Я хочу рассказать про очень интересного кукольного мастера, который, по счастливой случайности, живёт со мной в одном городе, это Анна Ярикова: https://vk.com/ann_apossym Анна делает очень чудных, в лучшем смысле этого слова, кукол и существ Впервые, я познакомилась с работами Анны на одной из местных хенд-мейд ярмарок и влюбилась! *здесь должен быть смайл в виде сердца*
Анна работает в разных техниках, и это отдельный плюс, потому каждое её творение неповторимо. Её игрушки сделаны полностью вручную "от" и "до". А ещё создания Анны самобытные и узнаваемые, что мне кажется самым важным)
Фотографий её работ, к моему большому сожалению, очень мало в сети, их можно найти в инстаграмм самой Анны: https://www.instagram.com/ann_apossym/ И по хештегу #куклакаждому
Самой первой игрушкой, которую я купила у Анны, был мистер Заяц
Я видела разных зайцев в подобной манере, но моё сердце покорил именно этот)
А моя любимица - это куколка Тея
by Umka K - Reki, on Flickr
К сожалению, я рукожоп временами, и поэтому сейчас она на ремонте у автора. И я жду её домой с сестричкой Марципан
А это игрушки моей мамы)
Одна из самых красивых работ для меня у Анны потрясающая Осень: https://pp.userapi.com/c852128/v8521284 ... 1HUvvc.jpg Картинка большая, поэтому даю её ссылкой)
Я надеюсь, что кто-то ещё заинтересуется этим мастером, и фотографий её кукол и различных зверей станет больше
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и существа Анны Яриковой
Модератор: Kotya
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы и существа Анны Яриковой
Последний раз редактировалось Умка 04 апр 2019, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы и существа Анны Яриковой
Клоунесса Роуз - моя новая девочка от Анны Яриковой
by Umka K - Reki
И она же со слоником Фантиком, от другого липецкого мастера Natella Korottini
by Umka K - Reki
И она же со слоником Фантиком, от другого липецкого мастера Natella Korottini
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой чертёнок от Ани Яриковой завёлся у меня последним
Считаю её дочкой Хеллбоя, поэтому назвала Хеллой
Кукла эта - по-своему инновационная для автора, у неё реализовано подвижное сочленение головы с шеей)
Считаю её дочкой Хеллбоя, поэтому назвала Хеллой
Кукла эта - по-своему инновационная для автора, у неё реализовано подвижное сочленение головы с шеей)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Влюблена в персонажей данного автора благодаря Умка
Если бы умела с такими жить, то одного точно бы приобрела. А может даже двух.
Если бы умела с такими жить, то одного точно бы приобрела. А может даже двух.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, рада "подсадить" кого-то ещё на кукол и существ Анны, они того стоят
Хелла - это почти Хэллоуин
Открытка под спойлером
Хелла - это почти Хэллоуин
Открытка под спойлером
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, очень хорошая открытка и персонаж!
Она и есть сам праздник!
Она и есть сам праздник!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»