Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шарнирные красавицы от tomamota
Модератор: Kotya
Re: Шарнирные красавицы от tomamota
Тамара, спасибо за ответ. А фарфоровые девушки будут из этих же молдов? Может ли будет заказать фарфоровую Нюргуяну? И кстати, где вы живёте?
П.С. А Ласточка всё продолжает над нами издеваться
П.С. А Ласточка всё продолжает над нами издеваться
Milena , для фарфора будет новая ММ и новые молды соответственно. Потому как размер я планирую свой обычный -32, может будет чуть больше -35см. Но намечается у меня Нюргуяна, только будет она маленького размера, точно не скажу около 22см. молд -то есть, как будет после усадки, не знаю. Вы какого размера хотите куколку?:)
Я из Беларуси вообще, с Гомеля, но если что, у нас с Россией - таможенный союз)))
Я из Беларуси вообще, с Гомеля, но если что, у нас с Россией - таможенный союз)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):А в каких буквах моего поста Вы прочитали хоть что-то относительно авторского первенства и т.п.???
Ни о каком плагиате и т.п. у меня и мысли не было! Я вообще-то имела в виду определенную схожесть стилей, которую вижу лично я и которая мне импонирует, потому что мне нравятся такие пропорции, такой стиль и такие образы. Кто-то увидел в кукле Скарлет Йохансен, я увидела девочек от Dilka Bear - при чем тут авторские права?
По-моему на этих пресловутых авторских правах, плагиате и иже с ними у многих уже крышу снесло
Мартиша, про авторское первенство я вообще не вам писала, поэтому между постами никакой связи и нету..
я тож говорю о том что у многих крыша уже едет на этих правах
tomamota , Беларусь- это прекрасно Я так и подумала, только сомневалась.
Я бы хотела Нюргуяну как раз 32-35 см и фарфоровую. Мой любимый размер около 40 см. Буду очень надеяться, что вы в фарфоре сделаете северяночку или максимально похожую на Нюргуяну- уж очень она хороша Удачи вам и вдохновения! Жду февраля
Я бы хотела Нюргуяну как раз 32-35 см и фарфоровую. Мой любимый размер около 40 см. Буду очень надеяться, что вы в фарфоре сделаете северяночку или максимально похожую на Нюргуяну- уж очень она хороша Удачи вам и вдохновения! Жду февраля
Milena, да спасибо , в фарфоре как раз планируется северяночка))) Работаю над ММ, буду стараться, чтобы порадовать вас новыми куклами!!! Спасибо!)))) А у меня пока новая девушка, фото позже выложу, пока приличных нет
-
- Dolls, dolls, dolls
tomamota писал(а):... А у меня пока новая девушка, фото позже выложу, пока приличных нет
ждём с интересом!
Ооо! Фарфор! Жду с нетерпением!
УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!
В БЕЛАРУСИ тоже есть свой автор шарнирочек! О! как я счастлива, вам не передать!
Томочка, они прекрасны!
А кто Вы по профессии? что Вас подтолкнуло начать делать кукол?
В БЕЛАРУСИ тоже есть свой автор шарнирочек! О! как я счастлива, вам не передать!
Томочка, они прекрасны!
А кто Вы по профессии? что Вас подтолкнуло начать делать кукол?
Мартиша Аддамс писал(а):ждём с интересом!
Lastochka да нет, Юль, пока еще не фарфор.....для фарфора только мастер модель делаю, новое тело) стараюсь коленочки новые и т.д. А эта дама из той же серии, ливингдолл и фимо, правда получилась светлее, чем предыдущие, больше фимо-фарфора, хотя может мне так кажется, потому что она брюнетка:).
t-lorik, ооо, и я вам очень рада!!!!!! Потому что ни с кем с Беларуси из любителей шарнирной куклы не общаюсь, пока я их не нашла! Ну нет их, ни на форумах, ни на выставках, нигде))) ну это я про авторскую бжд, а фирменных любят у нас, знаю))) Теперь будем общаться!!!! Я экономист по образованию))) а куклы - любила рисовать всегда, портреты - больше всего, наверное с этого и началось, 5 лет назад сделала первую статичную куклу, а потом узнала, что оказывается можно сделать и подвижную куклу своими руками! Вот так увлеклась:)
Здорово!
А моя история такая. Год назад на НГ возили сына на детскую железную дорогу. там в вагоне висел эльф. голова и кисти гипсовые - остальное текстиль. Мой муж восхитился и попросил сделать ему эльфа. Я залезла в нет в поисках вдохновения картинок эльфов и увидела азиатских шарнирок. Потом кукол Марины Бычковой. Потом попала на этот форум. первые пол года я в культурном шоке смотрела, читала и любовалась. . .... и размечталась конечно.
А потом муж напомнил, что обещала ему эльфа. теперь пальцы вспоминают процесс лепки)))))) получится или нет - рано говорить. запал есть, и желание огромное.
Ваши куколки очаровательные и в них есть изюминка... лица очень красивые и видно уже авторский почерк.
У меня пока все лица лепятся некукольные. большой лоб, маленький носик и ротик, огромные глаза - так у меня не получается. ))))) все что-то более реалистичное выходит.
А моя история такая. Год назад на НГ возили сына на детскую железную дорогу. там в вагоне висел эльф. голова и кисти гипсовые - остальное текстиль. Мой муж восхитился и попросил сделать ему эльфа. Я залезла в нет в поисках вдохновения картинок эльфов и увидела азиатских шарнирок. Потом кукол Марины Бычковой. Потом попала на этот форум. первые пол года я в культурном шоке смотрела, читала и любовалась. . .... и размечталась конечно.
А потом муж напомнил, что обещала ему эльфа. теперь пальцы вспоминают процесс лепки)))))) получится или нет - рано говорить. запал есть, и желание огромное.
Ваши куколки очаровательные и в них есть изюминка... лица очень красивые и видно уже авторский почерк.
У меня пока все лица лепятся некукольные. большой лоб, маленький носик и ротик, огромные глаза - так у меня не получается. ))))) все что-то более реалистичное выходит.
-
- Dolls, dolls, dolls
tomamota
Тамара, а всё равно интересно на новое лицо посмотреть! Так что я жду. С нетерпением (:
Но и фарфор тооооже
Тамара, а всё равно интересно на новое лицо посмотреть! Так что я жду. С нетерпением (:
Но и фарфор тооооже
Мартиша Аддамс писал(а):а всё равно интересно на новое лицо посмотреть!
Ну вот оно, новое лицо. Алена.
Больше фоток у меня в ЖЖ:)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ах, как она мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Губки надутые!... Обожаю!!!!!
Губки надутые!... Обожаю!!!!!
Ах, как Алёна хороша!!! Интересно, как она с другими паричками.
Мартиша Аддамс
Спасибо! Ага, она мне на разных фото то грустной кажется, то обиженной)))
Milena, спасибо! Ну а парички можно и другие попробовать, может ей челка пошла бы.
Спасибо! Ага, она мне на разных фото то грустной кажется, то обиженной)))
Milena, спасибо! Ну а парички можно и другие попробовать, может ей челка пошла бы.
-
- Dolls, dolls, dolls
tomamota
ой, я в ней вообще грусти не увидела - такая серьезная девушка, задумчивая разве что иногда
Мне нравятся такие лица. Я, наверное, потому и Аманду выбрала - за эту некоторую "капризность" в лице
ой, я в ней вообще грусти не увидела - такая серьезная девушка, задумчивая разве что иногда
Мне нравятся такие лица. Я, наверное, потому и Аманду выбрала - за эту некоторую "капризность" в лице
Анну бы и в фарфоре завораживающая кукла
Лица привлекательные.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ххы а мне опять нравится 1 фото, где волосики закрывают лицо с боков..
Мартиша Аддамс, ну да, у них что-то общее есть, именно во взгляде, вот у Янины нет такого, ага! Хотя мне недавно сказали : они у вас все на одно лицо.))) А для меня такие разные)))ха-ха
Jul777,спасибо! Да, надо бы попробовать))) Но только маленькую.
Вообще я уже наметила так, что будут у меня маленькие куклы, ок.20-22см. не знаю точно, но их немного будет))) ну и мой обычный размер, про который я уже говорила. Маленькие будут готовы я так думаю раньше. Ну посмотрим, не загадываю пока.
Fuu , спасибо:)
Tadiya и мне больше нравится с такими прибранными волосами
Хотя, вот , это Настя, фотограф моей куклы прислала мне фотку,понравилось)))
Jul777,спасибо! Да, надо бы попробовать))) Но только маленькую.
Вообще я уже наметила так, что будут у меня маленькие куклы, ок.20-22см. не знаю точно, но их немного будет))) ну и мой обычный размер, про который я уже говорила. Маленькие будут готовы я так думаю раньше. Ну посмотрим, не загадываю пока.
Fuu , спасибо:)
Tadiya и мне больше нравится с такими прибранными волосами
Хотя, вот , это Настя, фотограф моей куклы прислала мне фотку,понравилось)))
-
- Dolls, dolls, dolls
tomamota писал(а):.... Хотя мне недавно сказали : они у вас все на одно лицо.))) А для меня такие разные)))ха-ха
....
нееее, я с этим категорически не согласна.
Это из оперы "Все ФРки (барби, сибариты, момоки.... /подставь нужное/) на одно лицо"
У твоих кукол (у тех, что представлены здесь), конечно, есть определенная схожесть в чертах лица. Но это то, что я, например, считаю авторским стилем. Каждый автор ведь хочет создать и ищет что-то своё, и при этом каждую его коллекцию (я имею в виду - некий "набор" кукол) будет что-то объединять - скульпт тела, форма и черты лица, образы и т.д. Конечно, в лицах твоих кукол есть есть много общего, но всё-таки все они разные, в каждой есть что-то специфическое, присущее только этой кукле.
В конце концов, я же научилась их различать!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у Вас замечательные куколки! Мне очень нравится Янина... Надеюсь в скором времени мы с ней встретимся
Жалко что Вы не делаете куколок 45 см. Я к меньшему размеру не привыкну наверное.
Жалко что Вы не делаете куколок 45 см. Я к меньшему размеру не привыкну наверное.
Давно я не появлялась. Я вся в работе над фарфором))) Может немного поторопилась насчет февраля, не учла все пробные обжиги, тут поторопилась немного) но процесс идет , в марте очень надеюсь, закончу.
Пока это малышки, куколки будут около 22см. И старые молды и новые.
Еще параллельно и над новой ММ работаю для кукол 32-35 см.около того, точно не знаю пока))) Но это позже.
А малышки будут уже скоро, сама волнуюсь, экспериментирую, куколки маленькие , тут и в росписи будут свои сложности, т.к. размер для меня новый, ну и другие , связанные с резинками, другие надо использовать
skalli230264, )) Да, с размером невозможно всем угодить. ))) так что приходится делать выбор.
Мой любимый - около 35см. Такие куколки точно будут, но позже.
stolga, спасибо вам))) Нюргуяна в фарфоре будет!маленькая. Надеюсь, что очень-очень скоро
Пока это малышки, куколки будут около 22см. И старые молды и новые.
Еще параллельно и над новой ММ работаю для кукол 32-35 см.около того, точно не знаю пока))) Но это позже.
А малышки будут уже скоро, сама волнуюсь, экспериментирую, куколки маленькие , тут и в росписи будут свои сложности, т.к. размер для меня новый, ну и другие , связанные с резинками, другие надо использовать
skalli230264, )) Да, с размером невозможно всем угодить. ))) так что приходится делать выбор.
Мой любимый - около 35см. Такие куколки точно будут, но позже.
stolga, спасибо вам))) Нюргуяна в фарфоре будет!маленькая. Надеюсь, что очень-очень скоро
Последний раз редактировалось tomamota 24 фев 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
А цены какие будут?
потрясающие куклы! я вообще несказанно далека от бжд, никогда они меня не трогали, а тут я просто влюбилась несказанно!! очень жду новостей по поводу новых кукол - как я поняла, выйдут не только фарфоровые, но и бжд поменьше размером + новый молд?
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
мне очень понравились ваши куклы! утонченные, но при этом достаточно необычные)
скажите пожалуйста, какая в среднем на них цена?
скажите пожалуйста, какая в среднем на них цена?
stolga, ))) скоро, очень скоро покажу девочек. Работаю, работаю, доделываю. Ну а пока покажу фото процесс новой девочки, новый молд.
stolga, спасибо, девушка готова, Луиза.))) фарфор, 22см.
-
- Новичок на форуме
Очень симпотичная куколка! Просто наслаждаюсь рассматривая фото красавиц
valenmarin, благодарю вас отвсей души)))
stolga, СПАСИБО, спасибо вам огромное!!!!!! Очень неожиданно и очень-очень приятно))))))))) Я тоже поздравляю всех нас, то есть авторов, коллекционеров, всех, кто любит кукол с днем кукольника!
stolga, СПАСИБО, спасибо вам огромное!!!!!! Очень неожиданно и очень-очень приятно))))))))) Я тоже поздравляю всех нас, то есть авторов, коллекционеров, всех, кто любит кукол с днем кукольника!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»