Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
Re: Studio Milim
я думаю, что незначительно темнее - возможно.
но при 100% предоплате и без каких либо вопросов к цвету при получении.
мы специально стараемся лить только телесный цвет.
но при 100% предоплате и без каких либо вопросов к цвету при получении.
мы специально стараемся лить только телесный цвет.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Radislav , поняла, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие позитивчики!!! Radislav, поздравляю, у Вашей команды получились отличные девчушки!!! А кто рисовал мейки?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
marishka79 писал(а):А кто рисовал мейки?
Мейки от Карины.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если я правильно помню, еще и HerrZog работает над ними сейчас?..
Аня - Питер
Карина - Москва.
Карина - Москва.
Радислав, а можно ли будет купить 14-шарнирное тело без головы? И сколько оно будет стоить?
Спасибо!
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немножко фотодокументалистики - милимки сидят на стенде Dolly's House на международной выставке кукол и мишек в Зоннеберге (2-5 июня 2011):
Они были, мягко говоря, несколько нетрадиционны для такой немецкой выставки, где большинство кукол - антиквариат, репликанты, коллекционные куклы-дети и реборны. Но корреспондент Puppen&Spielzeug активно поснимал Надо купить следующий номер - может, засветятся?
Они были, мягко говоря, несколько нетрадиционны для такой немецкой выставки, где большинство кукол - антиквариат, репликанты, коллекционные куклы-дети и реборны. Но корреспондент Puppen&Spielzeug активно поснимал Надо купить следующий номер - может, засветятся?
Екатерина, какая симпатичная фотография )) Скажите, пожалуйста, а в розовом платье на шезлонге - тоже милим? Она кажется чуть побольше..
Чувствую, что пропала, но пока брыкаюсь...
Чувствую, что пропала, но пока брыкаюсь...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puniagapi, нет, это не милим, это K.C.Doll с молдом Настя - стенд был сборный
Да вот то же самое! Давно думаю о Светике)
Да вот то же самое! Давно думаю о Светике)
Спасибо! А я - о Ксении )) Такая досада, что пропустила презентацию нового молда, был шанс вживую на них полюбоваться..
Добрый вечер, а зачем вам отдельно тело?
теоретически - это возможно.
теоретически - это возможно.
Radislav, дело в том, что у меня есть любимые мини-куколки, тельце которых - ниже всякой критики. Давно хотела пересадить, по размеру тело милим подходит идеально. Предвижу, однако, что цена будет такой, что уж лучше купить целую девочку и любоваться))
тут экономия получается незначительная. Формы содержат все детали сразу. Поэтому отлить без головы не получится, - экономии пластика нет. Экономим только на шлифовке головы, но это в общем объеме работы - не много. может получиться дешевле на 15 %
Спасибо, понятно.
Куколка была сделана в срок. Радислав очень приятный в общении человек, пунктуальный. Готов идти на встречу.
Плюс ко всем положительным эмоциям от сотрудничества, и великолепной куколке, мне подарили сапожки))
Тоська вызывает улыбку у всех, кто ее видит. На данный момент продумываю образы еще для двух девочек, которых хочу заказать у Милим.
Очень рада, что у нас в России появилась такая студия.
Желаю всем сотрудникам студии процветания и творческого роста.
Вот такое чудо для меня сделали в студии Милим. Знакомьтесь - Тоська.
Плюс ко всем положительным эмоциям от сотрудничества, и великолепной куколке, мне подарили сапожки))
Тоська вызывает улыбку у всех, кто ее видит. На данный момент продумываю образы еще для двух девочек, которых хочу заказать у Милим.
Очень рада, что у нас в России появилась такая студия.
Желаю всем сотрудникам студии процветания и творческого роста.
Вот такое чудо для меня сделали в студии Милим. Знакомьтесь - Тоська.
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lasski, поздравляю! Такая прелесть Ваша девчушка, очень славная, нежная. Такие веснушки милые, прямо потискать хочется и из рук не выпускать!
lasski, какая девочка у Вас чУдная , и фотографии очень удачные! Если не секрет, кто автор мейка?
А обстановка у Вас, случайно, не Sylvanian Families? Какая же она тогда крохотулечка... Поздравляю!
А обстановка у Вас, случайно, не Sylvanian Families? Какая же она тогда крохотулечка... Поздравляю!
puniagapi писал(а):lasski, какая девочка у Вас чУдная , и фотографии очень удачные! Если не секрет, кто автор мейка?
Спасибо!)
Да обстановка та самая. По длине коротковато многое (планирую кое-какой мебели ножки удлинить), а вот по объему то что нужно.
Мейк от Карины http://studiomilim.ru/makeup/makiyazh-s ... ot-karinyi
спасибо )
отличные фото))
Всем привет, - мы со Светланой Пчельниковой представили шарнирного малыша на сайте http://www.studiomilim.ru
Куклы полностью отшлифованы и изготавливаются из самого прочного пластика, который не пачкается и не боится ацетона.
Можно конечно порассуждать о кавайности и эстетике, поскольку для таких рассуждений всегда есть простор. Но вот в одном качестве наш малыш совершенно точно уникален..
- благодаря ему многие российские дети обрели здоровье и сохранили жизнь. Заслуга в этом безусловно - Светланы Пчельниковой, которая просто обожает детей и нашего малыша.
итак.
3 новые позиции на сайте студии милим:
http://studiomilim.ru/dolls/malyish-odi ... ze-morexod
http://studiomilim.ru/dolls/malyish-odi ... e-krestnik
http://studiomilim.ru/accessories/peren ... no-serdcze
и прямые фото тут:
Всем привет, - мы со Светланой Пчельниковой представили шарнирного малыша на сайте http://www.studiomilim.ru
Куклы полностью отшлифованы и изготавливаются из самого прочного пластика, который не пачкается и не боится ацетона.
Можно конечно порассуждать о кавайности и эстетике, поскольку для таких рассуждений всегда есть простор. Но вот в одном качестве наш малыш совершенно точно уникален..
- благодаря ему многие российские дети обрели здоровье и сохранили жизнь. Заслуга в этом безусловно - Светланы Пчельниковой, которая просто обожает детей и нашего малыша.
итак.
3 новые позиции на сайте студии милим:
http://studiomilim.ru/dolls/malyish-odi ... ze-morexod
http://studiomilim.ru/dolls/malyish-odi ... e-krestnik
http://studiomilim.ru/accessories/peren ... no-serdcze
и прямые фото тут:
Последний раз редактировалось Radislav 16 июл 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие интересные малыши- привлекло то,что есть стремление помогать детям- молодцы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myypbl, Света уже безумно много сделала для благотворительности, у нее трое своих детей и она собрала средства на лечение, если я не ошибаюсь, уже более 60 детей.
lasski, прелестная малявочка, солнечный Светик оправдывает свое имя!
lasski, прелестная малявочка, солнечный Светик оправдывает свое имя!
Все девочки просто замечательные)
У меня вот такой вопрос - девочки же собраны на тоненькую леску? Если вдруг в дальнейшем понадобится перетяжка, то можно ли будет это сделать самостоятельно, или надо обязательно обратиться в мастерскую?
У меня вот такой вопрос - девочки же собраны на тоненькую леску? Если вдруг в дальнейшем понадобится перетяжка, то можно ли будет это сделать самостоятельно, или надо обязательно обратиться в мастерскую?
Если вдруг потребуется перетяжка, - можно пробовать это сделать самому, а можно обратиться ко мне.
пока что, зафиксирован только 1 случай, когда леска порвалась, при том, что кукол разошлось более 120...
при этом, - кукла находилась на Украине. Хозяйка уточнила у меня, как и чем перетягивать и сделала все сама.
пока что, зафиксирован только 1 случай, когда леска порвалась, при том, что кукол разошлось более 120...
при этом, - кукла находилась на Украине. Хозяйка уточнила у меня, как и чем перетягивать и сделала все сама.
Radislav, спасибо большое за ответ, успокоили)
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красила мимлимку подружке. еще буду делать парик ей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая обалденная перерисовка получилась! Очень нежная! И опять я по-новому взглянула на Ксюшика )
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Какая обалденная перерисовка получилась! Очень нежная! И опять я по-новому взглянула на Ксюшика )
спасибо)) а почему перерисовка? просто мейк...у них же нет официального "лица"..их рисуют подрядчики.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, пожалуйста, сделай скидку на поплывшие по жаре мозги погоду Я имела в виду собственно мейк )
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»