Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы от Инны Павловой
Модератор: Kotya
- Otomi
- Постоянный житель форума
Куклы от Инны Павловой
Здравствуйте!
Недавно увидела фото одной из кукол этого автора и просто "заболела". Не могу спокойно спать, всё время листаю тему на другом ресурсе, где "многофото". А вот на любимом форуме искала-искала тему и так и не нашла. Возможно, упустила и меня в неё ткнут?
Магазин автора - магазин
Возможно, у кого-то уже живет куколка этого автора? Особенно "зацепила" фавночка. Хотелось бы фото и впечатления Хочу поселить у себя эту малютку, но не могу выбрать)))) Как всегда....
Фото автора, размещены с её разрешения.
Недавно увидела фото одной из кукол этого автора и просто "заболела". Не могу спокойно спать, всё время листаю тему на другом ресурсе, где "многофото". А вот на любимом форуме искала-искала тему и так и не нашла. Возможно, упустила и меня в неё ткнут?
Магазин автора - магазин
Возможно, у кого-то уже живет куколка этого автора? Особенно "зацепила" фавночка. Хотелось бы фото и впечатления Хочу поселить у себя эту малютку, но не могу выбрать)))) Как всегда....
Фото автора, размещены с её разрешения.
- Otomi
- Постоянный житель форума
Re: Куклы от Инны Павловой
Неужели ни у кого на форуме еще нет куколок Автора? Особенно фавночки?
Тогда "повешу" еще пару фото и попрошу совета Хочу поселить у себя одну. Сейчас как раз предзаказ с последующей отливкой в феврале-марте. Не могу определиться - тан или кофе-милк? Просить ли впоследствии спилить рожки (Инна выполняет такую просьбу)?
Последнее фото - кукла, я думаю, в нормале, но она без рожек и такой чудный парик, что держаться нет мочи)))).
Тогда "повешу" еще пару фото и попрошу совета Хочу поселить у себя одну. Сейчас как раз предзаказ с последующей отливкой в феврале-марте. Не могу определиться - тан или кофе-милк? Просить ли впоследствии спилить рожки (Инна выполняет такую просьбу)?
Последнее фото - кукла, я думаю, в нормале, но она без рожек и такой чудный парик, что держаться нет мочи)))).
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как не быть - есть конечно Я заказывала девочку ещё из первого потока и не могу на нее нарадоваться
Просьбу спилить рожки Инна выполняет, но я решила, что моя должна остаться с ними Когда шел первый заказ, то выбор был: европейский скин или мулатки, я заказывала европейку, в итоге у меня она в нормал. Парички делаются по желанию заказчика, можно даже дополнительный
Фото автора:
А это дома - в первом наряде:
Просьбу спилить рожки Инна выполняет, но я решила, что моя должна остаться с ними Когда шел первый заказ, то выбор был: европейский скин или мулатки, я заказывала европейку, в итоге у меня она в нормал. Парички делаются по желанию заказчика, можно даже дополнительный
Фото автора:
А это дома - в первом наряде:
Я очень рада появлению этой темки! Надеюсь, кукол от замечательного автора в ней будет появляться всё больше!:)
loky, поздравляю Вас с очаровательной крохой!
После нескольких месяцев ожидания у меня тоже появилась малышка фавночка:) Малышка в прямом смысле, в ней всего 12 см росточку! Я невероятно счастлива! Пока ждём нарядов, покажемся:)
Otomi, решились ли Вы заказать фавночку? Ждём новостей!:)
loky, поздравляю Вас с очаровательной крохой!
После нескольких месяцев ожидания у меня тоже появилась малышка фавночка:) Малышка в прямом смысле, в ней всего 12 см росточку! Я невероятно счастлива! Пока ждём нарядов, покажемся:)
Otomi, решились ли Вы заказать фавночку? Ждём новостей!:)
-
- Серьезно интересуюсь
Ух, приехала моя девочка. 3,5 месяца ожидания, и она у меня)) Слов нет, сплошные эмоции. Она очень крошечная! По фото даже представить сложно. )))
В общем, фото на скорую руку с телефона - не судите строго...
У нее есть ногти!
Фотографии в альбоме «Фавночка от Инны Павловой», автор Tigre.Nera на Яндекс.Фотках
И даже позвонки на спине!
Фотографии в альбоме «Фавночка от Инны Павловой», автор Tigre.Nera на Яндекс.Фотках
И она умеет сворачиваться в клубочек...
P.S. Сообщите, если фото большого размера получились - с телефона грузила и просматриваю с него же, так что мне размер непонятен.
В общем, фото на скорую руку с телефона - не судите строго...
У нее есть ногти!
И даже позвонки на спине!
И она умеет сворачиваться в клубочек...
P.S. Сообщите, если фото большого размера получились - с телефона грузила и просматриваю с него же, так что мне размер непонятен.
Tigre Nera, поздравляю!!!
Крошка очаровательная, фото тоже классные!
Крошка очаровательная, фото тоже классные!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Невероятные красавицы !
Видела в живую на майской выставке - оторваться не могла от них. При таком микро размере такая тщательная прорисовка линий тела, такая детализация. Образы потрясающие. Не отказалась бы от такой крохи.
Поздравляю всех с малютками, надеюсь и сама когда-нибудь поселю такую у себя.
Видела в живую на майской выставке - оторваться не могла от них. При таком микро размере такая тщательная прорисовка линий тела, такая детализация. Образы потрясающие. Не отказалась бы от такой крохи.
Поздравляю всех с малютками, надеюсь и сама когда-нибудь поселю такую у себя.
У меня тоже есть чудесная крошка фавночка от Инны из первой партии. Зовут Талула.
Несколько фото от автора
Учитывая размеры личика, качество прорисовки просто шедевральное
А это домашние фото в другом паричке и в другом имидже (паричок от Инны, костюмчик мой)
Хочу отметить, что парички у фавночек крепятся на маленькие магнитики. Сидят на головке крепко и менять их легко. Вообще, куколка - сплошное умиление. У неё такое трогательное подростковое тельце и очаровательнейшая мордашка. Прелесть.
Несколько фото от автора
Учитывая размеры личика, качество прорисовки просто шедевральное
А это домашние фото в другом паричке и в другом имидже (паричок от Инны, костюмчик мой)
Хочу отметить, что парички у фавночек крепятся на маленькие магнитики. Сидят на головке крепко и менять их легко. Вообще, куколка - сплошное умиление. У неё такое трогательное подростковое тельце и очаровательнейшая мордашка. Прелесть.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не знаю, почему здесь так мало фото, но эти куколки совершенно очаровательны!
так что я заказала себе маленькую рыженькую зефирку и жду
так что я заказала себе маленькую рыженькую зефирку и жду
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а еще автор обещала, что зимой будут крошечные мальчики
Ruta, и слово сдержала, сейчас на них идёт предзаказ
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
она приехала!
мое крошечное чудо!
любите ли вы фото распаковки так, как его люблю я
мое крошечное чудо!
любите ли вы фото распаковки так, как его люблю я
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ruta 07 авг 2019, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и это еще не все
детали!удивительная проработка деталей!
при росте куклы 10,5 см на ручках даже есть линии!
размер ее ручки - 1 см!!
мейк
на мой взгляд, это просто шедевр в рисованных кукольных лицах!
с такими мейками само понятие кукольной миниатюры выходит на какой-то новый космический уровень
на нее можно любоваться часами абсолютно живые глаза! и даже блестят как живые! *на фото не очень видно, у меня зеркалка с трудом берет такое макро* губы совершенно как настоящие!
а ведь размер лица всего около 1 см!
детали!удивительная проработка деталей!
при росте куклы 10,5 см на ручках даже есть линии!
размер ее ручки - 1 см!!
мейк
на мой взгляд, это просто шедевр в рисованных кукольных лицах!
с такими мейками само понятие кукольной миниатюры выходит на какой-то новый космический уровень
на нее можно любоваться часами абсолютно живые глаза! и даже блестят как живые! *на фото не очень видно, у меня зеркалка с трудом берет такое макро* губы совершенно как настоящие!
а ведь размер лица всего около 1 см!
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
одежда от других кукол ей тотально велика
обувь тоже (размер ее стопы - 1,5 см)
видимо, придется шить самой с ювелирной лупой
а как делать ей парички (на фото парички автора) даже страшно представить
мой самый маленький зайчик и мишка для нее гигантские
обувь тоже (размер ее стопы - 1,5 см)
видимо, придется шить самой с ювелирной лупой
а как делать ей парички (на фото парички автора) даже страшно представить
мой самый маленький зайчик и мишка для нее гигантские
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
если кто хочет увидеть этих чудесных созданий живьем, то 4-6 октября Инна будет на кукольном салоне на Тишинке
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
missflame, ой, у вас только чудесных куколок Инны!
пожалуйста, запостите больше их домашних фоточек
тут так мало фоток этих кукол, а хочется больше
а одежду и обувь вы им сами делали? *я как раз собираюсь своей крохе делать одежку в стиле стимпанк, только пока не знаю, как к этому миниатюрному делу подойти))
а у них рост какой?
пожалуйста, запостите больше их домашних фоточек
тут так мало фоток этих кукол, а хочется больше
а одежду и обувь вы им сами делали? *я как раз собираюсь своей крохе делать одежку в стиле стимпанк, только пока не знаю, как к этому миниатюрному делу подойти))
а у них рост какой?
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruta, это всё авторские родные наряды у них
Постараемся пофоткаться еще, давно хотела пошить какие-то обновочки))
Рост у них 20 см
Постараемся пофоткаться еще, давно хотела пошить какие-то обновочки))
Рост у них 20 см
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
missflame, классные наряды! конечно же, фотайтсь побольше
мне очень нравится стиль стимп-панк (я как раз сейчас делаю домик в таком стиле и свою тоже надеюсь там пофотать, как только придумаю, как на такую мелочь что-то шить
мне очень нравится стиль стимп-панк (я как раз сейчас делаю домик в таком стиле и свою тоже надеюсь там пофотать, как только придумаю, как на такую мелочь что-то шить
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные крошки, замечательный автор)
Для меня они слишком миниатюрные, но на выставке долго не могла отойти от них...
Для меня они слишком миниатюрные, но на выставке долго не могла отойти от них...
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
finn2000, автор сказала, что на выставке будут немножко побольше - 16-ти см и я надеюсь, что их пощупаю
мне очень-очень нравятся фарфоровые 16см, но цена иэх ((
мне очень-очень нравятся фарфоровые 16см, но цена иэх ((
Здравствуйте. Давно присматриваюсь к бжд, но их такое разнообразие, что глаза разбегаются. В интернете многие очень нравятся, но не знаю, что это за фирмы или авторы. Смотрела тут тему про азиатских бжд, но ничего прям так не запало в душу. Может не те персонажи попались, может не так сфоткано, но вот прям не возникло желания купить одну из них. Ради интереса зашла сюда и очень привлекли внимание куколки этого автора) Их лица очень понравились хотя и с ранисованными глазками. Я конечно больше люблю кукол со стеклянными, но тут прям мордашки завораживают. Больше всего нравятся эльфочки и фавночки, а еще девочка с красными волосами. Умиляет маленький размер куколок. Не представляю, как такое вообще можно сделать то))) Жаль, денег на них нет, а то бы заказала хотя бы одну) Что-то мне в последнее время попадаются ужасно мимимишные куклы по большим ценам.. эх.. на днях вот реборна умилительного увидела. Мечтаю о коллекции небольших куколок)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нам сюда)) Лисичка Фенек
А покажу-ка и моих жителей от Инны!
Влюблена в куколок этого автора просто по уши!
Нильс и Карамелька
Влюблена в куколок этого автора просто по уши!
Нильс и Карамелька
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
R2D2E4,
Нильс- это просто живой мальчик.
Нильс- это просто живой мальчик.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»