Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Studio Milim
sasaFCSM, смешнючая такая, самостоятельная Прелестная девушка.
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sasaFCSM, чудесная у Вас девчушка! Сколько нарядов у нее, и комнатка очень уютная
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо, сейчас делается второй этаж. Мебели много ставить некуда, вот и решила второй этаж сделать
Tasha, веселые у Вас фотографии) Милимкам очень идут цветы)
А мы в новом платье - на пальму.
А мы в новом платье - на пальму.
sasaFCSM, рыжуха с медведем прелестная)
всем привет)
немного новой одежки:
Фотографии в альбоме «куклы» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
[more]
немного новой одежки:
Фотографии в альбоме «куклы» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
[more]
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Что-то темка заглохла =)) неужели никто еще не обзавелся новенькими с увеличенной шарниирностью ?
Они такими хрупкими выглядят, кажется - чуть придавил, повернул не так и все... они очень хрупкие?
Они такими хрупкими выглядят, кажется - чуть придавил, повернул не так и все... они очень хрупкие?
-
- Серьезно интересуюсь
И вот интересно, а Ксюшиков почему нет, где фото Ксюшиков?!
Сегодня у нас поселилась замечательная девочка Милим - Светик, как на первом фото Radislav ^^
Очень приятные впечатления от куколки - аккуратненькая и приятная девочка, интересная прорисовка лица и очень качественная одежда
У меня от них точно такое же впечатление по фото было)) В реальности они действительно очень маленькие и тоненькие, но при этом выглядят довольно надежными и вполне тискательными ^^
Очень приятные впечатления от куколки - аккуратненькая и приятная девочка, интересная прорисовка лица и очень качественная одежда
gorsvet_NW писал(а):Они такими хрупкими выглядят, кажется - чуть придавил, повернул не так и все... они очень хрупкие?
У меня от них точно такое же впечатление по фото было)) В реальности они действительно очень маленькие и тоненькие, но при этом выглядят довольно надежными и вполне тискательными ^^
Новый образ от Карины и Вики
Моя девочка. На теле нового образца))
(больше фото тут - viewtopic.php?f=14&t=14304&p=1138039#p1138039 )
(больше фото тут - viewtopic.php?f=14&t=14304&p=1138039#p1138039 )
в воскресенье в 14-30 студия милим планирует на красной площади в ветошном 13 провести встречу с показом нового персонажа.
план мероприятий - потрындеть, пощупать новую куклу, выпить бокал шампанского/ как вариант - кофе/ конфеты
кроме презентации нашей куклы вы сможете погулять по экспозиции выставки "золотые руки России".
Середина субботы предполагает более менее спокойную обстановку без давки и близкую к уединенной. Вечером конечно будет аншлаг.
приглашаются любые желающие, но с предварительной регистрацией в комментах.
также хотелось бы услышать ваши предложения по времени встречи.
п.с. всем, кто принесет с собой милимку, - полагаются прзенты от студии.
Жителям Санкт-Петербурга - повезло не меньше: http://www.dollyshouse.ru/2011/06/milim-new-mold/
план мероприятий - потрындеть, пощупать новую куклу, выпить бокал шампанского/ как вариант - кофе/ конфеты
кроме презентации нашей куклы вы сможете погулять по экспозиции выставки "золотые руки России".
Середина субботы предполагает более менее спокойную обстановку без давки и близкую к уединенной. Вечером конечно будет аншлаг.
приглашаются любые желающие, но с предварительной регистрацией в комментах.
также хотелось бы услышать ваши предложения по времени встречи.
п.с. всем, кто принесет с собой милимку, - полагаются прзенты от студии.
Жителям Санкт-Петербурга - повезло не меньше: http://www.dollyshouse.ru/2011/06/milim-new-mold/
Дорогие друзья.
внимание!
по причинам организационного характера встреча произойдет не в субботу, а в воскресенье в 14-30.
просьба ко всем, кто где либо освещал событие - внести изменение.
мой тел. 926-33-666-53
ждем всех!
внимание!
по причинам организационного характера встреча произойдет не в субботу, а в воскресенье в 14-30.
просьба ко всем, кто где либо освещал событие - внести изменение.
мой тел. 926-33-666-53
ждем всех!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду в Питере жду не дождусь нового молда.
gorsvet_NW, нет, судя по всему, они такие же прочные, как предыдущие. Полиуретан крепок)
sasaFCSM, мне кажется, у Светиков с их улыбками больше фанатов, чем у Ксюшиков, хотя у них бывают очень удачные образы!
Emily, поздравляю с шаловливой и обаятельной крохой))
gorsvet_NW, нет, судя по всему, они такие же прочные, как предыдущие. Полиуретан крепок)
sasaFCSM, мне кажется, у Светиков с их улыбками больше фанатов, чем у Ксюшиков, хотя у них бывают очень удачные образы!
Emily, поздравляю с шаловливой и обаятельной крохой))
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было здорово! Мы обещали москвичам не обнародовать фото до завтра, чтобы тоже был сюрприз, но в Питере все прошло здорово. Мы с гостями наелись тортов, натискались четырьмя новыми милимками (самая первая из новомолдниц уже нашла новый дом!) и очень позитивно провели день
-
- Постоянный житель форума
Спасибо за встречу,Милимки чудо,новый молд очень интересен))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
арбита, ура! я наконец связала ник с человеком в оффлайне, в силу обширности общения в кукольном сообществе часто испытываю трудности с этим
а ведь еще и осенью новый молд обещают!!!
а ведь еще и осенью новый молд обещают!!!
-
- Постоянный житель форума
Здорово,надеюсь попаду в этом году на Салон))Очень интересно какой молд будет четвёртый))
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Заинтриговали совсем! Давайте фотки поскорее, плиз. Порадуйте бедных форумчан, не попавших на встречу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока только несколько фотографий от Яны Юринсон - тизеры. Фото на самом деле больше
Новую девушку зовут Марсиана.
Это - самая-самая первая! Она нашла свой новый дом уже на презентации. Итого, в Питере две милимки №1 - Ксюшик и Марсиана
А это ее сестры
Москвичи, показывайте свои фото! Радислав сказал, что у вас на презентацию ушли очень экстравагантные милимки.
Новую девушку зовут Марсиана.
Это - самая-самая первая! Она нашла свой новый дом уже на презентации. Итого, в Питере две милимки №1 - Ксюшик и Марсиана
А это ее сестры
Москвичи, показывайте свои фото! Радислав сказал, что у вас на презентацию ушли очень экстравагантные милимки.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые куколки получились! Улыбкой похожи на Светика, но проработка глаз и носа более тонкая, более взрослая что ли, утонченная такая вот
Золотисто-зеленые глаза волшебно смотрятся =)
Первая, чуточку как бы излишне взросло смотрится , из-за тонировния коричневым носа, подбровных дуг, по сравнению со следующими. Но тоже очень очень хороша
а чудо такое сколько стоит, если не секрет, как Милимка с новым телом?
Золотисто-зеленые глаза волшебно смотрятся =)
Первая, чуточку как бы излишне взросло смотрится , из-за тонировния коричневым носа, подбровных дуг, по сравнению со следующими. Но тоже очень очень хороша
а чудо такое сколько стоит, если не секрет, как Милимка с новым телом?
Последний раз редактировалось gorsvet_NW 19 июн 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, какие лапушки! Марсиана и сестренки - чудо! Такое личико интересное. Имя очень подходит, неземная красавица, точно- Марсиана!
Екатерина, спасибо за фото, не дали умереть от любопытства
Екатерина, спасибо за фото, не дали умереть от любопытства
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть ощущение, что они чуть подороже, но у них и более сложная одежда (а она как раз куклу обычно удорожает). Будем ждать инфы от Радислава, сколько может стоить голая кукла
Очень рада, что куклы пришлись по душе)
Петербургские кукольники, с которыми мы пили чай на открытии, запросили УШИ! большие, эльфийские а как вы считаете, быть ушам?
Очень рада, что куклы пришлись по душе)
Петербургские кукольники, с которыми мы пили чай на открытии, запросили УШИ! большие, эльфийские а как вы считаете, быть ушам?
Спасибо большое всем за встречу)
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
[more]
Фотографии в альбоме «кукольные выставки» radislav-gaiduk на Яндекс.Фотках
[more]
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радис, зря ты опасался нетрадиционности образов, татуированные девушки вышли отличные, у арлекинки такой удивительно нежный образ. Имхо, ей больше всего идет именно "ролевой" костюм.
Хотя знаешь, я все равно остаюсь фанатом молда Светик, он у меня самый любимый)
Молодцы!!
Хотя знаешь, я все равно остаюсь фанатом молда Светик, он у меня самый любимый)
Молодцы!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Арлекиночка в костюме изумительно смотрится! Так нежно, трогательно... захотелось ее удочерить даже
А из питерских милиммок эту все забыть не могу:
А из питерских милиммок эту все забыть не могу:
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Radislav, у меня вопрос назрел по поводу цвета Я так понимаю сейчас при заказе можно выбрать белый или телесный, но некоторые девочки на фото (и живьем) кажутся более загорелыми, чем другие
Вот у этой милимки , например, какой цвет "кожи"?
Можно ли заказать смугленькую барышню?
Вот у этой милимки , например, какой цвет "кожи"?
Radislav писал(а):
Можно ли заказать смугленькую барышню?
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»