Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Живые куклы Ольги Рейнгард
Модератор: Kotya
Re: Живые куклы Ольги Рейнгард
Давно хожу сюда красотой любоваться. Девичье очарование и живость в каждой кукле, хочется смотреть и смотреть.
Nastyshka, Тэо каждый раз меняется неузнаваемо, но до чего же прелестна и неповторима!Сколько вкуса и оригинальности в маленьких нюансах в ваших постановках.
moskva101, эти глаза делают вашу девушку мягкой, акварельной красавицей, очень естественной.
satori, лицо запоминается огненным темпераментом.
Nastyshka, Тэо каждый раз меняется неузнаваемо, но до чего же прелестна и неповторима!Сколько вкуса и оригинальности в маленьких нюансах в ваших постановках.
moskva101, эти глаза делают вашу девушку мягкой, акварельной красавицей, очень естественной.
satori, лицо запоминается огненным темпераментом.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Wera Chaika, спасибо)) Олины девочки по моему все волшебные и у каждой своя магия))
Nastyshka, спасибо и мне и девочке моей очень приятно) Правда гардероб у неё не такой роскошный как у вашей Теоны)) Но мы будем к этому стремиться) Ваша модница для нас пример
Будем ждать фото в коротком паричке)
lenacat, спасибо большое)) мы старались))
FlyLady, благодарю за тёплые слова)) От них тоже погода улучшается
dollfason, скорейшего прибытия вашей девочке)
Encre, спасибо) темперамент девочка старательно прячет, старается быть покладистой)
Вот лежит нежится на солнышке)
Nastyshka, спасибо и мне и девочке моей очень приятно) Правда гардероб у неё не такой роскошный как у вашей Теоны)) Но мы будем к этому стремиться) Ваша модница для нас пример
Будем ждать фото в коротком паричке)
lenacat, спасибо большое)) мы старались))
FlyLady, благодарю за тёплые слова)) От них тоже погода улучшается
dollfason, скорейшего прибытия вашей девочке)
Encre, спасибо) темперамент девочка старательно прячет, старается быть покладистой)
Вот лежит нежится на солнышке)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, спасибо большое за комплименты Тэо - очень и очень приятно!
satori, да не такой уж и большой, если честно Но приятно, что нравится))
Какая мечтательная красавица получилась!
А я с небольшим объявлением
Дорогие девочки-Москвички, у кого есть куколки от Оли - давайте встретимся?
Я с 19го по 28 мая планирую быть в Москве, так может пересечемся? Поделимся впечатлениями, пофотографируем наших красавиц вместе?
Я была бы очень рада увидеться!
И у кого нет - тоже приходите, я думаю все равно интересно будет, даже если вы только ждете свою красавицу.
Для связи пишите или в ЛС или в мою тему (как раз будет повод сдуть с нее пыль )
Ну, и чтобы не с пустыми руками - Тэо. Кто хотел Тэо в коротком паричке?
satori, да не такой уж и большой, если честно Но приятно, что нравится))
Какая мечтательная красавица получилась!
А я с небольшим объявлением
Дорогие девочки-Москвички, у кого есть куколки от Оли - давайте встретимся?
Я с 19го по 28 мая планирую быть в Москве, так может пересечемся? Поделимся впечатлениями, пофотографируем наших красавиц вместе?
Я была бы очень рада увидеться!
И у кого нет - тоже приходите, я думаю все равно интересно будет, даже если вы только ждете свою красавицу.
Для связи пишите или в ЛС или в мою тему (как раз будет повод сдуть с нее пыль )
Ну, и чтобы не с пустыми руками - Тэо. Кто хотел Тэо в коротком паричке?
Очень понравился новый образ Тео, стильная и утонченная...
Уважаемые владельцы этих прекрасных кукол, а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из Вас покупал или заказывал кукол Ольги в белом скинтоне? Они чем-то отчитаются от телесных, кроме цвета?
Или мне проще обратиться напрямую к автору?
Заранее спасибо!
Или мне проще обратиться напрямую к автору?
Заранее спасибо!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natawik, у меня такой нет, но я держала их в руках на выставке. По моему, лицо такое же, как у остальных. Только цвет идеально, сахарно белый.
В принципе, на ЯМ у автора указано, что в белом и черном цвете можно заказать любой молд, только без росписи.
В принципе, на ЯМ у автора указано, что в белом и черном цвете можно заказать любой молд, только без росписи.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А есть где ниудь фото беленькой? На ЯМ не нашла. Захотелось альбиносика сделать
kota, обратитесь к автору, думаю Ольга не откажет и покажет фото, я фото нигде не встречала
dollfason, вот и я видела их только на "Весеннем балу", и краем уха слушала, что вроде бы немного другой материал, но возможно мне и показалось. Спасибо за ответ!
Тогда и правда лучше поинтересуюсь у автора)
kota, фотографии есть в фоторепортажах с "Весеннего бала", но там они стоят на заднем плане и плоховато видно
Тогда и правда лучше поинтересуюсь у автора)
kota, фотографии есть в фоторепортажах с "Весеннего бала", но там они стоят на заднем плане и плоховато видно
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо! Погуглила и нашла фото белого мужчины, девушка видимо такая же.Надо пофантазировать на эту тему, альбинос наверное не выйдет, а вот что то графичное, черно-белое...Будем думать)
- aleksandrina
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у меня тут проблема возникла
Дело в том, что у моей Тэо выпадают магниты из запястий. Сначала проблема была с одной ручкой, а теперь у обеих по очереди На супер-клей сажала, на клей момент-кристалл тоже. Не помогает Очень боюсь попросту потерять ручку и теперь конечно не выношу Тэо на улицу
Что посоветуете? Чем подклеить?
Дело в том, что у моей Тэо выпадают магниты из запястий. Сначала проблема была с одной ручкой, а теперь у обеих по очереди На супер-клей сажала, на клей момент-кристалл тоже. Не помогает Очень боюсь попросту потерять ручку и теперь конечно не выношу Тэо на улицу
Что посоветуете? Чем подклеить?
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka попробуйте на эпоксидку, - должно подействовать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I_am, а пластику ничего не будет?
- Otomi
- Постоянный житель форума
А если у Ольги спросить? У меня та же проблема, но с крышкой головы.
Nastyshka, а Вы не пробовали клей, который специально для металла? В строительных продается. Даже (иногда) в маленькой упаковке. Правда, по идее, это тогда уж насовсем. Если вдруг магниты менять придется в силу возраста - не достать будет. Я так магнит в крышку-парик куклы JamieShow вклеивала. Теперь вот маюсь - магнит окислился в силу определенных причин (не связанных с моими манипуляциями) и достать его не представляется возможным
Nastyshka, а Вы не пробовали клей, который специально для металла? В строительных продается. Даже (иногда) в маленькой упаковке. Правда, по идее, это тогда уж насовсем. Если вдруг магниты менять придется в силу возраста - не достать будет. Я так магнит в крышку-парик куклы JamieShow вклеивала. Теперь вот маюсь - магнит окислился в силу определенных причин (не связанных с моими манипуляциями) и достать его не представляется возможным
Последний раз редактировалось Otomi 02 июн 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, попробуй двух компонентную эпоксидку. Пластику ничего не будет поверь проверено уже) и скрышкой головы тоже магниты сажала на эпоксидку.
Nastyshka, а если попробовать на лак, которым при мейке губы покрывают? Я на него ресницы клеить сейчас начала- и следов нет, и держит хорошо...
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, дык это обычный пвх.?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Otomi, её ответ меня не очень устроил. Я обращалась к ней по поводу слабого магнита, и она предложила переслать ей кисть целиком для замены - в Польшу, сами понимаете персылка, таможни, да и оставить куклу без руки на неопределенный срок, не очень приятная перспектива
Кстати, узнавала у мастера - для приобретения жестовых рук так же нужно будет выслать свои для подбора скинтона
Спасибо большое всем откликнувшимся. Видимо, эпоксидка - наше всё. Приятной всем нам игры
Кстати, узнавала у мастера - для приобретения жестовых рук так же нужно будет выслать свои для подбора скинтона
Скрытый контент: показать
Спасибо большое всем откликнувшимся. Видимо, эпоксидка - наше всё. Приятной всем нам игры
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):для приобретения жестовых рук так же нужно будет выслать свои для подбора скинтона
ээээ... какая-то сомнительная перспектива, если честно...
Nastyshka, желаю, чтобы эпоксидка вам помогла и Тэо поскорее "выздоровела"!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, у меня тож когда со штырем была проблема автор предложила отправить ей голову куклы... Но я тоже не стала рисковать..
Nastyshka, желаю удачи с магнитом... А без магнитов кисти еще бывают?...
moskva101, глянцевый акриловый лак, на моей памяти, американский. Покупала на куклобазе, но сейчас его там нет ( я его раньше для губ использовала, чтоб блестели.
moskva101, глянцевый акриловый лак, на моей памяти, американский. Покупала на куклобазе, но сейчас его там нет ( я его раньше для губ использовала, чтоб блестели.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, да. Если бы знать изначально, взяла бы обычные кисти, но...
Тэо уже подклеена. Печалит, что в Москве я её почти не фотографировала из-за этого.
Otomi, приклеила на эпоксидку. Жду, как ручка поведет себя в эксплуатации
moskva101, не удивительно! Вдруг посылка потеряется
Predslava, бывают. Просто я думала, что прикуплю еще жестовые, но, видимо, не судьба. Да и муж обещал отнести Тэо к знакомому ювелиру, чтобы тот установил магниты посильнее.
Тэо уже подклеена. Печалит, что в Москве я её почти не фотографировала из-за этого.
Otomi, приклеила на эпоксидку. Жду, как ручка поведет себя в эксплуатации
moskva101, не удивительно! Вдруг посылка потеряется
Predslava, бывают. Просто я думала, что прикуплю еще жестовые, но, видимо, не судьба. Да и муж обещал отнести Тэо к знакомому ювелиру, чтобы тот установил магниты посильнее.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, случайно не тамия?
moskva101, о, точно. Она самая. Просто, лак дома, а я - нет ((( Спасибо) а то я пробовала по куклобазе смотреть, а там его нет сейчас (
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101, ну вот кагбэ да Я бы тоже не рискнула, тем более головой.
Девушки, вопрос ко всем владелицам - проблемы с куклами часто бывают? Вот эти все, типа, мелочи, вроде штифтов, магнитов и прочего?...
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, ну такие проблемы могут быть с любой куклой и авторской и бжд и фешен..так что это не показатель.
moskva101, это понятно) Без проблем куклы бывают редко) Вопрос в степени решаемости)
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»