Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
Re: Studio Milim
Екатерина, симпатичная у вас рыжулька с веснушками! Больше фоток!
Papiko, какие интересные глаза у вашей девочки. Они не милимовские?
- Papiko
- Серьезно интересуюсь
Это стекло, серо-розовые, не милимовские.))
Papiko девочка у вас чудо а парик родной
- Papiko
- Серьезно интересуюсь
alina007 писал(а):Papiko девочка у вас чудо а парик родной
Спасибо!Паричок родной.)))))
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Papiko, твоя милимка лучшая!!!!
так есть парики подходящими для милим кроме родных они просто очень твердые колом стоят
- Papiko
- Серьезно интересуюсь
alina007 писал(а):так есть парики подходящими для милим кроме родных они просто очень твердые колом стоят
Любой паричок размером 3-4 дюйма подходит. Мой колом не стоит, достаточно мягкий и не лезет совсем.
вот сделала ботиночки и комнату для Фифики
Ботиночки хорошенькие!!! А комнату я тоже от Дома мечты собираю
я вот тоже собираю мне нравится процесс собирания
Позавчера в телепередаче "Инфомания" показывали репортаж с выставки кукол в Москве. Вскользь затрагивали производство авторской куклы дома.
Были и Милимки С интересом посмотрела, как эта малышка сидит в руке взрослого человека. Наталик теперь телезвезда
Исправила
Были и Милимки С интересом посмотрела, как эта малышка сидит в руке взрослого человека. Наталик теперь телезвезда
Исправила
Последний раз редактировалось Beglyanka 26 янв 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
это Наталик - кинозвезда)
http://youtu.be/ohUuDfJE2PU
http://youtu.be/ohUuDfJE2PU
Пардон, исправила. Мне почему-то Лизик померещилась
Интересно, а почему поставили под гриф "Курьёз"? Дизайнеры тырят идею платья кукол, что ли? Хотя, если бы пошла мода на такие платья, я б с удовольствием носила!!!
Интересно, а почему поставили под гриф "Курьёз"? Дизайнеры тырят идею платья кукол, что ли? Хотя, если бы пошла мода на такие платья, я б с удовольствием носила!!!
да я бы тоже носила платья а лучшие бальные
alina007 и Beglyanka. Конфликт в теме Studio M
была недавно на Ветошном. Осталась очень не довольна. намеревалась купить новую жительницу, но не купила Потому что кукла, которую я присмотрела, там стоит 9000 р Я так в уме прикинула, но никак не получалось 9000, так у них 30 % комиссия Я сказала, что за 7000 куда ни шло, была готова купить голенькую, но на меня так посмотрели, сказала что раздевать не кого не будет. А вот другую куклу были готовы и скидку сделать и раздеть. меня такое отношение жутко расстроило больше не поеду туда ради принципа до этого там брала фифику, была адекватнная продавщица, а этой лень даже было мне показать кукол. зато с какой-то бабушкой, которая молнии выбирала, это да. и еще я узнала, что мейкап нельзя сразу заказать, какой хочешь, а надо самой связыватся с мейкаперами, если я правильно поняла. и тоже самое с париками .
Последний раз редактировалось alina007 15 фев 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
alina007, а может тогда прям на сайт написать, на почту, закажи что понравилось.
alina007 , спасибо за информацию о стоимости/комплектации кукол на Ветошном. Можно туда не ходить.
- Alice-Malice
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вы уж простите великодушно. Но имена Милимок: Светик, Наталик, Ксюшик, Кискин... и описания девочек на сайте: " У Ксении зеленые глаза, темные короткие волосы и базовый макияж. Она любит носить блестящий голубой костюм с миниюбкой." ничего кроме фейспалма не вызывают. Неужели никому это не кажется глупым?
-
- Dolls, dolls, dolls
Alice-Malice, просто Милимки очень хороши вживую. Они очень-очень разные, а историю и имя можно ведь придумать свои.
Papiko , какя у вас, очарователтная девчушка. Очень хочется посмотреть побольше фото вашей девочки.Сама подумываю о покупке миллим. Честно... -думала долго, но увидела вашу и точно решила покупать млимочку. Уж очень ваша девочка мне понравилась
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Вообще милимки - чудо!
А вот и моя!
А вот и моя!
Julia Kitty, какая девчушка ..прелесть.Рыженькая, глазастенькая...живчик такой. Все....точно буду удочерять милимочку. Все милимочки маленькие и очаровательные феечки
Милимки маленькие нежные солнышки!
Julia Kitty милашка,симпатичный вязаный комплектик, смотрится отлично..
у моей девочки тоже обстановка из Дома мечты...
Julia Kitty милашка,симпатичный вязаный комплектик, смотрится отлично..
у моей девочки тоже обстановка из Дома мечты...
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо Радиславу за дочкину любимку!
- Julia Kitty
Девушки! Всем-всем большое спасибо!!! Нам с Полли очень приятно !Она у меня действительно прелесть! И все милимки просто очаровательны
klachina! Узнаю книжки Ольги Рыковановой! Как-будто специально для милимочек сделаны!
klachina! Узнаю книжки Ольги Рыковановой! Как-будто специально для милимочек сделаны!
- Julia Kitty
Отличные джинсики,а сама Светлана еще лучше . У меня тоже молд Наталик,а зовут Полли
Очаровательная малышка, такая искренняя и приветливая))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
puniagapi, спасибо, девочке передала. Она еще большая любительница пошалить
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»