Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Studio Milim
natalianes, ой, какое чудо! Поздравляю! И Айрин такая чудесная (спасибо за выполнение моей просьбы) На второй фотографии такая нежная и мечтательная получилась. Очень нравится!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, размер ножки у миленок, длину и ширину в самом широком месте.
Хочу посмотреть, может дома найдется подходящая обувка для таких девочек.
-
- Серьезно интересуюсь
tavolga, красота!!! И Маринка чудо! И одежка замечательная - интересно получше рассмотреть. Есть фото в полный рост в этом наряде?
Я наконец-то долистала/дочитала тему. Какие же они все чудесные! Ну, нельзя, нельзя делать столько всего красивого - просто невозможно выбрать!!! С огромнейшим нетерпением жду теперь выставку!
Я наконец-то долистала/дочитала тему. Какие же они все чудесные! Ну, нельзя, нельзя делать столько всего красивого - просто невозможно выбрать!!! С огромнейшим нетерпением жду теперь выставку!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, спасибо. Вообще-то, это тень от кустов. Я снимала так, чтобы солнышко через листья на фигуру попадало.
Последний раз редактировалось natalianes 22 сен 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Jluga, какая у вас необычная Мария! Хороша, с характером девочка. И паричок шикарный, очень ей идет!
Antonovka, поздравляю с заказом!
tavolga, Да, платье в горох шикарное, да и на весь аутфит. На него заглядывалась тоже)) А на фото в Венеции просто отпадный наряд!!!! Какая же она модница-красавица!
Эх! Надо бы своих на природу вывести, пофотать, пока погода хорошая.
Antonovka, поздравляю с заказом!
tavolga, Да, платье в горох шикарное, да и на весь аутфит. На него заглядывалась тоже)) А на фото в Венеции просто отпадный наряд!!!! Какая же она модница-красавица!
Эх! Надо бы своих на природу вывести, пофотать, пока погода хорошая.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalianes, тень от кустов - лучший друг куклофотографа!!!!
Класс! Китай-город!
А можно его в "русскую тему" в "беседке"????
Свитер - ня.
Katyunka, сииб!
И это она ещё не модница - модница у меня Крис, ох, доберусь я до неё....
Класс! Китай-город!
А можно его в "русскую тему" в "беседке"????
Свитер - ня.
Katyunka, сииб!
И это она ещё не модница - модница у меня Крис, ох, доберусь я до неё....
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, размер ножки у миленок, длину и ширину в самом широком месте.
Девочки, подскажите по обуви, пожалуйста !
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, я не очень хорошо измеряю размеры кукол, но вышло что-то вроде 3-3,2 см длина и 1-1,2 ширина.
-
- Серьезно интересуюсь
tavolga, да, Маринка модница и кокетка - как изящно на последней фотографии сумочку держит Замечательный наряд - котейки рулят, и кроссовки классные!
natalianes, замечательные фотографии и в городе, и на природе. Свитер - глаз не могу оторвать (и опять же, с котейкой!) - на такую малявочку и с узором - изумительно!
Katyunka, вывозите, пока погода чудесная - прям лето настоящее! Будем и вашими красавицами любоваться
natalianes, замечательные фотографии и в городе, и на природе. Свитер - глаз не могу оторвать (и опять же, с котейкой!) - на такую малявочку и с узором - изумительно!
Katyunka, вывозите, пока погода чудесная - прям лето настоящее! Будем и вашими красавицами любоваться
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, спасибо, очень помогли. Значит обувка от момоко и фешен девочек будет мала, буду знать.
-
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, Tigre Nera, спасибо. Свитер заказан и связан на пукипуки.
-
- Серьезно интересуюсь
natalianes, здорово! Смотрится так, будто специально для Чарли связан А на первых фотографиях с Чарли кофточка тоже изначально на кого-то еще связана?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, оо, Венеция! Маринка - очаровательна! и правда, кокетка! прекрасные фото!
пальтишко - улет! шикарнейший принт!!!!
Katyunka, спасибо!
пальтишко - улет! шикарнейший принт!!!!
Katyunka, спасибо!
Еще не выгуливались, может на выходных удастся Пока так фотографируемся, в домашних условиях)
Кстати, поддержу технический вопрос.
Ксюша и Маша by Kate, on Flickr
Кстати, поддержу технический вопрос.
Ксюша и Маша by Kate, on Flickr
-
- Серьезно интересуюсь
Katyunka, вот только вчера думала, что давненько никто фото не размещал, и тут раз! - такая красота! Похоже, девченки по модным магазинам прогуляться решили А с прогулкой не затягивайте - пока погода летняя Буду ждать фото.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Katyunka, какие классные девчонки. Такие стильные модницы. Пошла на фликр любоваться.
про обувь
про обувь
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, Какие классные!
А мы сегодня выбрались в парк ловить последние теплые лучики осеннего солнышка!
по случаю приобретения очков, с образами мы поиграли
Alisa by lidiya.kotova, on Flickr
Алиска была не просто Алисой, а лисой-Алисой
п.с.: очки от ФР. подошли но до ресниц не одевала - побоялась
А мы сегодня выбрались в парк ловить последние теплые лучики осеннего солнышка!
по случаю приобретения очков, с образами мы поиграли
Алиска была не просто Алисой, а лисой-Алисой
п.с.: очки от ФР. подошли но до ресниц не одевала - побоялась
-
- Серьезно интересуюсь
Jluga, ого, какая барышня! Такая резко повзрослевшая... И, кажется, на последней фотографии чего-то (или кого-то) ждет...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigre Nera, спасибо! Да, кривляка ещё та))) очень хорошо отзывается на камеру, и такая пластичная в плане образов, открываю ее для себя с разных сторон)
Чудесная девочка!)
Чудесная девочка!)
Дорогие друзья, мы приглашаем вас с 1 по 4 октября на Тишинку, где пройдет традиционный Кукольный Салон.
Студия Милим в октябре этого года готовится представить вам куклу нового автора. Мы надеемся, что она очарует вас так же, как и пленила нас с Оксаной.
Яна Емельянова порадует вас новыми моделями высококлассных ауфитов в стиле Casual.
Ирина Nira приготовила замечательные новинки на линейку миленок, но и не забыла про нашу малышню.
И еще одним сюрпризом будет появление ауфитов на миленок от одного известного в кукольном мире дизайнера и кутюрье, чье имя мы пока не раскроем, дабы не испортить сюрприз)
Поклонников Карининых мейков традиционно ждут первоклассные росписи наших мосек).
Немного информации по мероприятию:
Международный Салон Кукол в Москве и Весенний Бал проходят на территории Выставочно-презентационного комплекса «T-Modul» по адресу Тишинская площадь, дом 1, строение 1.
Расписание:
1 октября с 13 до 20ч.
2 октября с 11 до 20ч.
3 октября с 11 до 20ч.
4 октября с 11 до 19ч.
Билеты уже доступны к покупке он-лайн.
Официальный сайт: http://dollsalon.ru/ru/
Студия Милим в октябре этого года готовится представить вам куклу нового автора. Мы надеемся, что она очарует вас так же, как и пленила нас с Оксаной.
Яна Емельянова порадует вас новыми моделями высококлассных ауфитов в стиле Casual.
Ирина Nira приготовила замечательные новинки на линейку миленок, но и не забыла про нашу малышню.
И еще одним сюрпризом будет появление ауфитов на миленок от одного известного в кукольном мире дизайнера и кутюрье, чье имя мы пока не раскроем, дабы не испортить сюрприз)
Поклонников Карининых мейков традиционно ждут первоклассные росписи наших мосек).
Немного информации по мероприятию:
Международный Салон Кукол в Москве и Весенний Бал проходят на территории Выставочно-презентационного комплекса «T-Modul» по адресу Тишинская площадь, дом 1, строение 1.
Расписание:
1 октября с 13 до 20ч.
2 октября с 11 до 20ч.
3 октября с 11 до 20ч.
4 октября с 11 до 19ч.
Билеты уже доступны к покупке он-лайн.
Официальный сайт: http://dollsalon.ru/ru/
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В гостях на даче у подруги.
Ещё несколько дней назад.
Katyunka, они как осенний листок и льдинка на этой фотке!!!
Не жалко конечно , ебей:
Jluga, невероятная красота!!!
От кого такие "чоткие" очки, если не секрет?
Radislav, гип-гип ура!!!!!
Под спойлер стафф
-
- Серьезно интересуюсь
Radislav, да Вы искуситель, заинтриговали безумно! Чувствую, приду к Вашему стенду и просто пропаду там Кстати, обновленный сайт порадовал - стал удобнее, пожалуй. С телефона без проблем теперь захожу (ничего не предлагает больше обновить). Маленькое неудобство только, что миленки и милимки перемешались. А можно их как-то разделить на группы? И вернется ли галерея?
tavolga, какие сарафанчики, какое платье, а жилетка - вообще нет слов!!! И Маринка как всегда загадочна и прекрасна... А где это вы фотографировались?
tavolga, какие сарафанчики, какое платье, а жилетка - вообще нет слов!!! И Маринка как всегда загадочна и прекрасна... А где это вы фотографировались?
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а никто не примерял миленкам кеды от мужчин фешен, мне кажется они могут подойти по размеру .
Кто о чем, а вшивый о бане...т.е. безобувной об обуви.
Кто о чем, а вшивый о бане...т.е. безобувной об обуви.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka,
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»