Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
Re: Куклы Марины Бычковой
Девочки!
Подскажите,пожалуйста,а книга Марины будет в первый день продаваться?Я сама приехать не смогу на выставку,хочу сестру просить.а она дома сидит с грудным ребенком,не сможет все дни на выставке дежурить.
Подскажите,пожалуйста,а книга Марины будет в первый день продаваться?Я сама приехать не смогу на выставку,хочу сестру просить.а она дома сидит с грудным ребенком,не сможет все дни на выставке дежурить.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Mimmi, привезет-не привезет мне лично не известно,но если привезет,думаю,голышки продаваться не будут,а на цену костюмных ниже 480 000 тысяч рублей расчитывать не приходится.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelVoPloti,
На цену костюмированных ниже, чем примерно 660 тыс рассчитывать не приходится... Ниже сейчас у Марины цен на костюмных нет.
На цену костюмированных ниже, чем примерно 660 тыс рассчитывать не приходится... Ниже сейчас у Марины цен на костюмных нет.
мне знакомая узнавала, сейчас можно вот такую купить со вторички за 15 500 $: http://www.enchanteddoll.com/galleries/ ... dlily.html
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alhimik,
Странно.... Просто ее цена на выставке была- 17500 евро, что примерно 21100$ на тот момент... Первый раз вижу, чтобы ЕД продавали прилично дешевле, чем купили...
http://www.enchantedforum.net/showthrea ... ion/page56
Но все может быть... ))
Странно.... Просто ее цена на выставке была- 17500 евро, что примерно 21100$ на тот момент... Первый раз вижу, чтобы ЕД продавали прилично дешевле, чем купили...
http://www.enchantedforum.net/showthrea ... ion/page56
Но все может быть... ))
Да, написала владелица, что купила за стоимость около 20 000, но продает за 15 000:
I am asking $15,500 for Golden Lily. I purchased her directly from the Strychnin Gallery and I paid about $20,000 for her.
И фотки прислала, хотите, напишите ей: [email protected]
I am asking $15,500 for Golden Lily. I purchased her directly from the Strychnin Gallery and I paid about $20,000 for her.
И фотки прислала, хотите, напишите ей: [email protected]
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у кукол из уретана вставные стеклянные глаза
http://www.enchanteddoll.com/blog/wp-co ... hoto-3.jpg
http://www.enchanteddoll.com/blog/wp-co ... hoto-3.jpg
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alhimik,
Фото увидеть было бы здорово, но писать как-то ради этого не удобно мне , т.к. покупать я не планирую эту куколку.
P.s. Кажется первый случай, когда продажная цена, ниже цены покупки. К чему бы это. Может срочно нужно продать, а сама куколка все же очень специфичная с одними только ножками лотосами, что очень на ценителя.
Фото увидеть было бы здорово, но писать как-то ради этого не удобно мне , т.к. покупать я не планирую эту куколку.
P.s. Кажется первый случай, когда продажная цена, ниже цены покупки. К чему бы это. Может срочно нужно продать, а сама куколка все же очень специфичная с одними только ножками лотосами, что очень на ценителя.
Полиуретановые куколки невероятно красивые... Может кто-нибудь знает, хотя бы приблизительно, какая будет цена на уретановых?
Kotya писал(а):alhimik,
А я не знаю, можно ли постить публично (кину в личку сейчас). Вообще, домашние фотографии мне не очень глянулись.
Так-то кукла в продаже давно висит уже, просто владелец фотографии не выкладывает и все наверняка думают, что это обычная Лили.
Но предыдущая Хазард, ещё древняя, одна из первых, тоже не продалась, за неё 18 000, примерно, просили, но у неё пальцы не разделены и т.п.
Всё равно куклы редкие и красивые, позднее станут раритетом, через лет 50т - это точно.
Очень странно, что ни где нет информации, будут ли продаваться полиуретановые куклы и сколько они будут стоить... Все таки хочется рассчитывать, сколько денег с собой брать. Как-то не хочется снимать со счета "лишнюю сотню на всякий случай", а банкоматы на Тишинке берут не плохой процент...
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lastochka,
Написано ж в блоге, что продаваться на Тишинке будет 20 кукол.. А вот почему про цену молчат- не знаю.. Какая-то политика такая. Но сотню снимайте смело, наверное, не пропадет ))
Написано ж в блоге, что продаваться на Тишинке будет 20 кукол.. А вот почему про цену молчат- не знаю.. Какая-то политика такая. Но сотню снимайте смело, наверное, не пропадет ))
Зная цену, хоть как-то можно рассчитать траты. На выставке можно и пять сотен потратить.))
Ну и потом снимать лишние деньги, чтобы потом везти их в банк тоже не хочется.
Ну и потом снимать лишние деньги, чтобы потом везти их в банк тоже не хочется.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, кто хотел информацию по куклам и книгам - читайте блог
http://www.enchanteddoll.com/blog/
http://www.enchanteddoll.com/blog/
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к вопросу от Vishenka. А книги будут с первого дня продаваться? Есть ли смысл устраивать поездку в Москву ради книги?
Девочки,вот что мне ответила Светлана Пчельникова:"Книга будет продаваться 4 октября - с 12 до 20-00
и в другие дни , если останется)"
и в другие дни , если останется)"
Я купила сегодня Астру))))
Ведь Вы меня поймете? Это как мечтать о белоснежной яхте, несбыточно мечтать...
И знаете, как меня трясло пока я снимала ВСЕ деньги с банковской карты...
Когда стояла в пробках по пути на Тишинку мой пульс просто зашкаливал...
Мне некому было даже позвонить и поделиться предчувствием счастья, страхом, что я приеду а кукол не будет или Тишинку вдруг унесет ураган Катрина или просто я не увижу СВОЮ куклу и не смогу ни кого купить(
подруги не понимают моего увлечения, снисходительно улыбаются когда я заговариваю о куклах(
Сибариток называют Страшилами(( Представляю, что бы они сказали про раннюю Бычкову))
Я такая была счастливая, когда приехала домой с куклой...
я показала мужу фото куклы, второй которая мне понравилась, я на выставке выбирала между ними. И спросила у него какую бы он на моем месте выбрал. Он ответил "незнаю. они обе страшные"
А позже вообще сказал, что сомневается в моем психическом здоровье. Причем на полном серьезе((
И мне совсем не с кем разделить мое счастье...
Но несмотря на все это, в данную минуту, я СЧАСТЛИВА))))) Потому что моя мечта сидит напротив удобно устроившись в своем личном кресле и нежно смотрит на меня...
Марина, спасибо тебе за то что ты есть и за то, что даришь нам частички своей божественной гениальности *сердечко*
Ведь Вы меня поймете? Это как мечтать о белоснежной яхте, несбыточно мечтать...
И знаете, как меня трясло пока я снимала ВСЕ деньги с банковской карты...
Когда стояла в пробках по пути на Тишинку мой пульс просто зашкаливал...
Мне некому было даже позвонить и поделиться предчувствием счастья, страхом, что я приеду а кукол не будет или Тишинку вдруг унесет ураган Катрина или просто я не увижу СВОЮ куклу и не смогу ни кого купить(
подруги не понимают моего увлечения, снисходительно улыбаются когда я заговариваю о куклах(
Сибариток называют Страшилами(( Представляю, что бы они сказали про раннюю Бычкову))
Я такая была счастливая, когда приехала домой с куклой...
я показала мужу фото куклы, второй которая мне понравилась, я на выставке выбирала между ними. И спросила у него какую бы он на моем месте выбрал. Он ответил "незнаю. они обе страшные"
А позже вообще сказал, что сомневается в моем психическом здоровье. Причем на полном серьезе((
И мне совсем не с кем разделить мое счастье...
Но несмотря на все это, в данную минуту, я СЧАСТЛИВА))))) Потому что моя мечта сидит напротив удобно устроившись в своем личном кресле и нежно смотрит на меня...
Марина, спасибо тебе за то что ты есть и за то, что даришь нам частички своей божественной гениальности *сердечко*
bastet ,я Вас от души поздравляю и завидую Вам белой завистью А фото будет?
bastet, поздравляем с покупкой!!!!! Не слушайте никого, что она страшная или вообще какая-то никакая, люди со всего мира считают по-другому! Это уникальные куклы прекраснейшего мастера, и они стоят того, что бы их покупали и восхищались
Спасибо девочки))
Я ни когда ни кого не слушаю, особенно если страстно чего-то или кого-то желаю))
и всем конечно понравиться не возможно особенно далеким от искусства и творчества людям
А фото будут конечно. Только такая куколка не потерпит плохих фото, так что прийдется отнять свой фотик у крестницы)
Хотите расскажу про ощущения от полиуритановой модели?)))) знааааю хотите))
Очень приятные кстати ощущения. У меня есть кукла из полиуритана от Снуль, так вот я ее продаю, потому что она слишком легкая слишком прозрачная и вся болтается. станная какая-то не живая)
Astra - тяжееееелая,
цвет - идеальный нормал)
натянута оч туго. не уверена что это очень хорошо для пластика страшно даже двигать шарниры. но позы конечно держит идеально
гибкость - да! та самая волшебная гибкость коей знамениты куклы Марины наяву и в действии просто поражает)) садиться на пяточки или на бочек красиво сдвинув ножки в сторону.
Ручки мммммм.... - мой фетиш))) купила себе дополнительно руку, на шею)))) не бойтесь - в серебре не в рЕзине))
Я ни когда ни кого не слушаю, особенно если страстно чего-то или кого-то желаю))
и всем конечно понравиться не возможно особенно далеким от искусства и творчества людям
А фото будут конечно. Только такая куколка не потерпит плохих фото, так что прийдется отнять свой фотик у крестницы)
Хотите расскажу про ощущения от полиуритановой модели?)))) знааааю хотите))
Очень приятные кстати ощущения. У меня есть кукла из полиуритана от Снуль, так вот я ее продаю, потому что она слишком легкая слишком прозрачная и вся болтается. станная какая-то не живая)
Astra - тяжееееелая,
цвет - идеальный нормал)
натянута оч туго. не уверена что это очень хорошо для пластика страшно даже двигать шарниры. но позы конечно держит идеально
гибкость - да! та самая волшебная гибкость коей знамениты куклы Марины наяву и в действии просто поражает)) садиться на пяточки или на бочек красиво сдвинув ножки в сторону.
Ручки мммммм.... - мой фетиш))) купила себе дополнительно руку, на шею)))) не бойтесь - в серебре не в рЕзине))
Поздра! Жду фотографий ваших, обязательно делайте, Астра мне тоже очень нравится. А резинки они сами растянутся со временем.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне этот салон запомниться счастливыми лицами тех, кто купил куклу Марину Бычковой)
столько счастливых людей было разом в одном месте! Очень очень круто:)))
Так забавно было видеть знакомые лица с заветными коробочками в руках. А то и по две:)
Еще раз всех поздравляю! Некоторые плакали от счастья
Фотографировать было невозможно. К куклам просто не протолкнуться было. Так что все ракурсы ...ну такие вот. угу. и фокусы тоже
bastet - узнаешь?
Doll salon in Moscow 2012 by elcatka, on Flickr
Doll salon in Moscow 2012 by elcatka, on Flick
Первый покупатель
столько счастливых людей было разом в одном месте! Очень очень круто:)))
Так забавно было видеть знакомые лица с заветными коробочками в руках. А то и по две:)
Еще раз всех поздравляю! Некоторые плакали от счастья
Фотографировать было невозможно. К куклам просто не протолкнуться было. Так что все ракурсы ...ну такие вот. угу. и фокусы тоже
bastet - узнаешь?
Doll salon in Moscow 2012 by elcatka, on Flick
Первый покупатель
Люда, поздравляю! А туфельки ты покупала? Мне они тааак понравились)
Девочки, хотела спросить - кто был на выставке - книжки еще остались? И сколько они стоют?
Девочки, хотела спросить - кто был на выставке - книжки еще остались? И сколько они стоют?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77 писал(а):
есть! 1700 рублей стоят! на сайте не правильно сперва сказали
elcato, Спасибо за ваши фото!
Так хотелось увидеть красоту, которую самой, к сожалению, увидеть не удалось в живую!
bastet, Поздравляю от всей души! Теперь хочется фотографий и побольшеееееееее
Не обращайте внимания, мне тоже обидно когда про моих кукол говорят, что они страшилки, но когда я беру их в руки - все забывается и я на седьмом небе от счастья! Еще раз поздравляю!
Так хотелось увидеть красоту, которую самой, к сожалению, увидеть не удалось в живую!
bastet, Поздравляю от всей души! Теперь хочется фотографий и побольшеееееееее
Не обращайте внимания, мне тоже обидно когда про моих кукол говорят, что они страшилки, но когда я беру их в руки - все забывается и я на седьмом небе от счастья! Еще раз поздравляю!
bastet, поздравляю с покупкой!
elcato, спасибо большое за прекрасные фотографии.
Куклы, конечно, великолепны. Всех уже раскупили?
elcato, спасибо большое за прекрасные фотографии.
Куклы, конечно, великолепны. Всех уже раскупили?
Девочки спасибо за поздравления!
Жан, туфли уже не вписались в мой бюджет) Хотя они конечно как часть образа, кукол МБ и мне жаль что не купила. но это дело наживное))
Торжественно клянусь постить много фото! ))))
А что с форума больше нет обкуклившихся сегодня? Хде все остальные счастливые обладатели?
Жан, туфли уже не вписались в мой бюджет) Хотя они конечно как часть образа, кукол МБ и мне жаль что не купила. но это дело наживное))
Торжественно клянусь постить много фото! ))))
А что с форума больше нет обкуклившихся сегодня? Хде все остальные счастливые обладатели?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bastet,
Таких, думаю, много, но все в трансе от впечатлений- приходят в себя от счастья!
Мои поздравления всем покупателям!
Таких, думаю, много, но все в трансе от впечатлений- приходят в себя от счастья!
Мои поздравления всем покупателям!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, скажите, пожалуйста, на завтра там уже не останется куколок, очень хотелось посмотреть?
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
bastet, поздравляю!
Мне как раз было интересно, кому достанется Астра. Из 16-ти расписанных полиуретановых кукол она мне больше всего нравится
А у Вас нет случайно ЖЖ или дневника на дайри? Я бы с удовольствием смотрела на Ваши фото красавицы
Мне как раз было интересно, кому достанется Астра. Из 16-ти расписанных полиуретановых кукол она мне больше всего нравится
А у Вас нет случайно ЖЖ или дневника на дайри? Я бы с удовольствием смотрела на Ваши фото красавицы
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»