Приветствую, уважаемые форумчане!
Хотела бы показать вам своих кукол. Это мой второй полиуретановый тираж, девочки из этой серии будут представлены на 12 Международном салоне кукол.
Рост кукол - 30 см, у них 18 шарнирных соединений. Отливались они в московской студии StarDolls.
Очень надеюсь, что вам понравятся фотографии, ну и, конечно, сами девчушки тоже) Рада буду услышать мнение каждого! Спасибо за просмотр)
Ps. У меня есть еще много фото, жаль, больше 6-ти разместить нельзя...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы GlaceDolls
Модератор: Kotya
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы GlaceDolls
Симпатичные куколки! Только хотелось бы увидеть более четкие фото и портретные. А также лица крупным планом)
Какие чудесные красавицы!Очень славные девчушки получились.
Calceolaria, спасибо за приятные слова! К сожалению, если я правильно поняла, фото более 700 px загружать нельзя, поэтому качество такое.
Вот еще немножко фотографий покрупнее)
DENDY 666, спасибо, рада, что девочки Вам понравились!
Вот еще немножко фотографий покрупнее)
DENDY 666, спасибо, рада, что девочки Вам понравились!
Очаровательные малышки! Мне очень нравятся пухлые коленочки. Надеюсь увидеть на выставке вживую.
Какие прелестные кнопочки, особенно рыжик зацепила:)
Nalufel, Маша, спасибо, очень надеюсь, что ты посетишь выставку!
Ariadna74, Большое спасибо
Ariadna74, Большое спасибо
Мальвина
Уэнздей Аддамс
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»