Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DollChic & DominionDoll: BJD fashion dolls от Петра Тишкова
Модератор: Kotya
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DOLLCHIC: BJD fashion dolls от Петра Тишкова
Jluga, потрясающий мужчина! При том, что у меня только дамы живут, ваш заставляет призадуматься.... Может, пришло время разбавить цветник....
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, Спасибо! Конечно, пришло!!!! и сомнений быть не должно
ну как можно без такого мужчины?
Dean by lidiya.kotova, on Flickr
я уже не вижу свою коллекцию без него
он ее сердце и ее душа
Dean. by lidiya.kotova, on Flickr
если кому интересно, в моей темке первая серия снимков с сегодняшней прогулки: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3632713#p3632713
ну как можно без такого мужчины?
я уже не вижу свою коллекцию без него
он ее сердце и ее душа
Dean. by lidiya.kotova, on Flickr
если кому интересно, в моей темке первая серия снимков с сегодняшней прогулки: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3632713#p3632713
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как-то тут тихо ...
тут вообще есть кто-нибудь?
тут вообще есть кто-нибудь?
-
- Серьезно интересуюсь
Jluga, он бесподобен! Была сегодня на выставке, но, к сожалению, этих красавцев и красавиц там не оказалось. Грустно немного - очень хотелось на них посмотреть вживую. В общем, будем продолжать любоваться на фото.
Jluga, уж до чего я равнодушна к куклам-мужчинам.. Но на Дина смотрю голодными глазами! Невозможно оторваться... Видимо, нужно будет Мии кавалера приобретать)))ну хорош! Хорош!!! Тоже очень хочется его потрогать!
ladyjam, неееееее, к такому мужчине равнодушной точно не остаться!
-
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, какой мужчина! Примите мои поздравления с его приездом (хоть и с опозданием)!
-
- Серьезно интересуюсь
Ruby77, ох уж эти мужчины... Они потрясающие! Мои поздравления!
Ruby77, красивые глаза, спокойный и задумчивый взгляд! Интересная причёска, ему идёт,чёлка более пушистая, а у моего другая - всё торчком. Видела четырёх Давидов, они хоть и похожи, но выглядят все по-разному.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, ооо! Показывай его почаще
Глаза! Ох, какие же у него глаза!!!!
Да что там говорить, у них у всех такие глаза! Реально живые, можно даже прочесть его настроение
Соглашусь с Юлей, Давиды все очень разные.
Не разбегайтесь далеко,
сегодня будет кое что интересное
Глаза! Ох, какие же у него глаза!!!!
Да что там говорить, у них у всех такие глаза! Реально живые, можно даже прочесть его настроение
Соглашусь с Юлей, Давиды все очень разные.
Не разбегайтесь далеко,
сегодня будет кое что интересное
Ruby77, шикарен!!!!девочки... Придётся и себе брать мужчину. Какие они у вас потрясающие!!!
Tigre Nera, Pompadour, Jluga, ladyjam, спасибо )))
Соглашусь со всеми комплиментами в его адрес ) Пётр сотворил идеальных мужчин, выразительных, запоминающихся. Если будут позволять финансы, то хотелось бы и Алекса поселить. Но им без подружек будет скучно. Дэйв скучает в одиночестве.
Pompadour, а у моего начали волосы на затылке ершиться))) скоро, наверно, прическа будет напоминать попугая))))) у вас была возможность выбрать одного из них?
Соглашусь со всеми комплиментами в его адрес ) Пётр сотворил идеальных мужчин, выразительных, запоминающихся. Если будут позволять финансы, то хотелось бы и Алекса поселить. Но им без подружек будет скучно. Дэйв скучает в одиночестве.
Pompadour, а у моего начали волосы на затылке ершиться))) скоро, наверно, прическа будет напоминать попугая))))) у вас была возможность выбрать одного из них?
Ruby77 писал(а):.. Дэйв скучает в одиночестве.
Аааа, так он Дэйв! Если подруг, то тоже DOLLCHIC девушек?
Ruby77 писал(а): Pompadour, .. у вас была возможность выбрать одного из них?
нет конечно, я имела ввиду у себя, у вас, у другого владельца на фото, и на промо. Я думала, что приедет промо-молодец, а приехал мужик и временами нахрапистый. Выбирать кого-то из мужчин всё-равно пока нет возможности, только Давид на сегодняшний день.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тадам!! (обещанная "печенька")
Вышел оф. тизер новой осенней коллекции DollChic 2015 - "After Sunset" !!!
New autumn collection DollChic 2015 "After Sunset" !!! by lidiya.kotova, on Flickr
Изумительная коллекция, на мой взгляд
очень тонко, изысканно, и роскошно!
а как функционально!
у каждой куклы два парика - по сути - два разных образа! а какие там прически! я в тихом культурно-эстетическом шоке
Про Алекса я не могу даже и двух слов связать. это даже не "отвал башки", это просто ваааауууу, и нет слов, вообще нереальный на мой взгляд кукел!
в общем, как я и предполагала, опять в самое сердце... оооххх
(в такие моменты я жалею, что я не дочь олигарха
Вышел оф. тизер новой осенней коллекции DollChic 2015 - "After Sunset" !!!
New autumn collection DollChic 2015 "After Sunset" !!! by lidiya.kotova, on Flickr
Изумительная коллекция, на мой взгляд
а как функционально!
у каждой куклы два парика - по сути - два разных образа! а какие там прически! я в тихом культурно-эстетическом шоке
Про Алекса я не могу даже и двух слов связать. это даже не "отвал башки", это просто ваааауууу, и нет слов, вообще нереальный на мой взгляд кукел!
в общем, как я и предполагала, опять в самое сердце... оооххх
Pompadour, с подругами нам сложно. Хочется, чтобы они совпадали по энергетике, но подходящих я не вижу. Хотя, Ума -моя фаворитка.
Я имела в виду другой выбор ))) вот стоят перед вами 6 Давидов и нужно выбрать себе одного )))
Jluga, роскошно!!!
Я имела в виду другой выбор ))) вот стоят перед вами 6 Давидов и нужно выбрать себе одного )))
Jluga, роскошно!!!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот стоят перед вами 6 Давидов и нужно выбрать себе одного )))
Ruby77, это только тебе так повезло
ага, ) я еще не могу членораздельно сформулировать свои эмоции)) но офигеть, как круто, конечно)
Jluga писал(а):Изумительная коллекция, на мой взгляд
а как функционально!
в общем, как я и предполагала, опять в самое сердце... оооххх[/b]
Лид, мне больше нечего добавить, особенно про дочь олигарха
По сколько кукол, какой у них лимит?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, лимит по 3 куклы. т.е. 3 куклы по 3 шт.
ага, Юль, Алекс в карамельном тоне - это, конечно, что-то, особенно с карими глазами - оооо ... ааа... боже мой, убейте меня, кто-нибудь, чтобы я уже больше не мучилась
ага, Юль, Алекс в карамельном тоне - это, конечно, что-то, особенно с карими глазами - оооо ... ааа... боже мой, убейте меня, кто-нибудь, чтобы я уже больше не мучилась
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я тут, хоть и с запозданием не могу не оставить без внимания комплименты в адрес Дина,
Tigre Nera, спасибо огромное! да, на салоне их не было, к сожалению. Куклы у них просто произведения искусства!
ladyjam, я думаю, Мия от такого мужчины будет в восторге Мне кажется, ей бы очень подошел Алекс пара сложилась бы просто изумительная!
gusya, дададада))) ни в коем случае нельзя ))
marishka79, спасибо! очень приятно
Tigre Nera, спасибо огромное! да, на салоне их не было, к сожалению. Куклы у них просто произведения искусства!
ladyjam, я думаю, Мия от такого мужчины будет в восторге Мне кажется, ей бы очень подошел Алекс пара сложилась бы просто изумительная!
gusya, дададада))) ни в коем случае нельзя ))
marishka79, спасибо! очень приятно
Лид, а крупнее фото будут? Не видно какие глаза и остальные подробности. Так у дам и платья трансформеры? Лира с Анной в каком скине?
Алекс нравится, мне и нужен был карамельный для моих девочек, но увы, не судьба, психологический барьер и всё такое.
Алекс нравится, мне и нужен был карамельный для моих девочек, но увы, не судьба, психологический барьер и всё такое.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, Юль, будут обязательно подробные промо-фото! это просто тизер. то, что сегодня выложил Петр на своих страничках в ВК/ФБ. Я думаю, промки выйдут в самое ближайшее время (завтра/послезавтра).
Анечка - карамель, Лирочка - натуральный, Алекс - карамель.
глаза, как обычно, совершенно живые и неземные девочки очень яркие, но нежные, Алекс - блин, ну у меня просто слов нет, честно!
аутфиты сложные, многофункциональные, да, как минимум два вариант можно соорудить, пожалуй плюс по два парика - в общем, по-моему, это очень функционально!
Анечка - карамель, Лирочка - натуральный, Алекс - карамель.
глаза, как обычно, совершенно живые и неземные девочки очень яркие, но нежные, Алекс - блин, ну у меня просто слов нет, честно!
Скрытый контент: показать
аутфиты сложные, многофункциональные, да, как минимум два вариант можно соорудить, пожалуй плюс по два парика - в общем, по-моему, это очень функционально!
О Боже мой... У меня сейчас точно разорвётся сердце.., я на прю глаз положила после выхода предыдущей коллекции.,, и тут опять она.. Они.., три Ани..., что делать-что делать???
-
- Серьезно интересуюсь
Поддерживаю насчет дочери олигарха... Любуюсь, вздыхаю и тихо пускаю слюни... Может быть когда-нибудь обязательно... Эх, хотя бы мужчину... Какие они потрясающие! И с длинными волосами... Ммммм...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladyjam, Анечка хороша!
а мне из девочек очень Лира понравилась люблю таких кукол, мейк прям вау!
Tigre Nera, мужчины очень круты, ага! Алекс мне вообще сам молд как-то изначально очень нравился, а в таком исполнении, конечно, нет слов! потрясающий!
ох, я тоже пускаю слюни, и иду тискать своего мальчика какое счастье, что у меня есть Дин, я бы точно умерла, если бы не он Алекс крут! (изо всех сил стараюсь не упасть в обморок )
а мне из девочек очень Лира понравилась люблю таких кукол, мейк прям вау!
Tigre Nera, мужчины очень круты, ага! Алекс мне вообще сам молд как-то изначально очень нравился, а в таком исполнении, конечно, нет слов! потрясающий!
ох, я тоже пускаю слюни, и иду тискать своего мальчика какое счастье, что у меня есть Дин, я бы точно умерла, если бы не он Алекс крут! (изо всех сил стараюсь не упасть в обморок )
-
- Серьезно интересуюсь
Jluga, ох, Дин... Ну, ничего, может, как говорится, и на нашей улице будет праздник
Мне Алекс тоже очень нравится, но больше нравится вариант с конвенции.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительно красивая и изысканная коллекция, красивые наряды, а мужчины... как будто вышли из старого исторического кино. Потрясающе!
Последние куклы особенно нравятся, ООАК Август потрясающая была, и теперь эти... Роскошь в чистом виде!
Последние куклы особенно нравятся, ООАК Август потрясающая была, и теперь эти... Роскошь в чистом виде!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, а мне смуглый вариант прям вообще ооххх...
dollfason, ага, мужчина просто герой исторического романа
мне тоже очень Август понравилась, невероятная!
для тех, кто не видел ооак Август:
фото - http://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/t31.0-8/s960x960/12010747_771907826253198_4076376298074017167_o.jpg
альбом - http://www.facebook.com/media/set/?set=a.771907786253202.1073741882.296697577107561&type=3
dollfason, ага, мужчина просто герой исторического романа
мне тоже очень Август понравилась, невероятная!
для тех, кто не видел ооак Август:
фото - http://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/t31.0-8/s960x960/12010747_771907826253198_4076376298074017167_o.jpg
альбом - http://www.facebook.com/media/set/?set=a.771907786253202.1073741882.296697577107561&type=3
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»