Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
Re: Studio Milim
natalianes, девчушка на свежем воздухе резвится?) Здорово!))) И новый наряд летний отличный!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Predslava, спасибо
Были вдвоём с Хороми на выставке. И выбрали подружку.
Сначала я смотрела на других девочек. Но... вдруг... в последний момент... Мария.
Дома назвалась Ниной. Чем-то напомнила мне мою маму в юности, только волосы гораздо светлее. (Я, к большому сожалению, совсем на маму не похожа. )
Примерили платье:
И ещё, что-то есть в девочке от Серебряного века...
Сначала я смотрела на других девочек. Но... вдруг... в последний момент... Мария.
Дома назвалась Ниной. Чем-то напомнила мне мою маму в юности, только волосы гораздо светлее. (Я, к большому сожалению, совсем на маму не похожа. )
Примерили платье:
И ещё, что-то есть в девочке от Серебряного века...
Ой какие милые у вас девочки !
annika, потрясающий образ! Она реально больше к началу ХХ века относится, чем к нашему времени! Поздравляю!!!)))
Predslava, СПАСИБО Вам огромное!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalianes, она сама как одуванчик!
Пушистая, солнечная и один сплошной позитив!
annika, потрясающая!
Поздравляю!
Мне показалось на выставке - у Марии такой особенно взрослый, непростой молд.
Ваша идеальна себя проявляет на фотографиях!
Пушистая, солнечная и один сплошной позитив!
annika, потрясающая!
Поздравляю!
Мне показалось на выставке - у Марии такой особенно взрослый, непростой молд.
Ваша идеальна себя проявляет на фотографиях!
tavolga, спасибо!
Такая девочка, конечно, современной одеждой не обойдётся (свою оригинальную она уже с лёгким сердцем отдала Харуке ). Ей надо что-то в духе Даши из "Хождения по мукам"... или уж в стиле 20-х годов, немого кино... А ручки у меня достаточно кривые. Будем пытаться соответствовать...
Такая девочка, конечно, современной одеждой не обойдётся (свою оригинальную она уже с лёгким сердцем отдала Харуке ). Ей надо что-то в духе Даши из "Хождения по мукам"... или уж в стиле 20-х годов, немого кино... А ручки у меня достаточно кривые. Будем пытаться соответствовать...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, я пыталась разгадать её характер, когда видела вживую - не разгадала
а, да, она и взрослее других девочек и из другого времени...
удачи!
а, да, она и взрослее других девочек и из другого времени...
удачи!
tavolga, Спасибо, что поделились опытом! Думаю, что все-таки решусь взять девочку с собой.
Всегда с таким удовольствием смотрю на Ваших очаровательных путешественниц, и ужасно хочется и своих "вывести в свет"))
annika, Очень прелестная Нина поселилась у Вас. Такая нежная и воздушная!
И полностью с Вами согласна на счет "вдруг"... Меня тоже после последней выставки этот молд не оставил равнодушной. Сначала были очень неоднозначные впечатления, но чем больше смотрю на Марию, тем больше думаю о том, кто будет следующим новым жильцом в моем кукольном семействе
Всегда с таким удовольствием смотрю на Ваших очаровательных путешественниц, и ужасно хочется и своих "вывести в свет"))
annika, Очень прелестная Нина поселилась у Вас. Такая нежная и воздушная!
И полностью с Вами согласна на счет "вдруг"... Меня тоже после последней выставки этот молд не оставил равнодушной. Сначала были очень неоднозначные впечатления, но чем больше смотрю на Марию, тем больше думаю о том, кто будет следующим новым жильцом в моем кукольном семействе
tavolga, отлично путешествовали) а какие наряды! Один другого лучше)))
annika, поздравляю с покупкой такой замечательной девушки! Она и правда как будто сошла со страниц старых романов
tavolga, Ваша Маринка - само очарование! Нежная и солнечная. За ее путешествиями очень интересно наблюдать
А Мила недавно погуляла в Коломне
* Mila by Olga Noiret, on Flickr
tavolga, Ваша Маринка - само очарование! Нежная и солнечная. За ее путешествиями очень интересно наблюдать
А Мила недавно погуляла в Коломне
* Mila by Olga Noiret, on Flickr
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит мечты!
Пиджак от dollfason.
Платье - моя работа, сумочка - японский брелок - ручку пришила из бисера, кеды ебей.
tavolga, Спасибо!
О, наряды! Девочки у меня как мама Дяди Фёдора: "Пока все четыре платья не надену - домой не поедем!"
Emily, спасибо!
Мила такая... милая! И нежная!
И платье это - объект моей цветочной зависти.
А вы в "русскую" тему в беседке заходили уже, да?
Shpillka, Emily, спасибо!
Emily, я ведь на выставке долго выбирала между Ниной (Марией) и Миленкой - совсем такой, как Мила. И прямо душа надвое рвалась. Мария "победила" в последний момент. Но, может быть, когда-нибудь...
tavolga, какая, оказывается, деловая у вас девушка! И нарядная до чего! Повезло вашим девочкам.
А я ещё сегодня купила паричок для моей Стаси. И вдруг тоже оказалось, что девочка-то - прямо принцесса. А у меня она всё в джинсах ходила...
Очень наскоро щёлкнула вечером.
Теперь, значит, тоже все современные одежды - мимо... )))
Emily, я ведь на выставке долго выбирала между Ниной (Марией) и Миленкой - совсем такой, как Мила. И прямо душа надвое рвалась. Мария "победила" в последний момент. Но, может быть, когда-нибудь...
tavolga, какая, оказывается, деловая у вас девушка! И нарядная до чего! Повезло вашим девочкам.
А я ещё сегодня купила паричок для моей Стаси. И вдруг тоже оказалось, что девочка-то - прямо принцесса. А у меня она всё в джинсах ходила...
Очень наскоро щёлкнула вечером.
Теперь, значит, тоже все современные одежды - мимо... )))
tavolga, шикарный наряд у Маринки, я бы и сама такой носила бы с удовольствием!
Спасибо большое за комплименты Миле А в русскую темку не заходила никогда Пойду загляну
annika, Стасе новый парик очень идет! Этот цвет волос с цветом глазок очень красиво гармонирует
Спасибо большое за комплименты Миле А в русскую темку не заходила никогда Пойду загляну
annika, Стасе новый парик очень идет! Этот цвет волос с цветом глазок очень красиво гармонирует
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
история Маринки в моей теме
annika, она "деловее" меня!
По гардеробу так уж точно!
Принцесса! Вне всякого сомнения!
По вопросу стиля - мои мне так голову морочат, что я уже даже не морочусь - просто шью/скупаю всё подряд...
Emily, спасибо!
В среднем мои девочки одеты "лучше меня"...
Заходите! Мне кажется, Миле там понравится.
Emily, Мила очень органично смотрится в своем наряде на фоне церквей) настоящая русская красавица)
annika, нарядов явно не хватает) Парик прлсто для Стаси придуман!)
tavolga, платье у Маринки интересное какое) это тож из носка?
annika, нарядов явно не хватает) Парик прлсто для Стаси придуман!)
tavolga, платье у Маринки интересное какое) это тож из носка?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, ах-ха!
Из гольфа...
Рукава отдельно, сзади разрез до колена.
Из гольфа...
Рукава отдельно, сзади разрез до колена.
tavolga, класс!!! Пора бросать спицы и закупать гольфы...
Predslava, ждем фото обновок !!
alina007, лето только началось)))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, чудесное платье!
А можно фотку, где его лучше видно?
А можно фотку, где его лучше видно?
tavolga, на днях постараюсь заснять, если сегодня в запасах не найду) это у меня первое платье такого фасона было, не скажу, что все идеально получилось) выкройку точно надо еще дорабатывать)
-
- Dolls, dolls, dolls
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava,
Выкройки это такое дело...
Их всегда есть куда "дорабатывать"...
natalianes, красотка-красотка!
Как ей идёт эти "простенькие" цветы!
Столько особой летней нежности.