. Да, Тэо у меня девушка очень современная получается. Я бы и рада в платья переодеть, но...
И кстати, это она уже с новыми ручками?
Ох, на самом деле, с ручками у меня, как и с париками, те еще приключения вышли
В общем, ручки мне прислали ( для информации, кто будет заказывать доп. руки: вышло по цене 500 рублей ручки и 250 рублей доставка), и по цвету подошли отлично, но без перекладинок, за которые должен цепляться крючок:
Написала Ольге, она предложила два варианта - самой вклеить кусочек скрепки или получить новые. Я выбрала новые, а то еще сломаю что-то Выслали. Жду.
Что ещё хотелось бы отметить - блашинг ладоней эм-м-м... Ярковат
На самом деле, стараюсь относиться ко всему с юмором, но уже даже как-то не смешно
Скоро приедут новые ручки и посмотрим Мы обязательно покажемся, как только всё будет на месте
Pasyapka, поздравляю!!! И вы дождались Не терпится увидеть вашу девочку с мэйком и в образе
Еще жду девочек dollfason, Wera Chaika!) Хоть и с мэйком от автора мне нравятся куклы, но когда видишь куклу, воплощающую совершенно новый образ, это еще любопытней.
Я свою изначально хотела с авторским мэйком, но с удовольствием приобрела бы вторую, чтобы разрисовать самой.
FlyLady, вы так нежно пишете об этих куклах в теме, что я втайне всегда желала вам поскорее получить свою ! очень рада, что скоро она у вас появится! У меня тоже 2 месяца прошло, ну плюс пару дней буквально.
Nastyshka, когда вы кинули клич в теме, что будете в москве, честно, очень хотелось встретиться и посмотреть на вашу Тэо - она необыкновенна всегда и везде, но вроде своей куклы тогда на руках еще не было, плюс семья-дети, не выбралась. Если еще будете в столице, напишите
Тэо очень идет черный парик! я вот тоже очень люблю короткий черный на своей) Хоть и длинные тоже нравятся. Я тут спрашивала уже, но вопрос тогда потерялся в обсуждении других вопросов: размер 4 или 5 нужно брать?
На Гаечку и правда похожа)) очень мило получилось
moskva101, красиво и нежно! ольгиным куклам несомненно подходят и такие образы! Вы челку отрезали на родном парике?
Майя стала моей любимицей, хотя, признаюсь, очень непривычно ставить в позы бжд (остальные у меня обычные шарнирные), но несмотря на это, мы с ней нашли контакт. Очень вдохновляющая, красивая кукла. И мне наконец удалось поснимать ее на природе
Фото много, можно посмотреть в теме viewtopic.php?f=14&t=43138&hilit=deanna&start=1440
Еще жду девочек dollfason, Wera Chaika!) Хоть и с мэйком от автора мне нравятся куклы, но когда видишь куклу, воплощающую совершенно новый образ, это еще любопытней.
Я свою изначально хотела с авторским мэйком, но с удовольствием приобрела бы вторую, чтобы разрисовать самой.
FlyLady, вы так нежно пишете об этих куклах в теме, что я втайне всегда желала вам поскорее получить свою ! очень рада, что скоро она у вас появится! У меня тоже 2 месяца прошло, ну плюс пару дней буквально.
Nastyshka, когда вы кинули клич в теме, что будете в москве, честно, очень хотелось встретиться и посмотреть на вашу Тэо - она необыкновенна всегда и везде, но вроде своей куклы тогда на руках еще не было, плюс семья-дети, не выбралась. Если еще будете в столице, напишите
Тэо очень идет черный парик! я вот тоже очень люблю короткий черный на своей) Хоть и длинные тоже нравятся. Я тут спрашивала уже, но вопрос тогда потерялся в обсуждении других вопросов: размер 4 или 5 нужно брать?
На Гаечку и правда похожа)) очень мило получилось
moskva101, красиво и нежно! ольгиным куклам несомненно подходят и такие образы! Вы челку отрезали на родном парике?
Майя стала моей любимицей, хотя, признаюсь, очень непривычно ставить в позы бжд (остальные у меня обычные шарнирные), но несмотря на это, мы с ней нашли контакт. Очень вдохновляющая, красивая кукла. И мне наконец удалось поснимать ее на природе
Фото много, можно посмотреть в теме viewtopic.php?f=14&t=43138&hilit=deanna&start=1440
Девочки, ну вот только рассказала про свои переживания - и вот, моя красуня готова и уже едет ко мне!!!
Оля написала, что пораньше закончила мою девочку, так как уезжает.
Otomi, Ну точно, это вы поспособствовали!!! Спасибо)))
Nastyshka, Настенька, какие вы красивые опять!!! Как естественно и живо всегда Тео выглядит, прям сейчас заговорит)))
Настюш, даааа, я даже и не видела, что ты в Москве была, провал какой-то был.
Давай фоткиииии!!!!!
Ой, с ручками целая история!!! Конечно, жди новые. Блаш...ну не знаю, может, ярковат, но такой красивый, по мне. Прям живые ручки!
moskva101, какая красотаааааа!!! Я рот раскрыла... Правда, Суок, ну точно!
Такая живая кукла, сейчас пойдет... Выражение личика бесподобное, челочка эта ммм...
Кружево ей идет, восхитительно!!!
Deanna, спасибо вам за поддержку и ответ! Ну точно, девочки, ваши мысли и помогли мне в приобретении с куклой! Честно)))
Я планировала только в октябре заказать, а тут вдруг все вышло раньше, само собой как-то Спасибо вам!
Жду, не дождусь теперь! Не буду фото Ольги показывать. Потом сразу свои сделаю.
Она очень красивая, как мне кажется))) Ииииии, а то так страшно было)
Ваша Майя мне, кстати, очень по душе. Очень милое лицо, и именно этот мейк мне нравится, мне кажется, у моей похожий.
Очень классное фото в майке и юбке, совершенно живое!
А с короткой стрижкой такая пацанка! Но ей тоже очень, очень идет.
Я планирую тоже попробовать и короткие стрижки.
И я тоже очень жду ваших девочек с перерисовкой, так интересно! Хоть вторую заказывай!!!
Оля написала, что пораньше закончила мою девочку, так как уезжает.
Otomi, Ну точно, это вы поспособствовали!!! Спасибо)))
Nastyshka, Настенька, какие вы красивые опять!!! Как естественно и живо всегда Тео выглядит, прям сейчас заговорит)))
Настюш, даааа, я даже и не видела, что ты в Москве была, провал какой-то был.
Давай фоткиииии!!!!!
Ой, с ручками целая история!!! Конечно, жди новые. Блаш...ну не знаю, может, ярковат, но такой красивый, по мне. Прям живые ручки!
moskva101, какая красотаааааа!!! Я рот раскрыла... Правда, Суок, ну точно!
Такая живая кукла, сейчас пойдет... Выражение личика бесподобное, челочка эта ммм...
Кружево ей идет, восхитительно!!!
Deanna, спасибо вам за поддержку и ответ! Ну точно, девочки, ваши мысли и помогли мне в приобретении с куклой! Честно)))
Я планировала только в октябре заказать, а тут вдруг все вышло раньше, само собой как-то Спасибо вам!
Жду, не дождусь теперь! Не буду фото Ольги показывать. Потом сразу свои сделаю.
Она очень красивая, как мне кажется))) Ииииии, а то так страшно было)
Ваша Майя мне, кстати, очень по душе. Очень милое лицо, и именно этот мейк мне нравится, мне кажется, у моей похожий.
Очень классное фото в майке и юбке, совершенно живое!
А с короткой стрижкой такая пацанка! Но ей тоже очень, очень идет.
Я планирую тоже попробовать и короткие стрижки.
И я тоже очень жду ваших девочек с перерисовкой, так интересно! Хоть вторую заказывай!!!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, поздравляю!!!!
я ведь тоже жду....
заказывала чуть позже вас на недельку, эхх! так не терпится поскорее увидеть свою деву!
вы емс выбрали доставку или почту рф?
а вот это меня огорчает немного...Оля написала, что пораньше закончила мою девочку, так как уезжает.
я ведь тоже жду....
заказывала чуть позже вас на недельку, эхх! так не терпится поскорее увидеть свою деву!
вы емс выбрали доставку или почту рф?
- Otomi
FlyLady, ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Буду ждать вместе с Вами!
А в ЛС фото Оли можно показать? Я так люблю их смотреть "до" приезда домой и "после". Это всегда какая-то особая магия, что ли...
Mira_Bella, может, Оля и Вашу закончит побыстрее?
А в ЛС фото Оли можно показать? Я так люблю их смотреть "до" приезда домой и "после". Это всегда какая-то особая магия, что ли...
Mira_Bella, может, Оля и Вашу закончит побыстрее?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы тоже рада была посмотреть...А в ЛС фото Оли можно показать?
сначала я тоже так подумала, но теперь думаю, пусть не торопится, отдохнёт и с новыми силами)может, Оля и Вашу закончит побыстрее?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, а вы не знаете у вас голова куклы по новой технологии сделана? вот http://www.livemaster.ru/topic/1328183- ... 1&inside=0
Девочки, милые, спасибо вам огромное за сочуствие, сопереживание! Это так мило!
Mira_Bella, охххх...вот и не знаю, что вам сказать... Оля написала, что уезжает надолго. Но ведь и правда, лучше пусть не торопится.
Все равно ваша куколка будет вашей!!!
Доставку выбрала почтой, я уже столько кукол получала обычной почтой, ттт, вроде все в порядке всегда. Больно дорого ЕМС.
Насчет головы у моей куклехи не знаю, Оля ничего про это не написала. Попала я под новшество или нет, пока не знаю.
Девчонки, конечно, я покажу куклу, раз вам интересно!!! С радостью
Вот ссылочка:
Очень интересно ваше мнение...
Mira_Bella, охххх...вот и не знаю, что вам сказать... Оля написала, что уезжает надолго. Но ведь и правда, лучше пусть не торопится.
Доставку выбрала почтой, я уже столько кукол получала обычной почтой, ттт, вроде все в порядке всегда. Больно дорого ЕМС.
Насчет головы у моей куклехи не знаю, Оля ничего про это не написала. Попала я под новшество или нет, пока не знаю.
Девчонки, конечно, я покажу куклу, раз вам интересно!!! С радостью
Вот ссылочка:
Очень интересно ваше мнение...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady,
О! она прекрасна! правда!Очень интересно ваше мнение...
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, класс, по моему автор растет в мастерстве рисовки
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady,
сегодня опять любуюсь на вашу девочку - красотка!
действительно, дождусь уж куколку - никуда от меня не денется)хххх...вот и не знаю, что вам сказать... Оля написала, что уезжает надолго. Но ведь и правда, лучше пусть не торопится.
(((, с ростом доллара дорогое удовольствие...Больно дорого ЕМС.
сегодня опять любуюсь на вашу девочку - красотка!
FlyLady, о, поддержка ж всегда нужна во время ожидания я сама сюда регулярно заходила, пока ждала и так нужны были фото и даже просто треп о куклах, чтобы скрасить ожидание)
Так рада, что эта девочка оказалась вашей!! я видела ее фото у Ольги на странице ВК и подумала, какая красивая кукла получилась, как бы хотелось увидеть ее еще, захожу сюда и узнаю, что она ваша! Радости моей не было предела ! Обязательно попробуйте короткие парики! Кстати, очень понравился цвет волос вашей девочки и вообще сочетание карих глаз и пшеничных волос.. очень красивое нетривиальное сочетание
спасибо большое за комплименты моей Майе! Очень приятно!) Мэйк, да, у наших девочек схожий
Mira_Bella, желаю вам дождаться свою куколку)! Все-таки решились Она вас не разочарует! Могут быть какие-то нюансы, но в целом куклы чудесные! я выбирала емс, потому что хотела получить куклу до своего отъезда в подмосковье и поснимать ее там, но способ доставки не ускорил ее приезд, так что зря потратила деньги)
Моя девочка, просто дома, просто вечер) Сняла, пока писала пост, чтобы разбавить буквы
Парик я ей, кстати, немного постригла, в том числе пару прядок у лба, чтобы лоб открыть, и немного сбрызнула лаком. Теперь он мне очень нравится!
Так рада, что эта девочка оказалась вашей!! я видела ее фото у Ольги на странице ВК и подумала, какая красивая кукла получилась, как бы хотелось увидеть ее еще, захожу сюда и узнаю, что она ваша! Радости моей не было предела ! Обязательно попробуйте короткие парики! Кстати, очень понравился цвет волос вашей девочки и вообще сочетание карих глаз и пшеничных волос.. очень красивое нетривиальное сочетание
спасибо большое за комплименты моей Майе! Очень приятно!) Мэйк, да, у наших девочек схожий
Mira_Bella, желаю вам дождаться свою куколку)! Все-таки решились Она вас не разочарует! Могут быть какие-то нюансы, но в целом куклы чудесные! я выбирала емс, потому что хотела получить куклу до своего отъезда в подмосковье и поснимать ее там, но способ доставки не ускорил ее приезд, так что зря потратила деньги)
Моя девочка, просто дома, просто вечер) Сняла, пока писала пост, чтобы разбавить буквы
Парик я ей, кстати, немного постригла, в том числе пару прядок у лба, чтобы лоб открыть, и немного сбрызнула лаком. Теперь он мне очень нравится!
- Otomi
FlyLady, блондинка с карими глазами... Один из самых притягательных и загадочных образов. Мне девочка очень нравится. Буду ждать её приезда и Ваших фото
Deanna, очень красива! Парик Вы уложили просто отлично. У меня при первом взгляде на фото появилась ассоциация с картиной "Мона Лиза".
Deanna, очень красива! Парик Вы уложили просто отлично. У меня при первом взгляде на фото появилась ассоциация с картиной "Мона Лиза".
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо! да, наконец то решилась) жду уже больше месяца!но время летит быстро и незаметно - лето, хлопоты....
но всё равно не терпится хотя бы на фото увидеть какая она, а потом ждать доставку... приятное и томительное ожидание!
но всё равно не терпится хотя бы на фото увидеть какая она, а потом ждать доставку... приятное и томительное ожидание!
очень красиво получилось! такая шевелюра шикарная!Парик я ей, кстати, немного постригла,
Девочки, какие же вы отзывчивые, доброжелательные, внимательные!!! У нас такая чудесная темка
Mira_Bella, оооо спасибо!!! Я так рада, что вам нравится! Хочется, конечно, вживую увидеть.
И вас я понимаю, как никто, хоть бы увидеть - а там уже и ждать можно И образы придумывать...
Наташка, спасибо огромное за комплимент!!!
Deanna, ну ничего себе!!! Это моя красотка уже селфи где-то выкладывает???
Оййй, я ужасно рада, что вам она понравилась, мне так приятно.... просто очень-очень
Я вообще-то серые глаза просила, но на фото не пойму, тоже показалось, что карие. Ну, в любом случае, увижу скоро, и это не так важно.
Просто дома, просто вечер - так понравилось фото! Так просто и уютно, мило и душевно.
Паричок до того естественно теперь смотрится, просто прелесть)))
Otomi, благодарю от всей души!!! Насчет глазок, я не уверена , посмотрим, какие они на самом деле! То ли серые, то ли карие...
Mira_Bella, оооо спасибо!!! Я так рада, что вам нравится! Хочется, конечно, вживую увидеть.
И вас я понимаю, как никто, хоть бы увидеть - а там уже и ждать можно И образы придумывать...
Наташка, спасибо огромное за комплимент!!!
Deanna, ну ничего себе!!! Это моя красотка уже селфи где-то выкладывает???
Оййй, я ужасно рада, что вам она понравилась, мне так приятно.... просто очень-очень
Я вообще-то серые глаза просила, но на фото не пойму, тоже показалось, что карие. Ну, в любом случае, увижу скоро, и это не так важно.
Просто дома, просто вечер - так понравилось фото! Так просто и уютно, мило и душевно.
Паричок до того естественно теперь смотрится, просто прелесть)))
Otomi, благодарю от всей души!!! Насчет глазок, я не уверена , посмотрим, какие они на самом деле! То ли серые, то ли карие...
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»