Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Марины Бычковой
Коробочки прекрасные! Аж дух захватывает.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Kotya писал(а):Коробочки прекрасные! Аж дух захватывает.
Спасибо! Я старалась и эта работа заняла у меня почти год.
Качеством я довольна и прочностью то же( футляры жестяные).
Хотелось бы внутри поролон выложить бархатом, но это могут сделать и сами обладатели футляров.
И дешевле для них будет, а я сэкономлю время.
Можете заказывать, кто хочет. Цена 49.00 канадских долларов плюс пересылка. Возможно несколько штук привезу в Москву в октябре. Завтра оплачиваю билеты и назову точную дату приезда в родную Россию.
Марина Б.
Последний раз редактировалось Марина Бычкова 08 сен 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Марина , а в большем разрешении можно эти коробочки посмотреть?
Последний раз редактировалось FRV 08 сен 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- olyan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Коробочки шикарные. Но мне больше понравились те , которые Nati рисовала они более нежные и романтичные, а та которую рисовала Lostfish по-моему слишком агрессивная, хотя и эффектная. А их только три вида будет или больше? А вообще конечно коробочки шикарные, и правда кажется откроешь, а там куча сладостей лежит, потом открываешь а там .............. радость.....
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
FRV писал(а):Марина , а в большем разрешении можно эти коробочки посмотреть?
Можно, но завтра. Сделаю хорошие фото в деталях.
- olyan
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Да и интересно было бы посмотреть на деньрожденьский приз поближе ..... и поподдробнее .
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
olyan писал(а):Да и интересно было бы посмотреть на деньрожденьский приз поближе ..... и поподдробнее .
Конечно увидите. На днях.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как трудно сдерживать эмоции)))
я коробочный маньяк
я хочу в свои загребущие руки коробку!!!
коробки шикарные!
....ну и чтоб совсем не сходить с ума, напишу еще раз что я в полном восторге от куклы
эх.....где мои миллионы
я коробочный маньяк
я хочу в свои загребущие руки коробку!!!
коробки шикарные!
....ну и чтоб совсем не сходить с ума, напишу еще раз что я в полном восторге от куклы
эх.....где мои миллионы
Марина, у тебя есть кукла, на которую похожа моя невестка!!! Как две капли воды!
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
FRV писал(а):Марина, у тебя есть кукла, на которую похожа моя невестка!!! Как две капли воды!
Придётся тебе её купить, иначе она за тебя не пойдёт.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина Бычкова писал(а):
Придётся тебе её купить, иначе она за тебя не пойдёт.
А сколько она стоит? Сегодня уже 9ое и открытие выставки, кажется... Народ жаждет знать
UPD
Стоит она 12600 британских фунтов, около 19300 долларов США.
Последний раз редактировалось Kotya 09 сен 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, периодически просматриваю ваш сайт, галерею.
Млею от восторга, спасибо вам за такую невероятную красоту!
Девочки просто неземные, ах.
Млею от восторга, спасибо вам за такую невероятную красоту!
Девочки просто неземные, ах.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и другие экспонаты выставки.......
http://shop.showstudio.com/index.php
Я, наверное, ничего не понимаю в современном искусстве. Но кружевные мужские трусы и куча других как бы помягче сказать вещей за такие деньги и так приподнесенные.
Марин, как ты попала на такую выставку? Просто твоя девочка настолько другая.... Мне даже понятно почему у куклы такое лицо. Она так и говорит: заберите меня отсюда, пожалуйста!
П.с. Надеюсь, что я была полит корректна.
Я, наверное, ничего не понимаю в современном искусстве. Но кружевные мужские трусы и куча других как бы помягче сказать вещей за такие деньги и так приподнесенные.
Марин, как ты попала на такую выставку? Просто твоя девочка настолько другая.... Мне даже понятно почему у куклы такое лицо. Она так и говорит: заберите меня отсюда, пожалуйста!
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FRV
А фото - это ваша Руби?
А фото - это ваша Руби?
Kotya писал(а):FRV
А фото - это ваша Руби?
нет.... . это моя невестка 12"
Kotya писал(а):А вот и другие экспонаты выставки.......
а вот я не буду!!! ИМХО, участие в подобных выставках - это удар по репутации, престижу, и в конце концов по карме!!! Ставить в один ряд Маринины куклы и всю ту мерзость... ума не приложу...
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Подискутируем?
Интересная тема. И важная для художников, особенно для начинающих. Хотела высказаться, но решила подождать мнения других.
Марина Б.
Интересная тема. И важная для художников, особенно для начинающих. Хотела высказаться, но решила подождать мнения других.
Марина Б.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина Бычкова писал(а):Подискутируем?
Марина Б.
Марин, у меня лично возникла мысль, что может полезного принести полезного такая выставка... Тут явно приходят на нее совсем другие люди(относительно выставок кукол), другой круг людей. И они тогда узнают и о тебе тоже... Но вот кто эти другие люди? Те кто могут купить писуар, потому что в него кто-то писал извесный(утрирую) или плакат с женским ртом в слюнях и стразах? В общем, вообще странно как-то. Я тут такого мнение, что свои работы тоже как-т о нужно позиционировать. Не только по цене, но и по тому, где им место, а где нет. Тут художник сам решает, конечно. Но я бы в такое место свои творения не понесла. Я не против такого в жизни, все имеет место быть, раз кто-то это создает, а кому-то интересно на это смотреть. Но всему свое место, т.е. хорошо бы имела место некая сортировка.
А как твои родители отреагировали на такую выставку?
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если приглашают к дискуссии, то я присоединюсь. Мне лично кажется, что художник не должен замыкаться в кругу ценителей. Да, пусть приходят те люди, которые могут купить писсуар и т.д. Конечно, то не классическое окружение кукольника, но с другой стороны - свежий взгляд может принести очень много нового и интересного. Я лично всегда показываю кукольные наряды людям, очень далеким от этой сферы, и именно для того, чтобы узнать что-то новое. Никогда не знаешь, где найдешь что-то интересное Если вариться только в околокукольной среде, глаз замыливается. Как-то так.
А мне кажется, что не стоит боятся осваивать новые горизонты. И не думаю, что участие в подобных выставках унизит Марину. Скорее, стоит боятся другим участникам.
Aspring писал(а):А мне кажется, что не стоит боятся осваивать новые горизонты. И не думаю, что участие в подобных выставках унизит Марину. Скорее, стоит боятся другим участникам.
то есть соседство кукол МБ и каких то трусов - это нормально??? А та композиция, на которую почемуто???? нельзя взглянуть поближе... это ведь неспроста так!!!
негоже русской кукольнице, тусоваться в рядах фетишистов...
FRV писал(а):то есть соседство кукол МБ и каких то трусов - это нормально??? А та композиция, на которую почемуто???? нельзя взглянуть поближе... это ведь неспроста так!!!
негоже русской кукольнице, тусоваться в рядах фетишистов...
Мне кажется, что МБ виднее где ей тусоваться. А излишняя эмоциональность убивает аргументацию.
Да, еще, кроме трусов там еще экспонируются знаменитые фото Сесила Битона. Таким соседством можно гордится. Просто кто что замечает...
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И чего все так распереживались. Марина и сама любит эпатаж: куклы с укусами, шрамами, гермафродиты, эстетичные инвалиды (типа Лотоса или Карениной)... врятли это можно назвать обычным или невинным. Если взять не только Красавицу, идейное содержание которой, впрочем, тоже весьма интригующе, то в эту выставку Маринино творчество вписать можно, я считаю. И ничего тут плохого нет.
Разрыв шаблона. По-моему, отлично.
Разрыв шаблона. По-моему, отлично.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, тут дело не в унизить или не достойно. Все же это как-то очень грубо.
Просто есть свой стиль, своя марка, планка... В том как себя и где преподнести тоже. Тут сам решает, естественно. И новые люди, взгляды- просто замечательно. В них движение и развитие. Фрагилити тоже было очень модерновое шоу, и место тоже не классическое выбрано, и люди. Но там все же было как-то иначе на мой взгляд.
Но ведь нижнее белье для нетипичных мужчин, это другая экспозиция? Прошлая. Так что не все так весело.
А нынешняя выставка более спокойная. Вязанные куколки, репро куколки... Жить можно
http://shop.showstudio.com/exhibition.php
Просто есть свой стиль, своя марка, планка... В том как себя и где преподнести тоже. Тут сам решает, естественно. И новые люди, взгляды- просто замечательно. В них движение и развитие. Фрагилити тоже было очень модерновое шоу, и место тоже не классическое выбрано, и люди. Но там все же было как-то иначе на мой взгляд.
Но ведь нижнее белье для нетипичных мужчин, это другая экспозиция? Прошлая. Так что не все так весело.
А нынешняя выставка более спокойная. Вязанные куколки, репро куколки... Жить можно
http://shop.showstudio.com/exhibition.php
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 10:47, всего редактировалось 3 раза.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Но ведь нижнее белье для нетипичных мужчин, это другая экспозиция? Прошлая. Так что не все так весело.
Тем более. А тут такая прямо паника в массах
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ писал(а):Что-то я там вязаных куколок не увидела
5ая страница выставки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»