Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы Марины Бычковой

Тиражные коллекционные куклы российских производителей, а также уникальные авторские куклы известных российских мастеров

Модератор: Kotya

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Re: Куклы Марины Бычковой

Сообщение Марина Бычкова » 28 янв 2010, 21:56

Забыла написать, что 2 февраля( у вас будет третье) я анонсирую важную новость
для любителей моих кукол.

yulij-27
Кукольник-фанат

Сообщение yulij-27 » 01 фев 2010, 15:31

Скорее бы 3-е февраля, уж очень интересно, что за новость скажет Марина! :)

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 02 фев 2010, 15:11

Изображение

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 02 фев 2010, 16:44

Красивая девочка .нежная и яркая... :roll:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 03 фев 2010, 08:54

Новые девочки... Даже не знаю, что сказать.... Особенно по поводу цены и материала. :( Того свечения, что имел фарфор в резине уже нет. И краски пока совсем другой гаммы, по крайней мере по фото на моем мониторе, более резкие оттенки что ли.
Они очень красивые, но они совсем другие. И у меня почему-то вызывают ассоциацию с бжд, а не с ED.
Мечта о моей фарфорке видимо и будет мечтой. :cry:
Вот так, надеюсь никого не обидела.

И поздравляю тебя, Марин, с новым витком творчества! Успехов тебе и правильных решений! :)
Последний раз редактировалось Kotya 03 фев 2010, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 03 фев 2010, 08:56

Ну, вот и пришла пора раскрыть секрет проекта над которым я работала последние два года:
http://www.enchanteddoll.com/blog/?p=1072#comments
Коротко, для тех кто не читает по наглицки - наконец то начинает работать линия моих пластмассовых кукол.
Марина Б.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 03 фев 2010, 09:00

Марина Бычкова писал(а):Ну, вот и пришла пора раскрыть секрет проекта над которым я работала последние два года:
http://www.enchanteddoll.com/blog/?p=1072#comments
Коротко, для тех кто не читает по наглицки - наконец то начинает работать линия моих пластмассовых кукол.
Марина Б.

Марин, я что-то когда взволнована не могу сосредоточится и прочитать все по порядку, читаю по диагонали пока не сконцентрируюсь...

Что же будет с фарфоровыми голышками?

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 03 фев 2010, 09:11

Пока будут выпускаться, но после Берлинской выставки в июне.

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 03 фев 2010, 10:10

Марина Бычкова писал(а):Пока будут выпускаться, но после Берлинской выставки в июне.

Марина, а цена на фарфоровых голышек изменится? Очень хотелось бы знать заранее, чтобы денег подкопить, когда дойдет очередь (надеюсь, она все-таки дойдет).
И поздравляю с линией пластиковых кукол!
Последний раз редактировалось Pink Splendor 03 фев 2010, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 03 фев 2010, 10:13

Красивые куклы получились, но для меня так и остались мечтой :(

Kularien
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kularien » 03 фев 2010, 10:20

А меня очень сильно заинтересовала возможность приобрести blank doll, потому как сделать мейк очень хотелось бы самой.
Интересно, а какова будет цена на подобных куколок, без покраски, парика и пр. ?

masteritsa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение masteritsa » 03 фев 2010, 10:26

Это что-то невероятное!!!!! Поздравляю, Марина!!

Я только что послала просьбу о включении меня в лист ожидания на resin doll на адрес [email protected],
но и здесь отмечусь на всякий случай.

Марина, пожалуйста, запиши меня в лист ожидания на resin doll !!!
и конечно я с удовольствием куплю blank resin doll !!!!!!!!!!!! Прекрасная идея!!!!! я рисую хорошо и мой воспаленный мозг уже начал рисовать в воображении лица, которые я могу создать :D :D :D

Наталия Шеппард
Natalia Sheppard
Последний раз редактировалось masteritsa 03 фев 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 03 фев 2010, 10:31

Марина, а цена на фарфоровых голышек изменится? Очень хотелось бы знать заранее, чтобы денег подкопить, когда дойдет очередь (надеюсь, она все-таки дойдет).
И поздравляю с линией пластиковых кукол!

На фарфор поднимется. Вот смотрите, 6 месяцев назад, один парижанин с моего форума с ником Manu купил по очереди голышку за 1900 канадских доллара, а три недели назад продал её за 3200 евро.Ему даже не пришлось напрягаться, он дал объявление на форуме и кукла тут же ушла.И это не единичный случай.Почему я знаю? Все покупатели обращаются ко мне с просьбой подтвердить моё авторство.Дальше объяснять я думаю ничего не надо.

mama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mama » 03 фев 2010, 10:43

Марина Бычкова писал(а):На фарфор поднимется. Вот смотрите, 6 месяцев назад, один парижанин с моего форума с ником Manu купил по очереди голышку за 1900 канадских доллара, а три недели назад продал её за 3200 евро.Ему даже не пришлось напрягаться, он дал объявление на форуме и кукла тут же ушла.И это не единичный случай.Почему я знаю? Все покупатели обращаются ко мне с просьбой подтвердить моё авторство.Дальше объяснять я думаю ничего не надо.

Но это ведь может случится с любой категорией цен :roll: Как бы не поднимать, найдется тот кто решит продать за еще большую стоимость и найдется тот кто решит ее купить, что бы не стоять в очереди...

Поздравляю с новой линией куколок!

Марина, а если сейчас записаться на фарфор, то уже по новым ценам буду платить? :roll: Или еще успеваем на стрые? 8)

Спасибо за ответ!

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 03 фев 2010, 10:48

Марин, а про новую линию вопрос... Какая там защита покрытия краски? Каким закрепителем она фиксируется, насколько надежным? Что там сделано, чтобы краска не сошла при одевании-раздевании со временем? Современные, известные мне закрепители желтеют и не очень крепкие. Т.е. даже, если резин не темнеет, то частенько у бжд желтеет слой лака закрепителя. Честно говоря, очень волнует этот момент. :oops: Про сами краски прочитала в блоге, с ними более-менее понятно.

П.с. Очень понравилась при детальном рассмотрении Кай. :)

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 03 фев 2010, 10:52

Мариночка, поздравляю с успехом !
Тебе полностью удалось сохранить и выдержать свой стиль.))))
Куколки такие же прекрасные как из фарфора, но замечательно, что они будут обладать новыми свойствами материала.
Надеюсь и уверена,что их ждет не меньший успех.
Писмо в личке. :P

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 03 фев 2010, 11:04

Kularien писал(а):А меня очень сильно заинтересовала возможность приобрести blank doll, потому как сделать мейк очень хотелось бы самой.
Интересно, а какова будет цена на подобных куколок, без покраски, парика и пр. ?

Только сейчас беседовала со своим маркетологом по поводу цен.Тяжёлый был разговор.
Я хочу сделать цены как можно ниже, а у него другая политика.Я не скажу, что он гонится за ценами, но он хочет добиться одного, чтобы цены не менялись.Поднятие цен в след за растущей потребностью он считает плохим маркетингом.
Скажу одно, что на blank кукол цену будут примерно в диапазоне - 1200 плюс - минус.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 03 фев 2010, 11:06

Но это ведь может случится с любой категорией цен :roll: Как бы не поднимать, найдется тот кто решит продать за еще большую стоимость и найдется тот кто решит ее купить, что бы не стоять в очереди...

Поздравляю с новой линией куколок!

Марина, а если сейчас записаться на фарфор, то уже по новым ценам буду платить? :roll: Или еще успеваем на стрые? 8)

Спасибо за ответ!

Всё дело в том, что спос катастрофически превышает предложение.

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 03 фев 2010, 11:07

Марина, ну.....естественно с релизом!!! Так сказать с первым шагом :D

не соглашусь, что куклы стали больше похожи на бжд, чем на ед.
Все же уникальное тело, строение шарниров и особенности черт лица в ней легко выдают именно ЕД. тут не поспоришь.

Немного покритикую :oops: :oops: :oops: :oops:
Я думаю, что после должной практики росписи на резине, она станет более...эм. четкой что-ли. Я понимаю, что картинки даны очень большие и в реальности этого всего не видно, ну например не совсем ровный блашинг, но все равно, если сравнивать в фарфоркой - то разница очевидно даже на таких больших фото.
Опять же, это не сколько критика, а небольшое замечание :) Тем более роспись по резину намного проще, чем по фарфору и не трубет стольки затрат, тк что я уверена, что скоро, очень скоро будут просто шедевральные лица :oops:

ух....аж дух захватывает, что же будет дальше. Пойду-ка почитаю статью подробнее :oops:

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 03 фев 2010, 11:22

Kat+ писал(а):Девочки, повторюсь - просветите меня темную - сколько будет стоить blank resin doll?

Куклы могли стоить гораздо дешевле. Могли, но ещё год назад я предложила русской фабрике Весна выпускать моих кукол. Производство в России гораздо дешевле, чем в Штатах и за счёт этого я и хотела выпускать с ними кукол по приемлемым ценам и работать только с ними. Но они мягко послали меня подальше. Жалко. Очень жалко.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 03 фев 2010, 11:36

Марина Бычкова писал(а):Куклы могли стоить гораздо дешевле. Могли, но ещё год назад я предложила русской фабрике Весна выпускать моих кукол. Производство в России гораздо дешевле, чем в Штатах и за счёт этого я и хотела выпускать с ними кукол по приемлемым ценам и работать только с ними. Но они мягко послали меня подальше. Жалко. Очень жалко.

Марин, а где заготовки будут делать? В США?

И очень жду ответ на мой вопрос про закрепитель. :oops:

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 03 фев 2010, 11:38

О, оказывается кукол могли делать и в России ?!
Очень жаль, что не срослось.
Ну и зря, наши как всегда прощелкали возможность идти в ногу со временем.
А кукол делают в Штатах ? Я думала Китай или Корея.

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 03 фев 2010, 11:54

Марин, а где заготовки будут делать? В США?

И очень жду ответ на мой вопрос про закрепитель. :oops:

Да, фабрика расположена в США.
Это обыкновенный закрепитель - лак для акрила.Самый качественный что есть в худмагазине.
Довольно таки прочный и стойкий против грязи и воды. Обещали, что желтеть и покрываться трещинками не будет.
Сейчас веду эксперименты с одной краской, если получится, то будет вечная роспись.Аналогов пока не встречала.Говорить конкретно не буду - секрет.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 03 фев 2010, 12:07

Марина Бычкова писал(а): Да, фабрика расположена в США.
Это обыкновенный закрепитель - лак для акрила.Самый качественный что есть в худмагазине.
Довольно таки прочный и стойкий против грязи и воды. Обещали, что желтеть и покрываться трещинками не будет.
Сейчас веду эксперименты с одной краской, если получится, то будет вечная роспись.Аналогов пока не встречала.Говорить конкретно не буду - секрет.

Марин, спасибо большое за ответ! Это будет просто замечательно, если новый эксперимент удастся и получится работать с новой краской.
Тебе уже спать пора судя по разнице времени, а мы тут на тебя с вопросами накинулись. :oops: Ты уж извини. :)

И еще вопрос про уход. :oops: :) Резин очень пористый, легко вбирает в себя сальные следы, краску от тканей темных(не только черных), париков и т.п. Даже дорогие ткани красят резин необратимо, потом только снятие верхних слоев материала шкуркой решает вопрос. Это я из своего опыта немаленького общения с корейскими бжд.
Что будет добавка, препятствующая темнению, поняла. А как решиться вопрос пористости материала? А то с существующими бжд приходится очень аккуратно быть в плане выбора одежды.

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 03 фев 2010, 12:09

Марина,поздравляю с новым витком твоего творчества.Мне понравились,именно такие как и ожидались.
Безумно обидно,что наша кукольная промыщленность так и остается выпускать низкопробных монстриков.А могли бы получить всемирную известность.

Девочки,подскажите мне,как плохо читающей по английски,а заказать новых кукол как будет возможно?Нужно такой же бланк заказа отправлять что и на фарфоровых?Или их будет эксклюзивно продавать какой-либо один магазин?

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 03 фев 2010, 12:09

Kati писал(а):О, оказывается кукол могли делать и в России ?!
Очень жаль, что не срослось.
Ну и зря, наши как всегда прощелкали возможность идти в ногу со временем.
А кукол делают в Штатах ? Я думала Китай или Корея.

Два последних года я вела эту работу. На меня выходили несколько китайских компаний, но я не согласилась,т.к.
это ещё те ребята. Потом одна американская фирма изготовила мне образцы кукол, но мне не понравилось их качество.
Мой маркетолог нашёл фабрику Весна и посоветовал наладить с ними производство, аргументируя этот выбор хорошей ценой и доступностью к рынку России. Послали меня.
А тут ко мне в гости прилетел хозяин американской фабрики(прежде позвонил и попросил о встрече).Два дня мы крутили кукол, спорили и когда он мне прислал образцы, то качество меня устроило.Хотя цену они заломили не хилую, я их понимаю, часовая ставка рабочего в Америке и России сильно отличаются. А русские парни прохлопали хороший контракт. Обидно.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 03 фев 2010, 12:11

Lyuca писал(а):Марина,поздравляю с новым витком твоего творчества.Мне понравились,именно такие как и ожидались.
Безумно обидно,что наша кукольная промыщленность так и остается выпускать низкопробных монстриков.А могли бы получить всемирную известность.

Девочки,подскажите мне,как плохо читающей по английски,а заказать новых кукол как будет возможно?Нужно такой же бланк заказа отправлять что и на фарфоровых?Или их будет эксклюзивно продавать какой-либо один магазин?

Я отвечу, если можно. :oops: Заказ делаеть так же как на фарфоровых, на тот же е-мэйл. Пока, по крайней мере, других указаний в блоге нет . В теме думаю целесообразно писать resin doll order. :oops:

Марина Бычкова
Мир кукол зовет...

Сообщение Марина Бычкова » 03 фев 2010, 12:17

И еще вопрос про уход. :oops: :) Резин очень пористый, легко вбирает в себя сальные следы, краску от тканей темных(не только черных), париков и т.п. Даже дорогие ткани красят резин необратимо, потом только снятие верхних слоев материала шкуркой решает вопрос. Это я из своего опыта немаленького общения с корейскими бжд.
Что будет добавка, препятствующая темнению, поняла. А как решиться вопрос пористости материала? А то с существующими бжд приходится очень аккуратно быть в плане выбора одежды.

Мои куклы сделаны из высококачественного так называемого французского резайна со спецдобавками.Абсолютно не пористый. Надеюсь, что я не зря плачу фабрике бешеные деньги и мои куклы не будут страдать недостатками корейских бжд.

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 03 фев 2010, 12:25

Я люблю резин. Думаю, со временем этот материал станет еще лучше и не будет желтеть. Все развивается! Разрабатываются новые составы, улучшающие его свойства. ED из резин выглядят превосходно и, думаю, будут очень популярны!
Марина, поздравляю :!:

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 03 фев 2010, 12:26

Марина Бычкова писал(а):
Мои куклы сделаны из высококачественного так называемого французского резайна со спецдобавками.Абсолютно не пористый. Надеюсь, что я не зря плачу фабрике бешеные деньги и мои куклы не будут страдать недостатками корейских бжд.

Марин, я тоже надеюсь. А то столько слез уже было у людей, когда куклы портились от пятен на теле и голове. :(

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

Тебе успехов и радостной, плодотворной работы! :)

Вернуться в «Российские коллекционные куклы»