Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы от Nothing Sapiens
Модератор: Kotya
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы от Nothing Sapiens
antigona, чудесный рыжик! поздравляю!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, Polina, Nikacat, это не мне, а Тимуру спасибо, что создает таких чудесных кукол:) Нам с рыжиком приятны ваши теплые слова:)
-
- Dolls, dolls, dolls
antigona, поздравляю! Такой интересный и серьезный юноша!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, а они в снегу попы не отморозят? они морозоустойчивый вид? задорные фотографии вышли:)
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лисёнок, замечательно веселитесь))))
В субботу на выставке видела новую девочку - Квинту) Теперь буду ждать появления в доме. Девочки очаровательные!
-
- Серьезно интересуюсь
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тадам!
А вот и мы - с "Маленькой Амалией"!
Как молд называется?
Гуляли по Москве в посиках готики и разрушений.
P.S.
Да, отличные новости про одёжку и обувку.
Скрытый контент: показать
tavolga, как я поняла, молд называется Квинта, если не путаю) Правда, я в светло-телесном цвете заказала на выставке) Осталось дождаться)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, ага, у неё на визитке написано?
Жду вместе с вами.
Жду вместе с вами.
tavolga, мне девушки так сказали на выставке) я еще Кватру жду) так что, две будет подружки)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, две - это здорово!
Хорошо погуляли) и обувкой уже обзавестись успели для прогулок по солнечной Москве)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, прекрасная прогулка! такая гармония между куклой и окружающими ее пейзажами! у вас получилась прекрасно показать и то, и другое.
tavolga, супер!))) Она так здорово вписалась в голые ветки! Смотришь - понимаешь, что весна уже близко)))
В Дневниках я уже выкладывала маленькую историю своей Кватры. Позволю себе тут продублировать
А Квинту я тоже жду)))
А Квинту я тоже жду)))
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, поздравляю, очень красивая девочка у вас,загадочная и мистическая)))
koira23, лапочка! Я вот сейчас жду Кватру.
koira23, лапочка! Я вот сейчас жду Кватру.
Gwen Lee, вы не разочаруетесь. Они прекрасны))) Только рекомендую заранее запастись одежкой-обувкой. на моей Кватре платьице от милимок, оно для нее тяжеловато.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koira23, ну у меня есть сарафанчики от моей милим, возможно и подойдут, они легкие.
Я с нетерпением жду свою девочку))) очень интересно ее подержать в руках)
Я с нетерпением жду свою девочку))) очень интересно ее подержать в руках)
tavolga, очень стильные фото получились с Квинтой. И на фоне московских пейзажей и в ветках.
А у меня теперь живет чудесный парень спасибо огромное за него Тимуру и за невероятно красивый и профессионально выполненный Мейк - kkerrin
Быстро сшила одежду и обувь, а вот парика еще нет. Сейчас осваиваю новый фотоаппарат, ну пока как то фото не очень , но все равно покажу
Быстро сшила одежду и обувь, а вот парика еще нет. Сейчас осваиваю новый фотоаппарат, ну пока как то фото не очень , но все равно покажу
Polina, совершенно очаровательный шпаненок)))
koira23, а наряды от милимок по размерам подходят? все-таки, в росте разница приличная, при таких масштабах...
Polina, красивый мальчишка) Он и без парика отлично смотрится! И одежка как раз подходящая. Прекрасный образ получился!)
Polina, красивый мальчишка) Он и без парика отлично смотрится! И одежка как раз подходящая. Прекрасный образ получился!)
Predslava, платьице, что на моей Кватре, сидит идеально. Просто оно несколько тяжеловато, все-таки двойная юбка. Но, в принципе, поставить ее можно даже с такой тяжестью. Других нарядов, к сожалению, примерить не пришлось.
koira23, это обнадеживает) ну, с тяжелыми юбками и милимкам сложно) а вот вопрос размеров радует, значит, будет во что одеться сразу)
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»